новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Сообщают, что в субботу на игре ожидается до 17 тысяч зрителей.
Правда, погода ухудшается. "И снег, и ветер"(мц). Будет ощущаться как минус 8. Не знаю, как для наших футболистов, а для болельщиков, в радиусе проживания до 200 км, начало матча (в 14-00) - оптимально, кмк. Даня Милохин ...Даня Милохин...
Что то мимо меня прошел он( За какой футбольный клуб то пилил??? -:)
Чет я отвык от переходов на личности в последнее время. А здесь, похоже, это является хорошим тоном. Но от тебя не ожидал такой хуйни с претензией на остроумие.
Не знаю, кто это такой, не могу обсуждать такие вопросы с гораздо более компетентным в этом области человеком.
Очень провокационный вопрос. Отвечу таким же провокационным, приходилось с таким сталкиваться в жизни? Если бестгай когда-нибудь возглавит российский футбол, то бомжи покажутся невинными паиньками. Всех принципиальных соперников под надуманными предлогами отправят во вторую лигу и будут издевательски засуживать в матчах со "Спартаком-2", а любой российский игрок будет иметь право в любой момент разорвать контракт и перейти в "Спартак" даже вне заявочного окна как свободный агент.
А, и на телевидении вполне официально комментаторам можно будет кричать "Ебать коней" и "Зенит соси" "Представь, что твой сын стал Даней Милохиным, ты будешь рад?
Только не ври, п-та. Уверен, большинство тут будут счастливы!" Уровень вопроса примерно такой. AiltonD,
Многие болельщики Зенита, скучают по поколению времен Петржелы и не разделяют современную политику партии. Но в виду коллективной ответственности для остальных команд так же попадают в ряды "позора российского футбола" Bestguy, морон? Если начальник пидор, то если сам станешь начальником тоже ориентацию сменишь?
Не торговали. Интересовались, так же как и Зенит. Мало ли чем интересуются. Спросили сколько стоит это кроссовер, и всё. Сделали правильные для себя выводы. Вот прямая речь Кордобы: «Слухов действительно было очень много, но я всегда оставался сконцентрированным только на одном клубе. Мне говорили об интересе “Спартака” и “Зенита”, и я благодарен им за этот интерес. Но все разрешилось: я остался в “Краснодаре” и буду продолжать делать все для команды» Мы Кордобу же посреди сезона у конкурента сейчас торговали? Получилось или нет дело десятое. Хотели, пытались-факт
Ну нет так нет. Хотя есть хорошее выражение "никогда не говори никогда".
А к чему это? Зачем мне представлять то, чего никогда не будет. Маниловщина какая-то.
У меня и сейчас такая реакция. Это никуда не делось. Сколько бы они не "нагребли" звезд и прочего.
Так я и не писал нигде, что его от нас забрали. Я писал, что он сам выбрал и может тоже сказать, например, что хотел стать чемпионом. Bestguy, именно Бакаева вообще у нас не "забирали". Его не продлили, "потому что заебали о нем спрашивать после каждого матча" (почти буквально), и в "Зенит" он уже свободным агентом пошел (а кто в "Зенит", не имея контракта вообще ни с кем, не пойдет?)
Тем самым облегчив их задачу выхода обратно в РПЛ :) Я понимаю, что и Зобнин и Ещенко (и Хлусевич с Зиньковским) переходили по "спортивным мотивам", играть на более высоком уровне, бороться за титулы, но так и Дзюба, Бакаев и Соболев могут сказать, с поправкой на то, что в итоге получилось.
Зобнина и Ещенко мы забрали из команды, только что вылетевшей в первую лигу. Ну, "есличо".
Хорошо, я же тебе пишу, представь, что Лукойл в подковерной борьбе за влияние вчистую побеждает Газпром, и как победивший дракона, сам становится драконом. Забирает из Краснодара Кордобу, из Зенита Клаудиньо с Венделом, из Локо Батракова с Пиняевым. Спартак становится чемпионом задолго до конца чемпионата и выигрывает кубок. Болельщики других команд кричат то же самое, что сейчас кричат про Зенит. Думаю, у у многих ответная реакция будет - "мы Спартак а вы гавно" и "завидуйте молча". А у тебя? Bestguy, Есть две большие разницы, чтобы мы не делали - хозяин не госкорпорация, это раз. Про пресловутый админресурс также не стоит забывать (а это не просто влияние в верхушке со времен Мутко, Фурсенко, Дюкова ничего не изменилось, да и в судействе тоже, раз поставили Будогосского - стал Спартак чемпионом, сразу сняли человека, и покупают послушных иностранцев за большие деньги на руководство судейством). И согласись, Глушаков или Зобнин ну никак не мегалидеры были в Локо и Динамо (например, аналог Гаврилова времен СССР куда выше). Мы что Домингеса и Дани, Семака, Зарянова и Семшова, Дзюбу или Быстрова... и кучу других "ансальди" забрали", скорее это сопоставимо с Рязанцевым и Бухаровым в нашем случае (Глушаков, Зобнин). А уж из Крыльев всегда ярмарка-карусель работала во все стороны и первыми оттуда увели лидера именно бомжи - Анюков капитан команды. Многих и сам сможешь добавить, если интересно. Или мы Ерохина "за рубль" купили? Есть такие примеры?
RedQuite, У нас разные с ними пути - убеждён. Мы не крысятничаем - это точно.
Винни совсем салагой пришёл, и Карло похоже был ему отцом родным и авторитетом, от злобного Бензема прикрывал. Мбаппе пришёл распальцованной звездой, нагнувшей шейхов в ПСЖ. Захочет ли он прислушаться к великому (похоже, не для него) тренеру и ру Реала? Непонятно пока. К тому же Винни рос с полузащитой Каземиро-Кроос-Модрич, "не то, что нынешнее племя". Редактировалось 05 дек 2024 15:46
Забрав З.Бакаева от жадномудрого РУ, сб-голубые ослабили "Спартак" - это мощная переобувка. Пируэт, я бы сказал..
Раньше другие песни пели. Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:04
...У нас свой путь - сегодня он такой и многим нравится, что сделал с командой Станкович... Владимир, у нас это не свой путь, это чемпионский путь, на который мы только пробуем встать! И у бомжей - не бамжацкий путь, а тоже чемпионский, только они уже стоят на нём твёрдо и давно. Мы пока только в самом начале этого пути: купили несколько топов, делающих разницу (Бабич, Угальде, Барко) и сложили с ними подходящую основу. Теперь впереди следующий этап: сохранить нынешнюю основу и усилить её ещё 2-3 топами, не нарушив при этом баланс. Бомжи этот этап уже прошли - лидеров сохранять они умеют и усиливать тоже. Посмотрим как у нас это получится...
Вот скажи только, положа руку на сердце, если бы это все обеспечивал нам Лукойл, и легионеров крутых для нашего чемпионата покупал и игроков-из команд конкурентов регулярно забирал, и "паспортами обеспечивал" и конкурентов ослаблял, и уровень заплат поднимал, ты к своей команде был бы так критичен? Мы же тоже Зобнина привлекли из Динамо, Глушакова из Локо, Зиньковский, Хлусевич, Пруцев, кто еще? Только у нас ресурс пожиже и поэтому масштабы не такие как у Зенита. А так, думаю, если бы мы аналогичными методами регулярно становились чемпионами, думаю, большинству было бы пох, что про нас там кричали болельщики других команд. А чего на бомжей кивать, на их силу - мы их в Питере 24 августа возили с позиции силы целый час до удаления Эраковича (на 62 минуте), возили и потом. Забить не смогли. На тот момент не были такими сильными и сыгранными как сегодня.
А на поле у них были все бразильцы и Барриос с Касьерой. И Миллер в ложе. И глоров нагнали в бомжеколизей посмотреть, как "гладиаторов убивают". Ну и? У нас свой путь - сегодня он такой и многим нравится, что сделал с командой Станкович. Нравится как взаимодействуют в середине поля и ведут игру команды Барко-Пруцев-Умяров, как играют Рябчук, Маркиньос, Бонгонда, Денисов и Медина на флангах, как наконечником завершает Угальде, как Дуарте застолбил место в основе и цементирует оборону. Выбор тренером конкретных игроков старта, основы ФК СМ принимаю, потому что команда демонстрирует красивую и результативную игру. О нюансах тоже говорю прямо. Зачем портить воздух восхваляя бомжей? Там лавка "переварила" уже столько составов команд, что не хватит пальцев на руках и ногах сосчитать - забирать лидеров от конкурентов и вваливать бабло - их метод. Но каждый сезон "выбраковывается" очередная порция "бакаевых" и набираются новые "волковы-горшковы". Принцип поребрикорвый "Один город - одна команда" превращён с подачи миллеровцев в "Одна команда - один чемпион". И вливают много, и паспортами (зачем) обеспечивают, и поднимают уровень зарплат, и конкурентов (Локо, Спартак, Краснодар... ослабляют). Поэтому здесь кроме "Зенит - позор российского футбола" сказать нечего. Правильно трибуны скандируют. Но на книге есть латентные апологеты болотных и подпускают вонючего воздуха регулярно на эту темку. Не верьте им! Это гниль! kreon, если планировать в долгую то всетаки нужен хотябы в количестве 4-5 чел. А если раз в год менять тренера, спортдиректора и общую концепцию то не нужен на хер. У каждого вновь приходящего свои взгляды и свои вкусы.
Не срастается у меня бомжатня с русским костяком в плане продажи Сергеева и Кругового. Русские у них на третьих ролей, главное чемпионство. Покупка Соболева как цель ослабления Спартака, скоро вы..ут и выкинут
Gt3, Мы говорим не про уровень легов ,а про необходимость русского костяка. Имхо он не нужен
kreon,
У них леги другого уровня. Вендел клаудиньо барриос это хорошие игроки, очень хорошие. Сантосу паспорт. Педра и Артур на лавке, еще Касьера и Гондон за 20 мио. А выходит спасать 35 летний Ерохин. Но даже они поняли что карнавал надо разбавлять. Поэтому и забрали.с рынка всех лучших паспортов. И пох что половина на лавке, у них дядя на гуталиновой фабрике работает. Они даже не смотрят в сторону таких игроков как Ряба, Маркиз не говоря уже про Абену.
Да? Да какая разница :D
Это вообще-то кубок чемпионов содружества был, лет так за пять до первого кпк:))) Gt3, При всём уважении,тебе,как стороннику русского костяк скажу. Бомжатня 6 лет прекрасно без русского костяк обходится
авоська,
Цели у лохмоты раскрыть- продать, чем они и занимаются. И Тикнизяна бы продали, но он не захотел в болоте на лавке сидеть. У лохмоты нет ни одного игрока купленного за 15, даже за 10 нет. Поэтому сравнивать нас с нами вообще некорректно. Продай этих двух перцев, будут с ростовом соревноваться.) Они Самошникова из Рубина как свободного агента взяли, а мы за Рябу пятерку отвалили и контракт у него в два раза выше.) Галактионов мне нравится, работает с теми кого дают. С нами развалились после первого гола, но даже после 0:3 с5мели вернуться в игру. Слава богу временно.) Краснодар такая же шляпа, только со Сперцяном и Кордобой. Не конкуренты они бакланам, рассыпаются всегда с вечно и.о их гл тренером. С Химками им на 94 мин пенальти поставили( вроде был), но придраться с Химками это странно. Руденко наш им по центру забил(идиотский провал). Результат ничья. С нами вышли играть с позиции силы, видео что верили в себя, тем более дома. Получили пробоину и снова рассыпались. Норм русского костяка нет, а большинство легов очень средние. Все типо как у нас. Крошка Тюлень,
у меня самое яркое впечатление о кубке первого канала это Джафар Ирисметов. Какого бомбардира нам привезли, думал я тогда, как сейчас он всех в чемпионате нагибать будет :D
Именно тогда, в финале кубка первого канала, получил травму Игнашевич - у него шишка-гематома на башке была размером с кулак, сотряс средней тяжести и после этого - невызов в сборную (лечился). А ещё Торбинский так мощно прыгнул в ноги жиркову, что только товарищеский статус матча не повлёк за этим действием никаких дисквалификаций (ну кроме красной в матче). И именно после того финала было решено больше на предсезонках никаких дерби не играть, чтобы не терять игроков до старта чемпионата.
Ни каких им Угальде! Пусть играют своими ноунеймами.) naivniy, тут даже медианный возраст (6-й по старшинству игрок) занятнее: у нас это Барко (25.65), у них Воробьёв (26.99, почти 27)
Может или нет - вопрос будущего. Гадание глупо. Но хоронить папу с Реалом ещё глупее.
Если он так сказал, то значит так и будет. Папа Карло это тот кто из Винисиуса футболиста сделал такого, что ему чуть золотой мяч не отдали. Страшно подумать что он может с таким футболистом как Мбапе сделать.
Не слышал, в том то и дело. А если 3 место с отставанием от лидеров на двузначное количество очков, это норм разве? naivniy, Тоже дилемма. Согласится Угальде на предложенный евророст над собой, а тут покупщик как увидит новые отступные и отступится от него.
Думаю, Маня сам не будет рыпаться до лета. "Не такое у него воспитание"(смеётся)
"Да и бомжам там явно не место!" (Локо Мудрич)
На должность СД редлагаю Деда Мороза с подарками! Алексей, спасибо за цифры! Карелин Пиздюкова в печь. После его прихода бомжи и стали гегемонами. А у нас в первую очередь надо Угальде переподписать. Нужны более высокие отступные. Тридцатка - это не серьезно по текущим временам)) Пущай это станет первой задачей нового спортдира) Кстати где он? # морон »
Да. Потому что задач от руководства я не вижу, только предполагаю. Есть другие данные?
Это ты поставил такую задачу? # Bestguy »
А кто борется за чемпионство )? Задача Станковича в этом году зацепиться за тройку. А если оценивать первый круг..От плохого к хорошему - получили от Краснодара и Локомотива и по делу ответили. Идём даже выше плана ) Я ожидал максимум 2х ничьи. Допустим сыграем с НиНо 1-1.(или 0-0). Что вполне себе прогнозируемо. Это как в целом повлиляет на оценку первой половины? Если до 20ой минуты не забьём сценарий вполне себе так.
Ну если проигрывать Нижнему на своем поле в текущей ситуации, когда уже сформировалась основа, освоились Угальде, Барко и Маркиньос, тогда что думать о какой-то борьбе за чемпионство в принципе? # Valentinovich
Мне очень понравилось высказывание Анчелотти что Реал будет в финале ЛЧ в этом году. Вот даже любопытно получится или нет ) - Кросс - Бензема - Карвахаль. Тут и Модрич не спасёт. Камавинги, Чуамени и переоценённый Белингем. Не то(с). Вчера посмотрел только первый тайм с очередным отменённым голом Мбаппе. Тот случай когда явно не на своём месте человек. Вот Угальде бы им..) Продолжу пока потихонечку о том, что хотим замутить в межсезонье )
Поиграем немного в буквы. До окончательного объяснения того что будет происходить, опубликую пять сообщений с буквами, которые будут как бы анонсами того, что нас ждёт. Продолжение следует... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |