01.09.2025 - ...

#  митхун » 20 сен 2025 08:08

chelas » 19 сен 2025 23:05ну, Риера - очередной эксперимент. Станкович брал титулы в Сербии/Венгрии, Риера - в Словении.

Успехи в другой стране никак не влияют на качество работы у нас. Специфика местная не очень похожа на другие.Нужно смотреть на многие нюансы,на реакцию тренера на не удачи,на изменения.и т.д.

#  Alex1977 » 20 сен 2025 07:34

И ещё у Жамнова при этом руководство вредители. Лучших выгоняют, контракты не заключают. Набирают пенсионеров взамен и второсортных игроков из аутсайдеров. А одного из лучших наших защитников Савикова маринуем. Молодежь, даже те кто хорошо играл в прошлом году, куда то пропала

#  Ehidna » 20 сен 2025 05:57

Храброе сердце » 20 сен 2025 05:21мешок из Ростова (про которого, его же тренеры говорили, что он никчемный мешок)

Дасаев, выбравший Макси на просмотре, ничего не понимает во вратарях, так и запишем.
А мнение первого тренера Макси - это вообще прекрасное. Благодаря именно этому человеку у Саши пробелы в базовом вратарском обучении. Но вопреки всему парень добрался до Спартака и сборной. А тренер первый удивляется, как Макси это удалось, несмотря на все его старания загубить талант на корню... Нашли, блин, авторитетного специалиста...

#  Храброе сердце » 20 сен 2025 05:21

Я знаю что надо делать при наших проблемах.
Надо найти хорошее руководство, ибо это, объективно не справляется с задачей, а задача стать первыми.
Затем, надо нападающим забивать много голов, желательно из дали и по девяткам, что бы вар не придрался.
Защитникам тренировать отбор и перехват, что бы на подступах к штрафной, соперник не смог ни чего создать опасного у наших ворот.
Полузащиту надо найти по образцу Спартак 1997-99г.
По вратарям?
Да уже не важно, мы на столько круты будем, что даже мешок из Ростова (про которого, его же тренеры говорили, что он никчемный мешок) справится
Это же так легко

#  RedQuite » 20 сен 2025 01:22

Музыкальная пауза

Сегодня исполняется ровно 50 лет лучшему альбому группы Kansas "Masque". Максимальный материал!

https://vkvideo.ru/video284599409_456239404
https://ok.ru/video/10246539643507
https://ok.ru/video/10246512773747
https://ok.ru/video/10246486231667
https://vkvideo.ru/video284599409_456239063

#  chedmi86 » 19 сен 2025 23:37

Станковичу до Жамнова далеко , основная тройка распалась , минус Голди , минус скорее всего Морозов , не хватает защитников посильнее, тройки напов не сыграны , но играют и бьются , сегодня 85-58 по броскам , в створ почти равная , разница в блокированных бросках . И верю , что команда с тренерами решат эти проблемы , а в футболе пока не видно , писал ранее , Семин или Каррера решат проблемы болельщиков , и игра будет и настрой на игру !

#  gav » 19 сен 2025 23:36

Только что со стадио (с)
Вчера на входе был подвергнут попытке не пропустить меня на стадион с шарфом ВВ
Жёлтожилетная "я тут власть" усмотрела на нём буквы ОУКБ и начала объяснять мне, что это оскорбительные надписи и с ними на стадион нельзя
На вопрос, не её ли лично эта надпись оскорбляет, поскольку на много лет со мной такое впервые, не ответила
В общем, был отправлен оставлять шарф в камеру хранения, вышел (посредством засовывания абика в турникет с внутренней стороны, оказывается, так можно), спокойно прошёл в соседний павильон и через минуту был на трибуне
О вчерашнем футболе на этом всё

#  cuba » 19 сен 2025 23:23

Какой "кружок" сюда привёл?...
Риторический вопрос, конечно.
Все знают ответ.
Теперь спрашивают "зачем?"
)

#  cuba » 19 сен 2025 23:15

Я бы, А.Старкова "позвал". Потому, что о нём очень хорошо отзывался чуть ли не единственный "настоящий" тренер
ФКСМ, которого я видел. Однако, тому уже 70...

#  chelas » 19 сен 2025 23:05

ну, Риера - очередной эксперимент. Станкович брал титулы в Сербии/Венгрии, Риера - в Словении. У Станковича неудачный опыт в Серии А, у Риеры - не особо удачный вообще в Лиге 2. В чем разница-то?

да и сам он вроде сказал, что именно сейчас не хочет, в конце сезона - да.

зачем все то же самое проходить - хз.

#  terpila » 19 сен 2025 23:03

Володя, с днём рождения! Здоровья, стабильности и Красно-Белых побед!
Спасибо тебе.

#  ACOOPER » 19 сен 2025 22:54

#  Карелин » 19 сен 2025 22:52

Лучшим для нас тренером будет тот, у кого из букв фамилии можно сложить слово "СПАРТАК". Не благодарите, гыг..

#  mmmmm » 19 сен 2025 22:42

Потому что в рифму.

#  Tsar Is Back » 19 сен 2025 22:30

BM1964 » 19 сен 2025 21:35Сейчас единственный вменяемый и интересный вариант был бы Каррера.

Следующий, похоже, это Риера.

#  ACOOPER » 19 сен 2025 22:21

azvent,

Обязуюсь и дальше здесь читать! )))
=================================
Да он над нами издевался
Ну, именинник, что возьмёшь! (ВСВ) почти

#  Край » 19 сен 2025 22:20

BM1964 » 19 сен 2025, 21:35Сейчас единственный вменяемый и интересный вариант был бы Каррера...точно будет интрига, ажиотаж, эмоции

Согласен.
Еще бы фан-уйди отменить --и наши с Каррерой будут претендовать на чемпионство.

#  Bestguy » 19 сен 2025 22:17

И Семака и Рахимова удаляли, так что не катит.
Мусаева тоже удаляли, не вижу двойных подходов.
А Станкович своим поведением реально позорит Спартак.
Тот же Каррера никогда себя так по быдляцки не вел.

#  ACOOPER » 19 сен 2025 22:14

Так повторю вопрос, на который не знаю ответа.

Какой "пионерский кружок" лишил Станковича работы на месяц?
У кого такие полномочия?
Это законно?

#  azvent » 19 сен 2025 22:12

Спасибо за поздравления!
Обязуюсь и дальше здесь читать! )))

#  авоська » 19 сен 2025 22:04

Спартачек-Казачек!,
Кстати да.
Тут всякие эксперты типа семшова удивляются типа что это такое у Спартака все тренеры ведут себя неприлично!
Тедеско, Абаскаль, теперь Станкович.

Ну да Спартак специально ищет тренеров которые ведут неприлично. Смешно.
А башку включить и подумать с чего вдруг они себя так одинаково ведут?
Нет, башку включить это не про этих экспертов.

Или например какой-нить Рахимов.
Бегает орёт с перекошенным лицом, судей хуями кроет неприкрыто.
И как с гуся вода. Нашим можно.

#  SAS » 19 сен 2025 21:53

Спартачек-Казачек!,
А ты видел как симак бычил на резервного с Ахматом?
И что? Да ничего....
И не первый раз, и все прощается...
А как себя вели клаудинье, вендел и др. их? И что? Да ничего, им все можно...
Никто ничего и не видит из кдк, их кричалки против Спартака...
Зато за "зенит позор нашего футбола" сразу бабло....

И правильно Лена сегодня написала - куда деньги за штрафы идут?
С 2019 года отчётов нет...

И только Наши, от Тедеско до Деяна,
Не Ангелы получается, а остальные "добрые и пушистые"?!
Ведь сами руск к этому провоцируют...
И вспоминали беришу с Абой...

Деян и так в этом году столько держался...

#  cuba » 19 сен 2025 21:48

Создали "мастера" гибрид ПМ с ТТ,
Желали сделать "мини-автомат"...
Порой мне кажется, что буйный наш ГТ,
Латентный, в параллель, социопат.

Присутствует такое среди сцены "звёзд",
Там воскресение бывает, вознесение...
Пусть - скандалист, зато не туп, не прост!
Но, в "нашей должности", внушает опасение...
)

#  Карелин » 19 сен 2025 21:45

"Luk! Wot You Dun?!" песня-реакция ВИА Slade на увольнение Карреры.

#  BM1964 » 19 сен 2025 21:35

Сейчас единственный вменяемый и интересный вариант был бы Каррера. Не верю, что он что то выиграет, но точно будет интрига, ажиотаж, эмоции. А это сейчас едва ли не важнее. Влад сегодня очень точно передал мои собственные чувства. Вообще неинтересно, что со Спартаком, что будет со Станковичем. Полное равнодушие. И я вижу, что на Книге этот дух уже побеждает постепенно. Каррера вернул бы к жизни не только Спартак, но и нас. Но интуиция мне говорит, что между ним и Луком что-то случилось.... Чего-то мы не знаем....

#  Карелин » 19 сен 2025 21:20

Не на злобу д(ея)ня. Извините.
Заглянул тут в ТК Владимира Витальевича.
А там фото "тихоохотничьих" трофеев этой осени..
Жаль, вот только счёт их не указан. Для порядку, ага..
(вздыхает) Когда уж я-то выберусь за грибами?! Всё дела, да хозяйство, да фуцбол этот ваш (хохочет)..

#  Спартачек-Казачек! » 19 сен 2025 20:51

Ehidna, он поедет.только наши жопоноги мы,кдк,матч тв сделаем его некчемным физруком

#  Карелин » 19 сен 2025 20:49

Хотелки на предстоящий тур. А то завтра будет не до-то-го..
Главное условие - прежнее.

Сейчас турнирное положение у "Спартака" таково, что приходится не только по верхушке таблички прикидывать, но и почти по всем другим.
Поэтому вынужден начать снизу(смеётся)
- "ПариНиНо" хорошо бы выиграть, но напротив будет Черчесов. Стало быть - ничья.
- "Акрону" вся стать остановить Рахимова, причём по полной. И чтоб Даку не забил.
- То же самое для ДМх и для Батракова. Хотя..Если своё условие выполним на следующий день, то можно и ничейку. Всё-таки у них играет не шелапут какой-нибудь, а Бакаев, гм..
- "Оренбургу", надеюсь, поможет ихий пластик и раннее начало. А тут целое ДМ, быгыг..
- Пора, пора Талалаева лишать нолика в табличке, пока "Ростов" от нас в 4-х очках.
- У Игоря Витальевича нолик, кстати, посерьёзнее будет. И соответственно, допмотивация против цыски. Что нам и нужно..
Ну и "особняк" в Краснодаре. Тут и сомнений быть не должно - нулёвка с последующей двухмесячной дисквой Мусаева и Семака за..Да хоть за что!
Ибо некуй ваще..
Редактировалось 19 сен 2025 20:51

#  Спартачек-Казачек! » 19 сен 2025 20:47

Valex1956, а что Юран или тот же Талалаев не так выебываются????
Я думаю что это все блядство кончится что за границей среди тренеров иностранных,будет слух что им будет приятней поехать тренировать в косово или в афганистан...чем в наше болото ебучее...не смущает никого что только Тедеско,Абаскаль'Станко какие то ебнутые становятся в России??а как уедут так тишь благодать....скоро мы будем наслаждаться нашими местными специалистами....и тогда заголосите,дайте нормального....но нормальный нк приедет.....есть информация сколько раз выгнали Станко в Сербии или в Венгрии???нет???я думаю нет там удалений...А почему человек прошедший чемп Италии в России так барагозит????не доходит????Вы тут неустойкой пугаете..кого???Обеспеченного человека?????да ну нахуй....это уму не постижимо...

#  tver-udomlya » 19 сен 2025 20:31

К Спартаку это относится в большей степени потому, что большая часть бонусов попадает под потолок, и поэтому у клубов, которые уже под потолкам, для них мало места. У нас далеко не бедный клуб. Проблема с голдобиным и связана с большими бонусами, с ними он получал в районе 80-90млн

#  des007 » 19 сен 2025 20:26

tver-udomlya » 19 сен 2025 20:23Это размер окладов, а у нас достаточно денег вложены в бонусы, которые здесь не учитываются

Это верно для любого клуба КХЛ, а не только для Спартака.

#  tver-udomlya » 19 сен 2025 20:23

Это размер окладов, а у нас достаточно денег вложены в бонусы, которые здесь не учитываются

#  des007 » 19 сен 2025 20:20

размер платежки у Жамнова в прошлом сезоне - 17 место https://www.sports.ru/hockey/1116380704 ... ln-2-.html

В этом сезоне платежка стала еще меньше. Жамнов с Ковалевым реально волшебники. Эх, нам бы еще такого хоккеиста, как Ковалев, с такими быстрыми и сильными руками...Мечты :)

#  aspirantgorny » 19 сен 2025 20:16

Согласен, отдаём победные матчи с большей разницей, чем в футболе. Станковичу еще учиться))

#  SAS » 19 сен 2025 20:05

Володя, с ДР и всего лучшего!!!
...наверное на кубе греешься)

#  Mike Lebedev » 19 сен 2025 19:58

Старшего брата Азвента с днём рожденья!

#  tver-udomlya » 19 сен 2025 19:57

Насчет чудес не стоит преувеличивать, у нас состав под места какие мы и занимаем. Игра при жамнове стала намного интересней, это да, но в остальном чуда нет.

#  ACOOPER » 19 сен 2025 19:57

А вообще законно, общественной организации лишить человека работы, или запретить ему работать?

#  Alex1977 » 19 сен 2025 19:53

Что общего? Жамнов и так какие то чудеса творит.

#  ACOOPER » 19 сен 2025 19:52

Azvent

Володя! С днем рождения!
Здоровья, оптимизма, удачи, успехов!
С уважением!

#  setun53 » 19 сен 2025 19:47

Жамнов и Станкович - братья близнецы... Ну ну

#  aspirantgorny » 19 сен 2025 19:32

В хоккей видимо, такой же вирус подхватили от станковича и ко..

#  Карелин » 19 сен 2025 19:15

Прочитав гостевую и увидев, в какой ажитации находятся сегодня сокнижники, в очередной раз уверился, что лучшим лекарством от этого всего является спокойная, умиротворяющая арт-рок-музыка.
А тут и повод нарисовался: в один день с Володей, но в 1947 году, родился Лол Крем, один из основателей и тренеров команды из рок-Чемпионшипа. 10сс называется.
И название подходящее - "The Things We Do For Love"(То, Что Мы Делаем Ради Любви).
https://my.mail.ru/mail/slk367/video/666/1435.html

#  kissel » 19 сен 2025 18:46

там тренер Бенфики освободился
аж самого Моуринью обыгрывал, правда, Карабаху проигрывал

#  Summer » 19 сен 2025 18:27

Valentinovich » 19 сен 2025, 15:22Совет директоров «Спартака» склоняется к увольнению Станковича. Кахигао пока против
https://www.championat.com/football/new ... rotiv.html

Ну как вариант, выгнать обоих.

PS. Я так и не понял, как можно было проиграть вчерашний матч, после первого тайма.

#  Спартачек-Казачек! » 19 сен 2025 18:25

В Ростове турнир идет.11гр.Спартак сегодня выиграл у зинита1-0 и завтра в финале с Краснодаром будет играть. зинит с Чертаново за 3место.по Игре Краснодар сильные..посмотрим...

#  Карелин » 19 сен 2025 17:56

ВВсем доброй пятницы! И мира.
С удовольствием и почтением поздравляю Владимира azvent с Днём рождения!
Георгич, крепкого здоровья, полного счастья и всех благ!

С "Крыльями Советов" в воскресенье - Левников, ВАР – Шадыханов.

Пойду читать Книгу за сегодня. А то с этими кардиологами недосук(смеётся)..

#  SAS » 19 сен 2025 17:49

Надо грамотного Юриста!!!

Почему именно решили, что зенит из СПб?
Может зенит из Пензы?)

#  Vlad1966 » 19 сен 2025 17:45

В.М. » 19 сен 2025 16:48Начну с себя : Предлагаю Аленичева

Что? Опять? Первого раза было мало?

#  Mike Lebedev » 19 сен 2025 17:38

Вон, Загидулин пас голевой отдал!
А тоже писали аналитики - "слабая игра ногами"

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".