новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...DyG, что особенно ценно - эйфория не только от побед как таковых, путь и крупных. А от показанного уровня игры (особенно с быками). Появилось ощущение класса команды. И здоровой атмосферы в коллективе.
Страшно хочется продолжения в том же духе) dodge, да я наоборот вторую неделю в сострянии близком к эйфории))
Если так играть будем - ваще пофиг чего там они мутят. На контрасте только абсурднее всё станет. Боже, Спартак храни!
Не впадай в депрессию раньше времени. :-) В интернетах чего только не пишут о будущем российского футбола. И пишут то вроде логично. Но одно дело писать, а другое - как оно в жизни произойдет. На мой взгляд определенность окончательная наступит 2 февраля. Переизберется Дюков, значит вся писанина ничего не стоит. Он хоть и выдвинулся, но как говорят в интернете: Не всё так однозначно :-).
ДР фк Зенит - 25 мая 30 тур РПЛ - 24 мая Столетними они разве что на суперфинал кубка могут выйти - 1 июня По уму надо чтоб девки выиграли, но в целом - пох. Ничья с мордобоем, как всегда в приоритете))
По весне другая игра начнётся, все тенденции этого года можно будет забыть и переписывать заново. Теплолюбивые афро-бомжи зашевелятся, судейский корпус включится. Подготовка к юбилею пройдёт на высоком уровне. Впрочем, и у нас ситуация не очень. Проиграем Ни Но и к черту все подвиги с Локо и Краснодаром
Да, жалко шарманщика папу Карло.
Был у него один друг Джузеппе, по кликухе Сизый Нос, и тот спился. И вот пришлось папе строгать деревянных человечков, тип Буратино! А они что? Понятно что, деревянные, да ещё от зазнайства с длинными носами?! И вот к ним в компанию прислали плюшевого. И все хуже стало сразу - не возлюбили деревянные плюшевого этого( А что, разве в жизни не так?( -:) Ну да. Эта их встреча в следующем туре может стать переломной для обеих команд. Имхую, кто проиграет, да еще если с крупным счетом, тот и отвалится из тройки насовсем.
Но тянул вверх лохо именно молодняк.
Батраков 19 лет,Пиняев 20. Без них это команда крепкий середняк. Батрак чуть подсдулся(что естественно в этом возрасте) и поехали вниз. Основа "Спартака" в последнем матче была моложе основы "Локомотива" на 0.07 года - средний возраст 25.75 года против 25.82
"Спартак": Бонгонда 29.01 года Бабич 28.59 Мартинс 27.76 Рябчук 26.85 Максименко 26.68 Барко 25.65 Маркиньос 25.08 Дуарте 24.70 Умяров 24.41 Угальде 22.49 Денисов 22.09 "Локомотив": Лантратов 29.03 Баринов 28.20 Ньямси 27.84 Монтес 27.75 Самошников 27.03 Воробьёв 26.99 Ненахов 25.94 Тикнизян 25.53 Сильянов 23.77 Карпукас 22.44 Батраков 19.46 Кмк в тройке Краснодара не будет, как и лохов. Вангую скорее, что мусор подтянется. Спартак, бомжи и мусора. Авоська Их "молодость" - миф. Там средний возраст не больше нашего был во время очной встречи вроде (сам не проверял, друг мне это подсветил, когда я тоже заговорил про "молодую" команду у них) Если кто вдруг соскучился по Джику Занятный подкаст у Феди Смолова. Особенно занятные комментарии по нашему чемпионскому сезону, особенно от Смолова)) ВВсем здоровья! И мира.
Учитывая, что в этом туре как раз личная встреча двух "рванувших на 10 000, как на 500", то результат "Спартака" накануне может быть только один. У нас, правда, команда несильно старее деповской, зато сейчас на пике формы. После разброда и метаний, гм..
У них крайне несбалансированная команда. И количество пропущенных мячей тому яркое подтверждение. Впереди конечно ещё зимнее межсезонье и многое может измениться, но кмк первая тройка должна остаться такой как и сейчас (хотелось бы только в другой последовательности:)) ) DyG,
Сразу было понятно,что лошня не вывезет весь сезон на своем российском молодняке. Но мне тут серьёзно оппонировали в этом вопросе. А тренер у них вполне норм. Единственный из отечественных более-менее молодых.
Нету бога кроме Салаха Буквально месяц-два назад тут восхищались великолепным лохомотивом и профессионализмом тренера, выстроившего за год чудесную команду из ноунеймов. На очереди красный дар? "Десятка" Ньюкасла-- Гордон-- удивительно напоминает Павлюченко. И внешне, и даже жестами. Ностальгия.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей и дерби в Сокольниках в декабре 1997
из Хабаровска,
если папу Карло не уволят, уверен он опять возьмет евро чашку и выиграет чемпионат с отрывом. Потому что если и есть особенный в футболе, то это он. А Мбапе потом еще и золотой мяч дадут. Женя, меня лично не впечатлила нынешняя игра Реала. Я давно за них болею. Видел всякое, но такой "безнадеги" не помню.
Почитал тут с утра как все плохо в мадридском реале.
Как нет команды, как все чем то недовольны. Решил заглянуть в таблицу чемпионата. На 4 очка отстают от великолепной Барселоны с Фликом, имея игру в запасе. Нам бы их проблемы
Во-во, и я про то же. из Хабаровска,
Андрей, там не выёживания были. Мбаппе и его семья, мама-агент и сестрёнка с лихими высказываниями имели Реал, как районные бандюки ларёчников. Мбаппе - высоко талантлив. Но всё больше укрепляется впечатление, что он уже не про футбол. Папу Карлу жаль. Как играть когда состав набит недовольными светилами. Справится ли? Хорошо, щегол Эндрик молчит пока:-) А мы имеем бонус. Шикарную возможность глазами видеть, чем набор светил отличается от команды. Пока все спят, думаю можно. Про Реал. Я был против прихода Мбаппе, помня его выеживания при переходе. Я хорошо помню, как он шантажировал РУ ПСЖ переходом в Реал. Выбив себе не только жирный контракт, но и функцию назначения тренера. Представляете, 20-летнему пацану настолько пошли "навстречу". И что? Вот он пришел и... не стал суперигроком сразу. Понятно, адаптация, то се. Но с его приходом об уходе из Реала заговорил Винисиус, в предыдущем сезоне ставший первой звездой команды. Вслед за ним "затосковал" Беллингем, недовольный изменившимися функциями на поле. .
Авверс » 04 дек 2024 23:07
Как-то совершенно спокойно перед НиНочками, нет? ---------------------------- Не сказал бы ,потрахивает чуток. Тем более не в безвоздушном пространстве играть будем. Буксуют все.
Реал, Барселона, МС. Даже Ливерпуль сегодня ничейку сгонял. По поводу Реала. Футбольных цыплят считают весной. Вот тогда итог подводить. Да и прямо сегодня в ЧИ Реал отстаёт от лидера (Барсы) всего-то на одно очко по потерянным. ЗЫ. Винисиусу не до нервов, он травмирован. Как и все ЦЗ Реала. Бывает... Вот что значит токсичный игрок в команде. Пришел Мбаппе в Реал и... команда рассыпалась. Занервничал Винисиус, на место которого пришел Мбаппе. Потерялся Беллингем. Игра Реала упростилась до безобразия: кидай вперед, победа придет. Куда0то исчезла комбиционная игра, каждый за себя: взял мяч и беги пока не остановят.
Мяч круглый.
Ворота прямоугольные. Всяко может случиться. Тем футбол и интересен. Поэтому. Уверенность в своих силах должна быть у футболистов. Спокойствие у болельщика - первый симптом равнодушия. авоська,
Саня, Привет! Пока ты был в бане и парился там по черному?! Леонид совсем распоясался на ВВ... Вот уж кто совсем не разбирается в футболе, так это он...и вот новый пример - Атлетик путает с Атлетико?! А как учит то всех( Хоть ты вернулся на Гостевую, и мы теперь вместе с ним справимся!!! -:) Авверс, а я собственно никому советы не даю и не нагнетаю. Так не раз уже было. У команды тоже благостное настроение случиться может.
Но в победу верю Мбапе пенальти не забил, Атлетико хорошо играет
16:6 по нарушениям в пользу Атлетико У Атлетико с кокосом на голове очень хорош Вильямс который на ЧЕ блистал Салах-Бог!
Если кто смотрит Ньюкасл-Ливерпуль меня поймет. Надеюсь Вадик наблюдает) Смотрю тут на Тео опять стали наезжать по легкомыслию. Не забывайте кто положил начало нашей пятиматчевой серии,забивая решающие мячи в первых трех. И уж только потом расчехлили свои пушки Угальде и Барко. Не, не. Я не про отсутствие срача. Я про внутреннюю убежденность, что спокойно сделаем НинНочек. Или я один такой? mp, даже так? Тогда и ты прими совет - не нагнетал бы ты до матча. Авверс, наш фирменный стиль обосраться в самом неожиданном месте в самый неподходящий момент. Так что успокаивался бы по факту победы
Если, дома, не возьмём 3 очка с НН, то -
Странно говорить, здесь, про "величие", амбиции, "заговор", "построение команды" и т.п.. IMHO. Враги, как теперь видно, всё сделали, чтобы ФКСМ ушёл на "перерыв" первым! "А нам - всё равно!" ) Рановато для срача))
Ну или поздновато (в том смысле, что "уж полночь близится") Но поутру, думаю, накидают тебе "полную авоську")) AiltonD, по сезону бывало, что и вторые играли)
Но в третьих почти всегда не скучно - то "провал с плюс трёх", то камбэк с "минус трёх". Не дают умереть интриге))
По-моему точно не хватает, поэтому и играют, то первый, то третий периоды. В принципе логично, сезон длинный, поэтому спады физухи есть всегда, всё же плофф как ориентир лучшей формы. Хорошо что появилось мастерство брать очки даже не в лучшей физике. Из игры в игру проигрываем 3-й период. Как будто не хватает физики. Не очень смотрится. В первой пятерке по очереди стали хреново играть нападающие
Никак без приключений. Пашин одним взмахом клюшки 3:0 превратил в 3:2. Жамнов не весел.
С победой! Б.Г.-74,
Точно, любят хоккеисты наши нервы пощекотать..Но все же победили, молодцы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |