![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Если кто еще слабо разбирается в футболе, то "старик Панаев" у Довлатова в "Филиале" - это как раз Виктор Некрасов
«У меня есть граммов двести водки. Не здесь, а в Париже. За телевизор спрятана. Поверьте, я физически чувствую, как она там нагревается...» (Некрасов-"Панаев")
заставляет задуматься, каких двух ты имел ввиду ? ) "Скальдическая виса о гладиаторе Спартаке" это пять Марк. Понравилось.... Да, а Некрасова не люблю, кстати, ни того ни другого. Мы с Николаем Алексеевичем в едином духе про землицу россейскую и людишек нашенских.
В едином Спартаковском духе. А концовка "Забытой деревни" про бабушку Ненилу - она жизненная, не голливудски хеппиендовая. Она навроде концовки скальдической висы о гладиаторе по имени Спартак. По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-1986 и Спартак - Тироль в Кубке УЕФА
Некрасов не знает про Еврокубки, зато написал когда то хорошие стихи. Как в воду глядел. " ...Кто-то по соседству, лихоимец жадный,У крестьян землицы косячок изрядный оттягал, отрезал плутовским манером.«Вот приедет барин: будет землемерам! —Думают крестьяне. — Скажет барин слово —И землицу нашу отдадут нам снова».
Наконец однажды середи дорогиШестернею цугом показались дроги :На дрогах высоких гроб стоит дубовый,А в гробу-то барин; а за гробом — новый.Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету — и уехал в Питер... " Особенно концовка хороша. Все в духе Марка. Некрасов ничего не знает о еврокубках.
Поэтому, не спешит с тренером. Ни с матёрым, ни с аматором, ни с каким. Ждёт Деда Мороза с мешком. Говорят© МОК не возражает против возврата наших молодых баскетболистов на международную арену.
Следующими будут хоккеисты или футболисты ? Надо бы нам на всякий случай тренера брать матёрого )) "Тренировки стали интереснее, больше занятий с мячом, все работают в охотку, группировок в команде нет..."
В целом, Алиса как тренер Спартака говорит разумные вещи. Во всяком случае, вполне на уровне вышесредних аналитиков Книги
Комплексный подход — укрепление здоровья, разносторонняя физическая подготовка, обучение технике с использованием упражнений игрового и соревновательного характера. Принципы: от простого к сложному и от общего к частному. Учёт циклов подготовки — упражнения подбираются в зависимости от того, соревновательный период или восстановительный. Хаха а по полю будут бегать курьеры с таксистами))) Хачатурянц - это хорошо. Он, по крайней мере, точно наш. И судей знатно кошмарил. Они ссаться будут перед нашими матчами Яндексу надо продавать. И переименовываться в Яндекс.Футбол в желтых цветах. И тренером Алису
А откуда вы Сбер нарисовали? К Шефу запрещено вообще заходить с разговорами о хоккее и футболе(с)люди с Кутузовского. Всё что связано с обучением AI возможно (я слышал модель отрабатывали у коней). А так не даст Греф бабки и не полезет к нам. Не надо это ему.
Оценка ФКСМ как бренда - воздух. Когда арабы заходили там сторонние аналитики около 112 лямов насчитали? Кому идут доходы за концерты на стадионе, за всю недвижимость вокруг и тд? Не удивлюсь что и за аренду стадиона клуб и базы платит какому-нибудь юрику из которого уши ЛАФа торчат (аля Тушино-Недвижиость LLC) и тоже самое по стройке и управлению всеми застройками вокруг. И из активов у клуба автобус и две маршрутки. Поэтому "продать" это что то странное. Ну или за 50 копеек.
Я бы тут губы не расскатывал что там очередь из Авенов-Фридманов стоит.
Сразу с женой надо, чтоб никуда убежать не захотел Если вся эта ситуация приведет к тому что они продадут Спартак Хачатурянцу со сбером, я буду только рад.
Мне кажется пора уже поменять хозяев, потому что просто очередная смена тренеров и футболистов ничего не дает, это уже очевидно всем. Василия Березуцкого назначили в Урал!
Эх, какой вариант упустили! Но ничего, ещё остались Слуцкий, Гончаренко, Игнашевич... А что они раньше конями были - это ничего, это же в юности и молодости...))) Наши луки не для скуки!
Глаза боятся, а луки делают! Не будет скуки, если заняты луки! Умелые луки - помощники науки! Луки как из жо..(зачеркнуто) это не отсюда Как написали здесь про точные удары даже средних европ.форвардов--так и сглазили.))
Постоянно вспоминал то восхищение, глядя на мажущих реальцев, пэсэжистов, напольцев и тд.) Единственно, кто сохранил точность и силу -- это пушкари. С чем это связано--не знаю.Но интересно.. Фе же обещал народное айпио...тут его и ушли быстро...
Если клуб станет в минус стабильно работать, а возможно уже работает, то инвест фазой это назвать сложно и скорее всего рано или поздно такой жир как лука придет к айпио болелам с привилигированными ништяками для ветеранского пула и возможно движа...но самое главное точка окупаемости она на первом месте в таблице...вот где собака порылась и баблом эту проблему не залить...зенитом лично занимается Миллер вообще-то...а у нас кто? Анархия...Фе был прав говоря, мы еще пожалеем, что лука придет...ну вот пришел...на будущий год 10 лет без чемпионства отметим. Да здравствует айпио тут по ходу матча Аякс Карабаху летел, я уж подумал, новые непобедимые)) но Аякс переломил-таки игру, выйдя на 4:2!
Что нам лучше? Лукойл объявит себя банкротом, или его "спасёт государство",
проведя "национализацию". С последующей продажей "новым" собственникам, конечно. )
Там что-то было про Carlyle? Если нет, то рекомендую больше никогда не включать эту программу, как и "экономистов" вроде Хазина и Делягина и целого к.э.н. Соловьева. Болельщики - они вообще оптимисты.
Причём, отпетые такие. Не те, что с наполовину полными стаканами скромничают. А что с горкой насыпанными, ёбт. Инвестор - винокурня "Брага". Годовой бюджет клуба 7 миллионов рублей. И сменить название не только стадиона, но и команды. Брага Москва. Звучит! И такой сценарий был бы оптимистичненьким, когда альтернатива - расформирование. Зато без бомжей лукойловских наконец-то. Правда, в сценарий ухода лукойла я не верю. Дык что с меня взять? Я ж болельщик, а не верующий. По радио слушал программу о судьбе Лукойла..
Касаемо владения Спатаком-сделают как сделал банк ВТБ(ничего не путаю?) С динамой... Просто типа продаст все акции Спартаку,и он типа хозяин сам себя. С имуществом Луки зарубежным сложнее. Всякие Шевроны да Шелы хотят задербанить на халяву имущество Лукойла..... Вернуться надо нам к "истоку",
Когда "владельца" станем мы менять! Мы "ложе" поменяем на "кровать", Желая, чтобы было больше проку. "Кооперацию" вернуть, или "колхоз"! Тогда вернёмся в нужную среду. Я предложение озвучил не в бреду! Я знаю, где найти источник (силы) и навоз! )
А точно надо? Быль. Лондон, квартира Фридмана. - Миш, а есть чего пожрать? - Ну, это, у меня пока некоторые сложности, слышали же. - Ладно, сейчас все будет.
не уверен, что это хорошо ... Чего только на ВВ не хотели поменять: игроков, ну это вообще всегда. Тренеров - только в путь. Федуна - таки поменяли. Теперь стало быть владельца. И ведь думают, что вот тут то станет лучше. Ну или не думают. Надо, наверное болельщиков поменять, как недавно советовал кто то. А впрочем они и так скоро поменяются. Пророчество, типа. 15- 20 лет и сменются, как миленькие. Ну если конечно новые подгребут. Впрочем, не сюда....
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||