Поправка - Джорджо Мородеру 85 лет исполняется. Виноват. В этом году в основном 80-летние юбилеи. Вот позавчера и вчера они были у двух звёзд рок-MLS из Creedence Clearwater Revival - ударника Дуга Клиффорда и басиста Стю Кука. Нарезочка их игры будет 28 мая с.г., по всем известной причине.
Будучи прикован ленью после тяжелой рабочей недели, соглашусь с Марком Батьковичем. Биджиев дядька опытный. Именно в нашем чемпионате. Стаж заварки огромнейший. Переработал со многими гуру отечественными. Причем и в разборе соперников в том числе. Это еще по игре с нами было видно. Я не говорю, что он прям фонтан-прифонтан как тренер, но к делу подходит серьёзно. А если учитывать, что президент мусоров дагестанских старик Гаджиев, то... Спайка тренерская там крепкая. Состав слабоват откровенно, уровня 1 лиги. Но штаб тащит. Недооценка была у нас. Возможно гордыня. Вот оно так и получилось..
ВВсем хороших выходных! И мира. Погода вот только подкачала.. Вечером, из-за ветра, будет ощущаться как минус один
Олега Los - с Юбилеем! Крепкого здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"! Музыкальное поздравление от другого сегодняшнего юбиляра, 80-летнего, Джорджо Мородера, пионера, в своё время, электронной поп-музыки и вообще неплохого, нмв, композитора. https://yandex.ru/video/preview/4109625658882231759
Навстречу дерби. Помимо двух главных задач на вечер, есть и третья, а как же.. "Чемпионат" Москвы. Положение на 25 апреля. 1. Локомотив 5 игр, +3=0-2, 9:10, 9 очков 2. Спартак 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков 3. ЦСКА 4 игры, +2=0-2, 5:5, 6 очков 4. Динамо 5 игр, +1=1-3, 8:10, 4 очка
Третьим вратарём в нормальном клубе является перспективный молодой, считаю. Довбня на эту роль, кмк, не тянет. Вот ассистентом в штаб вратарей, ещё куда ни шло. А из-за 2-х матчей против нас за хабаровский СКА брать в обойму, ну такое..
Довбне 38. За свою карьеру, считая молодые годы, он играл за ....18 клубов!!! Может и ошибся я в своих подсчётах, но не намного ... Вопрос, почему так много и не уживался значит?
...и да, Довбня родился в Москве.... Видать у него Связи ...
Чего молчите то застенчиво? До Дерби уже совсем ничего ... Только Срач!!!!)
Да и "куба" видать на дачу поехал.... Про Карелина вообще молчу - с ним и так всё ясно?! )
mmmmm, да тут же не вопрос лучше/хуже) Я просто на ютубчике слушала подкаст на канале "Чистота понимания", а когда собралась выключать, в рекомендациях вдруг увидела "Луч солнца". Ну и не прошла мимо) Вполне симпатично у ребят получилось, атмосферно.
RedQuite, ага, душевный проект)) Больше "лучей солнца", хороших и разных!))
Если и к четвертому матчу с этой командой мы оказались не готовы, то что можно сказать о наших аналитических способностях? Значит, наша игра-это прежде всего эмоции, поймаем их, выиграем. Хоккейный Спартак такой же.
Будучи прикован тяжёлым насморком, от делать неча, проглядел приключения лидеров в Махачкале. Должен заметить, что у дагестанской команды тренер есть. Что редкость в нынешней РПЛ. Он почти смог компенсировать заметное преимущество вчерашних гостей в классе игроков.
Странно другое. Почему ТШ Спартака узнал о наличии тренера соперников только в процессе игры? Мы оказались совершенно не готовы к сопернику и поплатились, окончательно вывалившись из золотой гонки.
Одно дело когда ведёшь в счёте или не проигрываешь.а другое когда летишь. Это чистая психология. Я лично смотрел Махачкала снами играла на много лучше.В первом тайме как минимум.
Конюшня давно уже не та, что прежде. Та, держалось на Березуцких, Игнашевиче, на мразотах-опорниках (нет им числа) и бразильском нападении. Ватутинский концепт им. Гнидера. А сейчас, что от того осталось? Сухарян, которого на пенсии заставляют от ворот мячишко распасовывать? Это какие-то не те ишаки, доложу я вам.
SAS, чего загадочного в трансфере Довбни? Мариновать молодого третьим вратарем? Молодым практика нужна. А бодрого пенсионера подписать - нормально. Если вдруг доведется на поле выйти, то опыт поможет. А пацана какого-нить из дубля ставить при форсмажоре рискованно - где гарантия, что не поплывет на стрессе?
cuba, Довбня за Спартак в официальных матчах сыграл ноль целых ноль десятых секунд, и ты его завтра хочешь поставить?...ну-ну... Даже Свинов играл больше намного!
Почему Помазун, а не Довбня? Зачем "последнего" пригласили? "Сопляк" против "убийцы", матёрого... Если не может играть основной вратарь, выбор очевиден же? )
золото мы отдали в матче с той же Махачкалой, так что какая разница. Пусть Краснодар теперь, чем кто-то еще
я Краснодар не смотрел, был занят - увидел совершенно случайно один билет на самое поганое место на трибуне D на дерби, и принялся лихорадочно оформлять ФанИД, чтобы его купить. три года не хотелось, теперь захотелось
Он всегда в один угол бьет сколько я видел, он и нам также в свое время забил, когда Хлусевич заработал смешной пеналь, начал держать еще за пределами штрафной, итак не отпустил пока даг в штрафную заходил и там завалился. Если Агкацев видел его исполнения пендалей, у него выбора не было, в тот угол и надо было нырять. Но там негр просился, что хорошо по русски говорит бить пеналь, но Агаларов не уступил, Семаку надо заявление писать, может и договорной удар. Наверняка ! Сережа это шанс ! Но будет тяжело, Гамид думаю сам в какой- нибудь отделе по борьбе с коррупцией прописан на пол ставки и у него все схвачено.
И завтра и во вторник - основные составы без вариантов (ну да 1-2 позиции можно варьировать по ситуации). Вопрос, насколько готова команда, если ямка была после бамжей, то возможно мы в прогрессе?
# авоська » 25 апр 2025 07:58 Ягр помнится несколько сезонов отыграл за Омск, плюнув на свои рекорды в НХЛ. ---- С Ягром была ситуация, что он хотел многолетний контракт, ну как многолетний, 3 года и дольше. А там все генменеджеры сомневались, глядя на его текущие резалты. Ну и вроде ему надоело ждать предложений, и он махнул в Омск. Ну так бы Гретцкого он всё равно вряд ли б догнал по голишкам :).
В среднем конечно ЗП в НХЛ выше, вернее там очень высокий пол ЗП ("пол" в смысле не половина, а антоним потолка))) - по-моему, 800 тыс./год.
Через тур ДМх принимает невских. Будет вдвойне жаль, если они всё своё сегодня уже расплесркали. А может, и не всё, потому что ещё не обезопасились.. Публики там порядочно пришло, по картинке.