![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Прочитав гостевую и увидев, в какой ажитации находятся сегодня сокнижники, в очередной раз уверился, что лучшим лекарством от этого всего является спокойная, умиротворяющая арт-рок-музыка.
А тут и повод нарисовался: в один день с Володей, но в 1947 году, родился Лол Крем, один из основателей и тренеров команды из рок-Чемпионшипа. 10сс называется. И название подходящее - "The Things We Do For Love"(То, Что Мы Делаем Ради Любви). там тренер Бенфики освободился
аж самого Моуринью обыгрывал, правда, Карабаху проигрывал
Ну как вариант, выгнать обоих. PS. Я так и не понял, как можно было проиграть вчерашний матч, после первого тайма. В Ростове турнир идет.11гр.Спартак сегодня выиграл у зинита1-0 и завтра в финале с Краснодаром будет играть. зинит с Чертаново за 3место.по Игре Краснодар сильные..посмотрим...
ВВсем доброй пятницы! И мира.
С удовольствием и почтением поздравляю Владимира azvent с Днём рождения! Георгич, крепкого здоровья, полного счастья и всех благ! С "Крыльями Советов" в воскресенье - Левников, ВАР – Шадыханов. Пойду читать Книгу за сегодня. А то с этими кардиологами недосук(смеётся).. Надо грамотного Юриста!!!
Почему именно решили, что зенит из СПб? Может зенит из Пензы?)
А вот если будут кричать то же самое, но вместо зенит поставят название любого другого клуба, как думаешь оштрафуют? Уж не знаю нужны ли смайлы и куда В КДК РФС пояснили, что может, а чего не может делать Деян Станкович во время дисквалификации
У нас кстати и голосовалка уже была на тему бомжей...
И там аж 4 человека затруднились ответить )) А ведь это ещё не было ответа "Нет". Наверняка и там с десяток набралось )))
Так с прошлого года уже так штрафуют.. И потом всё удваивают и удваивают штрафы за это.. Но что-то никто до сих пор в суд не подал... Значит так и прописали в регламенте по наказаниям фразу "Зенит - позор российского футбола" кричать нельзя. Может заменить тогда на "Бомжи - позор российского футбола"? ) Valex1956, да я тоже хотела бы нормального, состоявшегося специалиста высокого уровня. Но к нам такой не поедет)
СД не смогли не продлить ДС весной. Прямо во время крутого пике.
Теперь никак не решатся его уволить, когда последнему ёжику из КДК всё видно. Каким же тяжёлым будет процесс выбора этими тяжелодумами нового ГТ из Албании... Полгода, никак не меньше.
Да наш т.ш. вообще тактику на игру от соперника не строит. Уже в который раз в этом убеждаюсь. Махачкала, кстати, тоже прессингует, и мы весной в итоге от них привезли при розыгрыше у своих ворот.
Правильно сделал. Умный тренер не будет требовать от игрока того, к чему он не готов. «Балтика» оштрафована на 10 тыс. рублей за кричалку «Зенит» — позор российского футбола»
Задумался. А какое слово из 4-х нецензурное? За которое штрафовать надо? Или все вместе и каждое по отдельности? А вот если найдется дотошный юрист и попросит пояснить, то как выкручиваться будут бомжовские подстилки? S.E.M.,
Ростов активно прессингующая команда. Там, мало у кого получалось бы хорошо. Это нужно было учитывать т.ш. перед игрой
Именно так я и думаю.
Как раз-таки я уверен, что это была тренерская установка. Просто у Помазуна не получалось ни фига игра на ближнего, поэтому он и стал выносить по-простому.
А тебе не кажется, что все это выеживание и происходит с целью всех заебать, заработать неустойку и свалить? А потом рассказывать по интриги туземцев в интервью. Этакий Моуриньо на минималках. Монте-Кристо,
Пардоньте, коллега! :) Ну, или....правильные мысли всегда сходятся! :) Редактировалось 19 сен 2025 17:07
Да, а ещё один требовали построить вообще без города :) Если что, в Саранске тогда был клуб.
Юль, может хватит уже "из штаба", а взять готового специалиста? У нас привычка брать из вторых ролей?))
Обязательно итальянца! Желательно из штаба Конте))
Э-Э! Аленичева вместе с тренером по обороне из Бергамо уже я первый предложил страницей ранее:) Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты. И пусть заберёт с собой не менее психованный тренерский штаб. Хватит уже позорить Спартак.
Да уж,.. сейчас тренера привезти, да так, чтобы удовлетворить ВВ - тяжело... Я бы даже сказал- неблагодарное занятие.
Кахигао в интервью говорил , что 75 процентов футболистов отказываются к нам ехать. Не думаю, что в тренерской среде будет другая цифра. Опять же... один тренер ничего не даст, он должен с хорошим штабом придти. Остается местный кондидат. Господа! Предлагайте кандидатуры! Ну, же... Смелее. Начну с себя : Предлагаю Аленичева! И в штаб обязательно сразу брать итальянского тренера отвечающего за оборону.... :) Редактировалось 19 сен 2025 16:51
Вот 100% с этим согласен. Мы очень сильно теряем в созидании, когда Марки ин=грает по всей бровке! В прошлом году именно с левого фланга в основном весь креатив шел. А если вместо Рябчука более креативного Самошникова ставить, то треугольник Самоха-Марки-Барко слева шороху наведет. А справа Денисов-Бонгонда-Мартинс поддержат. А купили Жедсона, и теперь из-за этого всю работающую схему перестраивать стали, чтобы его куда-то впихнуть. Точно так же весной Гарсиа с Солари во все дыры пихали, чтоб трансферы оправдать. Кахигао, значит, против увольнения Станоквича, а по мне его в первую очередь выкидывать надо вместе с Мвлышевым и Станковичем. Только вот сейчас уже нет никакого смысла, по крайней мере, до зимнего перерыва. Когда Карреру не с начала сезона поставили, это совершенно другая ситуация была. Он тогда в команде уже был. А тут если новый тренерский штаб сейчас придет, то про этот сезон можно просто забыть. Вот, как ни странно, лично мне, решение КДК вполне понятно. Сколько можно, отличному в прошлом игроку, но достаточно посредственному(как оказалось) тренеру, грубо говоря, выеживаться????!
И свои эмоции выплескивать на команду и всех вокруг. Пока был результат - еще можно было, если не оправдать, то понять. Ну и выскажу только свое личное мнение(!) - мне игру Спартака при Станковиче смотреть не интересно. Как было не интересно и при его предшественнике. Да и при Тедеско не очень,ага. Потому какое то неприятное чувство появилось : выиграли?-Отлично. Проиграли - и черт с ним. Даже личностей на поле стало не много.Из нынешних вполне симпатизирую Умярову, Литвинову, в какой то мере Мартинсу и Маркиньосу. Остальные, если не вызывают особого раздражения, но...не цепляют. Равнодушие ,ёп-та- (((( Пока не забыл -Azvent С днём рождения! Редактировалось 19 сен 2025 16:48
Глава КДК Григорьянц заявил: Станкович был удалён за использование нецензурных выражений в адрес арбитра. Мы получили дополнительные рапорты от двух судей. Судья Егоров написал об оскорбительном выражении от Станковича. Резервный судья написал о том, что он слышал матерное слово. Оно действительно матерное, было произнесено на сербском языке. В телетрансляции тоже было слышны оскорбления. Станкович на заседании отрицал, говорил, что в его лексиконе нет такого слова, о котором говорил Егоров. О втором слове Деян сказал, что оно не обозначает оскорбление, в Сербии часто используется. А третье слово из эфира он трактовал как «сукины дети». Станкович сказал, что всё, что говорят судьи, — ложь. Но при этом извинился перед комитетом.
Нет, я конечно понимаю, что мы должны держать удар. Один за всех и все за одного. Но мне почему то стыдно за нашего тренера, какое то не мужское поведение. :( azvent
Володя, с днем рождения поздравляю. Желаю счастья, здоровья и много много золотых сезонов.. вообще, конечно, в голубопульные времена подобная новость вызывала шквал негодования, хотя и тогда играли в хрен знает что под управлением нетренера. Сейчас все всё понимают, так что и возгласов о несправедливости, похоже, практически не будет.
но времена разные совсем, тогда действительно был беспредел, сейчас все понятно. Сходство только в том, что с тренерами перспектив не было ни тогда, ни сейчас. мне вот интересно, какие из имеющихся игроки точно не подошли бы Ивичу? Под схему вроде можно собрать - он рулит сейчас в 3цз и в Эмиратах. С другой стороны, гонял 433 в Краснодаре. никаких вообще сомнений, что с Ивичем могли бы договориться по деньгам, как и с его клубом, раз херачат по 15-20 млн на трансферы игроков. Вопрос, что именно смущает совет директоров в Ивиче? Остальные кандидатуры вообще хз какие могли бы подойти. Поменять тренера это не в магазин сходить. Это только мы можем писать про кандидатов на место в запасе. Это надо вести переговоры, с клубом или свободных искать, не каждый к нам поедет.
вроде это было требование FIFA - построить стадион в городе без команды
Тут мы узнаем, что "Спартак" не может поменять главного тренера, так как спортивный директор отсутствует на рабочем месте и впридачу не знает, где искать нового По моему, очень уважительные причины ничего не менять Есть две темы.
Первая -подходит ли тренер Станкович Спартаку. А вторая - наших бьют. Последняя редакция КДК вступила в силу аккурат вчера. Ну и до кучи. Последний отчёт кдк, куда тратятся деньги от штрафов датируется 2019 годом. Я согласен. Станковича надо убирать. Я только принципиально не верю в то, что наше руководство способно осмысленно найти нормального тренера..только случайно угадать Оказывается «Огарев-Арена», что в центре Саранска - это старый стадион.
А новый- «Мордовия Арена», который построили к ЧМ - на отшибе. Я его сейчас наблюдаю с террасы Ресторана «Самовар». Внешне очень похож на «Лукойл - Арену». Поразительно… Как выяснилось: в Саранске вообще нет футбольной команды! Два очень красивых стадиона, один из которых вообще недавно построен, не используются от слова «совсем»! :( Вот она - Россия… Alex1977,
Так Станковича на месяц отстранили... Самое время замену найти А сборная с Катаром нормально играла Забавная у нас пресс-служба
Невменяемый тренер подставляет команду своим поведением, а нам всем предлагают держать удар че за Яна Владимировна и почему каждый день приходится постоянно скроллить какие-то ее цитаты? Ничего не понятно. Жена Максименко что ли?
Ну так прально! Настоящий Спартаковец. Динама проклятая была на ходу, а он её развалил. Мое уважение к нему только выросло!)
Так у Валеры идей вагон и маленькая тележка. Ехидна не даст соврать:) Вот только за что ни возьмется, все один сплошной кринж на выходе. Тут ведь либо автор мудак, либо креатив (идеи) говно. Впрочем, Валера уникален, в случае с ним и то, и другое одновременно.
Ты уверен, что розыгрыш у своих ворот - это инициатива вратаря? Я вот практически уверен - это установка тренера в соответствие с последними трендами. Правда эти тренды создавались для игроков, которые умеют в мяч, а не просто бегать и толкаться, как игроки обороны СМ, правда и у тех игроков чуть ли не в каждом матче бывают привозы, но нельзя же от трендов отставать. А так, думаю, любому вратарю проще и надежнее выбить мяч за середину поля и пусть там полевые за него бодаются. Смысл менять то тогда? Пусть уж этот работает. Менять надо на тренера, а не на шоумена очередного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |