01.10.2023 - 31.10.2023

#  mmmmm » 22 окт 2023 22:06

Да, ещё.

На аккаунт Дикомимов можно ставки делать.
Только с точностью до наоборот.

Сказал 0:2 и сделал 2:0.
Полная инверсия и джекпот.

Угар и охуение.

#  Valentinovich » 22 окт 2023 22:06

Авверс » 22 окт 2023 19:45Valentinovich'у слова поддержки и сочувствия, ниче, ниче, бывает, что и не сбывается. Зато Спартак выиграл, радость же.)

Ты о чем?

#  bashk » 22 окт 2023 22:01

SAS
В честь победы клюшкарей сня концерта по заявкам не будет?! :)
Предлагаю эту: адмирал, адмирал, улыбнитесь...

ПыСы
Ну а дуплет от обоих клубов даёт хорошее настроение на неделю.
Оказывается слухи о нашей смерти оказались несколько преувеличены :)
Главное, как помним, - честь не должна быть потеряна.

ВВсех красно-белых братьев с победами!

#  starry_kashka » 22 окт 2023 21:48

Серёг, очень был рад увидеть твои мессаги!
Обнимаю и жму руку! Как-нибудь и вживую.))

Да, смотреть Спартак по телеку, не иметь моральной возможности снова пойти на сектор, пробить выезд или "вЪезд"))) - тяжеловато. Но... "Ко всему-то подлец-человек привыкает...".))((

С победой, ещё раз!))

#  Q_ » 22 окт 2023 21:46

Mike Lebedev » 22 окт 2023 19:59Брата Ку и брата-физтеха Аэрошока с днём рожденья!

братьев-физтехов можно было и не разделять :) если тока по факультетному признаку ;)

спасибо ещё разок всем за поздравления и особливо ногомячеклюшкошайбистам :)
бум болеть

прям помечтать хоцца когда такое могёт случиться чтоб и те и другие .. да в один год .. чудесная весна была б.
Прям всем нам пожелать хочется такой весны.

#  SAS » 22 окт 2023 21:41

Тиша....ты за Спартак или вендела???
....

Все, вычеркиваю...имхо

#  Berzini » 22 окт 2023 21:35

Победный гол Кариоки на 90+6 грех не запостить)

https://m.youtube.com/watch?v=PvS2-rCn_ ... aWdyZXM%3D

#  SAS » 22 окт 2023 21:35

slava1,
Слава, не мог не ответить на твою реплику.
Как я их смотрю?
Пришел с вахты по своим семейным делам.
Счёт знаю.
Сижу в кресле. Ноги вытянуты.
Рядом жена пригнала журнальный столик. Куча явств на нем. На расслабоне.
Успокаиваю нервишки.
Где то так.

#  Mike Lebedev » 22 окт 2023 21:30

Из лирического сегодня для тех кто смотрит ЧГК, "Вопрос для Магистра", с участием Максима Оскаровича Поташова https://dzen.ru/a/XIEj6qWHFwC0BSQU

#  Los » 22 окт 2023 21:29

Пересмотрел первый момент Промеса, считаю не правильно он побежал влево .. надо было бежать прямо к линии, была бы возможность отбитый мяч перехватить ..

#  starry_kashka » 22 окт 2023 21:27

Согласен со всеми твоими мессагами сегодня!..
))

#  TRIV » 22 окт 2023 21:27

slava1 » 22 окт 2023, 21:09
Кто капитанил во втором тайме?

Максименко, вроде бы.

#  TRIV » 22 окт 2023 21:23

Догнал ВВ, что называется..

Всех с победой!!!
Сегодня смотрел матч на стадионе... И что хочу отметить... Отвык смотреть матчи на трибуне, по ходу... Ощущение вообще отличаются. Оказывается, играли прилично ) Моменты посмотрел по телеку.. и действительно прилично ) А на стадионе как-то уныло зашло. Но 2-0... ) Даже не знаю, что и сказать тут...

А Соболев реально на нервах каких-то играет.. очень показательный момент был, когда Мозеса сбили в конце и как на это он реагировал, что тот ему пас не дал... Сидел прям на против и чётко это видел. Не понравилось... Заканчивать надо с этим и просто возвращать форму и играть!

Ну что, мы по-прежнему в гонке, и это хорошо. Но много ещё над чем работать, работать и ещё раз работать!
Болеем дальше!

#  starry_kashka » 22 окт 2023 21:23

Я ж и написал, "по соотношению"))
Опять же, разве можно не учитывать наш дежурный "нефарт", когда нам забивают ноунеймы в-первый-и-последний-раз ударами из-за штрафной в стиле Джерарда))(())... Сколько их уже было...))((

#  pete_da_1st » 22 окт 2023 21:11

Valentinovich » 22 окт 2023 14:27Усы Абаскаля это пасхалочка к Черчесову?

Это традиционная тема в Европе в октябре-ноябре, "Movember". Привлекают внимание и поддержку для больных раком простаты и на научные исследования.

Все (или многие) отращивают "усы польского сантехника"

Да! всех с победой над 'барсиками'
:)

#  slava1 » 22 окт 2023 21:09

То,что не дали показать НН свои козыри в заслугу команде.И первый тайм очень хорош.
Соболь вышел типа обиженным и этот удар в молоко и приём мяча.Потом профессионализм не пропьёш начал цепляться за мячи и в принципе был неплох.
Пруцев и Зиньковский -Зе Топ.
Саша,да опять у запитера 9 легов,но как ты их смотришь!
Рожи же все такие мерзкие,почти у всех
Ладно,выделю одного кого хотел бы видеть в Спартаке. Дугласа Сантоса.
Вопрос.
Кто капитанил во втором тайме?
Как не вглядывался ни на ком(слитно-раздельно хз?) повязки не разглядел.
Чечены, как обычно отберут очко у запитера.

#  лео22 » 22 окт 2023 21:03

А вообще-то мы сегодня в первые в сезоне сыграли 4-2-3-1 ;)

#  Влэйд » 22 окт 2023 20:53

Сегодня даже сложно что-то анализировать.
Нижнего вообще не было, ни открытый футбол Юрану не дали организовать, ни автобус, ни контратаки его уже почти фирменные.
Весь матч, в общем-то, возили этот Нижний, только традиционные опасения, что обязательно себе в концовке при 1-0 привезем, не дали спокойно покуривать после гола Пруцева и гадать, кто второй забьет, Соболев или Мозес.
Хороший матч, даже странно)
Двигались все, никто не халявил по физике, в этом всё дело, наверное. Когда все добегают, есть и кому в атаку дать, и кто сзади подстрахует. Сегодня бегали все.
Хороший матч.

#  авоська » 22 окт 2023 20:53

SAS,
Ну всё Валеру берём.Мира пусть тренируется на кошках.И Барсик тоже на Барсиках.
Редактировалось 22 окт 2023 20:53

#  RedQuite » 22 окт 2023 20:52

Всех с Победой!!!

Когда большинство игроков команды показывает уровень готовности выше семи, как правило - всё бывает в порядке. Сегодня у нас таких игроков оказалось аж семеро:

Денисов 7,73;
Зиньковский 7,66;
Пруцев 7,28;
Хлусевич 7,18;
Мартинс 7,18;
Литвинов 7,16;
Медина 7,15.

ТШ провёл качественную работу над ошибками! Контрпрессинг был хорош в 1-м тайме, во 2-м уже похуже, есть ещё над чем работать...

Поздравим творцов сегодняшней Победы и пожелаем им в дальнейшем стабильности и прогресса. Да и остальным подтягиваться по возможности. Нет предела совершенству! )))

Травмированным здоровья и побыстрее вернуться в строй!!!

#  ys » 22 окт 2023 20:32

Литвинов сегодня показал все свои стороны, и сильные и слабые.
Прекрасное чтение игры соперника, перехваты, движение мяча вперед быстро и без сиськомятия.
С другой стороны ни от кого другого в состава не такого ощущения такой корявости, непонимания собственных партнеров. Самые кривейшие короткие пасы как правило его. Может просто недочтаток игрового тонуса, но некоторые его ошибки реально диковато выглядит, по сравнению с ним Денисов выглядит просьо таки образцовым распасовщиком.

#  Los » 22 окт 2023 20:17

Карелин,

ну и славно ... сарказм это хорошо к месту ... )

#  SAS » 22 окт 2023 20:16

Леонидыч,
Сегодня будем довольными!
Иронию в сторону.
Вот теперь игра в Воронеже.
А Факел аж в Оренбурге выиграл...
Так что ждём неделю.

Андрей!
Сегодня я уже выдохся...
Давай, Жги ты!!!

Вон Валера уже 3:0
Миру Дерет.
Редактировалось 22 окт 2023 20:18

#  Ryka » 22 окт 2023 20:15

Слив защитан.

#  Карелин » 22 окт 2023 20:12

SAS,
(голосом Ивана Грозного) У Даньчика - днюха, у Павлика - медовик..Терзают смутные сомнения..
(грозно) А позвать кы мене маво Малюту. Загостился он в Тфери. "Дело" сделал - и домой.
Кстати, Сергеич - сегодня рано спать не ложтесь. Будут итоги евроуикенда. "Здесь всё:" Алекс, Шамар, Даня и Паоло, куда ж его, обладателя, девать, хых..

#  Леонидыч » 22 окт 2023 20:09

Сань, скажу так…
Больше, чем «весельчака и балагура»…

#  SAS » 22 окт 2023 20:01

Карелин,
Спец, спец, не скромничай?!
Вон у
Паши Маслова медовый месяц, а ты его в Воронеже хочешь поставить -:)))

#  mmmmm » 22 окт 2023 20:01

Кстати, сегодняшний стартовый состав почти весь состоял из не-сборников.
Этим и оправдан, я думаю.

К примеру, сборник Соболев был явно не готов к матчу.

#  Mike Lebedev » 22 окт 2023 19:59

Брата Ку и брата-физтеха Аэрошока с днём рожденья!

#  Карелин » 22 окт 2023 19:52

Los, Это была саркастическая ирония. Или иронический сарказм. Выбирайте сами. (уныло)Тут я не спец..

#  SAS » 22 окт 2023 19:48

Леонидыч,
Леонид, я знаю!!!
Поэтому этого...из монако-:)....
Взял в кавычки..

Эх ты какой, однако?!
Тогда я тоже могу -

Миру Ромащенко ещё хочешь???

,-:))))(

#  Леонидыч » 22 окт 2023 19:46

Сань, «рабочий Никодимов» - это совсем другой «юзер»…

#  Авверс » 22 окт 2023 19:45

С победой, братцы!

Хороший матч, адреналин в правильной пропорции с уверенностью.
Лучший, думаю, Русик Литвинов.
Соболь - увы. Как раньше рвал, рвался и накрывал, эх, сегодня большей частью пытался и изображал. Не готов? Надеюсь.

Valentinovich'у слова поддержки и сочувствия, ниче, ниче, бывает, что и не сбывается. Зато Спартак выиграл, радость же.)

#  Los » 22 окт 2023 19:43

Карелин » 22 окт 2023 19:18и спасти Даню от зведняка и незаменимости.

а у него это есть ?

#  SAS » 22 окт 2023 19:39

Ах, да?!
"рабочийНикодимофф" уже был сегодня на ВВ?-:)

#  Шигала » 22 окт 2023 19:37

Да, да. Еще Хлусевич охуенно сыграл. Накручивал на фланге. Не. пиздатые игроки. Жаль нету ЛЧ, порвали бы фланги Арсеналу и Реалу. Ахуеть.

#  byvshiy77 » 22 окт 2023 19:33

Сегодня вся игра была через Денисова, постоянно он был в игре. Разочек в первом тайме его обыграли, а так-орел, даже сказал бы бился как лев. В сливальщики отрядил бы Игнатова и Соболева. О чем они думали во время игры-нипонятно..

#  SAS » 22 окт 2023 19:30

Смотрю по ТВ Питера
Зенит-К.С.

Как же ведёт себя клаудинье,
Это ПП....и ему все можно, Суке...
До коле, "гражданину России"....
?!?!
Когда Антохе то паспорт россиянина сделают???

А то у этих уже 9 легов фактически с 1 минуты играет....

#  МосфОлд » 22 окт 2023 19:29

нуль » 22 окт 2023 19:09тащит без Мостового.

Мостовой тут заявил, что не уйди он из Спартака, так забил бы 250 мячей. А сколько Карпин забил, если бы не уходил из Спартака?

#  Шигала » 22 окт 2023 19:21

Не, ну блять не могу успокоится. Как че то начинается, так сразу все "Люби себя в Спартаке, не люби себя в Спартаке", я "болею заа Спартак, а не за футболиста". И тут блять Денисов. По всем статсам самая срущая полковая лошадь. И пиздец, куча специалистов по футболу, какй Даня пиздец охуенный футболист, а он еще не начинал. Ахуеть.

#  Карелин » 22 окт 2023 19:18

В Воронеже бы Маслова поставить вместо Денисова. Несмотря на недельный цикл. И Павлику тонус поднять, и спасти Даню от зведняка и незаменимости. И вообще пошурудить по позициям. Лайкина, в конце концов, посмотреть, пусть и не с "Факелом", а в Кубке. А то и эти оптимальные сочетания ухайдохает.
Промесу, Чернову и Зобнину - здоровья.
(мечтательно)Бляха, такую россыпь материала в руки парню дали. На все вкусы и схемы..Дай бог, справится. Но помогать ему надо - тут без вариантов. По-доброму, по-отечески.

#  ys » 22 окт 2023 19:16

Заметно, что перерыв пошел команде на пользу..Явно посвежее выглядели.

#  SAS » 22 окт 2023 19:10

Q_,
Дима, м днём рождения тебя и такими
Подарками от
Хоккеистов и
Футболистов Спартака!!!

#  нуль » 22 окт 2023 19:09

МосфОлд » 22 окт 2023 18:59Карпин без Мостового - Сангрия в пустую...

Карпин в Сосьедаде второе место занимал без Мостового. Мостовой медали Ла Лиги никогда не выигрывал. На Стад де Франс Карпин тащил без Мостового (Мост получил травму в первом тайме). С Украиной в Москве - тоже Карпин тащит без Мостового.

#  mmmmm » 22 окт 2023 19:05

Спартак победил!
Это праздник.

В моих оценках игры команды этот матч ничего не изменил.

По поведению игроков сегодня скажу - никакого слива тренера нет и близко.

#  нуль » 22 окт 2023 19:04

Но более глобально, мысль верная. Помню, я лет десять назад написал, что Дмитрий Комбаров талантливее, чем Дано Ананидзе. У многих болельщиков не совсем правильное понимание того, что такое талант. Многие считают, что таланты выделяются нестандартными решениями, видением поля и т.д. Хотя даже Романцев говорил, что в футболисте главное - здоровье. И в частности про Аленичева он говорил, что тот добился всего благодаря здоровью и упорству. Хотя Аленичев был очень умный игрок. Вот из этих соображений я поддержу даже не то, что Денисов перспективнее Игнатьева, а скорее этот подход в целом.

#  ОСТ » 22 окт 2023 19:02

Ашипка, не с мусарней, а на мусарне. Шинник был. Помню, жопа замёрзла.

#  sengoku » 22 окт 2023 19:01

У Денисова 21 октября было день рождения, исполнился 21 год, и у него уже официальных матчей за Спартак и Спартак - 2 в ФНЛ - 120, прям внушает уважение, хоть Денчик иногда и раздражает своей бестолковостью, но должен компенсировать выносливостью и самоотдачей. Сегодня сыграл надежно, получается справа играли в обороне Дуарте и Денисов, в полузащите Литвинов и в атаке Медина. Фланг не горел, как обычно. Не думаю что Аба будет менять победный состав, посмотрим, может быть и наклевываются оптимальные сочетания.

#  DyG » 22 окт 2023 19:01

С победой!,
Прилично отыграли, все понравились)
Особенно Зиньковский. Хорошо когда есть чувак, который и в дриблинг может, и из-за штрафной хлёстко шмякнуть!

#  МосфОлд » 22 окт 2023 18:59

нуль » 22 окт 2023 18:57Карпин был одним из лидеров команды, занявшей второе место в чемпионате Испании.

Карпин без Мостового - Сангрия в пустую...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".