![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Наши луки не для скуки!
Глаза боятся, а луки делают! Не будет скуки, если заняты луки! Умелые луки - помощники науки! Луки как из жо..(зачеркнуто) это не отсюда Как написали здесь про точные удары даже средних европ.форвардов--так и сглазили.))
Постоянно вспоминал то восхищение, глядя на мажущих реальцев, пэсэжистов, напольцев и тд.) Единственно, кто сохранил точность и силу -- это пушкари. С чем это связано--не знаю.Но интересно.. Фе же обещал народное айпио...тут его и ушли быстро...
Если клуб станет в минус стабильно работать, а возможно уже работает, то инвест фазой это назвать сложно и скорее всего рано или поздно такой жир как лука придет к айпио болелам с привилигированными ништяками для ветеранского пула и возможно движа...но самое главное точка окупаемости она на первом месте в таблице...вот где собака порылась и баблом эту проблему не залить...зенитом лично занимается Миллер вообще-то...а у нас кто? Анархия...Фе был прав говоря, мы еще пожалеем, что лука придет...ну вот пришел...на будущий год 10 лет без чемпионства отметим. Да здравствует айпио тут по ходу матча Аякс Карабаху летел, я уж подумал, новые непобедимые)) но Аякс переломил-таки игру, выйдя на 4:2!
Что нам лучше? Лукойл объявит себя банкротом, или его "спасёт государство",
проведя "национализацию". С последующей продажей "новым" собственникам, конечно. )
Там что-то было про Carlyle? Если нет, то рекомендую больше никогда не включать эту программу, как и "экономистов" вроде Хазина и Делягина и целого к.э.н. Соловьева. Болельщики - они вообще оптимисты.
Причём, отпетые такие. Не те, что с наполовину полными стаканами скромничают. А что с горкой насыпанными, ёбт. Инвестор - винокурня "Брага". Годовой бюджет клуба 7 миллионов рублей. И сменить название не только стадиона, но и команды. Брага Москва. Звучит! И такой сценарий был бы оптимистичненьким, когда альтернатива - расформирование. Зато без бомжей лукойловских наконец-то. Правда, в сценарий ухода лукойла я не верю. Дык что с меня взять? Я ж болельщик, а не верующий. По радио слушал программу о судьбе Лукойла..
Касаемо владения Спатаком-сделают как сделал банк ВТБ(ничего не путаю?) С динамой... Просто типа продаст все акции Спартаку,и он типа хозяин сам себя. С имуществом Луки зарубежным сложнее. Всякие Шевроны да Шелы хотят задербанить на халяву имущество Лукойла..... Вернуться надо нам к "истоку",
Когда "владельца" станем мы менять! Мы "ложе" поменяем на "кровать", Желая, чтобы было больше проку. "Кооперацию" вернуть, или "колхоз"! Тогда вернёмся в нужную среду. Я предложение озвучил не в бреду! Я знаю, где найти источник (силы) и навоз! )
А точно надо? Быль. Лондон, квартира Фридмана. - Миш, а есть чего пожрать? - Ну, это, у меня пока некоторые сложности, слышали же. - Ладно, сейчас все будет.
не уверен, что это хорошо ... Чего только на ВВ не хотели поменять: игроков, ну это вообще всегда. Тренеров - только в путь. Федуна - таки поменяли. Теперь стало быть владельца. И ведь думают, что вот тут то станет лучше. Ну или не думают. Надо, наверное болельщиков поменять, как недавно советовал кто то. А впрочем они и так скоро поменяются. Пророчество, типа. 15- 20 лет и сменются, как миленькие. Ну если конечно новые подгребут. Впрочем, не сюда....
не согласен .. они и с другими по-другому играли .. вот это беготни в первые 30 минут не было .. играли они в обычном ритме .. а в первый раз они играли с очень высоким ритмом ... но если ты хочешь считать, что это Романов поменял полкоманды и она им не дала играть, не могу запретить ... думай так ... Понятно. Хорошо бы если версия про смену собственника оказалась правдой. А есть информация, кто преемник? Альфа групп? Шейхи отвалились же BN78 Ха) эпично)) По слухам Станкович на Црвену Звезду нацелился.
И, вроде как, завтрашний матч со Штурмом, должен решить судьбу нынешнего тренера. "В концовке вы выкрикивали судье "стыд"..."
Конечно же это вопрос про ИГРУ от "журналиста". Причем единственный по итогам 90 минут, больше его в ИГРЕ ничего не заинтересовало.
Как мы позволили, так кони с нами и играли, оба дерби Разница между играми - 1,5 месяца. Одни и те же кони, ни капельки изменились. Абсолютно такой же стартовый состав у них с одной заменой (в первом дерби Жоау Виктор, во втором Лукин), в первом дерби мы им позволили 20 минут делать что они хотят, а потом иди отыгрывайся с 0:3, во втором матче у ишаков 0 опасных подходов к нам за 90+ минут. вот и вся разница. и счет на табло
что бы не путаться, включай логику, и поймешь, что в каждой игре два соперника. И если вспомнишь, как играли кони в первом и втором, то все поймешь и сам ...
Финсектор как раз сейчас дико ржет над их риск-менеджментом, они оказались совсем не готовы к санкциям и даже не предполагали, что с Gunvor ничего не выйдет. Ну, никто не мог предположить с достоверной цифрой процентов весомость рисков. Почти 4 года ж норм было? А вот теперь - так. Второе, за время СВО Луки, говорят, сменили бенефициара. Где-то в середине прошлого года процесс начался. Видимо, "вернувшись в родную гавань", Лукойл более не нуждается в соцзащите, т.е., Спартаке. Будет ли новый собственник лучше? И когда именно будет он? И будет ли? Да кто ж знает. Но очень похоже.
Так это ж даже целый стиль в музыке есть (был?). Эмо. Тщедушные мальчики с черными челками и таким же мейком и такие же девочки, но чаще с розовыми волосиками, ноют, ноют и плачут. Радоваться и смеяться - харам! Молодежь щас через ИИ себе прически и образы подбирает. Эх, была бы фотка Марка, запилил бы гптчат или как там его: "Сделайка-ка мне Марка в стиле эмо". Вчера одна курица прислала вопрос насколько ей идет челка и фото приложила из чата этого. Забавная штука.
А тренировать Спартак и НЕ тренировать вообще НИКОГО--это одна профессия или разные? Отличий в этом случае гораздо большее, чем между тренировками середняков и топов... Тем не менее, сходу вспоминаются фамилии успешных тренеров-дебютантов: Симонян, Ярцев, Карпин, Каррера. Наверняка Спектр назовёт ещё кого-то, если захочет... То есть, это не случайность. А из середняка в Спартак пришёл, к примеру, Григорьич. Как раз из Тулы...) Почему-то ты его не упомянул. Н.Гуляев, чемпион 1956 и 58, пришёл, ***, из подмосковного клуба! То есть, критерии успеха ДРУГИЕ. Хорошо бы если так. Но мне кажется, что не первый раз мы про предпродажную подготовку говорим, и что-то все никак. Да и потом, зачем Лук вваливал 100 мультов за последние два окна, если собрался избавляться от непрофильного актива? Они не могли предположить, что под санкции попадут? Как то не верится в это. Как же оценка рисков и вот это вот все? Эх, как же настопиздело, что вместо обсуждения перспектив побороцца за трофеи весной приходится устраивать гадание на кофейной гуще "почему РУ сотворило очередную хуйню"( # Монте-Кристо » 10 дек 2025 17:47
Ну сколько можно полоскать Станковича. Он даже бамжам ни разу не проиграл, если я не ошибаюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зато начал проигрывать коням и лохомотам
причем за пару дней кажется Спартак не испугался послать нахер все матч-тв, а не одного заштатного жура, это когда все РПЛ в честь 10-летия надело на Кубок матчтв-шный мерч с номерами-бубликами, один Спартак не одел ну и хз где тут провокация вообще была со стороны жура, тут наоборот, малообьяснимая истерика Станко на довольно простой вопрос, причем корректный, так как про игру, а не с кем Станко в баню ходит Навеяло предпродажной подготовкой.
"Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние." АГК
Юрген Клопп и Хусам Хасан Хусейн.
Ты видишь логику в увольнении/отставке тренера ИМЕННО в этот конкретный момент, а я нет. Считаю, что смена тренера была не связана с текущими результатами команды. Отсюда и различные версии. Ну сколько можно полоскать Станковича.
Он уже своим икотным рыком наверное все торговые центры Белграда или Милана распугал:). Был тренер, не справился. С ФКСМ сейчас вообще сложно справиться. У него хотя бы катастрофических провалов не было, типа 1-7, 0-5, 1-5 и т.д. Он даже бамжам ни разу не проиграл, если я не ошибаюсь. И он был неравнодушен к команде. Чего только стоит его общение с Романцевым. Теперь нужен другой тренер. Кто - не знаю. Я лично не вижу ни одного. С этим руководством. Авверс, Моя версия наверное самая наивная из всех. Обычно да, всë так или иначе крутится вокруг денег.
Мой дорогой Бро как всегда прав
Конечно, в Лукойле НЕ лентяи, куколды и дебилы, а опытнейшие специалисты, профессионалы и эксперты Это просто слабая пресс-служба не может внятно объяснить результаты ФКСМ за последние 8 лет А так норм
А может начальство подумало, вот идем мы на 6-м месте, а хотим на первом. И спрашивают тренера что сделать, что изменить? А он им отвечает, что не хватает мне игроков на сотню мульенов . Они ему - ОК. Выбирай. И купили. А Спартак как был на шестом месте, так там и остался. И начальство такое в недоумении. А нахера же мы сто мульонов в унитаз спустили? Нас наебали. Ну и не потерпели такого кидалова. :-) Может так всё происходило? :-) Авверс, Я об этой ситуации ничего не знаю, сложно что-либо сказать. Да, версий много набросали. В любом случае увольнение именно в этот момент никак не связано с результатами команды на мой взгляд. Очень похоже, что были какие-то другие причины. Возможно какая-то из написанных выше.
Тоже хорошая версия. По крайней мере логика понятна. Может пытались Вынудить серба отказаться от неустойки. Конечно можно верить и оф. версии, что клуб не удовлетворило 6-е место в чемпионате, как-будто до этого момента Спартак был в лидерах в ЧР. И если допустить, что в Лукойле НЕ лентяи, куколды и дебилы, как привыкла считать Книга, персонифицируя все это в Арнольдыче,
ТО препродажка - единственная версия, логично укладываюшая всё в канву. Ну, по сути единственная. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||