И Семака и Рахимова удаляли, так что не катит. Мусаева тоже удаляли, не вижу двойных подходов. А Станкович своим поведением реально позорит Спартак. Тот же Каррера никогда себя так по быдляцки не вел.
Спартачек-Казачек!, Кстати да. Тут всякие эксперты типа семшова удивляются типа что это такое у Спартака все тренеры ведут себя неприлично! Тедеско, Абаскаль, теперь Станкович.
Ну да Спартак специально ищет тренеров которые ведут неприлично. Смешно. А башку включить и подумать с чего вдруг они себя так одинаково ведут? Нет, башку включить это не про этих экспертов.
Или например какой-нить Рахимов. Бегает орёт с перекошенным лицом, судей хуями кроет неприкрыто. И как с гуся вода. Нашим можно.
Спартачек-Казачек!, А ты видел как симак бычил на резервного с Ахматом? И что? Да ничего.... И не первый раз, и все прощается... А как себя вели клаудинье, вендел и др. их? И что? Да ничего, им все можно... Никто ничего и не видит из кдк, их кричалки против Спартака... Зато за "зенит позор нашего футбола" сразу бабло....
И правильно Лена сегодня написала - куда деньги за штрафы идут? С 2019 года отчётов нет...
И только Наши, от Тедеско до Деяна, Не Ангелы получается, а остальные "добрые и пушистые"?! Ведь сами руск к этому провоцируют... И вспоминали беришу с Абой...
Создали "мастера" гибрид ПМ с ТТ, Желали сделать "мини-автомат"... Порой мне кажется, что буйный наш ГТ, Латентный, в параллель, социопат.
Присутствует такое среди сцены "звёзд", Там воскресение бывает, вознесение... Пусть - скандалист, зато не туп, не прост! Но, в "нашей должности", внушает опасение... )
Сейчас единственный вменяемый и интересный вариант был бы Каррера. Не верю, что он что то выиграет, но точно будет интрига, ажиотаж, эмоции. А это сейчас едва ли не важнее. Влад сегодня очень точно передал мои собственные чувства. Вообще неинтересно, что со Спартаком, что будет со Станковичем. Полное равнодушие. И я вижу, что на Книге этот дух уже побеждает постепенно. Каррера вернул бы к жизни не только Спартак, но и нас. Но интуиция мне говорит, что между ним и Луком что-то случилось.... Чего-то мы не знаем....
Не на злобу д(ея)ня. Извините. Заглянул тут в ТК Владимира Витальевича. А там фото "тихоохотничьих" трофеев этой осени.. Жаль, вот только счёт их не указан. Для порядку, ага.. (вздыхает) Когда уж я-то выберусь за грибами?! Всё дела, да хозяйство, да фуцбол этот ваш (хохочет)..
Хотелки на предстоящий тур. А то завтра будет не до-то-го.. Главное условие - прежнее.
Сейчас турнирное положение у "Спартака" таково, что приходится не только по верхушке таблички прикидывать, но и почти по всем другим. Поэтому вынужден начать снизу(смеётся) - "ПариНиНо" хорошо бы выиграть, но напротив будет Черчесов. Стало быть - ничья. - "Акрону" вся стать остановить Рахимова, причём по полной. И чтоб Даку не забил. - То же самое для ДМх и для Батракова. Хотя..Если своё условие выполним на следующий день, то можно и ничейку. Всё-таки у них играет не шелапут какой-нибудь, а Бакаев, гм.. - "Оренбургу", надеюсь, поможет ихий пластик и раннее начало. А тут целое ДМ, быгыг.. - Пора, пора Талалаева лишать нолика в табличке, пока "Ростов" от нас в 4-х очках. - У Игоря Витальевича нолик, кстати, посерьёзнее будет. И соответственно, допмотивация против цыски. Что нам и нужно.. Ну и "особняк" в Краснодаре. Тут и сомнений быть не должно - нулёвка с последующей двухмесячной дисквой Мусаева и Семака за..Да хоть за что! Ибо некуй ваще..
Valex1956, а что Юран или тот же Талалаев не так выебываются???? Я думаю что это все блядство кончится что за границей среди тренеров иностранных,будет слух что им будет приятней поехать тренировать в косово или в афганистан...чем в наше болото ебучее...не смущает никого что только Тедеско,Абаскаль'Станко какие то ебнутые становятся в России??а как уедут так тишь благодать....скоро мы будем наслаждаться нашими местными специалистами....и тогда заголосите,дайте нормального....но нормальный нк приедет.....есть информация сколько раз выгнали Станко в Сербии или в Венгрии???нет???я думаю нет там удалений...А почему человек прошедший чемп Италии в России так барагозит????не доходит????Вы тут неустойкой пугаете..кого???Обеспеченного человека?????да ну нахуй....это уму не постижимо...
К Спартаку это относится в большей степени потому, что большая часть бонусов попадает под потолок, и поэтому у клубов, которые уже под потолкам, для них мало места. У нас далеко не бедный клуб. Проблема с голдобиным и связана с большими бонусами, с ними он получал в районе 80-90млн
В этом сезоне платежка стала еще меньше. Жамнов с Ковалевым реально волшебники. Эх, нам бы еще такого хоккеиста, как Ковалев, с такими быстрыми и сильными руками...Мечты :)
Насчет чудес не стоит преувеличивать, у нас состав под места какие мы и занимаем. Игра при жамнове стала намного интересней, это да, но в остальном чуда нет.
Прочитав гостевую и увидев, в какой ажитации находятся сегодня сокнижники, в очередной раз уверился, что лучшим лекарством от этого всего является спокойная, умиротворяющая арт-рок-музыка. А тут и повод нарисовался: в один день с Володей, но в 1947 году, родился Лол Крем, один из основателей и тренеров команды из рок-Чемпионшипа. 10сс называется. И название подходящее - "The Things We Do For Love"(То, Что Мы Делаем Ради Любви). https://my.mail.ru/mail/slk367/video/666/1435.html
В Ростове турнир идет.11гр.Спартак сегодня выиграл у зинита1-0 и завтра в финале с Краснодаром будет играть. зинит с Чертаново за 3место.по Игре Краснодар сильные..посмотрим...
ВВсем доброй пятницы! И мира. С удовольствием и почтением поздравляю Владимира azvent с Днём рождения! Георгич, крепкого здоровья, полного счастья и всех благ!
С "Крыльями Советов" в воскресенье - Левников, ВАР – Шадыханов.
Пойду читать Книгу за сегодня. А то с этими кардиологами недосук(смеётся)..
У нас кстати и голосовалка уже была на тему бомжей... viewtopic.php?f=21&t=3028 И там аж 4 человека затруднились ответить )) А ведь это ещё не было ответа "Нет". Наверняка и там с десяток набралось )))
Так с прошлого года уже так штрафуют.. И потом всё удваивают и удваивают штрафы за это.. Но что-то никто до сих пор в суд не подал... Значит так и прописали в регламенте по наказаниям фразу "Зенит - позор российского футбола" кричать нельзя. Может заменить тогда на "Бомжи - позор российского футбола"? )
В.М. » 19 сен 2025 17:08Ростов активно прессингующая команда. Там, мало у кого получалось бы хорошо. Это нужно было учитывать т.ш. перед игрой
Да наш т.ш. вообще тактику на игру от соперника не строит. Уже в который раз в этом убеждаюсь. Махачкала, кстати, тоже прессингует, и мы весной в итоге от них привезли при розыгрыше у своих ворот.
«Балтика» оштрафована на 10 тыс. рублей за кричалку «Зенит» — позор российского футбола» https://www.championat.com/football/new ... tbola.html Задумался. А какое слово из 4-х нецензурное? За которое штрафовать надо? Или все вместе и каждое по отдельности?
А вот если найдется дотошный юрист и попросит пояснить, то как выкручиваться будут бомжовские подстилки?
Как раз-таки я уверен, что это была тренерская установка. Просто у Помазуна не получалось ни фига игра на ближнего, поэтому он и стал выносить по-простому.
Valex1956 » 19 сен 2025 16:51Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты
А тебе не кажется, что все это выеживание и происходит с целью всех заебать, заработать неустойку и свалить? А потом рассказывать по интриги туземцев в интервью. Этакий Моуриньо на минималках.