![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Внимательные, вдумчивые читатели прекрасно знают, что мне давно обещан домик в поселке Т., а вовсе не П.
Так что всё от чистого сердца и на чистых руках
Шамара то по любому сплавят, не сейчас так летом точно. У меня вопрос, а нужен ли форвард, который готов сидеть в запасе? Нам нужен бомбардир на замену Угальде, а такие в запаси сидеть не согласятся на мой взгляд, характер не позволит. TRIV
Виталий,а можно сделать график проголосовавших в динамике, как на всех серьёзных выборах? Спасибо Он теперь не туда рвётся, он теперь к Архангельскому присматривается. Или где теперь модно чинам немалым из известной администрации селиться? Mike Lebedev, Я смотрю, ты не только агитируешь в день голосования, но еще и настаиваешь на подкупе избирателей. С таким подходом о домике в писательском поселке на букву П. можешь и не мечтать!
Честно говоря, пока не голосовал, ибо ПОКА определился только с одной кандидатурой. И это не я сам!-))))
И прошу не считать за предвыборный ролик, а так, межсезонная байка.Даже несколько. В то время был Главным Григорьич( земля пухом!) Товарняк в Эйлате с Левски, первый тайм основа, во втором всё остальное. Я тогда он-лайн на ВВ передавал по телефону Ефиму, а он выкладывал. Но не суть. В первом игра от нас классная, во втором - унылое гавно. После матча (туалет был в гостинице, рядом с полем) сталкиваюсь с Федотовым. Шарф на шее, на цветах, то-се. Пристраиваемся в соседних писсурах...Григорьич меня постарше, журчит , сами понимаете не ахти-) Отходим мыть руки, он на меня так задумчиво глянул и выдал: вот и играем так же, аки ссым! Начинаем то бодренько, вот концовочка подводит! Извиняюсь у дам за физиологические подробности. Байка вторая. В гостинице Дан команда размещается. И туда же тихонько пробирается Рабинер, сидит в холле и "водит жалом" - типо интересуется около-командными делами. А за день до этого у Ковача, прямо возле стойки регистрации скоммуниздили дорогие бутсы, Кова психует, вокруг какие то непонятки. Выходит Рома Павлюченко и вдруг видит Рабинера. Смотрит на него эдак пристально и вдруг орет: Сергей Петрович,Сергей Петрович(если не путаю так нашего безопасника звали...кажется.)- я знаю, кто у Ковы бутся насадил и эдак пристальненько к Игоряше присматривается. Через десяток секунд Рабинера в холле не было. Было? Было! Про пьянки пусть Шишкин,ага, тут ПОКА про трезвость....) [Куплет 1]
Сижу, не пью уже с утра На завтра будут выбора Я должен быть предельно трезв Чтобы в графу поставить крест [Припев] Э-хей, эй, идёт голосование Э-хей Опа А простава от победителей будет общая или от каждого индивидуально?
Предпочтительно, конечно, от каждого, как вы понимаете Squabbler - это Уверенность в завтрашнем дне, отличный Самогон, а заодно Ум, Честь и Совесть нашей эпохи! Выбор очевиден!!!
А если кандидат Шишкин пообещает забанить пса Авверса - двумя руками голосовать за него буду) Проголосовал, но обратно вернули в ту же форму. Надеюсь так и надо. Или мой голос нах никому не нужен, что тоже понятно :)
Жаль, что в динамике результатов не видно. Гонка кандидатов это интересно. Ставки опять же... На Фонбете принимают?
А у меня не получилось три. Крутил-вертел - минимум четыре и даже так плохо - всегда кто-то уважаемый за бортом. И это я еще решил, в порядке исключения, за себя не голосовать.
Поэтому решил не голосовать вообще. Ветераны - сила, пиздоболы - могила! Пойду макарошек сварю. Нормально так понабежали)) Я кандидатов галочками пометила, когда было 49 проголосовавших. Вернулась в тему, чтобы убедиться, что у меня юбилейный 50-й номер. А там уже 52 ))
"Тронул - ходи"
"Села = дала" "Взялся за грудь - говори что-нибудь" "Обещать - не значит жениться" Думаю, под этими девизами дебаты и голосование пройдут особенно продуктивно Это же тайна голосования! Выдвинул - считай, проголосовал. Ну, за малым исключением. Нельзя, короче. TRIV » 22 янв 2025 12:00
...Вот скажем... Мне было бы интересно узнать у каждого кандидата... А с кем бы он хотел оказаться в тройке? Вооот! Так всем интересно! Возвращаясь к просьбе - скинь кто кого выдвинул? В крайнем случае - в личку желающим. Я, например, хотел бы оказаться в тройке с тем, кто меня выдвинул (да и за него проголосовал бы). Чтоб не получилось как в песне: "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"... )))) Ага, и компромат пошёл. Люди, лично знающие кандидата Squabbler, утверждают, что глаз у него на самом-то деле не мутный... Ждём дальнейшего срыва масок!
18 человек за 5 минут. Ни фига себе явка )))
Кстати, я также увижу окончательные цифры только в 12-00 6 февраля. Ну что.. Голосуй или проиграешь? )
Нет, это название движения, которое он сам и выбрал. Оно на флаге на фотографии профиля во весь рост. Владимирыч,
-Для тити надо собрать миллион. За меньшее он с нами разговаривать не будет. На крайняк предъявить чек, что стиралку не в кредит купили. Навигару я бы вернул. ) Ираклий - хороший был типок. Жаль потерял дюрандаль.
А мы начинаем! Голосование пройдёт до 6 февраля 2025 года. Выбрать можно ДО ТРЁХ кандидатов. Изменить голос можно будет прям до самого конца голосования. Во время голосования дебаты не просто разрешены, а я бы даже сказал необходимы!!! :D Вот скажем... Мне было бы интересно узнать у каждого кандидата... А с кем бы он хотел оказаться в тройке? нуль
Ты, Игорь, Шишкина только во снах видел( кошмарных). У него глаз мутным становится, только когда он муть всякую читает…
Орлиный глаз. Один из самых острых в природе. В 4-8 раз лучше, чем у человека. С мутным глазом не очень ассоциируется. Впрочем, я ничего не понимаю в футболе.
Жень, в новости же не написано, что сидеть на подмене новый форвард будет с Шамаром вместе. Скорее всего ищут на тот случай, если Шамара куда-нибудь сплавят. Кстати, как уверяют все "специалисты" Шамар по своим ТТХ категорически не вписывается в футбол от Станковича. И если к Станковичу есть доверие от РУ, то Шамара надо менять по любому. Но как я понял, это вообще не горит. Ну тут хоть слова знакомые, не блять генезис
Меня назвали орленком в отряде, враги называли орлом Говорят, активно ищут нападающего на замену Угальде, который летом скорее всего нас покинет.
При этом новичок, должен согласиться посидеть полгодика в запасе и иногда подменять нашего основного бомбардира. Отпустим момент, что это может быть не правдой или просто выдумкой. Но если предположить что так и есть, считаю это стратегической ошибкой. Нападающего надо брать летом. такого который точно будет первым номером. А до лета можно и с Шамаром пересидеть. А я до последней минуты думал, что ты Скраблер. Типа любишь в скрабл играть.
А тут решил прочитать-таки ник. Надо же знать против кого голосуешь, бгг. Склочник или забияка? Кем ты себя позиционируешь? Этимология, генезис
Тьфу на вас, убирайтесь А кстати, по борщеву По Ружечке-Локтионову Я не самый большой любитель и знаток статистики, но у меня есть пунктик Я всегда обращаю внимание на игровое время и показатель полезности) В общем, Андрюша Локтионов сменил твоего Ружичку на почётном, абсолютно последнем месте в команде по "плюс-минусу"
То есть на нашем совместном (запланированном с вероятностью в 90%) открытии сезона тебя можно будет увидеть, Олег? ;) Когда-то, 20+ лет назад, я регистрировался на книге Понятия не имел что такое ваш никнейм Чо выбрать ваще Можно было бы как Лебедев или Васильев, но хотелось соригинальничать Тупа открыл англо-русский словарь в первом попавшемся месте Перевод... О, мне подходит Ещё вопросы? Ну, это тоже экстремизьм, если честно.
Не каждый может написать картину, но каждый, интересующий живопись, может оценить конкретный вернисаж. Valex1956, это оборотная сторона медали))
Но я чисто о потребительском отношении: "ах, меня не обслужили, не предоставили интересный контент, фу такими быть, товарищи сокнижники!" Или пиши что-нить конструктивное сам, или молчи, нефиг стенать - это не добавляет Книге вистов. Вопрос к кандидату Шишкину
Этимологию, генезис и тайный смысл Вашего никнейма - могут узнать Ваши избиратели? Или так и должны гадать на хоккейной гуще? Спасибо Программа?
Да что программа... Программа у меня для служебного, так сказать, пользования, личная) Если изберете, придётся быть более терпимым и менее резким. Нейтральным. Сложно, но придётся А всё остальное... Пей, живи, люби! В любой последовательности) Знаете как образовывался физкультурный коллектив Мутный глаз? Вседа было два абика, но в половине случаев один не использовался обладателем Аденоиды, простуды И - клич на ВВ: Кто? От кандидата требовалось желание и здоровая (относительно) печень Ни об одном не пожалел Задор, азарт, слабоумие и отвага) Я понятия не имею нужна ли программа Поэтому не программа, а рекомендации к действию Пей, живи, люби! ВВсем доброго дня голосования! И мира
Сергея BuakawPorPramuk - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Вчера ЛЧ скоренько завершила 7-й тур. В той части ОЭ, где принимают участие экс-игроки и ГТ "Спартака". В хронологическом порядке. Пашилич провёл полный матч и забил гол в домашнем разгроме "Граца" 5:0. Марио забил второй мяч и можно с натяжкой сказать, что после этого пошло-поехало. В результате австрийцы покидают ЕК, а итальянцы определятся куда в последнем туре. "Астон Вилла" (ГТ-У.Эмери), имея во втором тайме заметное игровое преимущество, отыграть пропущенный ранний гол не смогла и ухудшила свои позиции на получение прямой путёвки. Посмотрел на лучшего игрока России-2024 Головина. Ну, что сказать..В отведённое ему время выглядел на лавочника "Спартака". Одним словом, раздут(смеётся) Тиль был заменён на 86-й минуте при счёте 3:2 в пользу ПСВ. К этому моменту "Црвена Звезда", вдохновлённая КК у голландцев и счётом 0:3, уже отыграла 2 мяча. Этого я уже не видел, но думаю, что не уйди Гус с поля, сербы бы спаслись(подмигивает). А так они тоже покидают ЕК, в отличие от соперника. Которые при нужном раскладе могут попасть в сеянные. Немношка удивилси, не увидев битка на трибунах ни в Монте-Карло, ни в Белграде (тут, правда, снежок был вокруг поля). Видимо, публика-дура ещё не вкурилась в новый формат. PS "Хорошо знать после того, как тебе об этом рассказали" (из тверских берестяных грамот XII века) Редактировалось 22 янв 2025 10:43
2 ирод
Как собираешься возвращать на ВВ (мои хотелки, как избирателя :D )? - тити/titi - navigare - НЕ3НАЙКА тогда мой голос "за" тебя
Именно так и происходит) Хватают клавиатуру и пишут либо то,что интересно им, но абсолютному большинству на хер не сдалось (ярчайший пример Андрей Вячеславович), либо просто заполняют контент ( пипл схавает), либо выступают в роли Виктора Михайловича Полесова из 12-ти стульев. Я знаю несколько человек, читающих ВВ, но на вопрос: давай, регистрируйся отвечают: а что я там могу толкового написать?
Организуй. Приду. tver-udomlya, Лёша, не стоит путать романтизм "одной, отдельно взятой" популяции болельщиков с романтизмом "Спартака" :-). Как и соответствующий (а может, вообще "личный"?) декаданс со спартаковским.
Другой вопрос, когда именно "Спартак" проходил свои "классицизм", "романтизм", "модернизм", "соцреализм", "постмодернизм"... И стоит ли вообще искать такие соответствия :-). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |