01.12.2025 - ...

#  des007 » 11 дек 2025 12:27

лукоблудие какое-то

#  Mike Lebedev » 11 дек 2025 12:11

Наши луки не для скуки!
Глаза боятся, а луки делают!
Не будет скуки, если заняты луки!
Умелые луки - помощники науки!
Луки как из жо..(зачеркнуто) это не отсюда

#  Край » 11 дек 2025 11:31

Как написали здесь про точные удары даже средних европ.форвардов--так и сглазили.))
Постоянно вспоминал то восхищение, глядя на мажущих реальцев, пэсэжистов, напольцев и тд.)
Единственно, кто сохранил точность и силу -- это пушкари.
С чем это связано--не знаю.Но интересно..

#  Summer » 11 дек 2025 09:26

Спартачек-Казачек!, уже поздно (c) [на Дерибасовской хорошая погода]

#  RedQuite » 11 дек 2025 00:55

Дмитрия DM1979 (46) с ДР!!!

Музыкальный подарок - дуэт Опус (Думай):

https://ok.ru/video/9156560161411

#  Tirox » 11 дек 2025 00:10

Тоже Миллер ?)))

#  suslov » 11 дек 2025 00:06

Tirox » 10 дек 2025 23:26 придет...ну вот пришел...на будущий год 10 лет без чемпионства отметим.

9 же?

#  mmmmm » 10 дек 2025 23:54

Tirox » 10 дек 2025 23:26зенитом лично занимается Миллер вообще-то...а у нас кто?

И у нас тоже.

#  Tirox » 10 дек 2025 23:26

Фе же обещал народное айпио...тут его и ушли быстро...
Если клуб станет в минус стабильно работать, а возможно уже работает, то инвест фазой это назвать сложно и скорее всего рано или поздно такой жир как лука придет к айпио болелам с привилигированными ништяками для ветеранского пула и возможно движа...но самое главное точка окупаемости она на первом месте в таблице...вот где собака порылась и баблом эту проблему не залить...зенитом лично занимается Миллер вообще-то...а у нас кто? Анархия...Фе был прав говоря, мы еще пожалеем, что лука придет...ну вот пришел...на будущий год 10 лет без чемпионства отметим.
Да здравствует айпио

#  suslov » 10 дек 2025 23:21

Карабах - дно, особенно трибуны. Поделом

#  recchi » 10 дек 2025 22:39

тут по ходу матча Аякс Карабаху летел, я уж подумал, новые непобедимые)) но Аякс переломил-таки игру, выйдя на 4:2!

#  cuba » 10 дек 2025 22:34

Что нам лучше? Лукойл объявит себя банкротом, или его "спасёт государство",
проведя "национализацию". С последующей продажей "новым" собственникам, конечно. )

#  BN78 » 10 дек 2025 22:23

Спартачек-Казачек! » 10 дек 2025 22:10Всякие Шевроны да Шелы хотят задербанить на халяву имущество Лукойла.....

Там что-то было про Carlyle? Если нет, то рекомендую больше никогда не включать эту программу, как и "экономистов" вроде Хазина и Делягина и целого к.э.н. Соловьева.

#  Спартачек-Казачек! » 10 дек 2025 22:23

Надо на трибунах вешать банеры
Руки прочь от Лукойла

#  mmmmm » 10 дек 2025 22:19

Болельщики - они вообще оптимисты.
Причём, отпетые такие.
Не те, что с наполовину полными стаканами скромничают.
А что с горкой насыпанными, ёбт.

Инвестор - винокурня "Брага".
Годовой бюджет клуба 7 миллионов рублей.
И сменить название не только стадиона, но и команды.
Брага Москва. Звучит!

И такой сценарий был бы оптимистичненьким, когда альтернатива - расформирование.
Зато без бомжей лукойловских наконец-то.

Правда, в сценарий ухода лукойла я не верю.
Дык что с меня взять? Я ж болельщик, а не верующий.

#  Спартачек-Казачек! » 10 дек 2025 22:10

По радио слушал программу о судьбе Лукойла..
Касаемо владения Спатаком-сделают как сделал
банк ВТБ(ничего не путаю?) С динамой...
Просто типа продаст все акции Спартаку,и он типа хозяин сам себя.
С имуществом Луки зарубежным сложнее.
Всякие Шевроны да Шелы хотят задербанить на халяву имущество Лукойла.....

#  cuba » 10 дек 2025 22:05

Вернуться надо нам к "истоку",
Когда "владельца" станем мы менять!
Мы "ложе" поменяем на "кровать",
Желая, чтобы было больше проку.

"Кооперацию" вернуть, или "колхоз"!
Тогда вернёмся в нужную среду.
Я предложение озвучил не в бреду!
Я знаю, где найти источник (силы) и навоз!
)

#  BN78 » 10 дек 2025 22:04

naivniy » 10 дек 2025 21:05Альфа групп?

А точно надо?
Быль.
Лондон, квартира Фридмана.
- Миш, а есть чего пожрать?
- Ну, это, у меня пока некоторые сложности, слышали же.
- Ладно, сейчас все будет.

#  Los » 10 дек 2025 21:40

naivniy » 10 дек 2025 21:05Понятно. Хорошо бы если версия про смену собственника оказалась правдой.

не уверен, что это хорошо ...

#  BM1964 » 10 дек 2025 21:40

Чего только на ВВ не хотели поменять: игроков, ну это вообще всегда. Тренеров - только в путь. Федуна - таки поменяли. Теперь стало быть владельца. И ведь думают, что вот тут то станет лучше. Ну или не думают. Надо, наверное болельщиков поменять, как недавно советовал кто то. А впрочем они и так скоро поменяются. Пророчество, типа. 15- 20 лет и сменются, как миленькие. Ну если конечно новые подгребут. Впрочем, не сюда....

#  Los » 10 дек 2025 21:36

Bad » 10 дек 2025 19:54Как мы позволили, так кони с нами и играли, оба дерби

не согласен .. они и с другими по-другому играли .. вот это беготни в первые 30 минут не было .. играли они в обычном ритме .. а в первый раз они играли с очень высоким ритмом ...

но если ты хочешь считать, что это Романов поменял полкоманды и она им не дала играть, не могу запретить ... думай так ...

#  Авверс » 10 дек 2025 21:18

"Пул инвесторов", хехе.

#  naivniy » 10 дек 2025 21:05

Понятно. Хорошо бы если версия про смену собственника оказалась правдой.
А есть информация, кто преемник? Альфа групп? Шейхи отвалились же

BN78
Ха) эпично))

#  ACOOPER » 10 дек 2025 20:21

По слухам Станкович на Црвену Звезду нацелился.
И, вроде как, завтрашний матч со Штурмом, должен решить судьбу нынешнего тренера.

#  Евгеньич » 10 дек 2025 20:00

"В концовке вы выкрикивали судье "стыд"..."
Конечно же это вопрос про ИГРУ от "журналиста". Причем единственный по итогам 90 минут, больше его в ИГРЕ ничего не заинтересовало.

#  Bad » 10 дек 2025 19:54

Los » 10 дек 2025 19:28что бы не путаться, включай логику, и поймешь, что в каждой игре два соперника. И если вспомнишь, как играли кони в первом и втором, то все поймешь и сам ...

Как мы позволили, так кони с нами и играли, оба дерби

Разница между играми - 1,5 месяца. Одни и те же кони, ни капельки изменились. Абсолютно такой же стартовый состав у них с одной заменой (в первом дерби Жоау Виктор, во втором Лукин),

в первом дерби мы им позволили 20 минут делать что они хотят, а потом иди отыгрывайся с 0:3, во втором матче у ишаков 0 опасных подходов к нам за 90+ минут. вот и вся разница. и счет на табло

#  Los » 10 дек 2025 19:28

Bestguy » 10 дек 2025 15:49А в играх с ЦСКА, которую Романов выиграл, а Станкович проиграл, почему Романов выиграл? Потому что перестроил или потому что не перестроил? Я запутался уже...
И если Романов выиграл потому, что не перестроил, то почему Станкович проиграл?

что бы не путаться, включай логику, и поймешь, что в каждой игре два соперника. И если вспомнишь, как играли кони в первом и втором, то все поймешь и сам ...

#  BN78 » 10 дек 2025 19:12

naivniy » 10 дек 2025 18:56Они не могли предположить, что под санкции попадут? Как то не верится в это. Как же оценка рисков и вот это вот все?

Финсектор как раз сейчас дико ржет над их риск-менеджментом, они оказались совсем не готовы к санкциям и даже не предполагали, что с Gunvor ничего не выйдет.

#  Авверс » 10 дек 2025 19:09

Ну, никто не мог предположить с достоверной цифрой процентов весомость рисков. Почти 4 года ж норм было? А вот теперь - так.

Второе, за время СВО Луки, говорят, сменили бенефициара. Где-то в середине прошлого года процесс начался.
Видимо, "вернувшись в родную гавань", Лукойл более не нуждается в соцзащите, т.е., Спартаке.

Будет ли новый собственник лучше? И когда именно будет он? И будет ли?
Да кто ж знает.
Но очень похоже.

#  BN78 » 10 дек 2025 19:08

Авверс » 10 дек 2025 18:36Когда оптимизм, да что там -- намёк на позитив, невыносим...

Так это ж даже целый стиль в музыке есть (был?). Эмо. Тщедушные мальчики с черными челками и таким же мейком и такие же девочки, но чаще с розовыми волосиками, ноют, ноют и плачут. Радоваться и смеяться - харам!
Молодежь щас через ИИ себе прически и образы подбирает. Эх, была бы фотка Марка, запилил бы гптчат или как там его: "Сделайка-ка мне Марка в стиле эмо". Вчера одна курица прислала вопрос насколько ей идет челка и фото приложила из чата этого. Забавная штука.

#  Край » 10 дек 2025 19:01

blind_guardian » 10 дек 2025, 13:32Тренировать Спартак и тренировать Крылья-Балтику-Арсенал (Тула) это разные профессии в принципе

А тренировать Спартак и НЕ тренировать вообще НИКОГО--это одна профессия или разные?
Отличий в этом случае гораздо большее, чем между тренировками середняков и топов... Тем не менее, сходу вспоминаются фамилии успешных тренеров-дебютантов: Симонян, Ярцев, Карпин, Каррера.
Наверняка Спектр назовёт ещё кого-то, если захочет... То есть, это не случайность.
А из середняка в Спартак пришёл, к примеру, Григорьич. Как раз из Тулы...) Почему-то ты его не упомянул.
Н.Гуляев, чемпион 1956 и 58, пришёл, ***, из подмосковного клуба!
То есть, критерии успеха ДРУГИЕ.

#  naivniy » 10 дек 2025 18:56

Хорошо бы если так. Но мне кажется, что не первый раз мы про предпродажную подготовку говорим, и что-то все никак.
Да и потом, зачем Лук вваливал 100 мультов за последние два окна, если собрался избавляться от непрофильного актива? Они не могли предположить, что под санкции попадут? Как то не верится в это. Как же оценка рисков и вот это вот все?

Эх, как же настопиздело, что вместо обсуждения перспектив побороцца за трофеи весной приходится устраивать гадание на кофейной гуще "почему РУ сотворило очередную хуйню"(

#  crook » 10 дек 2025 18:53

# Монте-Кристо » 10 дек 2025 17:47
Ну сколько можно полоскать Станковича.
Он даже бамжам ни разу не проиграл, если я не ошибаюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато начал проигрывать коням и лохомотам

#  crook » 10 дек 2025 18:44

# blind_guardian » 10 дек 2025 13:32

# Край »

Ты Карреру забыл.

#  Bad » 10 дек 2025 18:36

dodge » 10 дек 2025 17:19#  dodge » 10 дек 2025 17:19

Евгеньич » 10 дек 2025 16:59
Я же написал чего. Попробую еще раз.

Ты так и не сформулировал чего же испугались.

причем за пару дней кажется Спартак не испугался послать нахер все матч-тв, а не одного заштатного жура, это когда все РПЛ в честь 10-летия надело на Кубок матчтв-шный мерч с номерами-бубликами, один Спартак не одел

ну и хз где тут провокация вообще была со стороны жура, тут наоборот, малообьяснимая истерика Станко на довольно простой вопрос, причем корректный, так как про игру, а не с кем Станко в баню ходит

#  Авверс » 10 дек 2025 18:36

Когда оптимизм, да что там -- намёк на позитив, невыносим...

#  mmmmm » 10 дек 2025 18:15

Навеяло предпродажной подготовкой.

"Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние." АГК

#  Авверс » 10 дек 2025 18:13

Я про нынешних, Дорогой Бро, про нынешних.
Федун - тот точно был именно они.

#  Трувор » 10 дек 2025 18:02

Пока нет Марка.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)

#  mmmmm » 10 дек 2025 18:02

blind_guardian » 10 дек 2025 10:41Салах - главный тренер ФКСМ. Звучит! А помощники?

Юрген Клопп и Хусам Хасан Хусейн.

#  Евгеньич » 10 дек 2025 17:57

dodge » 10 дек 2025 17:39Может так всё происходило?

Ты видишь логику в увольнении/отставке тренера ИМЕННО в этот конкретный момент, а я нет. Считаю, что смена тренера была не связана с текущими результатами команды. Отсюда и различные версии.

#  Монте-Кристо » 10 дек 2025 17:47

Ну сколько можно полоскать Станковича.
Он уже своим икотным рыком наверное все торговые центры Белграда или Милана распугал:).
Был тренер, не справился.
С ФКСМ сейчас вообще сложно справиться.
У него хотя бы катастрофических провалов не было, типа 1-7, 0-5, 1-5 и т.д.

Он даже бамжам ни разу не проиграл, если я не ошибаюсь.

И он был неравнодушен к команде. Чего только стоит его общение с Романцевым.

Теперь нужен другой тренер.
Кто - не знаю.

Я лично не вижу ни одного.
С этим руководством.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2025 17:47

А тупые болельщики не могут эти объяснения понять и простить

#  Евгеньич » 10 дек 2025 17:42

Авверс, Моя версия наверное самая наивная из всех. Обычно да, всë так или иначе крутится вокруг денег.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2025 17:41

Мой дорогой Бро как всегда прав
Конечно, в Лукойле НЕ лентяи, куколды и дебилы, а опытнейшие специалисты, профессионалы и эксперты
Это просто слабая пресс-служба не может внятно объяснить результаты ФКСМ за последние 8 лет
А так норм

#  dodge » 10 дек 2025 17:39

Евгеньич » 10 дек 2025 17:25как-будто до этого момента Спартак был в лидерах в ЧР.

А может начальство подумало, вот идем мы на 6-м месте, а хотим на первом. И спрашивают тренера что сделать, что изменить? А он им отвечает, что не хватает мне игроков на сотню мульенов . Они ему - ОК. Выбирай. И купили. А Спартак как был на шестом месте, так там и остался. И начальство такое в недоумении. А нахера же мы сто мульонов в унитаз спустили?
Нас наебали. Ну и не потерпели такого кидалова. :-)
Может так всё происходило? :-)

#  Евгеньич » 10 дек 2025 17:37

dodge » 10 дек 2025 17:19Ты так и не сформулировал чего же испугались.

Как скажешь. )

#  Евгеньич » 10 дек 2025 17:32

Авверс, Я об этой ситуации ничего не знаю, сложно что-либо сказать. Да, версий много набросали. В любом случае увольнение именно в этот момент никак не связано с результатами команды на мой взгляд. Очень похоже, что были какие-то другие причины. Возможно какая-то из написанных выше.

#  Евгеньич » 10 дек 2025 17:25

митхун » 10 дек 2025 16:39Как часто бывает в Спартаке.Тренера хотели раньше уволить.Но за него заступился в СД главный. Но в какой то момент началось. Со всех утюгов начали на тренера писать негатив. Скорее не без участие тех желающих в СД его уволить.Тренер этим возмутился и начал сам об этом говорить.

Тоже хорошая версия. По крайней мере логика понятна. Может пытались Вынудить серба отказаться от неустойки.
Конечно можно верить и оф. версии, что клуб не удовлетворило 6-е место в чемпионате, как-будто до этого момента Спартак был в лидерах в ЧР.

#  Авверс » 10 дек 2025 17:24

И если допустить, что в Лукойле НЕ лентяи, куколды и дебилы, как привыкла считать Книга, персонифицируя все это в Арнольдыче,
ТО препродажка - единственная версия, логично укладываюшая всё в канву. Ну, по сути единственная.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".