«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2025 - ...

#  Valentinovich » 03 июл 2025 11:08

СМИ: «СПАРТАК» БЛИЗОК К ТРАНСФЕРУ ПОЛУЗАЩИТНИКА «МИЛАНА» ЯСИНА АДЛИ

Московский «Спартак» близок к достижению договоренности о переходе центрального полузащитника «Милана» Ясина Адли, утверждает инсайдер Иван Карпов.

Ранее 24-летний французский футболист также выступал в составе «Фиорентины», «Бордо» и ПСЖ.

#  SpaSib » 03 июл 2025 10:00

Всегда большие сомнения, когда приходит возрастной игрок. Да еще поигравший за противников.
Но бывали случаи очень удачные. К примеру некто Горлукович стал трижды чемпионом. А каким дядькой для молодежи был!
Сейчас ситуация другая, конечно. Остается шанс на чудо?

#  Valentinovich » 03 июл 2025 08:27

Там говорят, феенорд хочет у нас Манфреда забрать, даже высокая стоимость их не отпугивает, потому что они Хименеса в милан за 32 продали.

#  naivniy » 03 июл 2025 07:27

Ага, но правильно забивать умел только Тихоновецкий! =)

#  mmmmm » 03 июл 2025 04:18

Забить может каждый. Доказано Денисовым.

#  ys » 03 июл 2025 02:12

Пока мяч у нас, нам не забьют.
Пока Заболотный у нас, он нам не забьет.

#  Спектр » 02 июл 2025 23:04

Ты за "Спартаком" вообще с какого года следишь? С 2024?

#  cuba » 02 июл 2025 22:32

Как я понимаю (до начала сезона совсем чуть), всё те же "пять туров" - и с ГТ - всё станет понятно. С учётом текущей "селекции".
Подождём... )

#  naivniy » 02 июл 2025 22:27

Экономика должна быть экономной!))
Да там на фанку 250р стоит на самом деле) дегьги, конечно, большие, но мы найдем! =D

#  blind_guardian » 02 июл 2025 22:16

Ой точно. Но сути не меняет. Какая то новая практика))

#  SAS » 02 июл 2025 22:13

blind_guardian,
В воскресение вообще то

#  blind_guardian » 02 июл 2025 22:01

Ого. Бабульки за товарняк в 17.00 в будни? Похоже я недооцениваю наш коммерческий отдел)

#  22-kratny » 02 июл 2025 21:50

Приглашаю завтра 3 июля в 20-00 вместе посмотреть и обсудить ретро матч отборочный к ЧЕ-88 СССР - Исландия на твиче в 20-00 https://www.twitch.tv/retro_futbol1

СССР - ИСЛАНДИЯ
28 октября 1987 г.
Отборочный матч чемпионата Европы–88.
Симферополь. Республиканский спортивный комплекс «Локомотив». 24812 зрителей.
Судья: Михал Листкевич (Польша).
СССР: Ринат Дасаев (к), Владимир Бессонов, Вагиз Хидиятуллин, Александр Бубнов, Анатолий Демьяненко, Василий Рац (Павел Яковенко, 80), Иван Яремчук (Олег Блохин, 71), Геннадий Литовченко, Сергей Алейников, Олег Протасов, Игорь Беланов.
Тренер: Валерий Лобановский.
Исландия: Бьярни Сигурдссон, ГуннарГислассон (Торвальдур Орлундссон, 80), Атли Эдвальдссон (к), Омар Торфасон, Халлдур Аскельссон, Сэвар Йонссон, Гудни Бергссон, Олафур Тордарсон, Рагнар Маргейрссон, Гудмундур Торфасон, Ларусс Гудмундссон (Рунар Кристинссон, 69).
Тренер: Зигфрид Хельд (ФРГ).

И пользуясь положением хочу пригласить вас на свои стримы прогулок по Москве. Недавно с женой увлеклись. Правда пока ходим без стабилизатора и картинка получается типа как сейчас в новомодной экшн-камере, которую вешают на судью в чемпионате мира среди клубов в США.

Итак подписывайтесь на каналы прогулок по Москве на
ютубе https://www.youtube.com/channel/UCn_k7d ... MzORopWmmw
твиче https://www.twitch.tv/lifemoscowlive
VK VIDEO https://live.vkvideo.ru/moswalk
kick https://kick.com/moscow-walks
кому где удобно смотреть. Уже есть в записи 14 стримов: Новодевичий монастырь, аптекарский огород, лефортовский парк, речная прогулка по москвареке, бульварное кольцо, патрики, Таганка, прогулка на электрокорабле от нагатинского затона к причалу ЗИЛ, рогожская обитель, бауманская и многое другое. Ближайший стрим планируется в выходные в андрониковском монастыре и рогожской слободе

#  BM1964 » 02 июл 2025 21:23

Смешной эпизод у меня случился сегодня с Заболотным. В нашем лагере сейчас, какая то жесть - дождь льёт пятый день, дети уже начали стоять на ушах. Затеяли чемпионат лагеря по настольному футболу, два дня как то заняли. Сегодня был финал. Мой младший сын - в целом сильный игрок, проигрывает одному пареньку 3- 4. Устраивает "навал" и за секунду до конца заталкивает мяч в ворота. Я снимаю финал на телефон и одновременно выступаю в роли тотли Уткина, то ли Черданцева. Пока там все прыгают и вопят я говорю: " недавно купленный нападающий Заболотный сравнивает счёт в концовке". И тут же слышу за спиной парни из школы коней: оо, Заболотный, он предатель, он нас БРОСИЛ, в Спартак ушёл. Ну что.... поржал, услышав такое. Даже как то потеплело к Антону. Вот же, оказывается конские болелы считают Заболотного предателем! Вот где драма!)))

#  Botan81 » 02 июл 2025 21:20

Брать деньги за посещение товарняка - это изобретение Малыша или уже практиковалось?

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:18

Я ваще вот подумал. Мужик Станкович большой. Технику показал. Почему б не заявиться Станковичу самому, вместо Заболотного того же? Имхо ничем не хуже, играющий тренер.
На навал.

#  SAS » 02 июл 2025 21:12

Eaglesias,
Так главное без фнд!!!
А так можно и заранее заправиться!)

Цены, да, отличные по мне!!!

Эх, я бы точно пошел и
Поорал За Спартак!!!!!...

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:12

И это так вот Станкович собирается бороться за золото?
Ну ок. недолго осталось ждать.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 21:07

Че тут отвлекать. Цирк, епт...

#  Eaglesias » 02 июл 2025 21:04

А еще парковка отдельная цена. Поди дороже чем билет, xD

#  Eaglesias » 02 июл 2025 20:57

suslov, Почему отвлекли? Покупка Заболотного некоторые из других проблем как раз подтверждает.

SAS, ресторанное обслуживание зажилили для випарей)) но цены вполне себе комфортные.

#  SAS » 02 июл 2025 20:56

Билеты на товарищеский матч с «Крыльями Советов» | Новости ФК «Спартак-Москва» https://share.google/5AeykFdCBd1KLVyS0

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 20:52

Мотивация, это хорошо. Но еще к ней нужно компетенции. Хотеть можно хоть на Юпитер полететь. Главное знать, как это сделать. Думаю у многих болел Спартака, такие же вопросы. Ответы, на все вопросы скоро начнем получать.
И в, десятый уже раз повторюсь, дико рад буду, если мой скептицизм с позором обвалится.
Я не девочка, не расстроюсь и плакать не буду.
Редактировалось 02 июл 2025 20:57

#  des007 » 02 июл 2025 20:41

Антон и в 34 года в хорошей форме, мотивирован. Из спортивной семьи, женат на одной женщине уже 14 лет, двое детей. Хороший мужик, добро пожаловать! Пользу принесет несомненно, вопрос - сколько ее будет. Мне Антон по-человечески очень симпатичен, это не мудак дзюба, хотя дзюба, как футболист, сильнее на две головы.

#  suslov » 02 июл 2025 20:39

Нормально нам так Заболотного купили. Отвлекли, как говорится, от других проблем

#  SAS » 02 июл 2025 20:29

Kuzma,

Агент Владимир Кузьмичев: Чернова никто не отстранял, он продолжает полноценную подготовку к сезону https://share.google/BvKlm5BSZkQxwQUWG

#  Kuzma » 02 июл 2025 20:03

На видосе, Заболотный после удара по воротам пробегает мимо отстранëнного от тренировки Чернова.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:47

За много лет более противоречивой фигуры у нас не было. Раз с нами, не могу, не пожелать удачи.
Быстрее бы чемпионат.
зе болотный гол забьет, и коням пиздец придет, простите.

#  SAS » 02 июл 2025 19:39

15.05.2016
Тосно (Лен. обл.) - Спартак--2
6:1

У Тосно 2 гола забил Заболотный
У Спартака -2 - Г. Мелкадзе

Вообщем проспали Зе 2...

А я его ещё тогда звал:
Хочешь в Спартак???
- а кто ж не хочет то....

И вот, где сегодня Заболт,
И где Мелкий ...

...Проспали...?!

...

#  Zely69 » 02 июл 2025 19:34

terpila, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья! :)

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:25

Это отдельная, дискуссия

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:16

Когда комличенки и соболевы падают от того, что их Пруцев толкнул чутка, а то и не толкнул, а просто телом рядом оказался. Че в голове сблева?Мячика не дали, сам не умею позицию выбирать. Коснулись меня. Упаду, и буду размахивать руками и яйцами, мож пенальти даст ВАР.
Так же примерно и зе Болотного я ощущаю.
Но чтобы быть честным, болотный такой хуйней не страдал.

#  SAS » 02 июл 2025 19:09

«Спартак» показал гол Заболотного Довбне - Fanat1k.ru https://fanat1k.ru/news-387038-spartak- ... dovbne.php

Давай, Зе 2, Жми...ты же у меня на коленях сидел!!!)

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:07

Из соболева столб, как из меня балерина.
подавляющая часть голов, это его заслуга. Но не столб от слова совсем. Длинный, да.Но не таран. Как Шлюба и болтный.
Редактировалось 02 июл 2025 19:10

#  новичок хзк » 02 июл 2025 19:04

Весенний матч с канями показал как мы можем в навал.

#  mp » 02 июл 2025 19:02

kissel, а у нас столба вообще не было после Соболева. Один мелкий, один средний. Столб нужен для разнообразия. Заболотный же не игрок на 90 минут у нас. Комличенко упустили, голенкова не захотели почему то( я бы его предпочел), остался Заболотный. Тренеру нужен-пусть будет. Главное что бы тренер понимал что ему нужно. Но в этом он весной не убедил.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 19:00

Я не пытался побеждать, ты сам спросил,у меня нет цели кого-то победить.
Ты спросил, я ответил, что думаю на этот счет.
Люблю победить в дыр-дыре, в волейболе, в баскетболе треху захерачить, в настольном теннисе даже.
Никакого негатива нет, просто мнение.
Редактировалось 02 июл 2025 19:02

#  tver-udomlya » 02 июл 2025 18:51

Мы махачкале за четыре матча столько не забили, а тут за один тайм должны

#  Авверс » 02 июл 2025 18:42

Ну пиздец, так пиздец. Ты победил.

#  Карелин » 02 июл 2025 18:38

Топчущие в ажурном "Спартаке"?! Ну всё, дожились..

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:36

Ок. Давай.
Я уже выше писал, что под так, называемый навал не обязательно брать заболотного. Навал, на то и навал, что обложили и пуляем туда. Есть нюанс, что пулять то тоже надо хотя бы примерно.
Поэтому я считаю, не касаясь фамилий, что ножку подставить в хаосе и заковырять вполнеи свои ребята могут.
Но главное.
Если блять мы махачкалу собираемся обышрывать не 5-0 в первом тайме, а собираемся играть в навал.
То это пиздец.
Так понятно?

#  Mike Lebedev » 02 июл 2025 18:36

Из летней околофутбольной лирики сегодня так и будет "Иафудболе" (с) https://dzen.ru/a/aGVBYIV41ARHhH0T

#  Авверс » 02 июл 2025 18:28

Не, ну давай продолжим. Вы оба считаете, что надо ставить и наигрывать своих дублеров. Уж они-то "ух, как вцепятся в шанс!". Это прекрасно! Но оба не отвечаете на вопрос: кого?
Дальше стилевые особенности, но ты их, похоже, не будешь обсуждать.

#  Botan81 » 02 июл 2025 18:28

Тут один такой топчущий пять лет жопу на лавке протирал, пока контракт не закончился, и сейчас нахер никому не нужен.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:18

И это. При чем здесь Юля. У меня часто с ней мнения расходятся, это раз, второе, у меня свое мнение.
Никакого в стиле, я не вижу, и не оперирую филами или фобами. Болотный не легионер. Но я бы, дал шанс своим, не совсем же они бестолковые....
Но я не Станкович.

#  Авверс » 02 июл 2025 18:11

Да, так правильно, согласен.

#  Nikiforoff » 02 июл 2025 18:06

Антон, давой посмотрим на твоего тезку в сезоне, и потом обсудим. Пока что, это все теория. Я не исключаю, что болотный аккорд финальный свой завершит и покажет себя, охеренно. Но пока что, я не верю в это.
Я не утверждаю ничего. По Каким то моментам, здесь многие отметились, именно в том, что может и правда зайдёт и поможет. Но ответ на это даст только практика и сезон.
Я лично рад буду оказаться в заблуждении своих мыслей и раз уж свершилось, желаю удачи.

#  naivniy » 02 июл 2025 18:04

Про топчущих кого-то там дублеров могут писать только те, кто ни разу не был на двойке. НЕ ИМХО

#  Botan81 » 02 июл 2025 18:03

kissel » 02 июл 2025 16:49  kissel » 02 июл 2025 16:49

Друзья, сокнижники, которым приход Заболотного - приемлемо, можете, пожалуйста, объяснить, почему, например, в Краснодаре силового форварда играет Джон Кордоба, в Рубине - Мирлинд Даку, в Зените - Лусиано Гондоу, в Локомотиве - Николай Комличенко.

А нам достался именно Заболотный Антон? За что?

Справедливости ради, у нас играет лучший нападающий чемпионата, который этих Гондоу на пипе вертел. Заболотный - это довесок, к тому же бесплатный. А там видно будет...

#  Авверс » 02 июл 2025 17:58

Не, ну, хороший ответ. В стиле Юли - а вот не верю, что у нас подходящих нет! НЕ ВЕРЮ! Их просто задвигают легионерофилы!

Ага, Быковский, вон, в Молдавии не пробился в основу. В Молдавии, Дэн!

Второе, вопрос был - почему (ну, да - за чтооо?) нам Заболотный, а им Даку, к примеру?
Вот для этого.

Не будет топтать/добивать? Не веришь? Пожалуйста. Сезон покажет.
Но страдать на основе неверия - я вот не умею.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".