01.09.2025 - ...

#  В.М. » 19 сен 2025 17:08

S.E.M.,
Ростов активно прессингующая команда. Там, мало у кого получалось бы хорошо. Это нужно было учитывать т.ш. перед игрой

#  Valex1956 » 19 сен 2025 17:07

Bestguy » 19 сен 2025 17:04 все это выеживание и происходит с целью всех заебать, заработать неустойку и свалить?

Именно так я и думаю.

#  S.E.M. » 19 сен 2025 17:05

Bestguy » 19 сен 2025 15:57Ты уверен, что розыгрыш у своих ворот - это инициатива вратаря?

Как раз-таки я уверен, что это была тренерская установка. Просто у Помазуна не получалось ни фига игра на ближнего, поэтому он и стал выносить по-простому.

#  Bestguy » 19 сен 2025 17:04

Valex1956 » 19 сен 2025 16:51Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты

А тебе не кажется, что все это выеживание и происходит с целью всех заебать, заработать неустойку и свалить?
А потом рассказывать по интриги туземцев в интервью.
Этакий Моуриньо на минималках.

#  В.М. » 19 сен 2025 17:03

Монте-Кристо,
Пардоньте, коллега! :) Ну, или....правильные мысли всегда сходятся! :)
Редактировалось 19 сен 2025 17:07

#  Алекс1975 » 19 сен 2025 17:01

deutsch123 » 19 сен 2025 16:28deutsch123 » 19 сен 2025 16:28

Да, а ещё один требовали построить вообще без города :)
Если что, в Саранске тогда был клуб.

#  Valex1956 » 19 сен 2025 16:57

Ehidna » 19 сен 2025 16:52 Желательно из штаба Конте))

Юль, может хватит уже "из штаба", а взять готового специалиста? У нас привычка брать из вторых ролей?))

#  Ehidna » 19 сен 2025 16:52

В.М. » 19 сен 2025 16:48И в штаб обязательно сразу брать итальянского тренера отвечающего за оборону.

Обязательно итальянца! Желательно из штаба Конте))

#  Монте-Кристо » 19 сен 2025 16:52

В.М. » 19 сен 2025 16:48Начну с себя : Предлагаю Аленичева! И в штаб обязательно сразу брать тренера отвечающего за оборону.... :)

Э-Э!
Аленичева вместе с тренером по обороне из Бергамо уже я первый предложил страницей ранее:)

#  Valex1956 » 19 сен 2025 16:51

Первый раз в жизни полностью поддерживаю решение КДК. Мигрант уже давно перешёл красную линию. Может быть, у руководства клуба осталась хоть капля совести и оно оформит досрочный отъезд в родные пенаты. И пусть заберёт с собой не менее психованный тренерский штаб. Хватит уже позорить Спартак.

#  В.М. » 19 сен 2025 16:48

Да уж,.. сейчас тренера привезти, да так, чтобы удовлетворить ВВ - тяжело... Я бы даже сказал- неблагодарное занятие.
Кахигао в интервью говорил , что 75 процентов футболистов отказываются к нам ехать. Не думаю, что в тренерской среде будет другая цифра. Опять же... один тренер ничего не даст, он должен с хорошим штабом придти. Остается местный кондидат. Господа! Предлагайте кандидатуры! Ну, же... Смелее.
Начну с себя : Предлагаю Аленичева! И в штаб обязательно сразу брать итальянского тренера отвечающего за оборону.... :)
Редактировалось 19 сен 2025 16:51

#  S.E.M. » 19 сен 2025 16:48

SAS » 19 сен 2025 13:23нех Марку туда сюда бегать, а то уже и не верится, что прошлый сезон был лучшим он

Вот 100% с этим согласен. Мы очень сильно теряем в созидании, когда Марки ин=грает по всей бровке! В прошлом году именно с левого фланга в основном весь креатив шел. А если вместо Рябчука более креативного Самошникова ставить, то треугольник Самоха-Марки-Барко слева шороху наведет. А справа Денисов-Бонгонда-Мартинс поддержат. А купили Жедсона, и теперь из-за этого всю работающую схему перестраивать стали, чтобы его куда-то впихнуть. Точно так же весной Гарсиа с Солари во все дыры пихали, чтоб трансферы оправдать. Кахигао, значит, против увольнения Станоквича, а по мне его в первую очередь выкидывать надо вместе с Мвлышевым и Станковичем. Только вот сейчас уже нет никакого смысла, по крайней мере, до зимнего перерыва. Когда Карреру не с начала сезона поставили, это совершенно другая ситуация была. Он тогда в команде уже был. А тут если новый тренерский штаб сейчас придет, то про этот сезон можно просто забыть.

#  vlad45 » 19 сен 2025 16:47

Вот, как ни странно, лично мне, решение КДК вполне понятно. Сколько можно, отличному в прошлом игроку, но достаточно посредственному(как оказалось) тренеру, грубо говоря, выеживаться????!
И свои эмоции выплескивать на команду и всех вокруг. Пока был результат - еще можно было, если не оправдать, то понять.

Ну и выскажу только свое личное мнение(!) - мне игру Спартака при Станковиче смотреть не интересно. Как было не интересно и при его предшественнике. Да и при Тедеско не очень,ага. Потому какое то неприятное чувство появилось : выиграли?-Отлично. Проиграли - и черт с ним.
Даже личностей на поле стало не много.Из нынешних вполне симпатизирую Умярову, Литвинову, в какой то мере Мартинсу и Маркиньосу. Остальные, если не вызывают особого раздражения, но...не цепляют.

Равнодушие ,ёп-та- ((((

Пока не забыл -Azvent
С днём рождения!
Редактировалось 19 сен 2025 16:48

#  suslov » 19 сен 2025 16:47

Azvent
С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов!

#  Valentinovich » 19 сен 2025 16:46

Глава КДК Григорьянц заявил: Станкович был удалён за использование нецензурных выражений в адрес арбитра. Мы получили дополнительные рапорты от двух судей. Судья Егоров написал об оскорбительном выражении от Станковича. Резервный судья написал о том, что он слышал матерное слово. Оно действительно матерное, было произнесено на сербском языке. В телетрансляции тоже было слышны оскорбления. Станкович на заседании отрицал, говорил, что в его лексиконе нет такого слова, о котором говорил Егоров. О втором слове Деян сказал, что оно не обозначает оскорбление, в Сербии часто используется. А третье слово из эфира он трактовал как «сукины дети». Станкович сказал, что всё, что говорят судьи, — ложь. Но при этом извинился перед комитетом.

Нет, я конечно понимаю, что мы должны держать удар. Один за всех и все за одного.
Но мне почему то стыдно за нашего тренера, какое то не мужское поведение. :(

#  byvshiy77 » 19 сен 2025 16:43

azvent

Володя, с днем рождения поздравляю.
Желаю счастья, здоровья и много много золотых сезонов..

#  chelas » 19 сен 2025 16:38

вообще, конечно, в голубопульные времена подобная новость вызывала шквал негодования, хотя и тогда играли в хрен знает что под управлением нетренера. Сейчас все всё понимают, так что и возгласов о несправедливости, похоже, практически не будет.

но времена разные совсем, тогда действительно был беспредел, сейчас все понятно. Сходство только в том, что с тренерами перспектив не было ни тогда, ни сейчас.

мне вот интересно, какие из имеющихся игроки точно не подошли бы Ивичу? Под схему вроде можно собрать - он рулит сейчас в 3цз и в Эмиратах. С другой стороны, гонял 433 в Краснодаре.

никаких вообще сомнений, что с Ивичем могли бы договориться по деньгам, как и с его клубом, раз херачат по 15-20 млн на трансферы игроков. Вопрос, что именно смущает совет директоров в Ивиче? Остальные кандидатуры вообще хз какие могли бы подойти.

#  tver-udomlya » 19 сен 2025 16:36

Поменять тренера это не в магазин сходить. Это только мы можем писать про кандидатов на место в запасе. Это надо вести переговоры, с клубом или свободных искать, не каждый к нам поедет.

#  deutsch123 » 19 сен 2025 16:28

Леонидыч » 19 сен 2025 16:20Поразительно… Как выяснилось: в Саранске вообще нет футбольной команды!

Два очень красивых стадиона, один из которых вообще недавно построен, не используются от слова «совсем»!

вроде это было требование FIFA - построить стадион в городе без команды

#  Bad » 19 сен 2025 16:22

Valentinovich » 19 сен 2025 15:22#  Valentinovich » 19 сен 2025 15:22

Совет директоров «Спартака» склоняется к увольнению Станковича. Кахигао пока против
https://www.championat.com/football/new ... rotiv.html

Тут мы узнаем, что "Спартак" не может поменять главного тренера, так как спортивный директор отсутствует на рабочем месте и впридачу не знает, где искать нового

По моему, очень уважительные причины ничего не менять

#  terpila » 19 сен 2025 16:22

Есть две темы.
Первая -подходит ли тренер Станкович Спартаку.

А вторая - наших бьют. Последняя редакция КДК вступила в силу аккурат вчера.

Ну и до кучи. Последний отчёт кдк, куда тратятся деньги от штрафов датируется 2019 годом.

#  Alex1977 » 19 сен 2025 16:21

Я согласен. Станковича надо убирать. Я только принципиально не верю в то, что наше руководство способно осмысленно найти нормального тренера..только случайно угадать

#  Леонидыч » 19 сен 2025 16:20

Оказывается «Огарев-Арена», что в центре Саранска - это старый стадион.
А новый- «Мордовия Арена», который построили к ЧМ - на отшибе.
Я его сейчас наблюдаю с террасы Ресторана «Самовар».

Внешне очень похож на «Лукойл - Арену».

Поразительно… Как выяснилось: в Саранске вообще нет футбольной команды!

Два очень красивых стадиона, один из которых вообще недавно построен, не используются от слова «совсем»!
:(

Вот она - Россия…

#  SAS » 19 сен 2025 16:06

Alex1977,
Так Станковича на месяц отстранили...

Самое время замену найти

А сборная с Катаром нормально играла

#  wod » 19 сен 2025 16:04

Забавная у нас пресс-служба
Невменяемый тренер подставляет команду своим поведением, а нам всем предлагают держать удар

#  chelas » 19 сен 2025 16:00

че за Яна Владимировна и почему каждый день приходится постоянно скроллить какие-то ее цитаты? Ничего не понятно. Жена Максименко что ли?

#  BM1964 » 19 сен 2025 15:57

Ну так прально! Настоящий Спартаковец. Динама проклятая была на ходу, а он её развалил. Мое уважение к нему только выросло!)

#  BN78 » 19 сен 2025 15:57

Alex1977 » 19 сен 2025 15:43Чувак за месяц развалил вполне себе играющую команду.

Так у Валеры идей вагон и маленькая тележка. Ехидна не даст соврать:) Вот только за что ни возьмется, все один сплошной кринж на выходе. Тут ведь либо автор мудак, либо креатив (идеи) говно. Впрочем, Валера уникален, в случае с ним и то, и другое одновременно.

#  Bestguy » 19 сен 2025 15:57

S.E.M. » 19 сен 2025 12:34Илья в начале пытался начинать атаки с паса ближнему, и всякий раз это приводило к опасности у наших ворот.

Ты уверен, что розыгрыш у своих ворот - это инициатива вратаря?
Я вот практически уверен - это установка тренера в соответствие с последними трендами. Правда эти тренды создавались для игроков, которые умеют в мяч, а не просто бегать и толкаться, как игроки обороны СМ, правда и у тех игроков чуть ли не в каждом матче бывают привозы, но нельзя же от трендов отставать.
А так, думаю, любому вратарю проще и надежнее выбить мяч за середину поля и пусть там полевые за него бодаются.

#  Alex1977 » 19 сен 2025 15:53

Смысл менять то тогда? Пусть уж этот работает. Менять надо на тренера, а не на шоумена очередного

#  SAS » 19 сен 2025 15:45

Alex1977,
А у Надежды было другое мнение по нему!
Что, Станкович не развалил?

...а по Картину и не узнаем, кто прав, а кто нет ...

#  suslov » 19 сен 2025 15:45

Я уже всё по Станковичу сказал, добавлять нет смысла. Вчера мне напомнил одного родственника, который лез поддатым ко всем обниматься, особенно к приходящим гостям. И так же пургу нёс в стиле "всё в целом было нормально, но потом что-то произошло"

#  Alex1977 » 19 сен 2025 15:43

Боже упаси от Карпина. Чувак за месяц развалил вполне себе играющую команду.

#  terpila » 19 сен 2025 15:41

https://t.me/spartakinfo/16297

Вот по Станковичу

#  Valentinovich » 19 сен 2025 15:40

Говорят, Станковича на месяц забанили во всех соревнованиях

#  Los » 19 сен 2025 15:23

azvent, Володя с ДР! Здоровья и всего .. )

ЗЫ а ты кто такой - отсыл к ЗТ )))

#  Леонидыч » 19 сен 2025 15:22

Сраться будете в воскресенье!

Быль.

Тут Яна Владимировна по моей «наводке» задала вопрос на обеде футболистам Пари НН, которые пытались её «закадрить» и харчуются при отельном ресторане “Hadson”:
«По какой схеме играете?»

У кого то звякнула вилка о пол…
;)

#  Valentinovich » 19 сен 2025 15:22

Совет директоров «Спартака» склоняется к увольнению Станковича. Кахигао пока против
https://www.championat.com/football/new ... rotiv.html

#  nad » 19 сен 2025 15:12

..Богдан, просто напомню тебе как и Наде кого вы просили в межсезонье на царство в Спартак.
На вашем месте вообще бы не высказывался сегодня на тему тренера.
Взял бы большую паузу)....
Вот ей богу, надоел! Уже говорила и ещё раз повторю, для непонятливого: я всегда была за возвращение Карреры! А, если это невозможно, то выбор между условными Станковичами и Карпиным, то я за Карпина.
И ещё: а кто ты такой, авоська, чтобы разрешать или не разрешать высказываться другим на тему тренера? Лично я , сама решу, о чем мне здесь писать!

#  BM1964 » 19 сен 2025 14:57

авоська » 19 сен 2025 11:37Взял бы большую паузу)

Да Саш, я и так почти не пишу. Не интересно здесь стало совсем.
По поводу твоей шпильки. Я и сейчас предпочел бы Карпина.
Но вовсе не потому, что считаю. что он выдающийся тренер и что с ним то мы Ого-го!
Просто я за него персонально болею. как болеешь за актера сериала, какого-нибудь Деяна Купера из Твин пикс. Ну вот не более того.
Я знаешь перестал относиться к футболу, как к чему-то важному.
Перешел на позицию "потребителя".
Играют в говно, полкоманды шабашников со всей экумены, да не буду я на это время жизни тратить.
Его и так уже мало осталось.
Ну а за Валерку просто бы поболел.
Хотя уже и не знаю...

Но в этой команде болеть вообще не за кого.
Как-то так.

#  SAS » 19 сен 2025 14:56

Чем крыть будете?

Буря мглою небо Кроет
Вихри снежные крутя
...

Зимний вечер — Пушкин. Полный текст стихотворения — Зимний вечер https://www.culture.ru/poems/5364/zimnii-vecher

#  Valentinovich » 19 сен 2025 14:44

Штык-молодец » 19 сен 2025 14:01такое не берётся...

Аааа, ну да, против такого аргумента не поспоришь.

#  Ehidna » 19 сен 2025 14:29

Штык-молодец » 19 сен 2025 14:15Это когда было и один раз, а игр у Макси много... , а Помазун вышел и сделал конфетку! Да и Ларсона то с нами почитай года наверное три как нет...

Так Спартак через длинные пасы от вратаря до Станко и не играл на системном уровне. Помазун за один матч выдал больше закидушек, чем Макси за всю карьеру. Вот одна и превратилась в предголевой пас, спасибо защитникам-раззявам Ростова))
А если серьезно - пересмотри первую игру сезона, где Макси несколько шикарнейших плассеров выдал. А то, что не забили - вопросы к партнерам.

#  Bad » 19 сен 2025 14:20

Штык-молодец » 19 сен 2025 14:01Я тоже читал Авоську, что за ближний отвечать вратарю не нужно, у него все ворота под охраной и конкретно за ближний отвечать дураков нет!

"надоело смотреть, как вратарь пускает в ближний" (с)
https://t.me/matchpremier/21980

#  blind_guardian » 19 сен 2025 14:20

Футбол не смог посмотреть. Нервы спас. Крылья мы через кровь и пот обыграем, скорее всего в два мяча. А что хочет Станкович предложить коням и Краснодару я пока не понимаю. Возможно весь этот бардак это манёвры перед неожиданным скачком?

#  mmmmm » 19 сен 2025 14:16

авоська » 18 сен 2025 22:52Товарняк как он есть.
Не переживайте по пустякам)

"Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога" (Танкетка)

#  Штык-молодец » 19 сен 2025 14:15

mmmmm » 19 сен 2025 14:09В чём секрет Жедсона, не знаю. Я с ним не работал.
Но очевидно, что он умный и за неделю понял, кто есть тренер ДС.

Мне кажется Станко вчера пытался нащупать сей секрет, выпустил Жедсона одного, без Барко и в первом тайме это работало, а вот когда Жедсона на лавку посадили, а вместе с ним Наиля вся игра рухнула, я так и не понял кто должен был Угальде и Гарсии патроны подносить...
Ehidna » 19 сен 2025 12:51Макси в кубковой игре с канями на последней минуте выдал голевой пас на Ларссона при счете 2:2

Это когда было и один раз, а игр у Макси много... , а Помазун вышел и сделал конфетку! Да и Ларсона то с нами почитай года наверное три как нет...

#  mmmmm » 19 сен 2025 14:09

SAS » 19 сен 2025 13:41И да, по Жедсону...
Технарь?да
Но какой то плюшевый(

Плюшевый Ларсон еле ковырял газон у недотыкомки Кононова.
Пришёл тренер Тедеско и Ларсон взлетел, наколотил кучу важных голов.
Ушёл Тедеско и Ларсона не стало, растворился. Уехал от нас вообще не заметили как.

Секрет был прост - Ларсон не умел играть на краю. Тедеско сходу понял. А его предшественник и последователь просто клали на это.

В чём секрет Жедсона, не знаю. Я с ним не работал.
Но очевидно, что он умный и за неделю понял, кто есть тренер ДС.
ДС не строит команду. Каждый играет по одиночке.
У такого полутренера деградируют все.

#  Штык-молодец » 19 сен 2025 14:01

Valentinovich » 19 сен 2025 13:51Помазун вчера второй гол в ближний угол пустил.

Это ты какой матч смотрел? Подача с фланга, вратарь перемещался, удар был в верхний угол, такое не берётся... Или может ты такое вытаскивал?
Bad » 19 сен 2025 13:55что-то такое читал на ВВ после Локомотива

Я тоже читал Авоську, что за ближний отвечать вратарю не нужно, у него все ворота под охраной и конкретно за ближний отвечать дураков нет!

#  mmmmm » 19 сен 2025 14:00

Valentinovich » 19 сен 2025 13:51Чем крыть будите?

Матом будем крыть. А как же?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".