![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Если бы у нас в четырех матчах, закончившихся 0:0, таки залетело по одному мячу, мы бы сейчас Станковича все равно хуесосили, конечно, но за "проваленную весну, из-за которой упустили золото"
1-го июля Спартак сделал оффер Крыльям Советов по Сергееву на ₽401 млн: в следствии этого Зенит получил 3 рабочих дня, чтобы повторить предложение.
Таким образом коллаборация КБ и СБГ может затягивать трансфер Ивана в Динамо бесконечно долго. При этом игрок не имеет права тренироваться с БГ и не может набрать форму. Параллельно Медведев звонит парню и убеждает того перейти в Спартак, а не к Карпину. Это является нарушением регламента, но питерским закон не писан. Сам Иван хочет в Динамо. Очень боятся газовые, что Динамо помешает им стать чемпионами в очередной сезон столетия. При этом объясняют свои действия тем, что чем больше получат Крылья, тем больше будет их процент от сделки. На фоне трат Зенита эта отмазка выглядит смехотворно, — докладывает Карп.
Дыры в центре вообще не наблюдается, у нас довольно сыгранная тройка, а вот Денисов (с Литвиновым на пару) в прошлом сезоне обеспечили Спартаку 4-е место. Купи ты хоть Погба, если у тебя в обороне два привоза, ничего не изменится. Лучше уж пусть Заболотный у чужих ворот тупит. 0:0 - это больше очков, чем 0:1.
А с чего ты решил, что это вместо? Правую восьмерку и в прошлое окно искали. И кандидата на место Денисова тоже. С паспортом. Не нашли. В этот раз искали уже без паспорта. Но таких, чтоб однозначно по всем качествам был на голову сильнее Дани не обнаруживается. А трех паспортов на поле выставлять надо по любому. Максименко-Помазун плюс Умяров, третий сейчас Денисов. Если он дыра, то возможны варианты. Заболотный вместо Угальде-Гарсии в нападении. Литвинов-Пруцев вместо Мартинса в центре полузащиты, Литвинов-Чернов в центр обороны вместо Дуарте. По мне так уж пусть будет пока дыра как сейчас на правом фланге, чем в центре поля, начиная с центра обороны и кончая нападением будет целая пропасть. По прежнему не очень понимаю этого безрезультатного поиска ещё одного ЦП вместо того, чтобы в срочном порядке закрыть хотя бы дырень на правом фланге обороны. В прошлом году уже видели, чем это закончилось...
Нам самое оно. Мы даже уже укомплектовались игроком, который будет его менять. Заболотный и будет выходить вместо него на 70-75 минутах. :-) По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1994 и один из самых лучших его моментов
Valentinovich » 03 июл 2025 11:27
...Там только пишут что у него с выносливостью не очень... Да, похоже, игрок ротации. Прошлый сезон за Фиорентину он сыграл всего несколько полных матчей, зато участвовал почти во всех. В половине выходил на замену, а когда был в старте - его почти всегда меняли. Основная позиция - опорник, может играть и восьмёркой. Уровень вполне приличный, с учётом пяти замен - нам очень пригодился бы. Лишь бы не сорвался опять...)))
Согласен, Адли уже как то серьезнее всех выглядит, тех кто был до этого. Деньги вроде не проблема для лукойла. Там только пишут что у него с выносливостью не очень, зато с атакующими навыками полный порядок. Нам как раз таких надо для вскрывания автобусов.
Денег наверно много стоит? Надо его брать, а Денисов пусть остается. Если учитывать наш лимит, то лучше в центре поля иметь этого перца вместо Дитвинова с Пруцевым, чем вместо Денисова на фланге кого то типа упоминавшихся легов. СМИ: «СПАРТАК» БЛИЗОК К ТРАНСФЕРУ ПОЛУЗАЩИТНИКА «МИЛАНА» ЯСИНА АДЛИ
Московский «Спартак» близок к достижению договоренности о переходе центрального полузащитника «Милана» Ясина Адли, утверждает инсайдер Иван Карпов. Ранее 24-летний французский футболист также выступал в составе «Фиорентины», «Бордо» и ПСЖ. Всегда большие сомнения, когда приходит возрастной игрок. Да еще поигравший за противников.
Но бывали случаи очень удачные. К примеру некто Горлукович стал трижды чемпионом. А каким дядькой для молодежи был! Сейчас ситуация другая, конечно. Остается шанс на чудо? Там говорят, феенорд хочет у нас Манфреда забрать, даже высокая стоимость их не отпугивает, потому что они Хименеса в милан за 32 продали.
Ага, но правильно забивать умел только Тихоновецкий! =) Ты за "Спартаком" вообще с какого года следишь? С 2024? Как я понимаю (до начала сезона совсем чуть), всё те же "пять туров" - и с ГТ - всё станет понятно. С учётом текущей "селекции".
Подождём... ) Экономика должна быть экономной!)) Да там на фанку 250р стоит на самом деле) дегьги, конечно, большие, но мы найдем! =D Ого. Бабульки за товарняк в 17.00 в будни? Похоже я недооцениваю наш коммерческий отдел)
Приглашаю завтра 3 июля в 20-00 вместе посмотреть и обсудить ретро матч отборочный к ЧЕ-88 СССР - Исландия на твиче в 20-00
СССР - ИСЛАНДИЯ 28 октября 1987 г. Отборочный матч чемпионата Европы–88. Симферополь. Республиканский спортивный комплекс «Локомотив». 24812 зрителей. Судья: Михал Листкевич (Польша). СССР: Ринат Дасаев (к), Владимир Бессонов, Вагиз Хидиятуллин, Александр Бубнов, Анатолий Демьяненко, Василий Рац (Павел Яковенко, 80), Иван Яремчук (Олег Блохин, 71), Геннадий Литовченко, Сергей Алейников, Олег Протасов, Игорь Беланов. Тренер: Валерий Лобановский. Исландия: Бьярни Сигурдссон, ГуннарГислассон (Торвальдур Орлундссон, 80), Атли Эдвальдссон (к), Омар Торфасон, Халлдур Аскельссон, Сэвар Йонссон, Гудни Бергссон, Олафур Тордарсон, Рагнар Маргейрссон, Гудмундур Торфасон, Ларусс Гудмундссон (Рунар Кристинссон, 69). Тренер: Зигфрид Хельд (ФРГ). ___________________________________ И пользуясь положением хочу пригласить вас на свои стримы прогулок по Москве. Недавно с женой увлеклись. Правда пока ходим без стабилизатора и картинка получается типа как сейчас в новомодной экшн-камере, которую вешают на судью в чемпионате мира среди клубов в США. Итак подписывайтесь на каналы прогулок по Москве на ютубе твиче VK VIDEO kick кому где удобно смотреть. Уже есть в записи 14 стримов: Новодевичий монастырь, аптекарский огород, лефортовский парк, речная прогулка по москвареке, бульварное кольцо, патрики, Таганка, прогулка на электрокорабле от нагатинского затона к причалу ЗИЛ, рогожская обитель, бауманская и многое другое. Ближайший стрим планируется в выходные в андрониковском монастыре и рогожской слободе Смешной эпизод у меня случился сегодня с Заболотным. В нашем лагере сейчас, какая то жесть - дождь льёт пятый день, дети уже начали стоять на ушах. Затеяли чемпионат лагеря по настольному футболу, два дня как то заняли. Сегодня был финал. Мой младший сын - в целом сильный игрок, проигрывает одному пареньку 3- 4. Устраивает "навал" и за секунду до конца заталкивает мяч в ворота. Я снимаю финал на телефон и одновременно выступаю в роли тотли Уткина, то ли Черданцева. Пока там все прыгают и вопят я говорю: " недавно купленный нападающий Заболотный сравнивает счёт в концовке". И тут же слышу за спиной парни из школы коней: оо, Заболотный, он предатель, он нас БРОСИЛ, в Спартак ушёл. Ну что.... поржал, услышав такое. Даже как то потеплело к Антону. Вот же, оказывается конские болелы считают Заболотного предателем! Вот где драма!)))
Брать деньги за посещение товарняка - это изобретение Малыша или уже практиковалось?
Я ваще вот подумал. Мужик Станкович большой. Технику показал. Почему б не заявиться Станковичу самому, вместо Заболотного того же? Имхо ничем не хуже, играющий тренер.
На навал. Eaglesias,
Так главное без фнд!!! А так можно и заранее заправиться!) Цены, да, отличные по мне!!! Эх, я бы точно пошел и Поорал За Спартак!!!!!... И это так вот Станкович собирается бороться за золото?
Ну ок. недолго осталось ждать. suslov, Почему отвлекли? Покупка Заболотного некоторые из других проблем как раз подтверждает.
SAS, ресторанное обслуживание зажилили для випарей)) но цены вполне себе комфортные. Билеты на товарищеский матч с «Крыльями Советов» | Новости ФК «Спартак-Москва»
Мотивация, это хорошо. Но еще к ней нужно компетенции. Хотеть можно хоть на Юпитер полететь. Главное знать, как это сделать. Думаю у многих болел Спартака, такие же вопросы. Ответы, на все вопросы скоро начнем получать. И в, десятый уже раз повторюсь, дико рад буду, если мой скептицизм с позором обвалится. Я не девочка, не расстроюсь и плакать не буду. Редактировалось 02 июл 2025 20:57
Антон и в 34 года в хорошей форме, мотивирован. Из спортивной семьи, женат на одной женщине уже 14 лет, двое детей. Хороший мужик, добро пожаловать! Пользу принесет несомненно, вопрос - сколько ее будет. Мне Антон по-человечески очень симпатичен, это не мудак дзюба, хотя дзюба, как футболист, сильнее на две головы.
Kuzma,
Агент Владимир Кузьмичев: Чернова никто не отстранял, он продолжает полноценную подготовку к сезону На видосе, Заболотный после удара по воротам пробегает мимо отстранëнного от тренировки Чернова.
За много лет более противоречивой фигуры у нас не было. Раз с нами, не могу, не пожелать удачи.
Быстрее бы чемпионат. зе болотный гол забьет, и коням пиздец придет, простите. 15.05.2016
Тосно (Лен. обл.) - Спартак--2 6:1 У Тосно 2 гола забил Заболотный У Спартака -2 - Г. Мелкадзе Вообщем проспали Зе 2... А я его ещё тогда звал: Хочешь в Спартак??? - а кто ж не хочет то.... И вот, где сегодня Заболт, И где Мелкий ... ...Проспали...?! ... Когда комличенки и соболевы падают от того, что их Пруцев толкнул чутка, а то и не толкнул, а просто телом рядом оказался. Че в голове сблева?Мячика не дали, сам не умею позицию выбирать. Коснулись меня. Упаду, и буду размахивать руками и яйцами, мож пенальти даст ВАР.
Так же примерно и зе Болотного я ощущаю. Но чтобы быть честным, болотный такой хуйней не страдал. «Спартак» показал гол Заболотного Довбне - Fanat1k.ru
Давай, Зе 2, Жми...ты же у меня на коленях сидел!!!) Из соболева столб, как из меня балерина. подавляющая часть голов, это его заслуга. Но не столб от слова совсем. Длинный, да.Но не таран. Как Шлюба и болтный. Редактировалось 02 июл 2025 19:10
kissel, а у нас столба вообще не было после Соболева. Один мелкий, один средний. Столб нужен для разнообразия. Заболотный же не игрок на 90 минут у нас. Комличенко упустили, голенкова не захотели почему то( я бы его предпочел), остался Заболотный. Тренеру нужен-пусть будет. Главное что бы тренер понимал что ему нужно. Но в этом он весной не убедил.
Я не пытался побеждать, ты сам спросил,у меня нет цели кого-то победить. Ты спросил, я ответил, что думаю на этот счет. Люблю победить в дыр-дыре, в волейболе, в баскетболе треху захерачить, в настольном теннисе даже. Никакого негатива нет, просто мнение. Редактировалось 02 июл 2025 19:02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |