![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Карелин, центральные зенита стояли как на штанге для настольного футбола, а Гладышев - ровнехонько между ними
А попасть так в угол с отклонением - вероятность минимальная. Попал красивенько Но гол - дурак-дурачище, и не по игре а третьего воротчика телепортировать?) _______ Если уж такой форс-мажор, ктонить из полевых встанет)))) У Андрюхи Тихонова например отлично получалось))))) Бомжи пытаются играть на классе. Пусть соперник по атакует. Хорошо гол менты забили.
Мусарня в самом деле так плоха, как об этом доносилось из команды последнее время.
Пока её гол, а тем более два, выглядит реальным, только если Питер бросит играть или случится какой-то форс-мажор, типа тупого удаления, точки из ничего или жесткой пиздюлины Лички в перерыве. Нас и ничья, к сожалению, тут не устроит. Нужен проигрыш Питера. Цена сантиметров удара Медины. Upd. А, нет, неправ я, как обычно) Мусарня породистый голешник приделала в концовке, 1-1. Ошибся с мусорскими перспективами)) Давайте, ублюдки (с) Редактировалось 26 апр 2025 14:46
Динамо играть не очень хочет
С Фоминым, Глебовым и Карраскалем - они могли бы за центр побороться Похоже ставку на матч с нами в кубке сделали И Зенит в форме Комментаторы активно переживают, что Личка не убирает основу для передышки до матча с нами.
Педро молчал-молчал весь сезон, а тут попал в щёлочку в частоколе ног..Хреновое начало, что и говорить.
Состав сравните, нападение, в частности. То, что бомжи к своему, так называемому, столетию, будут чемпионами, уже не сомневаюсь. Они состав достаточно укрепили качественными игроками. И на кубок хватит.
У бомжей Барриоса вообще сегодня не должно бы быть в составе! Но на финишной прямой все пойдет в ход, в том числе и помощь от судей!
В честь юбилея дорогой супруги тоже решились оформить проклятый пачпорт. В первый раз на А. Раньше только на экскурсиях. Ну и на чемпинском матче с Тереком после выбегания на поле поднимались на А с Шикиным поручкаться. В общем в предвкушении...
словесник, ну, ок. Спартак играет в Краснодаре в субботу, в этот день у "двойки" свой матч, а дубль с выезда вернулся в Москву накануне вечером. А у Макси температура поднялась за час до игры. Помазуна в раму, а третьего воротчика телепортировать?)
Это проблема не этого сезона.Ещё при Абаскале были проблемы первых таймов. Это психология и отношение игроков. Они думают что выйдут не спеша, малыми затрами типа и так победим. Станкович как мог с этим бороться даже осенью удалось. Но весной опять это вернулось.Махачкала с начало сезона показывала добротный футбол.Потом в середине уних был спад.Стиль игры Спартака подразумевает давление и навязывание своей игры.Проблема с пасом приводит к тому что мы владеем мячом больше не за счёт хорошей игры в пас,а засчёт быстрого отбора.И второе забивных игроков мало.Угальде перестал забивать и начались проблемы с забиванием.А взащите точно проблема с пасом.Защитники при прессинге соперника не могут отдать пас своему. SAS, а календари С-2 и дубля с основой как соотносятся? Ну, получает, нидайбох, Макси перед игрой в Москве повреждение, Помазун встает в ворота, а на скамейку кого сажать, если в текущий момент С-2 в Иркутске, а дубль в Краснодаре?
Ehidna,
Есть большая заявка ФКСМ на сезон, там есть и игроки из С-2 и Дубля, я так думаю), и вратари тоже от туда.... У них хоть Практика есть!!! Довбня только на скамейке одно место греет, да в раздевалке балагурит.... Не много ли Бабла он получает за это???... гы-гы-гы Я не лезу в карман его и кошелек.... " я просто разобраться хочу" (не помню кто и откуда :-) ) SAS, в годы Дасаева и Черчесова у КИБа под рукой был дубль, который ездил с основой и играл на день раньше. При травме первого вратаря можно было выпустить второго и посадить парня из дубля на скамейку запасных основы. А сейчас у молодежки свой чемпионат. Как третьего выцеплять оттуда, если что неожиданно случится? А брать молодого третьим - оставить его без практики закисать. Смысл?
Там еще и некто Газизов подвизается. Не тренер, конечно, но настроить именно против нас может Поправка - Джорджо Мородеру 85 лет исполняется. Виноват.
В этом году в основном 80-летние юбилеи. Вот позавчера и вчера они были у двух звёзд рок-MLS из Creedence Clearwater Revival - ударника Дуга Клиффорда и басиста Стю Кука. Нарезочка их игры будет 28 мая с.г., по всем известной причине. Будучи прикован ленью после тяжелой рабочей недели, соглашусь с Марком Батьковичем. Биджиев дядька опытный. Именно в нашем чемпионате. Стаж заварки огромнейший. Переработал со многими гуру отечественными. Причем и в разборе соперников в том числе. Это еще по игре с нами было видно. Я не говорю, что он прям фонтан-прифонтан как тренер, но к делу подходит серьёзно. А если учитывать, что президент мусоров дагестанских старик Гаджиев, то... Спайка тренерская там крепкая. Состав слабоват откровенно, уровня 1 лиги. Но штаб тащит. Недооценка была у нас. Возможно гордыня. Вот оно так и получилось..
Кто такой Довбня? Он родственник ваш, что ли? Ehidna,
В Спартаке в свое время были Дасаев и Черчесов! ...ты фамилию третьего помнишь?...)
"Аякс" ненормальный клуб, у них там третьим перспективный Пицца был ))) ВВсем хороших выходных! И мира.
Погода вот только подкачала.. Вечером, из-за ветра, будет ощущаться как минус один Олега Los - с Юбилеем! Крепкого здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"! Музыкальное поздравление от другого сегодняшнего юбиляра, 80-летнего, Джорджо Мородера, пионера, в своё время, электронной поп-музыки и вообще неплохого, нмв, композитора. Навстречу дерби. Помимо двух главных задач на вечер, есть и третья, а как же.. "Чемпионат" Москвы. Положение на 25 апреля. 1. Локомотив 5 игр, +3=0-2, 9:10, 9 очков 2. Спартак 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков 3. ЦСКА 4 игры, +2=0-2, 5:5, 6 очков 4. Динамо 5 игр, +1=1-3, 8:10, 4 очка Третьим вратарём в нормальном клубе является перспективный молодой, считаю. Довбня на эту роль, кмк, не тянет. Вот ассистентом в штаб вратарей, ещё куда ни шло. А из-за 2-х матчей против нас за хабаровский СКА брать в обойму, ну такое.. Олег,
Совмещая с юбилеем, Мы ещё острей болеем! Наслаждения елей Пусть украсит юбилей! С праздником тебя! Голы кто сегодня забивать будет? Все вокруг бегают и всё. Массалыгу надо сразу выпускать.
Довбне 38.
За свою карьеру, считая молодые годы, он играл за ....18 клубов!!! Может и ошибся я в своих подсчётах, но не намного ... Вопрос, почему так много и не уживался значит? ...и да, Довбня родился в Москве.... Видать у него Связи ... Чего молчите то застенчиво? До Дерби уже совсем ничего ... Только Срач!!!!) Да и "куба" видать на дачу поехал.... Про Карелина вообще молчу - с ним и так всё ясно?! ) Редактировалось 26 апр 2025 10:36
Ещё в памятном матче с Тосно на Кубок в послематчевых один потащил. mmmmm, да тут же не вопрос лучше/хуже)
Я просто на ютубчике слушала подкаст на канале "Чистота понимания", а когда собралась выключать, в рекомендациях вдруг увидела "Луч солнца". Ну и не прошла мимо) Вполне симпатично у ребят получилось, атмосферно. RedQuite, ага, душевный проект)) Больше "лучей солнца", хороших и разных!)) Если и к четвертому матчу с этой командой мы оказались не готовы, то что можно сказать о наших аналитических способностях? Значит, наша игра-это прежде всего эмоции, поймаем их, выиграем. Хоккейный Спартак такой же. Ну вот и дерби дэй.
Хочется пожелать ребятам правильного настроя, собрать себя в кучку, что называется. И традиционно, большой удачи. Эх, как же вчера Агаларов пенальти не забил в концовке. Было бы веселее. Будучи прикован тяжёлым насморком, от делать неча, проглядел приключения лидеров в Махачкале.
Должен заметить, что у дагестанской команды тренер есть. Что редкость в нынешней РПЛ. Он почти смог компенсировать заметное преимущество вчерашних гостей в классе игроков. Странно другое. Почему ТШ Спартака узнал о наличии тренера соперников только в процессе игры? Мы оказались совершенно не готовы к сопернику и поплатились, окончательно вывалившись из золотой гонки.
Одно дело когда ведёшь в счёте или не проигрываешь.а другое когда летишь. Это чистая психология. Я лично смотрел Махачкала снами играла на много лучше.В первом тайме как минимум. mmmmm » 26 апр 2025 01:06
А мне понравился Юлин вариант! В качестве алаверды поставлю от #музыкавместе: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |