«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:18

Я ваще вот подумал. Мужик Станкович большой. Технику показал. Почему б не заявиться Станковичу самому, вместо Заболотного того же? Имхо ничем не хуже, играющий тренер.
На навал.

#  SAS » 02 июл 2025 21:12

Eaglesias,
Так главное без фнд!!!
А так можно и заранее заправиться!)

Цены, да, отличные по мне!!!

Эх, я бы точно пошел и
Поорал За Спартак!!!!!...

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:12

И это так вот Станкович собирается бороться за золото?
Ну ок. недолго осталось ждать.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:07

Че тут отвлекать. Цирк, епт...

#  Eaglesias » 02 июл 2025 21:04

А еще парковка отдельная цена. Поди дороже чем билет, xD

#  Eaglesias » 02 июл 2025 20:57

suslov, Почему отвлекли? Покупка Заболотного некоторые из других проблем как раз подтверждает.

SAS, ресторанное обслуживание зажилили для випарей)) но цены вполне себе комфортные.

#  SAS » 02 июл 2025 20:56

Билеты на товарищеский матч с «Крыльями Советов» | Новости ФК «Спартак-Москва» https://share.google/5AeykFdCBd1KLVyS0

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 20:52

Мотивация, это хорошо. Но еще к ней нужно компетенции. Хотеть можно хоть на Юпитер полететь. Главное знать, как это сделать. Думаю у многих болел Спартака, такие же вопросы. Ответы, на все вопросы скоро начнем получать.
И в, десятый уже раз повторюсь, дико рад буду, если мой скептицизм с позором обвалится.
Я не девочка, не расстроюсь и плакать не буду.
Редактировалось 02 июл 2025 20:57

#  des007 » 02 июл 2025 20:41

Антон и в 34 года в хорошей форме, мотивирован. Из спортивной семьи, женат на одной женщине уже 14 лет, двое детей. Хороший мужик, добро пожаловать! Пользу принесет несомненно, вопрос - сколько ее будет. Мне Антон по-человечески очень симпатичен, это не мудак дзюба, хотя дзюба, как футболист, сильнее на две головы.

#  suslov » 02 июл 2025 20:39

Нормально нам так Заболотного купили. Отвлекли, как говорится, от других проблем

#  SAS » 02 июл 2025 20:29

Kuzma,

Агент Владимир Кузьмичев: Чернова никто не отстранял, он продолжает полноценную подготовку к сезону https://share.google/BvKlm5BSZkQxwQUWG

#  Kuzma » 02 июл 2025 20:03

На видосе, Заболотный после удара по воротам пробегает мимо отстранëнного от тренировки Чернова.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:47

За много лет более противоречивой фигуры у нас не было. Раз с нами, не могу, не пожелать удачи.
Быстрее бы чемпионат.
зе болотный гол забьет, и коням пиздец придет, простите.

#  SAS » 02 июл 2025 19:39

15.05.2016
Тосно (Лен. обл.) - Спартак--2
6:1

У Тосно 2 гола забил Заболотный
У Спартака -2 - Г. Мелкадзе

Вообщем проспали Зе 2...

А я его ещё тогда звал:
Хочешь в Спартак???
- а кто ж не хочет то....

И вот, где сегодня Заболт,
И где Мелкий ...

...Проспали...?!

...

#  Zely69 » 02 июл 2025 19:34

terpila, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья! :)

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:25

Это отдельная, дискуссия

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:16

Когда комличенки и соболевы падают от того, что их Пруцев толкнул чутка, а то и не толкнул, а просто телом рядом оказался. Че в голове сблева?Мячика не дали, сам не умею позицию выбирать. Коснулись меня. Упаду, и буду размахивать руками и яйцами, мож пенальти даст ВАР.
Так же примерно и зе Болотного я ощущаю.
Но чтобы быть честным, болотный такой хуйней не страдал.

#  SAS » 02 июл 2025 19:09

«Спартак» показал гол Заболотного Довбне - Fanat1k.ru https://fanat1k.ru/news-387038-spartak- ... dovbne.php

Давай, Зе 2, Жми...ты же у меня на коленях сидел!!!)

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:07

Из соболева столб, как из меня балерина.
подавляющая часть голов, это его заслуга. Но не столб от слова совсем. Длинный, да.Но не таран. Как Шлюба и болтный.
Редактировалось 02 июл 2025 19:10

#  новичок хзк » 02 июл 2025 19:04

Весенний матч с канями показал как мы можем в навал.

#  mp » 02 июл 2025 19:02

kissel, а у нас столба вообще не было после Соболева. Один мелкий, один средний. Столб нужен для разнообразия. Заболотный же не игрок на 90 минут у нас. Комличенко упустили, голенкова не захотели почему то( я бы его предпочел), остался Заболотный. Тренеру нужен-пусть будет. Главное что бы тренер понимал что ему нужно. Но в этом он весной не убедил.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:00

Я не пытался побеждать, ты сам спросил,у меня нет цели кого-то победить.
Ты спросил, я ответил, что думаю на этот счет.
Люблю победить в дыр-дыре, в волейболе, в баскетболе треху захерачить, в настольном теннисе даже.
Никакого негатива нет, просто мнение.
Редактировалось 02 июл 2025 19:02

#  tver-udomlya » 02 июл 2025 18:51

Мы махачкале за четыре матча столько не забили, а тут за один тайм должны

#  Авверс » 02 июл 2025 18:42

Ну пиздец, так пиздец. Ты победил.

#  Карелин » 02 июл 2025 18:38

Топчущие в ажурном "Спартаке"?! Ну всё, дожились..

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:36

Ок. Давай.
Я уже выше писал, что под так, называемый навал не обязательно брать заболотного. Навал, на то и навал, что обложили и пуляем туда. Есть нюанс, что пулять то тоже надо хотя бы примерно.
Поэтому я считаю, не касаясь фамилий, что ножку подставить в хаосе и заковырять вполнеи свои ребята могут.
Но главное.
Если блять мы махачкалу собираемся обышрывать не 5-0 в первом тайме, а собираемся играть в навал.
То это пиздец.
Так понятно?

#  Mike Lebedev » 02 июл 2025 18:36

Из летней околофутбольной лирики сегодня так и будет "Иафудболе" (с) https://dzen.ru/a/aGVBYIV41ARHhH0T

#  Авверс » 02 июл 2025 18:28

Не, ну давай продолжим. Вы оба считаете, что надо ставить и наигрывать своих дублеров. Уж они-то "ух, как вцепятся в шанс!". Это прекрасно! Но оба не отвечаете на вопрос: кого?
Дальше стилевые особенности, но ты их, похоже, не будешь обсуждать.

#  Botan81 » 02 июл 2025 18:28

Тут один такой топчущий пять лет жопу на лавке протирал, пока контракт не закончился, и сейчас нахер никому не нужен.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:18

И это. При чем здесь Юля. У меня часто с ней мнения расходятся, это раз, второе, у меня свое мнение.
Никакого в стиле, я не вижу, и не оперирую филами или фобами. Болотный не легионер. Но я бы, дал шанс своим, не совсем же они бестолковые....
Но я не Станкович.

#  Авверс » 02 июл 2025 18:11

Да, так правильно, согласен.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:06

Антон, давой посмотрим на твоего тезку в сезоне, и потом обсудим. Пока что, это все теория. Я не исключаю, что болотный аккорд финальный свой завершит и покажет себя, охеренно. Но пока что, я не верю в это.
Я не утверждаю ничего. По Каким то моментам, здесь многие отметились, именно в том, что может и правда зайдёт и поможет. Но ответ на это даст только практика и сезон.
Я лично рад буду оказаться в заблуждении своих мыслей и раз уж свершилось, желаю удачи.

#  naivniy » 02 июл 2025 18:04

Про топчущих кого-то там дублеров могут писать только те, кто ни разу не был на двойке. НЕ ИМХО

#  Botan81 » 02 июл 2025 18:03

kissel » 02 июл 2025 16:49  kissel » 02 июл 2025 16:49

Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.

А нам достался именно Заболотный Антон? За что?

Справедливости ради, у нас играет лучший нападающий чемпионата, который этих Гондоу на пипе вертел. Заболотный - это довесок, к тому же бесплатный. А там видно будет...

#  Авверс » 02 июл 2025 17:58

Не, ну, хороший ответ. В стиле Юли - а вот не верю, что у нас подходящих нет! НЕ ВЕРЮ! Их просто задвигают легионерофилы!

Ага, Быковский, вон, в Молдавии не пробился в основу. В Молдавии, Дэн!

Второе, вопрос был - почему (ну, да - за чтооо?) нам Заболотный, а им Даку, к примеру?
Вот для этого.

Не будет топтать/добивать? Не веришь? Пожалуйста. Сезон покажет.
Но страдать на основе неверия - я вот не умею.

#  митхун » 02 июл 2025 17:52

kissel » 02 июл 2025 16:49Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.

А нам достался именно Заболотный Антон? За что?

Заболотный бесплатно достался. Другие даже за хорошие деньги не перешли или не перешли бы. Во вторых покупка их значило бы перестройку команды. Игра построена должна была под них.А Заболотный это игрок скамейки.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 17:47

Вот когда они хотя бы будут играть, тогда и увидим ответ на твой вопрос.
Никогда никого он не затаптывал, вот именно чтоб решить самому.
Пока что встречный задам. Ты, уверен, что заболотый затопчет?
Я совсем, увы, нет.
Может я мало знаю, но все что я видел, это в подавляющем большинстве случаев ножку кривоножку подставить или угол головы.

#  Авверс » 02 июл 2025 17:44

Ну право же!
Ну какой дублер затопчет/добьет хотя бы Рубин?
Назови!

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 17:38

Антон, буду продолжать спорить.
Для любого дублера, такая, роль, как манна небесная должна быть, должен рвать и метать.
Для, этого, не нужен Заболотный.
Но раз так, то че.
Я, могу только мнение высказать, и не функционер клуба.
Все это теория. Уже через несколько недель посмотрим, как пойдет.
Как принято говорить. Надеюсь Станкович, Кахигао и Заболотный посрамят меня по всем фронтам.И верю в это.
Но чем старше становлюсь, тем менеее верю в чудеса.

#  Авверс » 02 июл 2025 17:31

Например, все тобой перечисленные не будут сидеть на лавке. Для игры всех перечисленных в основе придется подкупить еще парочку ПЗ с другим функционалом. Для всех них нужно ставить иную игру.

А Заболотный спокойно выйдет с лавки под навал/добивание. Или на первый тайм затоптать Рубин/Махачкалу/Ахмат. Комличенко, помнится, именно недовольством предлагаемой ролью объяснял выбор не Спартака.

Ооочень дёшево закрыли функционал третьей степени нужности. На годик.

#  Авверс » 02 июл 2025 17:22

Сдержанность. Точность. Лаконичная эмоциональность. Ненавязчивое участие. Блестящая ирония. Лёгкость общения. Уважительность без предубеждений. Мудрость без поучительства.

Искренняя радость. Яростная поддержка своих. Ноль уныния.

Женственность! Материнство!

Подставленные руки, вытертые сопли, легко поротые задницы, утешающие объятья.

Набор характеристики? Нет!
Пустые словеса? Нет!
Льстивые восхваления? Нет!

Это просто все о ней, о Гении этого места, о Леночке в день её и нашего праздника. Это правда без прикрас.

Будь здрава, весела и счастлива, наша родная, и Спартак Чемпион!

#  wert_vao » 02 июл 2025 16:59

kissel » 02 июл 2025 16:49 нам достался именно Заболотный Антон? За что?

На военной кафедре, в СТАНКИНЕ, нам, студентам/курсантам, наш "Ротный Папа" майор, а позднее подполковник ***** Владимир Викторович, на подобный вопрос отвечал так. "За яйца и об асфальт"

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 16:58

Мы не ищем лёгких путей. Нам надо не тупо быть сильнее, а превозмогать всегда))))

#  kissel » 02 июл 2025 16:49

Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.

А нам достался именно Заболотный Антон? За что? :lol:

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 16:40

Поле после каждого матча, правда чинить придется, но это мелочи.....

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 16:33

Ага. У нас футбол или бокс у супертяжей, или сумо какое-то. С тем же успехом, я баскетболистов предлагал. Но есть еще идея. Обратить взгляд на иппонию и приобрести йокодзуну. Там точно мяса дохуя, и хер кто сдвинет, бгггг.Причем они еще и бегать немного могут, чтоб в офсайд не залезать ;-)

#  Карелин » 02 июл 2025 16:24

Ну, Тотоша когда-то тоже был высокий и худой(смеётся). Лет эдак 14-15 назад..

#  wert_vao » 02 июл 2025 16:20

Янычар, наверное. :-)
Да и пох. Дуболомов среди ЦЗ дохрена.

#  taram » 02 июл 2025 16:19

Лена, с днем варенья, либимейшая!
Всего самого наилучшего!!! Здоровья, неиссякаемой энергии, радости, счастья и чтобы сама дарила счастье окружающим!!! Будь!!!

#  Карелин » 02 июл 2025 16:18

(хмыкнув) Гоцук (и ещё пара субъектов) двинул к Юрану, во вторую турецкую лигу, к потомкам ятаганов..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".