GrAl, много в последнее время отказников: добавь Рязаанцева. Тенденция, однако. Может быть такое, что игрок заранее договорился с каким-либо клубом и отказывается от продления контракта? Вместо оплаты трансфера клубу получит "подъемные". Может быть Мак так и поступил? А Валера узнал? Тайна.
И с МакГиди, и ранее с Ари можно было бы решить все по человечески к обоюдной выгоде сторон. Но у нас же гении менеджмента сидят в клубе за полгода до истечения контракта вдруг выясняют, что у них есть проблема с игроком. Ну-ну, хотя ежу понятно, что если за год до окончания с нужным и ликвидным игроком контракт не переподписан, то его нужно продавать, пристраивать и не ломить цену, ожидая суперпредложения, чтобы выслужиться перед барином. Позднее в 90% случаев скандал и потеря лица. Неужили сложно понять???? Ни свой (Ари), ни чужой (хюндай) опыт ни чему не учит. Блять
Все сравниваю Мака со знакомым конопатым лондонским ирландцем. И не нахожу различий, поэтому не исключаю, что семенячий кабанчик останется с друзями.))))
Iouri » 29 ноя 2013 19:54На правом фланге Озбилиз лучше играет. Со смещением в центр и ударом с левой. Открывая фланг для подключения Паршивлюка ...
Чего, чего? Каких таких ударов с левой? Кубань не не смотрю, за Спартак что то нормальных ударов от товарища не видел. И фланг для подключений Паршивлюка, то конечно открыт и Паршивлюк подключается, только если в это время с мячом Озбилис, то Сережа подключается только для того, чтобы посмотреть, как партнер демонстрирует свой "дриблинг" и Сережу не замечает в упор раз за разом.
mib83, ну вот у нас со времен последнего результативного действия Макгиди (2:4 с бомжами) больше гола забито всего в двух матчах из семи. Нет, я, конечно, допускаю, что это он один во всем виноват, перестал раздавать пасы - и все сразу развалилось, но все-таки.
Правильный ход Карпина! Макаренко! В будущем МакГиди пригодится этот опыт. И остальным урок. Вдобавок молодёжи поможет, поделится опытом. Хонда также филонил пол-сезона, играя по-настоящему только в ЛЧ. Не продлеваешь контракт - не порть атмосферу в команде.
Спектр » 29 ноя 2013 20:02Ценитель, если даже "не соблюдающий режим" Макгиди в команде на втором месте по гол+пас - боюсь представить, чем занимается остальная команда.
Ну, у каждого своя задача на поле. И потом, можно быть менее талантливым, но более старательным, чем Макгиди.
Спектр » 29 ноя 2013 20:02 если даже "не соблюдающий режим" Макгиди в команде на втором месте по гол+пас - боюсь представить, чем занимается остальная команда.
Его последний "гол плюс пас" - это удар с Анжи, добитый Мовсисяном (месяц назад). Либо, если считать пасы более строго - пас на Чельстрема в Питере (два месяца). Леш, нам с тобой не доводилось пересекаться за столом, поэтому я не знаю, может, твои познания о нарушении режима сугубо теоретические:) - но за месяц нарушить режим и утерять форму можно вполне прилично:))))
Yarri » 29 ноя 2013 19:37А прикольно. После правофлангового Карпина и его прихода на пост ГТ-директора у нас там текучка и непонятка. С виду поглядеть - Карпин последовательно гнобит на этом месте всех, кто не играет так, как ему хочется (или как ему видится со своего опыта).
На правом фланге Озбилиз лучше играет. Со смещением в центр и ударом с левой. Открывая фланг для подключения Паршивлюка ...
Не поклонник Карпина совершенно и искренне считаю, что расставаться нужно уметь вежливо и красиво, но... Никто, что ли, не заметил, что у Макгиди в последнее время через матч лицо в телевизор не помещалось, как у депутата Госдумы? :D У него явные проблемы с режимом были. С другой стороны, Эйден был одним из любимейших моих футболистов в Спартаке, способном взорвать игру. В то же время, свой потенциал в Спартаке он так и не релизовал, играл неровно. Всё сложно, в общем.
А прикольно. После правофлангового Карпина и его прихода на пост ГТ-директора у нас там текучка и непонятка. С виду поглядеть - Карпин последовательно гнобит на этом месте всех, кто не играет так, как ему хочется (или как ему видится со своего опыта).
Мак со сраной конюшней сыграл херовый матч. обострений практически не было. Уже тогда закралась мысль ..... жаль что не красиво уходит (((( Нужен атакующий хав ...Рязанцев бы сгодился ...
Как бы сделать так, чтобы ВВ уже была в день, когда Бесков полкоманды, в свое время, отчислил? И почитать потом вот это все "не обосрись", "какой пиздец" и так далее.
Было у меня пару человек в отделе. Обстановка выстроена демократичным образом - мне все равно, где ты, что ты делаешь ночами и так далее. Но ты должен давать результат. И пока ты его даешь - никаких к тебе претензий. И вот эта пара человек, в какой-то момент, давать результат перестала. Вернее, давала, но не тот, который нужен. Халявила. На спокойную просьбу поработать над собой и своими результатами, реакция была - да мы все ахуенно делаем, ты чо? На следующий день они искали новую работу. Потеря мотивации, потеря трезвой критичной оценки себя и действительности - до свидания.
Эйден хороший парень и футболист и он единственный, с кем мне хотелось сфотографироваться на открытой тренировке в Тарасовке. Но мотивации у него больше нет. Искать ему ее негде. А игроков, которые на тренировках и в играх пинают балду, у Карпина не будет - и история с Ари была прямым указанием на это. Так что все по делу. Эйдену удачи в Англии.
Rip van Winkle, А что там не так было с Титовым и Калиниченко? Игроки больше не подходили по уровню игры "Спартаку", "Спартак" счел невозможным мариновать их в дубле, постарался побыстрее подыскать команду. Титова вон, говорят (если верить википедии), вообще бесплатно отдали из уважения к проведенным в "Спартаке" годам. Стоит отметить, что Титовым и Калиниченко сильные команды так и не заинтересовались. Калиниченко хоть в "Днепре" поиграл (хотя тоже никакого сравнения со "Спартаком"), а Титов вообще никому не был интересен.
Ситуация напоминает уход Торбинского. Мак, конечно, честнее и на поле с будущим работодателем не пропадает. Но рассчитывать на него "в долгую" и так не приходилось. Об этом знали, уже когда Озбилиза покупали.
Край » 29 ноя 2013 18:36 Дремучий » 29 ноя 2013 16:19 Играют же в других командах прилично, иные ("паспорта") даже в сборной отметились.
О ком из "ушедших" жалеешь? ------------------------------------------------------- Я обо всех ушедших, с кем расстались не по-людски, жалею. А по-людски в СМ, как это не прискорбно, не умеют.
То есть нам в душу плевать можно? Играя в пол ноги или тренируясь в пол силы. Это Спартак, не хочешь отдаваться весь, до свидания. И не важно, насколько ты хороший парень.
То есть, их выставили, а Мак прямо заявил - играть у вас больше не хочу и контракт мне предлагать бесполезно - и это одно и то же? Ари и того больше понять можно - ему обидно, что не оценили, как, он считает, должны были. А тут чего оплакивать?
Rip van Winkle, Евгений дело не в этом. Они не заявляли, их просто выставили и меня бесит, что это происходит в нашем Спартаке, а потом начинаются заигрывания, официальные проводы, а то что людям в душу плюнули это как. Извини, беспредметный разговор. Вот и сейчас из Мака делают кусок дерьма.Всё.
Неужели нельзя было расстаться с Айденом нормально?? За эти годы парень стал Спартаковцем, очень достойным, который бился в каждом матче и принес немало очков и побед. Но тут Карпин решил показать свое я и найти крайнего. Молодец чо еще сказать... С Волгой и Ростовом смотри не обосрись...
Новость о Маке расстроила. Валера нашел очередного крайнего. Матч с конями для Мака похоже был последним в Спартаке. Ещё один отработанный материал (Тихонов, Титов, Калиниченко), теперь вот Мак. Удачи Вам МАКГИДИ Эйден Джон и спасибо за минуты радости которые ты доставлял своей игрой, как в ярости Анюков с Денисовым с языками на плечах не могли тебя остановить, спасибо что ты настоящий боец и СПАСИБО, что ты изучил русский язык, и всех тех кто тебя сейчас хает можешь просто послать по-русски на ХУ... Удачи тебе Мак.
как правильно произносить слово конь с ударением,твердым или мягким знаком похрен. В воскресенье заключительная домашка в этом году. Приходите поддержать кумиров. Да и сучонок вроде выздоравливает,будет доказывать)))) Да... может быть после матча послушаем песенку "Течет река Волга")
is1n » 29 ноя 2013 17:18 на месте Карпина оставил бы его в дубле до лета. чтоб другим не повадно было. И хрен с этими 2-4 лямами, которые за него дают. --------------------------- А чего неповадно-то, ты в курсе или просто так "бумагу мараешь"? И еще: вспомни кого-нибудь, кто в Спартаке доиграл до конца контракта. Им тоже неповадно?
Iouri, Юрий, по правилам -- и прибавлять букву к корню (в нашем случае "Л") нельзя. Ибо это не суффикс. Чуть ли не единственный возможный словообразовательный вариант здесь (и то не вполне "выполняющий задачу") -- "цээскашник". Впрочем, это не наша забота. Пусть сами теперь думают. Особенно интересно, как при "нерасшифровываемости" своей "теперь не аббревиатуры" они определяют лексическое значение слова "ЦСКА". (Читается оно, кстати, как [цска], в один слог, а не [цээска]).
Справка-57 » 27 ноя 2013 13:09Мне вот интересно нельзя ли довести до оф. лиц клуба что бы во вью http://www.fratria.ru/news/2013/11/26/a ... tikhonova/команду и клуб цкг называли не "армейцами" а "цээсковцами" они к армии сейчас имеют такое де отношение как и бен ладен. и для юных умов которые начинают болеть за "армейцев" глаза хоть приоткрываться будут, а то некоторым объесняешь не верят.
Поскольку в ни одной официальной бумаге ПФК "ЦСКА" четыре буквы в кавычках никах не расшифровываются и про "армию" в них никакого упоминания нет сокласно правилам русского языка последнюю букву "А" никак выбрасывать нельзя и правильнее называть их "цскаловцами".
Также на законных основаниях можно называть их футболистов "конями" а клуб "конюшней". И никакой Бабаев и бандит не сможет привлечь в этом случае за оскорбление. Как никак конь официальный логотип этого чудного клуба с названием из 4-х птичьих букв!
Из двух имеющихся у меня абонементов, на воскресенье один свободен. Если кто-то желает не по клавишам он-лайн хуярить, а поддержать команду, приглашаю в ЛС.
Макгиди хороший парень и неплохой фудболист. Но для мне,повторюсь , весь его футбол - в неотданной передаче на Ушастика в овертайме полуфинала кубкак с ишаками. http://www.youtube.com/watch?v=wA6UV_oe ... e=youtu.be Пока Мак! Спасибо за все!
Spartak-Yalta » 29 ноя 2013 16:25 Дремучий » 29 ноя 2013 16:19 Зато хвалил Барриоса, Песьякова. Олег Борисович, не прав ты. Он не хвалил, а защищал. Это абсолютно разные вещи. -------------------------------------------------- Ну, может быть и так, Ялта))). А похвалить иногда надо, но только по делу. Карпин кого-нибудь поkожительно отметил?
wod » 29 ноя 2013 13:15 Валера, Спалетти понятно из каких. Его команда управляема. История с Денисовым тому самое яркое подтверждение. Да и с Широковым непохоже, что итальянец делает что-то против своей воли. Насчет "Ромы" я конечно не скажу, но с Тотти управляться 4 года - это надо "стержень" иметь.
Со Слуцким история своеобразная. Это ясен пень не Капелло и не Романцев. Но авторитет у своих игроков он заработал. Я уверен, что знающие люди могут историй понарассказать разных, как общение бегемотика с конями происходит - наверняка там много для Слуцкого нелицеприятного. Однако Дзагоев в команде, Мамаев - вне. Это не только Гинера заслуга.
Интервью Эмери, Дзюбы, Гиди и всего 3 стр. на ВВ?)))
Версия: Карпин настолько хитрый, что договорился с Маком, перевел его в бубль и стал его агентом. Теперь Мака точно продадут и задешево, а потом он всю жизнь будет на крючке хитрого Валеры)))
Без шуток: Гидя хороший игрок, но хочет всеми способами уйти. Хорошей игрой "не продается", пробует второй вариант.
Показателем будет трофей в конце сезона. Да-молодец прав, нет-зря и т.д и т.п. Пока я бы на месте уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности воздержался от перехода на личности. Дзюба вот про папу стал рассказывать, может намекнул кто)))