А мне понравился Юлин вариант! В качестве алаверды поставлю от #музыкавместе:

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...mmmmm » 26 апр 2025 01:06
А мне понравился Юлин вариант! В качестве алаверды поставлю от #музыкавместе: Олега Los (60) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок от группы MOUNTAIN и персонально от Лесли Уэста: Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
Конюшня давно уже не та, что прежде. Та, держалось на Березуцких, Игнашевиче, на мразотах-опорниках (нет им числа) и бразильском нападении. Ватутинский концепт им. Гнидера. А сейчас, что от того осталось? Сухарян, которого на пенсии заставляют от ворот мячишко распасовывать? Это какие-то не те ишаки, доложу я вам. SAS, я ж написала про форсмажор. Это когда два первых не могут сыграть. Вообще, тренерам решать.
В день дерби надо правильные песенки слушать: у кого работает, то тут: cuba,
Так и понял.... Слил ты быстренько однако,( Ну и ладненько....Спать....но не с тобой... ))) cuba,
Ага, забыл( А ты давай без Гугла быстренько - Где, когда,за кого, в каком году, месяце, числе??? ) Это только Алексей Спектр Знает!!! Ehidna,
Значит ты за Довбню, а не Помазуна? Куба то точно финтит, чего там?! Довбню где то видел? Хочется спросить прямо - где???) SAS, чего загадочного в трансфере Довбни? Мариновать молодого третьим вратарем? Молодым практика нужна. А бодрого пенсионера подписать - нормально. Если вдруг доведется на поле выйти, то опыт поможет. А пацана какого-нить из дубля ставить при форсмажоре рискованно - где гарантия, что не поплывет на стрессе?
SAS, Хочу, если Максименко не может играть. Я видел Довбню "в бою", против нас, ага. Больше не хочу...
Хочу посмотреть "за". ) cuba,
Довбня за Спартак в официальных матчах сыграл ноль целых ноль десятых секунд, и ты его завтра хочешь поставить?...ну-ну... Даже Свинов играл больше намного! Это такой же Загадочный трансфер, как Покупка.... Спроси у Леонидыча кого? Он знает...) Почему Помазун, а не Довбня?
Зачем "последнего" пригласили? "Сопляк" против "убийцы", матёрого... Если не может играть основной вратарь, выбор очевиден же? ) чего там случилось, Краснодар отскочил опять?
золото мы отдали в матче с той же Махачкалой, так что какая разница. Пусть Краснодар теперь, чем кто-то еще я Краснодар не смотрел, был занят - увидел совершенно случайно один билет на самое поганое место на трибуне D на дерби, и принялся лихорадочно оформлять ФанИД, чтобы его купить. три года не хотелось, теперь захотелось так что до встречи завтра на секторе Argos,
Довбня? 0,0000000 процента Эххх, меня тоже могли бы взять вместо него.... Такое Бабло я Просрал (((((6ля -:) И оба раза плохо пробили пенальтисты, особенно Варди. За это он уходит из "Лестера" по окончании сезона.
Может, Довбня? На фарт. Как наиболее полновесный (по весу) вратарь.
Это были два единственных пенальти, которые он за нас взял авоська,
Завтра кто будет у нас стоять в воротах....играть, конечно? Это Тайна для коней, покрытая мраком.... SAS,
О таких вещах вообще не думаю) Это лотерея. Вот Селя в ЛЕ угадывал просто супер, а после как мешок с картошкой в противоположный угол. Кстати, в сегодняшнем видео с треньки как-то показывали больше Помазуна. Макси как будто и не было видно. Как будто) Он всегда в один угол бьет сколько я видел, он и нам также в свое время забил, когда Хлусевич заработал смешной пеналь, начал держать еще за пределами штрафной, итак не отпустил пока даг в штрафную заходил и там завалился. Если Агкацев видел его исполнения пендалей, у него выбора не было, в тот угол и надо было нырять. Но там негр просился, что хорошо по русски говорит бить пеналь, но Агаларов не уступил, Семаку надо заявление писать, может и договорной удар. Наверняка ! Сережа это шанс !
Но будет тяжело, Гамид думаю сам в какой- нибудь отделе по борьбе с коррупцией прописан на пол ставки и у него все схвачено. И завтра и во вторник - основные составы без вариантов (ну да 1-2 позиции можно варьировать по ситуации).
Вопрос, насколько готова команда, если ямка была после бамжей, то возможно мы в прогрессе? # авоська » 25 апр 2025 07:58 Ягр помнится несколько сезонов отыграл за Омск, плюнув на свои рекорды в НХЛ. ---- С Ягром была ситуация, что он хотел многолетний контракт, ну как многолетний, 3 года и дольше. А там все генменеджеры сомневались, глядя на его текущие резалты. Ну и вроде ему надоело ждать предложений, и он махнул в Омск. Ну так бы Гретцкого он всё равно вряд ли б догнал по голишкам :). В среднем конечно ЗП в НХЛ выше, вернее там очень высокий пол ЗП ("пол" в смысле не половина, а антоним потолка))) - по-моему, 800 тыс./год. Через тур ДМх принимает невских. Будет вдвойне жаль, если они всё своё сегодня уже расплесркали. А может, и не всё, потому что ещё не обезопасились..
Публики там порядочно пришло, по картинке. Редактировалось 25 апр 2025 21:56
Да насрать вообще, кто станет чемпионом, пока у нас теоретические еще шансы, есть. Как проебем, тогда конечно за кого угодно, кроме коней, бомжей и мусоров. SAS,
Он, Санёк. Угадал, а Агаларов пробил плохо. Но угадать тоже надо. Где молодец там молодец) Но в целом пока его нахваливать рано. С теми же бамжами слабенько сыграл. Штрафной сегодня пропустил - никуда не годится. Уверен, что после сегодняшнего матча Краснодар станет чемпионом!
Что до наших… Нам всем надо крепко помолиться, чтобы они завтра не обосрались в первой половине первого тайма… Иначе, дерби кончится не начавшись. Что одно колхозное говно, что второе. Сами виноваты, мда.
Какой там медина, который случайно не попал в створ сантиметр, отлично пробив в сравнении с этим армяном дартаньяном. Клоун и пижон бездарный, как есть,надеюсь накажет судьба в итоге. Терпеть не могу таких клоунов. Редактировалось 25 апр 2025 21:46
Кайо могут сделать замечание в раздевалке. А не потащи Агкацев точку, то и физическое..
Редактировалось 25 апр 2025 21:41
так же играла .. только мы свое не забивали ... Пеналь на последней секунде... Агаларов не забил! А могла б ничья 3:3 быть.
Редактировалось 25 апр 2025 21:33
Недавно видел какую-то хвалебную статейку про кипера бычков.
Мдя. Штрафной удар. Ставит стенку, дёргается до удара в её сторону и получает в свой угол. Даже не в угол, а в то место где стоял. Очень слабый. Кривалду привозит ещё один штрафной. Дагам подвезли пару грузовиков. Просто умирают на поле) В Махачкале жарко становится. "Краснодар" в меньшинстве и уже только на мяч впереди. Агкацев нервничает - и при голе со штрафного задёргался, и перед ним тоже..
Были надежды на дагов…
А так задача - потерять в 5-и матчах на 5 очков меньше, чем Краснодару в 4-ех Собственно, вот они и взяли с чеченами и дагами дома и в гостях 6 очков, а мы одно
Счёт на табло всё показывает. Сопротивляется, но не более. Против нас Махачкала сильнее играла. Во вторых речь идёт не о конкретной какой то команде. Реал такое позорище в этом сезоне устраивает по поводу судейства.
Перес что ли ёбнулся на старости лет.
Прошу прощения за оффтоп, но это только я не вижу ссылок от Майка? Или я что-то пропустил, и может Совет Ветеранов удаляет ссылки после их появления на книге?))) А вот статистика с конями в ЧР у нас совсем некрасивая, хотя в последние годы чуть-чуть подправили...Всё равно надо исправлять!
Боже! "Спартак" храни!
К сож., я не смотрю матчи младших команд (просто нет времени). Но на страничке Академии на доткоме можно отслеживать туры летнего первенства Москвы и другие игры. Играет за свой 2012-й год рождения.
Капитан идущего ко дну убыточного газпрома продолжает куражится посреди чумы да за чужой счет. Выбираясь из-под шапок-закидушек.
Нам бы завтра в первые полчаса от какого-то говна двушку не получить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |