новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...182 голоса за два часа???
Да ладно!? ) Значит точно не зря замутили такое! Не зарегистрирован ли там вброс бюллетеней? ) Нет ли испорченных бланков? )
Что значит сидеть в запасе? До конца турнира 12 игр. Ну плюс кубок. Пока адаптируется. Пока встроится в схему. Пока поймёт что к чему. Сейчас он должен заменить Шамара на лавке и в коллективе. А к лету заменить Угальде на поле. Да и к тому же, как я понял, ищут очередного Манфреда Угальде, молодого да раннего, готового раскрыться, а не матёрого мастера за 100500 миллионов денег. Так что, всё сходится. Экзитпол - хорошо
Голоса присылать на почту Марат Гусманович нам сообщит как там и что Да и юзера Valex1956 тоже ввальнуть заодно не помешает. Будем надеяться, что Шишкин наведёт порядок железной рукой. Давайте экзитпол устроим. Или как его там?
Я думал, что Мутный глаз, потому у других рядом с ним глаза мутнеют. После 20-летия ВВ выяснилось, что я с Шишкиным некоторое время общался. Но его я не видел, хотя несколько свидетелей заявляли об обратном. Если в выборах СВ примут участие
Менее 50 процентов, зарегистрированных на сайте ВВ, то они Признаются Не действительными (После звонка Э. Памфиловой И консультации с ней)
График проголосовавших?! Или график за кого как голосовали? Про первое не очень понимаю, что это за график такой. А если второе, то это уже не тайное голосование получится. В серьёзных выборах графики при подсчётах бывают, уже после закрытия участков. А у нас участок то один. И закроется он для всех в одно время )
Ну тебе уже ниже ответили ) Такую информацию не предоставляем. На то они и выборы )) Да и потом.. не факт же, что тебя выдвинул кто-то из кандидатов )) Т, говоришь?
Меня сгубили заодно: Гитара, карты и вино Тарханы, бля, Тарханы, бля, Тарханы Решаемо, буду ходатайствовать Ухват прямо сказал: пёс! Редактировалось 22 янв 2025 13:20
Внимательные, вдумчивые читатели прекрасно знают, что мне давно обещан домик в поселке Т., а вовсе не П.
Так что всё от чистого сердца и на чистых руках
Шамара то по любому сплавят, не сейчас так летом точно. У меня вопрос, а нужен ли форвард, который готов сидеть в запасе? Нам нужен бомбардир на замену Угальде, а такие в запаси сидеть не согласятся на мой взгляд, характер не позволит. TRIV
Виталий,а можно сделать график проголосовавших в динамике, как на всех серьёзных выборах? Спасибо Он теперь не туда рвётся, он теперь к Архангельскому присматривается. Или где теперь модно чинам немалым из известной администрации селиться? Mike Lebedev, Я смотрю, ты не только агитируешь в день голосования, но еще и настаиваешь на подкупе избирателей. С таким подходом о домике в писательском поселке на букву П. можешь и не мечтать!
Честно говоря, пока не голосовал, ибо ПОКА определился только с одной кандидатурой. И это не я сам!-))))
И прошу не считать за предвыборный ролик, а так, межсезонная байка.Даже несколько. В то время был Главным Григорьич( земля пухом!) Товарняк в Эйлате с Левски, первый тайм основа, во втором всё остальное. Я тогда он-лайн на ВВ передавал по телефону Ефиму, а он выкладывал. Но не суть. В первом игра от нас классная, во втором - унылое гавно. После матча (туалет был в гостинице, рядом с полем) сталкиваюсь с Федотовым. Шарф на шее, на цветах, то-се. Пристраиваемся в соседних писсурах...Григорьич меня постарше, журчит , сами понимаете не ахти-) Отходим мыть руки, он на меня так задумчиво глянул и выдал: вот и играем так же, аки ссым! Начинаем то бодренько, вот концовочка подводит! Извиняюсь у дам за физиологические подробности. Байка вторая. В гостинице Дан команда размещается. И туда же тихонько пробирается Рабинер, сидит в холле и "водит жалом" - типо интересуется около-командными делами. А за день до этого у Ковача, прямо возле стойки регистрации скоммуниздили дорогие бутсы, Кова психует, вокруг какие то непонятки. Выходит Рома Павлюченко и вдруг видит Рабинера. Смотрит на него эдак пристально и вдруг орет: Сергей Петрович,Сергей Петрович(если не путаю так нашего безопасника звали...кажется.)- я знаю, кто у Ковы бутся насадил и эдак пристальненько к Игоряше присматривается. Через десяток секунд Рабинера в холле не было. Было? Было! Про пьянки пусть Шишкин,ага, тут ПОКА про трезвость....) [Куплет 1]
Сижу, не пью уже с утра На завтра будут выбора Я должен быть предельно трезв Чтобы в графу поставить крест [Припев] Э-хей, эй, идёт голосование Э-хей Опа А простава от победителей будет общая или от каждого индивидуально?
Предпочтительно, конечно, от каждого, как вы понимаете Squabbler - это Уверенность в завтрашнем дне, отличный Самогон, а заодно Ум, Честь и Совесть нашей эпохи! Выбор очевиден!!!
А если кандидат Шишкин пообещает забанить пса Авверса - двумя руками голосовать за него буду) Проголосовал, но обратно вернули в ту же форму. Надеюсь так и надо. Или мой голос нах никому не нужен, что тоже понятно :)
Жаль, что в динамике результатов не видно. Гонка кандидатов это интересно. Ставки опять же... На Фонбете принимают?
А у меня не получилось три. Крутил-вертел - минимум четыре и даже так плохо - всегда кто-то уважаемый за бортом. И это я еще решил, в порядке исключения, за себя не голосовать.
Поэтому решил не голосовать вообще. Ветераны - сила, пиздоболы - могила! Пойду макарошек сварю. Нормально так понабежали)) Я кандидатов галочками пометила, когда было 49 проголосовавших. Вернулась в тему, чтобы убедиться, что у меня юбилейный 50-й номер. А там уже 52 ))
"Тронул - ходи"
"Села = дала" "Взялся за грудь - говори что-нибудь" "Обещать - не значит жениться" Думаю, под этими девизами дебаты и голосование пройдут особенно продуктивно Это же тайна голосования! Выдвинул - считай, проголосовал. Ну, за малым исключением. Нельзя, короче. TRIV » 22 янв 2025 12:00
...Вот скажем... Мне было бы интересно узнать у каждого кандидата... А с кем бы он хотел оказаться в тройке? Вооот! Так всем интересно! Возвращаясь к просьбе - скинь кто кого выдвинул? В крайнем случае - в личку желающим. Я, например, хотел бы оказаться в тройке с тем, кто меня выдвинул (да и за него проголосовал бы). Чтоб не получилось как в песне: "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"... )))) Ага, и компромат пошёл. Люди, лично знающие кандидата Squabbler, утверждают, что глаз у него на самом-то деле не мутный... Ждём дальнейшего срыва масок!
18 человек за 5 минут. Ни фига себе явка )))
Кстати, я также увижу окончательные цифры только в 12-00 6 февраля. Ну что.. Голосуй или проиграешь? )
Нет, это название движения, которое он сам и выбрал. Оно на флаге на фотографии профиля во весь рост. Владимирыч,
-Для тити надо собрать миллион. За меньшее он с нами разговаривать не будет. На крайняк предъявить чек, что стиралку не в кредит купили. Навигару я бы вернул. ) Ираклий - хороший был типок. Жаль потерял дюрандаль.
А мы начинаем! Голосование пройдёт до 6 февраля 2025 года. Выбрать можно ДО ТРЁХ кандидатов. Изменить голос можно будет прям до самого конца голосования. Во время голосования дебаты не просто разрешены, а я бы даже сказал необходимы!!! :D Вот скажем... Мне было бы интересно узнать у каждого кандидата... А с кем бы он хотел оказаться в тройке? нуль
Ты, Игорь, Шишкина только во снах видел( кошмарных). У него глаз мутным становится, только когда он муть всякую читает…
Орлиный глаз. Один из самых острых в природе. В 4-8 раз лучше, чем у человека. С мутным глазом не очень ассоциируется. Впрочем, я ничего не понимаю в футболе.
Жень, в новости же не написано, что сидеть на подмене новый форвард будет с Шамаром вместе. Скорее всего ищут на тот случай, если Шамара куда-нибудь сплавят. Кстати, как уверяют все "специалисты" Шамар по своим ТТХ категорически не вписывается в футбол от Станковича. И если к Станковичу есть доверие от РУ, то Шамара надо менять по любому. Но как я понял, это вообще не горит. Ну тут хоть слова знакомые, не блять генезис
Меня назвали орленком в отряде, враги называли орлом Говорят, активно ищут нападающего на замену Угальде, который летом скорее всего нас покинет.
При этом новичок, должен согласиться посидеть полгодика в запасе и иногда подменять нашего основного бомбардира. Отпустим момент, что это может быть не правдой или просто выдумкой. Но если предположить что так и есть, считаю это стратегической ошибкой. Нападающего надо брать летом. такого который точно будет первым номером. А до лета можно и с Шамаром пересидеть. А я до последней минуты думал, что ты Скраблер. Типа любишь в скрабл играть.
А тут решил прочитать-таки ник. Надо же знать против кого голосуешь, бгг. Склочник или забияка? Кем ты себя позиционируешь? Этимология, генезис
Тьфу на вас, убирайтесь А кстати, по борщеву По Ружечке-Локтионову Я не самый большой любитель и знаток статистики, но у меня есть пунктик Я всегда обращаю внимание на игровое время и показатель полезности) В общем, Андрюша Локтионов сменил твоего Ружичку на почётном, абсолютно последнем месте в команде по "плюс-минусу" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |