новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Да, ещё.
На аккаунт Дикомимов можно ставки делать. Только с точностью до наоборот. Сказал 0:2 и сделал 2:0. Полная инверсия и джекпот. Угар и охуение.
Ты о чем? SAS
В честь победы клюшкарей сня концерта по заявкам не будет?! :) Предлагаю эту: адмирал, адмирал, улыбнитесь... ПыСы Ну а дуплет от обоих клубов даёт хорошее настроение на неделю. Оказывается слухи о нашей смерти оказались несколько преувеличены :) Главное, как помним, - честь не должна быть потеряна. ВВсех красно-белых братьев с победами! Серёг, очень был рад увидеть твои мессаги! Обнимаю и жму руку! Как-нибудь и вживую.)) Да, смотреть Спартак по телеку, не иметь моральной возможности снова пойти на сектор, пробить выезд или "вЪезд"))) - тяжеловато. Но... "Ко всему-то подлец-человек привыкает...".))(( С победой, ещё раз!))
братьев-физтехов можно было и не разделять :) если тока по факультетному признаку ;) спасибо ещё разок всем за поздравления и особливо ногомячеклюшкошайбистам :) бум болеть прям помечтать хоцца когда такое могёт случиться чтоб и те и другие .. да в один год .. чудесная весна была б. Прям всем нам пожелать хочется такой весны. Победный гол Кариоки на 90+6 грех не запостить)
slava1,
Слава, не мог не ответить на твою реплику. Как я их смотрю? Пришел с вахты по своим семейным делам. Счёт знаю. Сижу в кресле. Ноги вытянуты. Рядом жена пригнала журнальный столик. Куча явств на нем. На расслабоне. Успокаиваю нервишки. Где то так. Из лирического сегодня для тех кто смотрит ЧГК, "Вопрос для Магистра", с участием Максима Оскаровича Поташова
Пересмотрел первый момент Промеса, считаю не правильно он побежал влево .. надо было бежать прямо к линии, была бы возможность отбитый мяч перехватить ..
Догнал ВВ, что называется..
Всех с победой!!! Сегодня смотрел матч на стадионе... И что хочу отметить... Отвык смотреть матчи на трибуне, по ходу... Ощущение вообще отличаются. Оказывается, играли прилично ) Моменты посмотрел по телеку.. и действительно прилично ) А на стадионе как-то уныло зашло. Но 2-0... ) Даже не знаю, что и сказать тут... А Соболев реально на нервах каких-то играет.. очень показательный момент был, когда Мозеса сбили в конце и как на это он реагировал, что тот ему пас не дал... Сидел прям на против и чётко это видел. Не понравилось... Заканчивать надо с этим и просто возвращать форму и играть! Ну что, мы по-прежнему в гонке, и это хорошо. Но много ещё над чем работать, работать и ещё раз работать! Болеем дальше! Я ж и написал, "по соотношению")) Опять же, разве можно не учитывать наш дежурный "нефарт", когда нам забивают ноунеймы в-первый-и-последний-раз ударами из-за штрафной в стиле Джерарда))(())... Сколько их уже было...))((
Это традиционная тема в Европе в октябре-ноябре, "Movember". Привлекают внимание и поддержку для больных раком простаты и на научные исследования. Все (или многие) отращивают "усы польского сантехника" Да! всех с победой над 'барсиками' :) То,что не дали показать НН свои козыри в заслугу команде.И первый тайм очень хорош.
Соболь вышел типа обиженным и этот удар в молоко и приём мяча.Потом профессионализм не пропьёш начал цепляться за мячи и в принципе был неплох. Пруцев и Зиньковский -Зе Топ. Саша,да опять у запитера 9 легов,но как ты их смотришь! Рожи же все такие мерзкие,почти у всех Ладно,выделю одного кого хотел бы видеть в Спартаке. Дугласа Сантоса. Вопрос. Кто капитанил во втором тайме? Как не вглядывался ни на ком(слитно-раздельно хз?) повязки не разглядел. Чечены, как обычно отберут очко у запитера. Сегодня даже сложно что-то анализировать.
Нижнего вообще не было, ни открытый футбол Юрану не дали организовать, ни автобус, ни контратаки его уже почти фирменные. Весь матч, в общем-то, возили этот Нижний, только традиционные опасения, что обязательно себе в концовке при 1-0 привезем, не дали спокойно покуривать после гола Пруцева и гадать, кто второй забьет, Соболев или Мозес. Хороший матч, даже странно) Двигались все, никто не халявил по физике, в этом всё дело, наверное. Когда все добегают, есть и кому в атаку дать, и кто сзади подстрахует. Сегодня бегали все. Хороший матч. SAS,
Ну всё Валеру берём.Мира пусть тренируется на кошках.И Барсик тоже на Барсиках. Редактировалось 22 окт 2023 20:53
Всех с Победой!!!
Когда большинство игроков команды показывает уровень готовности выше семи, как правило - всё бывает в порядке. Сегодня у нас таких игроков оказалось аж семеро: Денисов 7,73; Зиньковский 7,66; Пруцев 7,28; Хлусевич 7,18; Мартинс 7,18; Литвинов 7,16; Медина 7,15. ТШ провёл качественную работу над ошибками! Контрпрессинг был хорош в 1-м тайме, во 2-м уже похуже, есть ещё над чем работать... Поздравим творцов сегодняшней Победы и пожелаем им в дальнейшем стабильности и прогресса. Да и остальным подтягиваться по возможности. Нет предела совершенству! ))) Травмированным здоровья и побыстрее вернуться в строй!!! Литвинов сегодня показал все свои стороны, и сильные и слабые.
Прекрасное чтение игры соперника, перехваты, движение мяча вперед быстро и без сиськомятия. С другой стороны ни от кого другого в состава не такого ощущения такой корявости, непонимания собственных партнеров. Самые кривейшие короткие пасы как правило его. Может просто недочтаток игрового тонуса, но некоторые его ошибки реально диковато выглядит, по сравнению с ним Денисов выглядит просьо таки образцовым распасовщиком. Леонидыч,
Сегодня будем довольными! Иронию в сторону. Вот теперь игра в Воронеже. А Факел аж в Оренбурге выиграл... Так что ждём неделю. Андрей! Сегодня я уже выдохся... Давай, Жги ты!!! Вон Валера уже 3:0 Миру Дерет. Редактировалось 22 окт 2023 20:18
SAS,
(голосом Ивана Грозного) У Даньчика - днюха, у Павлика - медовик..Терзают смутные сомнения.. (грозно) А позвать кы мене маво Малюту. Загостился он в Тфери. "Дело" сделал - и домой. Кстати, Сергеич - сегодня рано спать не ложтесь. Будут итоги евроуикенда. "Здесь всё:" Алекс, Шамар, Даня и Паоло, куда ж его, обладателя, девать, хых.. Карелин,
Спец, спец, не скромничай?! Вон у Паши Маслова медовый месяц, а ты его в Воронеже хочешь поставить -:))) Кстати, сегодняшний стартовый состав почти весь состоял из не-сборников.
Этим и оправдан, я думаю. К примеру, сборник Соболев был явно не готов к матчу. Los, Это была саркастическая ирония. Или иронический сарказм. Выбирайте сами. (уныло)Тут я не спец..
Леонидыч,
Леонид, я знаю!!! Поэтому этого...из монако-:).... Взял в кавычки.. Эх ты какой, однако?! Тогда я тоже могу - Миру Ромащенко ещё хочешь??? ,-:))))( С победой, братцы!
Хороший матч, адреналин в правильной пропорции с уверенностью. Лучший, думаю, Русик Литвинов. Соболь - увы. Как раньше рвал, рвался и накрывал, эх, сегодня большей частью пытался и изображал. Не готов? Надеюсь. Valentinovich'у слова поддержки и сочувствия, ниче, ниче, бывает, что и не сбывается. Зато Спартак выиграл, радость же.) Да, да. Еще Хлусевич охуенно сыграл. Накручивал на фланге. Не. пиздатые игроки. Жаль нету ЛЧ, порвали бы фланги Арсеналу и Реалу. Ахуеть.
Сегодня вся игра была через Денисова, постоянно он был в игре. Разочек в первом тайме его обыграли, а так-орел, даже сказал бы бился как лев. В сливальщики отрядил бы Игнатова и Соболева. О чем они думали во время игры-нипонятно..
Смотрю по ТВ Питера
Зенит-К.С. Как же ведёт себя клаудинье, Это ПП....и ему все можно, Суке... До коле, "гражданину России".... ?!?! Когда Антохе то паспорт россиянина сделают??? А то у этих уже 9 легов фактически с 1 минуты играет....
Мостовой тут заявил, что не уйди он из Спартака, так забил бы 250 мячей. А сколько Карпин забил, если бы не уходил из Спартака? Не, ну блять не могу успокоится. Как че то начинается, так сразу все "Люби себя в Спартаке, не люби себя в Спартаке", я "болею заа Спартак, а не за футболиста". И тут блять Денисов. По всем статсам самая срущая полковая лошадь. И пиздец, куча специалистов по футболу, какй Даня пиздец охуенный футболист, а он еще не начинал. Ахуеть.
В Воронеже бы Маслова поставить вместо Денисова. Несмотря на недельный цикл. И Павлику тонус поднять, и спасти Даню от зведняка и незаменимости. И вообще пошурудить по позициям. Лайкина, в конце концов, посмотреть, пусть и не с "Факелом", а в Кубке. А то и эти оптимальные сочетания ухайдохает.
Промесу, Чернову и Зобнину - здоровья. (мечтательно)Бляха, такую россыпь материала в руки парню дали. На все вкусы и схемы..Дай бог, справится. Но помогать ему надо - тут без вариантов. По-доброму, по-отечески. Q_,
Дима, м днём рождения тебя и такими Подарками от Хоккеистов и Футболистов Спартака!!!
Карпин в Сосьедаде второе место занимал без Мостового. Мостовой медали Ла Лиги никогда не выигрывал. На Стад де Франс Карпин тащил без Мостового (Мост получил травму в первом тайме). С Украиной в Москве - тоже Карпин тащит без Мостового. Спартак победил!
Это праздник. В моих оценках игры команды этот матч ничего не изменил. По поведению игроков сегодня скажу - никакого слива тренера нет и близко. Но более глобально, мысль верная. Помню, я лет десять назад написал, что Дмитрий Комбаров талантливее, чем Дано Ананидзе. У многих болельщиков не совсем правильное понимание того, что такое талант. Многие считают, что таланты выделяются нестандартными решениями, видением поля и т.д. Хотя даже Романцев говорил, что в футболисте главное - здоровье. И в частности про Аленичева он говорил, что тот добился всего благодаря здоровью и упорству. Хотя Аленичев был очень умный игрок. Вот из этих соображений я поддержу даже не то, что Денисов перспективнее Игнатьева, а скорее этот подход в целом.
У Денисова 21 октября было день рождения, исполнился 21 год, и у него уже официальных матчей за Спартак и Спартак - 2 в ФНЛ - 120, прям внушает уважение, хоть Денчик иногда и раздражает своей бестолковостью, но должен компенсировать выносливостью и самоотдачей. Сегодня сыграл надежно, получается справа играли в обороне Дуарте и Денисов, в полузащите Литвинов и в атаке Медина. Фланг не горел, как обычно. Не думаю что Аба будет менять победный состав, посмотрим, может быть и наклевываются оптимальные сочетания.
С победой!,
Прилично отыграли, все понравились) Особенно Зиньковский. Хорошо когда есть чувак, который и в дриблинг может, и из-за штрафной хлёстко шмякнуть!
Карпин без Мостового - Сангрия в пустую... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |