01.08.2011 - 31.08.2011

#  mifta » 11 авг 2011 21:18

IT-consultant » 11 авг 2011 21:54Федун, конечно, получше будет

Чем лучше? Тем, что с Алекперовым знаком? Или тем, что не попадал в скандальные автомобильные аварии? Суть у всех нефтяных королей, принцев и даже маркизов одна -- разворовали народное достояние. Кто-то больше урвал, кто-то меньше. Я б еще как-то понял гордость болельщиков Спартака, если б его Касперский купил, например... А Федун -- а что Федун? Ничем не лучше Абрамовичей, Ходорковских, Алекперовых, Керимовых...

#  johndoe1979 » 11 авг 2011 21:07

ВВсем добрый вечер , у меня вопрос , если бы у нас происходило бы то же что и в анжи вы бы были против? прошу не ругаться сильно , а просто объяснить почему за или почему против , надеюсь кто нибудь да ответит

#  IT-consultant » 11 авг 2011 20:54

2 Summer
"Хоффенхайм - это SAP..."

ни хрена себе! А я к своему стыду и не знал...
тогда это действительно объясняет успех Хоффенхайма
герр Хопп, м-дааа...
это называется step-by-step
"с чувством, с толком, с расстановкой"

но смотреть, конечно, туда можно, но...
...у нас так никогда не будет )))
так, что всем страждущим... увы ))) для нас актуален только путь Керимова или "газпрома" того же
хотя, конечно, Дитмар Хопп или, к примеру, Ларри Эллисон, пардон, и срать рядом с ним не сядут, как мне думается - не Уровень
Федун, конечно, получше будет, но умом не так богат... а жаль

зато вот у нас веселей... скоро в Анжи такие звёзды соберутся, что и никакой Барселоны в Лужниках не нужно будет )))
"Спартак" - "Анжи"!
Вывеска, блин :(

#  loptop » 11 авг 2011 20:46

Свирепый Вепрь,

нет, только на выезды

#  Свирепый Вепрь » 11 авг 2011 20:43

Никто не подскажет: распространяется ли бойкот матчей
с кавказскими командами на домашние встречи?

#  DyG » 11 авг 2011 20:40

Evgeny71 » 11 авг 2011 14:00
# Сообщение Evgeny71 » 11 авг 2011 14:00
А тем временем в солнечной Бразилии(Где много диких... Тьфу, национализм припишут...) Ибсон сражался с Алексом, на футбольном поле естественно и в составе своих команд). http://www.youtube.com/watch?v=GmgQE500 ... r_embedded

На 17 секунде, в момент удара Алекса, отчетливо слышится возглас "Дзюба !" )))

#  kamilba » 11 авг 2011 20:26

Ну ты жесток irod sm .(но справедлив)

#  Abilardo » 11 авг 2011 20:20

Не говори... Сегодня об этом узнает Лайф, завтра об этом сообщит Reuter и покажут в программе "Время", послезавтра - по BBC и CNN. Все, проехали.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 авг 2011 20:20

Тверской,
"В ближний" от Д.Казанского.

#  DimOn74 » 11 авг 2011 20:15

Марат, да чё ты паришься... Не говори никому что птичка женского пола и всего делов.
Кто его разберёт.
То же мне проблема...

#  Очкарик-11 » 11 авг 2011 19:53

taramВот оказывается как можно Анатолия из сумрака вытащить.

Пропала первая версия ответа... а там было талантливо! Чиво уж скрывать!
"сумрак" - это ник? Нет? Проехали.
Лучшую мысль потёрли,а глубокую ещё извлечь нужно из первой версии. Потёртой.
Парни,болейте за "Спартак". Всё остальное приходяще...

#  Guliver » 11 авг 2011 19:23

taram,
У меня-то ситуёвина покруче будет - дочка подарила кота (очень маленький) - 2 месяца , у меня еще есть собака Кадебо (60 кг) - так вот кот живёт у меня 3 дня - как его назвать - вариантов кроме одного не было! 0) т.к. он очень "дерзкий" прыгает со стола на кадебо - а от туда на пол. Вопрос ОДИН - который меня мучает - кастрированный "Спартак" может быть?
0))

#  taram » 11 авг 2011 19:18

Вот оказывается как можно Анатолия из сумрака вытащить.

#  irod sm » 11 авг 2011 19:16

сука , развели трансвеститов
Такую страну просрали...
(шаркая тапочками уходит на кухню)

#  simoned » 11 авг 2011 19:16

Matvey99 » 11 авг 2011 09:13

Очень колоритно!

#  Tsar Is Back » 11 авг 2011 19:13

taram,
Главное, что мясной(ая)...

#  Очкарик-11 » 11 авг 2011 19:12

taramЯ в растерянности и замешательстве.
На 4-м месяце проживания у меня попугайчика по имени "Спартак" выяснилось, что он девочка, а не мальчик. Как быть? Оставить как есть или может "Спартой" назвать?
ЗЫ: рецепты супов не предлагать.

Убрать(если есть) лишнего из клетки. Именовать по-прежнему. Она же не догадаецца,что не мальчик! Подсказать и объяснить штобы некому было наедине!:)

#  ACOOPER » 11 авг 2011 19:09

artemenko05 » 11 авг 2011, 19:43

успел, успел...
вон он, за протянутой рукой Simona спрятался...
только борода торчит ))
http://www.baltinfo.ru/2011/08/10/Stroi ... aka-222052

#  taram » 11 авг 2011 19:07

Я в растерянности и замешательстве.
На 4-м месяце проживания у меня попугайчика по имени "Спартак" выяснилось, что он девочка, а не мальчик. Как быть? Оставить как есть или может "Спартой" назвать?
ЗЫ: рецепты супов не предлагать.

#  artemenko05 » 11 авг 2011 18:43

ArtySur » 11 авг 2011 10:41А между тем вчера в Питере был Футбол! Играл "Спартак" 80-90-х.Состав был такой: Р.Ф. Дасаев, Р. Мамедов, Д. Хлестов, Д. Ананко, Ю. Ковтун, Б. Поздняков, С.Д. Шавло, О.И. Романцев, В. Кечинов, В. Шмаров, Ю.В. Гаврилов, Ф.Ф. Черенков, Э. Мор. Тренер - Г.А. ЯрцевИграли по приглашению строительных компаний Питера в честь Дня строителя.Счет неважен в данном случае. Важно присутствие игрочищ на поле!Поскольку матч был в будний день, не все красно-белые Питера смогли подъехать. Те же, кто присутствовал, получил огромное эстетическое удовольствие, особенно во 2-м тайме от стеночек, короткого паса и прочих радостей.Когда Олег Иваныч во 2-м тайме сел на скамейку как тренер, страсти, я вам скажу, кипели на скамейке почти такие же, как и в те славные 90-е: "Валер, ну отыграйся ближнему и откройся!", "Как только Спартак идет вперед, то солнце в глаза, то ветер в лицо", "Поиграйте низом, ни одна длинная передача не идет" - лишь некоторые реплики Ярцева и Романцева со скамейки.Когда Вагиз Хидятуллин пошел меняться с Юрием Васильевичем Гавриловым, сказал ему "Василич, иди, твоя игра пошла - один в один". И после выхода пошли знаменитые пасы в разрез, на ход, 1 в 1.Браво, "Спартак"! Спасибо за визит в Питер.

Завидую, белой завистью! Многое бы отдал, чтоб хоть одним глазком :)
А dmg успел на это пиршество? :)

#  VUK-slava » 11 авг 2011 18:23

А так - в ЛЕ:

Дикань
Сухи-Пареха-Родригес-Рохо
Кариока-Зеув
МГ-Жано-Ари
Веллитон

И усилить тремя россиянами на замену.

#  rezzo » 11 авг 2011 18:07

Интересно,Тарханов может "сглазить"..?
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=32093

#  Tihtoh » 11 авг 2011 18:00

Если Зменике визу не сткроют-покупаем Серате -что тут непонятного
Если серьезно-слишком хорошо чтобы было правдой Ироков с таким ценником у нас еще не было Под стать ценнику скорее всего и
личка Не наш диапозон

#  rezzo » 11 авг 2011 17:54

В левую колонку смотрел...
Но всё же осмелюсь предложить несколько иной взгляд
моего старого знакомого....О так называемом
"законе о болельщиках..."
http://ej.ru/?a=note&id=11238

#  Штиллер » 11 авг 2011 17:53

Region 21, забивает примерно столько же

#  Region 21 » 11 авг 2011 17:48

Видел в деле этого Сарате,похож на МакГиди,по финтам,борется до конца-боец,да характер есть у парня:)

#  Jester » 11 авг 2011 17:43

Не стал бы считать покупку Сарате фантастической. Во первых он легко может играть из глубины и насколько помню действует по всему фронту атаки, так что и на фланге сыграет без проблем. Веллитону и Эменике не конкурент ни разу, он другого плана игрок. Во вторых, вроде, до Лацио играл в какой то из арабских стран, естественно за хорошую денюжку. Так что за деньги и в Россию поедет, не погнушается. Игрок очень хороший, но капризный.

#  Shkvarka » 11 авг 2011 17:13

В.М. » 11 авг 2011 16:26Shkvarka,
Я имел ввиду 2012 весну. Хотя, по идее, правила на все три круга должны быть едины? В том числе по отношению к определению "легионер"

Думаю, во время игры правил не меняют, т.е. понятие на весь чемпионат = сезон.

#  ed2k » 11 авг 2011 17:04

# Summer » 11.08.2011 17:51
Хоффенхайм - это SAP (программа базы данных такая есть).
Основатель компании SAP оттуда родом. По богатству он разве что Биллу Гейтсу уступит.
Дитмар Хопп (нем. Dietmar Hopp, родился 26 апреля 1940 года в Хайдельберге, Германия) — крупный немецкий бизнесмен, один из основателей компании SAP. В 2008 году капитал Хоппа был оценен журналом «Форбс» в 1 миллиард долларов.

Да, куда уж Биллу с его полтинником :-)))

#  antilife » 11 авг 2011 17:02

Там на стадио повсюду реклама SAP :-))

#  Alex1977 » 11 авг 2011 16:58

Summer,

Владелец Хоффенхайма это основатель SAP??? Не знал...Да...Деньжищ там должно быть просто немеряно......

#  Авверс » 11 авг 2011 16:57

Именно, что SAP. Вот и почувствуйте отличия между Керимовым и им. Во всём. Сатурн - это, скорее, пример команды из райцентра. Разница в подходах и, соответственно, в судьбе.

#  Summer » 11 авг 2011 16:51

Хоффенхайм - это SAP (программа базы данных такая есть).
Основатель компании SAP оттуда родом. По богатству он разве что Биллу Гейтсу уступит.
Вот и потешил свою родную деревню, вытащив из КФК одно время даже на 1 место в бундеслиге.
Это скорее - местный Керимов, хотя и куда более осмотрительный, чем Сатурн.

#  ys » 11 авг 2011 16:48

Не пора ли уже что-то услышать про Эменике? Или я чего-то пропустил?

#  goblin » 11 авг 2011 16:34

V-Rom » 11 авг 2011 16:45не надо 3-х легионеров и потолка зарплат не надо... если уж кто то желает честного футбола, равных условия и сильных сборные надо обязать выставлять 7- мерых СВОИХ воспитанников в основе

Лучше уж тогда 10-12 в заявке, чтобы цирк с двойными заменами не устраивать.

Но самое интересное, что Барса все одно будет рулить :)

#  ed2k » 11 авг 2011 16:32

# Авверс » 11.08.2011 16:14
Хоффенхайм, парни, это Сатурн по-немецки, т.е., правильно, обстоятельно и с перспективой.
Про Хоффенхайм интересно, спасибо.
Однако аналогия с Сатурном за целый час ни у кого не вызвала ироничной улыбки даже :)
Авверс, или ты на полном серьезе?
"правильно, обстоятельно и с перспективой" - это значит существовать на государственные деньги, а потом развалиться и кануть в лету?

Жгите, парни!
Жду дальше с нетерпением.

Колоритного Iggy с днюхой :)
Всех благ!

#  В.М. » 11 авг 2011 16:26

Shkvarka,
Я имел ввиду 2012 весну. Хотя, по идее, правила на все три круга должны быть едины? В том числе по отношению к определению "легионер"

#  словесник » 11 авг 2011 16:22

Я сначала тоже "словеснически взвился". А потом понял, что Казанский непроизвольно назвал так угол, к которому чуть ближе (реально или с точки зрения комментатора) находился Джанаев.
Это же, кстати, нередко вроде бы случается, когда вратарь сознательно занимает при пенальти позицию "не оси симметрии" :-)).

#  Shkvarka » 11 авг 2011 16:21

В.М. » 11 авг 2011 15:47Жаль если Андрюха со следующего сезона будет считаться легом, а Валера снова начнет делать ставку на паспорт в воротах. Надо бы этот пунктик до ЧЕ заблокировать, а там уже Андрею можно полностью на клубные дела переключаться.

Так следующий сезон и будет после Евро... или как? Да и вообще не получится у них гражданина РФ сделать легионером, имхо.

#  savuskin » 11 авг 2011 16:18

""Пенальти...

Денис, как можно пробить пенальти «в ближний угол»? :)

Ответ:

Разбегаешься и бьешь в ближний – бабабабабах. Эмоции, блин. Надеюсь, что улыбнул.""

Конфа Казанского

#  Авверс » 11 авг 2011 15:57

У нас с немцами разное представление о "ближайшем времени". Для них это - 10 лет. А пока - стабильно в пятерке-восьмерке.
Да, предвосхищая непонимание. Не в пример нашему клубу, и не для аргументации про-контра Фе.

Это так, почувствуйте разницу с Анжи.

#  Чебатуркин » 11 авг 2011 15:57

старичок,
Кого тогда жалеть? Людей страдающих слабоумием на Руси испокон века жалели. Юру можно только пожалеть с решением играть в проекте Анжи. Был бы местный - всё понятно. А тут ...

#  СтороннийНаблюдатель » 11 авг 2011 15:49

V-Rom, да и ваще запретить переходы: или играешь за клуб, тебя воспитавший или завязывай с футболом :)

#  В.М. » 11 авг 2011 15:47

http://spartak.com/main/news/15604/
Украина проиграла Шведам, но Андрей Дикань был лучшим.
В нескольких источниках это читал.
Жаль если Андрюха со следующего сезона будет считаться легом, а Валера снова начнет делать ставку на паспорт в воротах. Надо бы этот пунктик до ЧЕ заблокировать, а там уже Андрею можно полностью на клубные дела переключаться.

#  V-Rom » 11 авг 2011 15:45

goblin » 11 авг 2011 14:11

Может тогда пройдет-таки предложение сделать потолок зарплат. А я бы еще и правило трех легов вернул.
_______
не надо 3-х легионеров и потолка зарплат не надо... если уж кто то желает честного футбола, равных условия и сильных сборные надо обязать выставлять 7- мерых СВОИХ воспитанников в основе (тех кто с 10 -ти лет в клубной школы например) причем возвращение в вырастивший игрока клуб закрепить как приоритетное (с согласия игрока в любой момент за сумму последнего трансфера или вроде того)... заодно и агенты подотрутся своими аппетитами. и многие дебильные пункты из условий перепродажи продажи исчезнут

#  Alex1977 » 11 авг 2011 15:36

Pafnuti,

Ну да. Только это было два года назад. Они уже в прошлом то году унылой командой были..В этом вряд ли лучше.

#  Pafnuti » 11 авг 2011 15:30

Alex1977,
начинали то они резво...сенсация 1-го круга...отличный состав с молодыми перспективными игроками...

#  Alex1977 » 11 авг 2011 15:26

Pafnuti,

Судя по их игре и составу, там в планах как бы не вылететь....

#  Pafnuti » 11 авг 2011 15:24

Авверс,
а у них есть в планах чемпионство в ближайшие годы?

#  Авверс » 11 авг 2011 15:14

Хоффенхайм, парни, это Сатурн по-немецки, т.е., правильно, обстоятельно и с перспективой. Нынешние его опекуны (может, и акционеры они же, не уточнял), во-первых, родом из этих земель. Во-вторых, реальные фанаты, и именно Хоффенхайма, даже сами поиграли в его структуре на заре туманной юности, лет 30 тому. В-третьих, очень богатые люди, всего добившиеся сами без нефти и газа, мозгами исключительно, профессиональные управленцы.

При этом взяли клуб чуть ли не в региональной лиге, и планово (!) вывели в бундес-л. Бюджет соблюдался строжайше, главные траты - на новенький стадион, практически, в деревне, практически, всегда полный.

Это'о купить могут, потянут. Но не будут. Другая стратегия. В свое время интересовались синекосой конской обезьянкой, предлагали 6 млн, Гинер обьявил 20. Иначе, как "крейзи рашн", его там теперь не называют. Ну, насчет "рашн" пришлось их поправить.

Еще раз, деньги там есть, но служат они развитию, а не понтам и амбициям. Продажа Карлоса в Рубин закрыла серьезный дефицит бюджета, настолько серьезный, что не состоись она - клуб мог быть не допущен к участию в бундес-лиге. Но! по меркам опекунов эта сумма была ниачем. Однако, была твердая позиция - денег не дадим, решайте проблему сами. Очень правильный подход, по моему мнению.

Забавно, что на переговоры с Рубином Карлос всегда приходил в сопровождении 10-15 человек. И это все - его родственники, от престарелой бабушки, до двоюродных дядьев и племянничков.

Все - со слов члена совета директоров Хоффенхайма, одного из опекунов и будущего, годика через два, когда на пенсию выйдет с нынешней работы - генерального менеджера клуба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".