![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...А Вам не кажется, что все эти неврастеники у кромки поля - Тедеско, Абаскаль, Станкович - появились в Спартаке именно потому, что они как в зеркале отражают запросы сегодняшнего усредненного болельщика Спартака? На молодого неравнодушного таланта, который приведет состав Спартака к победе в возрасте, как было когда-то у Моуриньо или Виллаша-Боаша в Порту!
Когда влиятельный костяк болельщиков Спартака составляла интеллигенция - у руля был динамовец Бесков (стерпели, и ничего). Потом при запросе на обновление и перестройку появился интеллигентный Романцев. Который правда, как и страна, и люди в ней, за 10 лет несколько изменился. А сейчас костяк болельщиков Спартака, которые, несомненно, влияют на клуб, создают вокруг него атмосферу постоянного прессинга - .... Не буду пространно тут описывать этот костяк. В любом случае, это не интеллигенция. Последним интеллигентным в быту и в поведении на бровке тренером Спартака был Кононов. Его невзлюбили практически сразу. Был еще Руй Витория, который за 26 матчей у руля Спартака был оштрафован КДК всего-то пару раз! Он тоже не по душе болельщикам. Еще можно вспомнить Преветыча. При упоминании его кандидатуры половина книги падает в обморок - физрук, мол, какой из него тренер. Между тем, в Ахмате за короткий срок сумел и игру поставить, и очки стал набирать. А не предлагать ждать сезон-другой. Вот сейчас на ВВ фапают на Карреру. А ведь его поведение лишь немногим отличалось от поведения Станковича (тут уже просто голый быдляк), и абсолютно вписывается в манеры Тедеско, Абаскаля и прочих бегающих вдоль бровки и регулярно получающих дисквалы и штрафы за препирательства с судьями. Всю эту эмоциональную тренерскую публику объединяет одно - замещение настоящего тренерского мастерства и опыта пиаром, шумом вокруг персоны, приключениями в погоне за заработком, тяга к футбольной экзотике. Просто у кого-то лучше получилось и в более удачливое время, когда конкуренты буксовали (как у Карреры), а у кого-то хуже и в менее подходящее время. Чтобы в Спартак пришел спокойный и профессиональный тренер - одних денег мало. Во-первых, действительно должна поменяться политическая ситуация. Не знаю как у тренеров, но в инфу про 75% отказов футболистов вполне верю. В моей сфере работы таких отказов от иностранцев сейчас около 90%. Во-вторых, и это главное, должен поменяться запрос от болельщиков. Разумеется, болельщики со стажем прекрасно понимают, что от беготни у бровки до настоящего управления командой во время игры огромная дистанция. Но, увы, не эти болельщики со стажем сейчас создают информационный фон вокруг команды, не они формируют запросы, увы. А делают это те самые громкоголосые, которые постоянно призывают отправить очередного тренера в отставку, сменить пол-команды, а потом подавай нового, выноси нового - и так до бесконечности. К сожалению, частью такой аудитории является и менеджмент клуба. Поэтому, на вопрос "надо ли отправлять сейчас Станковича в отставку" правильный ответ - а его не надо было изначально назначать. А тем более, переподписывать. А теперь увольнять или нет зависит исключительно от одного обстоятельства - КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ И КОГДА ОН СМОЖЕТ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ? Если готов приступить немедленно - то и со Станковичем следует немедленно прощаться. Но если этот следующий тренер серьезный, ответственный, а не искатель приключений - то раньше зимней паузы такой начать работу не согласится. А то и раньше следующего сезона. Тогда расставаться сейчас со Станковичем нет смысла. Пусть пока работает.
Успехи в другой стране никак не влияют на качество работы у нас. Специфика местная не очень похожа на другие.Нужно смотреть на многие нюансы,на реакцию тренера на не удачи,на изменения.и т.д. И ещё у Жамнова при этом руководство вредители. Лучших выгоняют, контракты не заключают. Набирают пенсионеров взамен и второсортных игроков из аутсайдеров. А одного из лучших наших защитников Савикова маринуем. Молодежь, даже те кто хорошо играл в прошлом году, куда то пропала
Дасаев, выбравший Макси на просмотре, ничего не понимает во вратарях, так и запишем. А мнение первого тренера Макси - это вообще прекрасное. Благодаря именно этому человеку у Саши пробелы в базовом вратарском обучении. Но вопреки всему парень добрался до Спартака и сборной. А тренер первый удивляется, как Макси это удалось, несмотря на все его старания загубить талант на корню... Нашли, блин, авторитетного специалиста... Я знаю что надо делать при наших проблемах.
Надо найти хорошее руководство, ибо это, объективно не справляется с задачей, а задача стать первыми. Затем, надо нападающим забивать много голов, желательно из дали и по девяткам, что бы вар не придрался. Защитникам тренировать отбор и перехват, что бы на подступах к штрафной, соперник не смог ни чего создать опасного у наших ворот. Полузащиту надо найти по образцу Спартак 1997-99г. По вратарям? Да уже не важно, мы на столько круты будем, что даже мешок из Ростова (про которого, его же тренеры говорили, что он никчемный мешок) справится Это же так легко Музыкальная пауза
Сегодня исполняется ровно 50 лет лучшему альбому группы Kansas "Masque". Максимальный материал! Станковичу до Жамнова далеко , основная тройка распалась , минус Голди , минус скорее всего Морозов , не хватает защитников посильнее, тройки напов не сыграны , но играют и бьются , сегодня 85-58 по броскам , в створ почти равная , разница в блокированных бросках . И верю , что команда с тренерами решат эти проблемы , а в футболе пока не видно , писал ранее , Семин или Каррера решат проблемы болельщиков , и игра будет и настрой на игру !
Только что со стадио (с)
Вчера на входе был подвергнут попытке не пропустить меня на стадион с шарфом ВВ Жёлтожилетная "я тут власть" усмотрела на нём буквы ОУКБ и начала объяснять мне, что это оскорбительные надписи и с ними на стадион нельзя На вопрос, не её ли лично эта надпись оскорбляет, поскольку на много лет со мной такое впервые, не ответила В общем, был отправлен оставлять шарф в камеру хранения, вышел (посредством засовывания абика в турникет с внутренней стороны, оказывается, так можно), спокойно прошёл в соседний павильон и через минуту был на трибуне О вчерашнем футболе на этом всё Какой "кружок" сюда привёл?...
Риторический вопрос, конечно. Все знают ответ. Теперь спрашивают "зачем?" ) Я бы, А.Старкова "позвал". Потому, что о нём очень хорошо отзывался чуть ли не единственный "настоящий" тренер
ФКСМ, которого я видел. Однако, тому уже 70... ну, Риера - очередной эксперимент. Станкович брал титулы в Сербии/Венгрии, Риера - в Словении. У Станковича неудачный опыт в Серии А, у Риеры - не особо удачный вообще в Лиге 2. В чем разница-то?
да и сам он вроде сказал, что именно сейчас не хочет, в конце сезона - да. зачем все то же самое проходить - хз. Володя, с днём рождения! Здоровья, стабильности и Красно-Белых побед!
Спасибо тебе. Лучшим для нас тренером будет тот, у кого из букв фамилии можно сложить слово "СПАРТАК". Не благодарите, гыг..
Следующий, похоже, это Риера. azvent,
Обязуюсь и дальше здесь читать! ))) ================================= Да он над нами издевался Ну, именинник, что возьмёшь! (ВСВ) почти
Согласен. Еще бы фан-уйди отменить --и наши с Каррерой будут претендовать на чемпионство. И Семака и Рахимова удаляли, так что не катит.
Мусаева тоже удаляли, не вижу двойных подходов. А Станкович своим поведением реально позорит Спартак. Тот же Каррера никогда себя так по быдляцки не вел. Так повторю вопрос, на который не знаю ответа.
Какой "пионерский кружок" лишил Станковича работы на месяц? У кого такие полномочия? Это законно? Спартачек-Казачек!,
Кстати да. Тут всякие эксперты типа семшова удивляются типа что это такое у Спартака все тренеры ведут себя неприлично! Тедеско, Абаскаль, теперь Станкович. Ну да Спартак специально ищет тренеров которые ведут неприлично. Смешно. А башку включить и подумать с чего вдруг они себя так одинаково ведут? Нет, башку включить это не про этих экспертов. Или например какой-нить Рахимов. Бегает орёт с перекошенным лицом, судей хуями кроет неприкрыто. И как с гуся вода. Нашим можно. Спартачек-Казачек!,
А ты видел как симак бычил на резервного с Ахматом? И что? Да ничего.... И не первый раз, и все прощается... А как себя вели клаудинье, вендел и др. их? И что? Да ничего, им все можно... Никто ничего и не видит из кдк, их кричалки против Спартака... Зато за "зенит позор нашего футбола" сразу бабло.... И правильно Лена сегодня написала - куда деньги за штрафы идут? С 2019 года отчётов нет... И только Наши, от Тедеско до Деяна, Не Ангелы получается, а остальные "добрые и пушистые"?! Ведь сами руск к этому провоцируют... И вспоминали беришу с Абой... Деян и так в этом году столько держался... Создали "мастера" гибрид ПМ с ТТ,
Желали сделать "мини-автомат"... Порой мне кажется, что буйный наш ГТ, Латентный, в параллель, социопат. Присутствует такое среди сцены "звёзд", Там воскресение бывает, вознесение... Пусть - скандалист, зато не туп, не прост! Но, в "нашей должности", внушает опасение... ) Сейчас единственный вменяемый и интересный вариант был бы Каррера. Не верю, что он что то выиграет, но точно будет интрига, ажиотаж, эмоции. А это сейчас едва ли не важнее. Влад сегодня очень точно передал мои собственные чувства. Вообще неинтересно, что со Спартаком, что будет со Станковичем. Полное равнодушие. И я вижу, что на Книге этот дух уже побеждает постепенно. Каррера вернул бы к жизни не только Спартак, но и нас. Но интуиция мне говорит, что между ним и Луком что-то случилось.... Чего-то мы не знаем....
Не на злобу д(ея)ня. Извините.
Заглянул тут в ТК Владимира Витальевича. А там фото "тихоохотничьих" трофеев этой осени.. Жаль, вот только счёт их не указан. Для порядку, ага.. (вздыхает) Когда уж я-то выберусь за грибами?! Всё дела, да хозяйство, да фуцбол этот ваш (хохочет).. Ehidna, он поедет.только наши жопоноги мы,кдк,матч тв сделаем его некчемным физруком
Хотелки на предстоящий тур. А то завтра будет не до-то-го..
Главное условие - прежнее. Сейчас турнирное положение у "Спартака" таково, что приходится не только по верхушке таблички прикидывать, но и почти по всем другим. Поэтому вынужден начать снизу(смеётся) - "ПариНиНо" хорошо бы выиграть, но напротив будет Черчесов. Стало быть - ничья. - "Акрону" вся стать остановить Рахимова, причём по полной. И чтоб Даку не забил. - То же самое для ДМх и для Батракова. Хотя..Если своё условие выполним на следующий день, то можно и ничейку. Всё-таки у них играет не шелапут какой-нибудь, а Бакаев, гм.. - "Оренбургу", надеюсь, поможет ихий пластик и раннее начало. А тут целое ДМ, быгыг.. - Пора, пора Талалаева лишать нолика в табличке, пока "Ростов" от нас в 4-х очках. - У Игоря Витальевича нолик, кстати, посерьёзнее будет. И соответственно, допмотивация против цыски. Что нам и нужно.. Ну и "особняк" в Краснодаре. Тут и сомнений быть не должно - нулёвка с последующей двухмесячной дисквой Мусаева и Семака за..Да хоть за что! Ибо некуй ваще.. Редактировалось 19 сен 2025 20:51
Valex1956, а что Юран или тот же Талалаев не так выебываются????
Я думаю что это все блядство кончится что за границей среди тренеров иностранных,будет слух что им будет приятней поехать тренировать в косово или в афганистан...чем в наше болото ебучее...не смущает никого что только Тедеско,Абаскаль'Станко какие то ебнутые становятся в России??а как уедут так тишь благодать....скоро мы будем наслаждаться нашими местными специалистами....и тогда заголосите,дайте нормального....но нормальный нк приедет.....есть информация сколько раз выгнали Станко в Сербии или в Венгрии???нет???я думаю нет там удалений...А почему человек прошедший чемп Италии в России так барагозит????не доходит????Вы тут неустойкой пугаете..кого???Обеспеченного человека?????да ну нахуй....это уму не постижимо... К Спартаку это относится в большей степени потому, что большая часть бонусов попадает под потолок, и поэтому у клубов, которые уже под потолкам, для них мало места. У нас далеко не бедный клуб. Проблема с голдобиным и связана с большими бонусами, с ними он получал в районе 80-90млн
Это верно для любого клуба КХЛ, а не только для Спартака. Это размер окладов, а у нас достаточно денег вложены в бонусы, которые здесь не учитываются размер платежки у Жамнова в прошлом сезоне - 17 место
В этом сезоне платежка стала еще меньше. Жамнов с Ковалевым реально волшебники. Эх, нам бы еще такого хоккеиста, как Ковалев, с такими быстрыми и сильными руками...Мечты :) Согласен, отдаём победные матчи с большей разницей, чем в футболе. Станковичу еще учиться)) Насчет чудес не стоит преувеличивать, у нас состав под места какие мы и занимаем. Игра при жамнове стала намного интересней, это да, но в остальном чуда нет. А вообще законно, общественной организации лишить человека работы, или запретить ему работать?
Прочитав гостевую и увидев, в какой ажитации находятся сегодня сокнижники, в очередной раз уверился, что лучшим лекарством от этого всего является спокойная, умиротворяющая арт-рок-музыка.
А тут и повод нарисовался: в один день с Володей, но в 1947 году, родился Лол Крем, один из основателей и тренеров команды из рок-Чемпионшипа. 10сс называется. И название подходящее - "The Things We Do For Love"(То, Что Мы Делаем Ради Любви). там тренер Бенфики освободился
аж самого Моуринью обыгрывал, правда, Карабаху проигрывал
Ну как вариант, выгнать обоих. PS. Я так и не понял, как можно было проиграть вчерашний матч, после первого тайма. В Ростове турнир идет.11гр.Спартак сегодня выиграл у зинита1-0 и завтра в финале с Краснодаром будет играть. зинит с Чертаново за 3место.по Игре Краснодар сильные..посмотрим...
ВВсем доброй пятницы! И мира.
С удовольствием и почтением поздравляю Владимира azvent с Днём рождения! Георгич, крепкого здоровья, полного счастья и всех благ! С "Крыльями Советов" в воскресенье - Левников, ВАР – Шадыханов. Пойду читать Книгу за сегодня. А то с этими кардиологами недосук(смеётся).. Надо грамотного Юриста!!!
Почему именно решили, что зенит из СПб? Может зенит из Пензы?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |