В Ростове турнир идет.11гр.Спартак сегодня выиграл у зинита1-0 и завтра в финале с Краснодаром будет играть. зинит с Чертаново за 3место.по Игре Краснодар сильные..посмотрим...
ВВсем доброй пятницы! И мира. С удовольствием и почтением поздравляю Владимира azvent с Днём рождения! Георгич, крепкого здоровья, полного счастья и всех благ!
С "Крыльями Советов" в воскресенье - Левников, ВАР – Шадыханов.
Пойду читать Книгу за сегодня. А то с этими кардиологами недосук(смеётся)..
У нас кстати и голосовалка уже была на тему бомжей... viewtopic.php?f=21&t=3028 И там аж 4 человека затруднились ответить )) А ведь это ещё не было ответа "Нет". Наверняка и там с десяток набралось )))
Так с прошлого года уже так штрафуют.. И потом всё удваивают и удваивают штрафы за это.. Но что-то никто до сих пор в суд не подал... Значит так и прописали в регламенте по наказаниям фразу "Зенит - позор российского футбола" кричать нельзя. Может заменить тогда на "Бомжи - позор российского футбола"? )
В.М. » 19 сен 2025 17:08Ростов активно прессингующая команда. Там, мало у кого получалось бы хорошо. Это нужно было учитывать т.ш. перед игрой
Да наш т.ш. вообще тактику на игру от соперника не строит. Уже в который раз в этом убеждаюсь. Махачкала, кстати, тоже прессингует, и мы весной в итоге от них привезли при розыгрыше у своих ворот.
«Балтика» оштрафована на 10 тыс. рублей за кричалку «Зенит» — позор российского футбола» https://www.championat.com/football/new ... tbola.html Задумался. А какое слово из 4-х нецензурное? За которое штрафовать надо? Или все вместе и каждое по отдельности?
А вот если найдется дотошный юрист и попросит пояснить, то как выкручиваться будут бомжовские подстилки?
Как раз-таки я уверен, что это была тренерская установка. Просто у Помазуна не получалось ни фига игра на ближнего, поэтому он и стал выносить по-простому.
Valex1956 » 19 сен 2025 16:51Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты
А тебе не кажется, что все это выеживание и происходит с целью всех заебать, заработать неустойку и свалить? А потом рассказывать по интриги туземцев в интервью. Этакий Моуриньо на минималках.
Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты. И пусть заберёт с собой не менее психованный тренерский штаб. Хватит уже позорить Спартак.
Да уж,.. сейчас тренера привезти, да так, чтобы удовлетворить ВВ - тяжело... Я бы даже сказал- неблагодарное занятие. Кахигао в интервью говорил , что 75 процентов футболистов отказываются к нам ехать. Не думаю, что в тренерской среде будет другая цифра. Опять же... один тренер ничего не даст, он должен с хорошим штабом придти. Остается местный кондидат. Господа! Предлагайте кандидатуры! Ну, же... Смелее. Начну с себя : Предлагаю Аленичева! И в штаб обязательно сразу брать итальянского тренера отвечающего за оборону.... :)
SAS » 19 сен 2025 13:23нех Марку туда сюда бегать, а то уже и не верится, что прошлый сезон был лучшим он
Вот 100% с этим согласен. Мы очень сильно теряем в созидании, когда Марки ин=грает по всей бровке! В прошлом году именно с левого фланга в основном весь креатив шел. А если вместо Рябчука более креативного Самошникова ставить, то треугольник Самоха-Марки-Барко слева шороху наведет. А справа Денисов-Бонгонда-Мартинс поддержат. А купили Жедсона, и теперь из-за этого всю работающую схему перестраивать стали, чтобы его куда-то впихнуть. Точно так же весной Гарсиа с Солари во все дыры пихали, чтоб трансферы оправдать. Кахигао, значит, против увольнения Станоквича, а по мне его в первую очередь выкидывать надо вместе с Мвлышевым и Станковичем. Только вот сейчас уже нет никакого смысла, по крайней мере, до зимнего перерыва. Когда Карреру не с начала сезона поставили, это совершенно другая ситуация была. Он тогда в команде уже был. А тут если новый тренерский штаб сейчас придет, то про этот сезон можно просто забыть.
Вот, как ни странно, лично мне, решение КДК вполне понятно. Сколько можно, отличному в прошлом игроку, но достаточно посредственному(как оказалось) тренеру, грубо говоря, выеживаться????! И свои эмоции выплескивать на команду и всех вокруг. Пока был результат - еще можно было, если не оправдать, то понять.
Ну и выскажу только свое личное мнение(!) - мне игру Спартака при Станковиче смотреть не интересно. Как было не интересно и при его предшественнике. Да и при Тедеско не очень,ага. Потому какое то неприятное чувство появилось : выиграли?-Отлично. Проиграли - и черт с ним. Даже личностей на поле стало не много.Из нынешних вполне симпатизирую Умярову, Литвинову, в какой то мере Мартинсу и Маркиньосу. Остальные, если не вызывают особого раздражения, но...не цепляют.
Глава КДК Григорьянц заявил:Станкович был удалён за использование нецензурных выражений в адрес арбитра. Мы получили дополнительные рапорты от двух судей. Судья Егоров написал об оскорбительном выражении от Станковича. Резервный судья написал о том, что он слышал матерное слово. Оно действительно матерное, было произнесено на сербском языке. В телетрансляции тоже было слышны оскорбления. Станкович на заседании отрицал, говорил, что в его лексиконе нет такого слова, о котором говорил Егоров. О втором слове Деян сказал, что оно не обозначает оскорбление, в Сербии часто используется. А третье слово из эфира он трактовал как «сукины дети». Станкович сказал, что всё, что говорят судьи, — ложь. Но при этом извинился перед комитетом.
Нет, я конечно понимаю, что мы должны держать удар. Один за всех и все за одного. Но мне почему то стыдно за нашего тренера, какое то не мужское поведение. :(
вообще, конечно, в голубопульные времена подобная новость вызывала шквал негодования, хотя и тогда играли в хрен знает что под управлением нетренера. Сейчас все всё понимают, так что и возгласов о несправедливости, похоже, практически не будет.
но времена разные совсем, тогда действительно был беспредел, сейчас все понятно. Сходство только в том, что с тренерами перспектив не было ни тогда, ни сейчас.
мне вот интересно, какие из имеющихся игроки точно не подошли бы Ивичу? Под схему вроде можно собрать - он рулит сейчас в 3цз и в Эмиратах. С другой стороны, гонял 433 в Краснодаре.
никаких вообще сомнений, что с Ивичем могли бы договориться по деньгам, как и с его клубом, раз херачат по 15-20 млн на трансферы игроков. Вопрос, что именно смущает совет директоров в Ивиче? Остальные кандидатуры вообще хз какие могли бы подойти.
Поменять тренера это не в магазин сходить. Это только мы можем писать про кандидатов на место в запасе. Это надо вести переговоры, с клубом или свободных искать, не каждый к нам поедет.
Тут мы узнаем, что "Спартак" не может поменять главного тренера, так как спортивный директор отсутствует на рабочем месте и впридачу не знает, где искать нового
По моему, очень уважительные причины ничего не менять
Я согласен. Станковича надо убирать. Я только принципиально не верю в то, что наше руководство способно осмысленно найти нормального тренера..только случайно угадать
Оказывается «Огарев-Арена», что в центре Саранска - это старый стадион. А новый- «Мордовия Арена», который построили к ЧМ - на отшибе. Я его сейчас наблюдаю с террасы Ресторана «Самовар».
Внешне очень похож на «Лукойл - Арену».
Поразительно… Как выяснилось: в Саранске вообще нет футбольной команды!
Два очень красивых стадиона, один из которых вообще недавно построен, не используются от слова «совсем»! :(
Так у Валеры идей вагон и маленькая тележка. Ехидна не даст соврать:) Вот только за что ни возьмется, все один сплошной кринж на выходе. Тут ведь либо автор мудак, либо креатив (идеи) говно. Впрочем, Валера уникален, в случае с ним и то, и другое одновременно.
S.E.M. » 19 сен 2025 12:34Илья в начале пытался начинать атаки с паса ближнему, и всякий раз это приводило к опасности у наших ворот.
Ты уверен, что розыгрыш у своих ворот - это инициатива вратаря? Я вот практически уверен - это установка тренера в соответствие с последними трендами. Правда эти тренды создавались для игроков, которые умеют в мяч, а не просто бегать и толкаться, как игроки обороны СМ, правда и у тех игроков чуть ли не в каждом матче бывают привозы, но нельзя же от трендов отставать. А так, думаю, любому вратарю проще и надежнее выбить мяч за середину поля и пусть там полевые за него бодаются.
Я уже всё по Станковичу сказал, добавлять нет смысла. Вчера мне напомнил одного родственника, который лез поддатым ко всем обниматься, особенно к приходящим гостям. И так же пургу нёс в стиле "всё в целом было нормально, но потом что-то произошло"