новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Предлагаю в честь победы аналитику с ошибками не засчитывать:) Выиграем сегодня у русского языка с крупным счетом!))))
СтихиЯ, 27 июл 2013 21:32
P.S. А Валера - все равно не тренер. Менеджер - да. Но не тренер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Позвольте полюбопытствовать... Как лично Вы пришли к такой гениальной мысли ? Сами ли ,может кто-то подсказал ...? Всё-таки свежая мысль,особенно сегодня нужная ... барин сказал, что в случае победы над кубанью, команду ждёт джек-пот.
так вот лично у меня моментально появился вопрос - а что ждёт команду в случае проигрыша? потный Джек? пряник это хорошо, но и кнут должен быть...
Это пять. Первая часть (до матча) тоже понравилась. P.S. А Валера - все равно не тренер. Менеджер - да. Но не тренер. Сегодня суббота, we are top the league!
Настало время дерби, стадион забит Ещё хочу сказать большое спасибо всем нашим болельщикам, которые сделали стадион в Химках домашним для Спартака на всё время матча. И про Рафаэла "Маскерано" Кариоку, и про Хосе "Ставьте в центр" Хурадо, и про Александра "Пожалей деточку" Егорова, и про хорошее настроение... Доткомовский отчёт:
http://spartak.com/main/news/42788/ На фоне всеобщего счастья нельзя не заметить, что Димон все три матча очень слабо. А Макей сидит. А там анжибамжи.
ВВсех с Победой!!
Счет порадовал. Наметившаяся организация игры порадовала еще больше. Причем не только сегодня. В кои-то веки игроки начинают понимать куда бежать и что там делать. Надеюсь на продолжение.))) Да, матч не смотрел, но аналитику выдам.
Да она и не по матчу, а глобальном. Выигрываем не легионерами, выигрываем паспортами между прочим. Димко,Паршивлюк,Глушаков и Яковлев - игроки если не этой осени сборной, а расширенного состава что поедет на ЧМ - 2014 , уж точно.Кстати Макеева я тоже сильно оцениваю. Это если Капелло не будет тупить. Там кстати и Дзюба рядом. ;) В Зените пришли к жопе - когда сдохло или подыхает от старости нынешнее поколение розовощеких. При этом отдав 29- летнего подростка Денисова.:) и рассорившись с юношей Широковым. Всем остальным уже хорошо за 30. Файзуллин - это там заместо Бузникина. При хорошей компании и средненький уровень подтягивается. И что важно - они все играли в средней линии. А там нужны скорости.Без нее они банально встали. Коникам еще можно год-два побарахтаться, пока березы окончательно не встанут.Все же в защите важнее не скорости , а взаимная подстраховка. Анжи - не даром скупает всех возможных россиян. Потому что Тагирбековыми ничего не выиграешь. Так что вот привет Вам всем - противникам лимита. ;)) Нашмолодняк подрос, психологически стал устойчивей и серьезней. Самое время собирать камни. А вообще у нас очень колючий и задиристый состав подбирается.Тихоходам в ней не место. Дзюба, забывай! Дзюба-Дзюба, забивай!!!
Согласен на то, чтобы Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпа, а Спартак занял, скажем так, самое высокое место Как вижу Паршивлюка и Боккети на поле,так начинаю чувствовать себя уверенно.
Вспомните ещё пару месяцев назад,кто действительно верил,что Серёга вернётся ? А он ещё сегодня и центрфорварда-дриблёра даже изобразил -) Лучшие - Песьяков,Комбаров,Бок,Тино, Парш ,Рафик,Хурадо,Мак,Як,Эм и Глушак -это п.п. Мотор,которого давно ждали. Болельщиков Спартака - с отличным стартом !!! Раз пять пересмотрел ситуацию на Эменике и этого якобы офсайта.
Так что же там было на самом деле? Если и дали фол, то за нарушение со стороны Эменике, ибо офсайта не было на точке пробития штрафного. А что же тогда нарушил Эменике? Спасибо дорогим сокнижникам и любимой команде за очень приятные поздравления!!! Коллег по дню - от всей души поздравляю!
1. Победа заслуженная и приятная во всех отношениях. Игра вызывает сдержанный оптимизм: Выбрана правильная схема 4-3-...,
"убраны" медленные Ари и Дзю, хороший подбор ц/п, больше ударов по воротам, атака - скоростью и техникой, оборона - количеством и моторностью. 2. Что тревожит: а) "длинная" скамейка запасных- перебор всегда хуже недобора. Появляется желание быстрее раскрыть свой "тренерский" талант : в третьей игре три игрока основы поменяли позиции. После выигрышных матчей мэтры редко такое себе позволяют. б) Конечно, усиление состава весьма приличное, и уровень игроков не сопоставим с ДМ. Тем не менее, мне команда напоминает МС вначале "ковровых" закупок: все хороши, все рвутся в бой, а мест на поле "всего" 10. Построить КОМАНДУ в таких специфичных условиях совсем непросто: нет времени на исправление ошибок у игроков - сменщик ждет, кому-то вообще достанется лишь лавка, сложно подбирать игроков под замену и т.п. "Основу" команды составляет ОСНОВНОЙ состав. Таковой обязан быть. Кажется, что ВСЕ есть для достижения поставленной ФЕДУНОМ цели: выиграть в сезоне что-нибудь стоящее. Дело за ГТ. Надо побеждать!
Впомнился эпизод во втором тайме, когда австралийский мудак хотел врезать по ногам Эму и чуть не сломал себе ногу об него ))) Доставил после матча одиноко бредущий куда-то в сторону Ашана Глушак в тапочках на босу ногу))
зы отстаньте от чердака. человек просто в очередной раз прорекламировал хд вещание канала наш фудбол :) если бы просто так сказал, ни кто бы внимания не обратил, а так все заметили, значит сработало :) Редактировалось 27 июл 2013 19:00
за первый гол Паша получает голевой пас? там рикошет.
Второй гол шедевральный. Под себя и пыром. Гениально ). Во время трансляции коммент приглушал, сейчас послушал, Елагин очень расстроен. Вот и славно. Редактировалось 27 июл 2013 18:59
а барин расстроил:
на том месте, где в тушино хотелось видеть инфракрасные обогреватели, решил по мусарскому подобию повесить трещетки надо что-то делать... лучше уж мат :о)) Не разобрался ещё как писать сообщения адресую его.(((Но очень хотелось бы услышать оценку игры от irod sm,и в частности игру Кариоки на позиции ЦЗ,и его перспективах на этой позиции в играх с более сложными соперниками в ЧР и ЛЕ?
Разница во взглядах - очевидна
Редактировалось 27 июл 2013 18:38
Есть две новости: хорошая и плохая.
Хорошая. Теперь всем понятно, почему Карпин раньше Хурадо в центр не ставил. Потому что иначе бы никто нам его за такую сумму не продал. Плохая. Теперь с нами никто не рискнёт играть в открытый футбол. Впереди 27 автобусов. )) Ну, и весёлая. При праздновании гола Бокетти постоянно пытался запрыгнуть сверху на толпу игроков. И всё время промахивался, как-то ему не везло, неудачно получалось, один раз даже пришлось его ловить. Но поймали )) Нуу... За команду! Всех с великолепной победой, а главное ИГРОЙ!
Больше сегодня анализировать нечего, надо просто наслаждаться такими моментами. По цвету формы на тв, как человек по роду занятий связанный с этим, могу сказать, что синей она выглядела на тв с IPS матрицей. Это их главный недостаток, никогда на них не бывает чисто черного цвета, он всегда с синеватым или фиолетовым оттенком. Весь в работе, но все равно не могу оторваться от книги.
Приятно читать ВВ последние дни :-)) Все по делу и без истерик
Не соглашусь, что перло )) Хурадо целил и попал оба. Бил на точность Як забил, в ситуации, когда все бежали лицом к воротам, и пас от Макгиди был нацеленным и на ход. Просто мастерски исполнено Третий да, - подарок. Но, как говорится, везет тому, кто везет (с) :-) Хусаинов, кстати, 4 раза посмотрел повтор, но так и не понял, почему не дали пенальти и не удалили австралопитека нахуй. А у меня сложилось впечатление, что судья откровенно пожалел мусор дважды - не дав, а затем дав пеналь
kapitan,
Ну, я-то про аналогию...Нефтчи,Анжи...:) ЗЫ.А на "Вы"-то меня зачем, Павел? Столько лет на ВВ общаемся...:) Козырь_ » 27 июл 2013 18:14
В свое время в длительные морские рейсы брался десяток фильмов. Когда экипаж все пересмотрит, то начинали подряд крутить по несколько раз самые популярные. На моем судне была, в том числе, лента "Такая она игра", (на основе истории прихода Лобановского в киевское Динамо ), любимый фильм нашего боцмана - хохла по фамилии Марцынюк. И когда начинали за ужином спрашиватьчто сегодня будем смотреть, раздавался зычный голос боцмана: "Такую ону игру":)). Как сейчас слышу!:)). А Вы говорите "Бакинские нефтчи". Великий и могуч родного языка:)) alex deimon, у меня в хд он тоже как темно синий смотрелся. Тут кто то писал про неправильно выставленный баланс белого.
За вот эту херню:
Георгий Черданцев @cherdantsev 5 ч Это никак не черный цвет, ребята, извините. Я в HD смотрю. Красно-синие цвета это клубные цвета другой команды, если не ошибаюсь. И особенно: Георгий Черданцев @cherdantsev 3 ч Темно-синий самый сильный. Я бы на месте Федуна абонементик-то обратно бы забрал, ибо нехуй. Зачетнейшая фотка Большого Эма)))
http://www.spartak.com/img/photo/42857.jpg Редактировалось 27 июл 2013 17:56
Принято.:) Пашу только не надо перехваливать...хотя, безусловно, он - молодцом. Повзрослел. Чего желаю и Песьякову, кстати...все его беды - от сомнений и неуверенности,ИМХО. Тоже малодушно пожалел, что не Лёлик брызгал слюной сегодня.
Особенно хотелось послушать его оправдания непризнанной звезды обороны сборной Аргентины Фернандеса. Алексей, я просто от ошалелости-)) неправильно выразился.
Вы правы, не стоит противопоставлять. Надеюсь, Ким своего слова еще не сказал. А ныне, с такой конкуренцией, ему ух как надо теперь поработать! ДА, особенно рад за Сергея Паршивлюка! Так держать, назло всем невзгодам!!! Ну и Паша Яковлев - умница, что сделал правильные выводы из прошлого матча и выдал сегодня концерт по заявкам!! Вперед, Спартак!!! Коротко:
1. Красная форма в живую - это АДИЩЕ! Создается такое впечатление, что бегает рой сатанят, и если поймают - мало не покажется. Форма просто зачетнейшая! 2. Глушилки мата просто заколебали на стадио, испоганили просто первые минут 15, когда орали не останавливаясь. Ужас какой то 3. Футбол... я даже не знаю что и сказать, правда... все же все видели ))) При таком огромном преимуществе стоит отметить , что перло именно с голами нам сегодня просто не по детски.
1 гол явно фарт Хурадо очень слабенько мяч покатил плюс от штанги. 2 гол тоже передача на 40 метром что делал их дефи шунин хз, но Яку повезло что мяч не перехватили. 3 гол ну тут совсем все ясно 4 гол тут конечно хурадо попал опять же не без доли везения. А вот что касается игры в общем тут да перебегали перебороли. С нетерпением жду Кубань там всегда тяжело, вчера с бомжами они показали, что могут в любой ситуации, тем более что играют дом. З.Ы, По персоналиям. Очень нравиться Глушаков, ну и Яковлев после того как заменили с Уралом явно настроился. Эменике свой гол забил, т е дело свое сделал.
Как раз качаю, чтобы совершить главную ошибку. Трудно спокойствие обрести ещё. DimOn74, ну я не знаю. У меня в телевизоре была нормальная, черная, без искажений.
После таких матчей главное - не смотреть повтор игры. Чтобы уже на спокойную голову вдруг не найти какую-нить бяку в действиях команды. )))
Всех с победой! Все молодцы! Сколько там барин тренеру отводил в процентах? 10 процентов успеха, кажется? :)))
Остальное - состав и удача. Дальше будем смотреть... А сегодня игра - супер! Все, без исключения, игроки - уровень! Поддержка - достойна великого клуба! ВВсех с победой! Здравствуй третий тайм!
Дело даже не в том, что Ким, на мой вкус - тоже матерый и умный, просто менее энергичный и злой,и вообще другого склада игрок. Дело в том, что хорошо бы удерживаться от подобных противопоставлений, хотя бы в такие дни.
Ну, "бакинские Нефтчи" (из новостной программы советских времен) он все равно не переплюнул...хотя, повеселил седня изрядно.:) Редактировалось 27 июл 2013 17:17
Василий Уткин @radioutkin
Спартак сыграл офигенно. И главное слово тут - прессинг. Блестяще, блестяще... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |