новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...# mmmmm » 17 окт 2024 00:21
я не помню, кому. Ты намекаешь, что эти слова ему приписали? Всякое возможно. Но отношения с командой у него были нелучшие. Стало быть, нечто подобное проскальзывало в его речи, даже если конкретно эта цитата и выдумана.
Ещё раз. Я не спрашиваю тебя, ЧТО он говорил. Вопрос КОМУ он это сказал? Друзьям, коллегам, журналистам, своему начальству, жене? "Из всех успехов у него - титульный лист контракта с подписью". (с)
(из книги воспоминаний Н.Рассказова "Как Лестер повлиял на развитие футбола в России") # mmmmm » 16 окт 2024 23:35
были какие ссылки давеча, фраза примерно звучала "с этим составом ничего не выиграть". Попугай свои "владения" обошёл,
Видя, слыша, он домой пришёл, Сел на жердь и, отходя ко сну, "Прориторил" "пражскую весну"! Я услышал... Лёг под "образа". До чего же умная она, "зараза"! ) # нуль » 16 окт 2024 20:12
Дзюба стал ведущим форвардом Спартака благодаря тому же самому стремлению к победам, из-за которого он перешёл в Зенит. --- Зюба перешел в зеНит из-за большого контракта, а не из-за каких-то мифических побед :) Так же и Зоболев. Сказал, что у нас состав слабый, хотя если б в том сезоне он забил свои 15 голов, а не 5, мы б набрали на 10-15 очков больше и стали бы чемпионами (еще и с отрывом). То есть, фактически из-за его халтурной игры мы потеряли титул, но всё равно "Зоболев уходит ради титулов". Прекрасно, просто прекрасно! Со дна стучат постоянно и это давно уже не вызывает не то что удивления, но даже вопросов.
Впрочем, ВВ всего лишь зеркало, в котором отражаются дела ФКСМ. "На зеркало неча пенять..." Смакование и обсуждение гондонов на Книге даже удивления не вызывает. Верной дорогой идёте,товарищи. Когда постучат со дна,не делайте круглые глаза.
Плюсуюсь. Пусть в навой команде бьёт голевые рекорды! У меня к Дзюбе спокойное отношение ... если бы не бил себя пяткой в грудь, что красно-белый внутри и что кони с бамжами отстой, то и был бы просто профессионалом ... а так, гандон ...
Согласен. Очень слабенько. Что, это "видео" затягивает? ;) ...я не смотрел...
Сколько можно на Дзюбу дрочить? "Скончаться" можно! Давайте про Спартак: состав, сборы, спаринги, АЛЁ??? <C> Д.юба бандерлог - это не совсем нормально, согласен!
Д.юба - сраный вонючий бандерлог! Вот так нормально. нуль, Ты сам не понимаешь, что написал в нижнем абзаце. Противоречие на противоречии. Выше " никогда бы не раскрылся в Спартаке, а ниже о нём же как о "бывшем лидере Спартака".
А инсинуацией, о чём ты не имеешь представления, я назвал неуместное подтасовывание фактов при сравнении двух игроов, в том понимании, что один пошел дальше в большом футболе, а второй до большого футбола добраться не смог. Он даже не Павленко, не Игнатов, не многие другие, успешно заигравшие даже не в Спартаке, а в других клубах (как Олег Иванов или Погребняк) - он Прудников, оставшийся на уровне юниорского и молодежного футбола, когда его физика без других качеств стала неконкурентноспособной во взрослом футболе. Поэтому и показал тебе планку для сравнения Саша Прудников - Иван Игнатьев из Краснодара или Иван Соловьёв, спрыгнувший из Динамо в Зенит. Да ты таких и не знаешь видимо.
Почему ты считаешь это троллингом? Кстати, можешь объяснить, что это такое? Я оцениваю игроков по их вкладу в Спартак, а не по их отношению к Спартаку. Недостаточный уровень троллинга. "Лучший воспитанник "Спартака" за всю историю", потому что забил уже больше Родионова и в сборной успешнее Родионова и Титова
Дзюба стал ведущим форвардом Спартака благодаря тому же самому стремлению к победам, из-за которого он перешёл в Зенит. Если бы у него не было этого качества, он не ушёл бы в Зенит. Но и ведущим форвардом Спартака он бы тоже не стал. Он бы остался нераскрывшимся молодым игроком, каких были сотни. Вообще интересно, что позитив о лучшем воспитаннике Спартака в этом веке называется "инсинуацией". Зато называть бывшего лидера Спартака "банлерлогом" - это, видимо, то что надо. Инсинуация — преднамеренное, умышленное, завуалированное сообщение ложных предосудительных сведений с целью опорочить кого-нибудь или что-нибудь. alek.vladimir, Это понятно тебе, мне и многим другим...но есть провокаторские попытки сбоку.
Нам ведь с тобой не надо самоутверждаться выкладкой на красно-белой книге измышлений недостойного человека, который играет у наших недругов. О судьбе Малколма или Кришито, к примеру, не выкладывает ничего (нет у них КБ-следа), а о персонаже с болот. никогда ничего путного не показывавшего в Спартаке, раз за разом выкладывает неактуальные "актуалочки" и мысли. Продолжу юмор,
Спартак Гогниев, с возрастом (смотрел интервью...: нос , глаза , причёса).пересмотрите....Всё больше напоминает Спартака Мишулина :) Уж не родственник ли ВВеликому Актёру? ;) Немного юмора: Насколько же тяжела конская судьбина...
Gt3
этот гаденыш и евойная страшная ручная обезьянка не так уж и давно чотко и ясно рассказали тебе кто ты и что ты есть для них если уж у тебя самого нет и намека на самоуважение,то хотя бы Книгу не погань этой мерзостью ... Мой внутренний враг только что захотел пиццы.
Но я поборол его в отчаянной борьбе и выпил водочки под огурчик. Тут тебе и патриотизм, и польза. Очень много интересное в интервью Глушенкова. Парень серьезно помыкался - из лохмоты отчислили, к нам не взяли. Папа болельщик Спартака! Ответы простые и честные, интервьюеры пытали его вчетвером. Про Осинькина и Чертаново много любопытного. В общем, советую в перерывах между срачем и выявлением внутренних врагов, посмотреть. Мне понравилось
А сколько? 5 или 6? А нет, формально 8. Он еще в декабре за СМ выходил. Правда, насколько помню, решение не продлевать контракт он озвучил раньше, чуть ли не в сентябре, поэтому вопрос о том, сколько матчей за сборную он провел до принятия решения об уходе, остается открытым. Точнее будет сказать, что в бытность игроком "Спартака" Дзюба сыграл 7 матчей и забил 2 мяча (Лихтенштейну и Молдавии), плюс еще один - в 2013-м, когда был арендован "Ростовом".
ЕМНИП, в 70-80-х во второй лиге команды были разделены на 6-9 зон по территориальному признаку. Т.е. минимум две зоны были чисто российские. Почему "0"? А, пардон. Невнимательно прочитал. Речь про 16 лучших..
И тут неправда... Для минутного залипания: выступления команд из РСФСР в чемпионатах СССР, 1960-1991 (в 1976-м взяты только результаты осеннего сезона, потому что первую лигу на два чемпионата не делили).
Очки рассчитываются следующим образом: 16 - первой команде РСФСР, 15 - второй, (...), 1 - шестнадцатой. Затем эти очки умножаются на понижающий коэффициент, который зависит от места команды в чемпионате СССР (первое - 1.00, второе - 0.98, третье - 0.96 и т.д.; места в первой лиге рассчитываются как "номер последнего места высшей лиги+номер места в первой лиге"). Результаты за все сезоны суммируются.
Тоже думаю, что оставят, да и предпосылок для скандалов не видно. А 5 или 6 или даже 4 место - какая разница? Без еврокубков никакой. Да хоть 8.
Ниже 6 вряд ли опустимся. Абаскаля выгнали не из-за 5 места. Если не будет скандалов в команде на второй год оставят. Многое решит весна. Как тренер подготовит команду. Это для многих тренеров новичков испытание.
До ухода из СМ Дзюба сыграл за главную сборную 4 матча и забил 1 мяч (Лихтенштейну). Тогда с похожей статистикой и Александр Ширко был ведущим форвардом сборной. Проклятья, в адрес Дзюбы, даже спустя годы понять несложно.
Сложнее принять, что в РПЛ не так уж и много сильных игроков, которые хотели бы всегда играть за Спартак. Fecit, cui profuit
Никогда бы не стал. Он уже в Спартаке не был "вторым Прудниковым", т.к. был ведущим форвардом Спартака и сборной (не по детям). С приличным еврокубковым опытом. Это об уровне личных достижений. Нет оснований сравнивать игроков во взрослом футболе, если один из них во взрослый так и не "попал". К чему эти инсинуации?
Радченко? Робсон?
Все по классике - свой - это отважный разведчик, а чужой - подлый шпион. Как только стал чужим, отважным разведчиком перестаешь быть автоматически. И чем больше надежд на тебя возлагали, тем больше ты подлый шпион. Никогда не мог понять, чего такого плохого сделал Дзюба. Помимо того, что хотел выиграть. Надо было, видимо, не хотеть. Тогда бы он стал вторым Прудниковым. Ну, Прудникова же никто не обсирает, то есть он лучше Дзюбы, получается
Помнишь, как прощалось свободное племя с Маугли? Каждый предлагал помощь, если что. В этом разрезе Д.юба точно бандерлог: - Острый язык, человеческий детёныш, если тебе понадобится острый язык! - кричали бандерлоги и прыгали вокруг. Подозреваю, что и всякие кунштюки выделывали с гениталиями. Но книжка, типа, детская.)
Если Спартак провалится по итогам чемпионата сильно ниже 5 места думаю обоих обратно отправят. Если будем 4-5 скорее всего оставят.
Если отталкиваться от того, что написал другой бритиш (тоже знаток животного мира) - Редьярд Киплинг (или Бильярд Боулинг, не помню точно) - то Дзюба, а также Погребняк, Бакаев, Глушенков и многие прочие ближе к его персонажу, который терся под ногами и кричал "А мы пойдем на Север". Обезьяна - более интеллектуальное существо, стадно-семейное. Табакам табачья жизнь...
Это больше чем любовь. Один раз увидел и на всю жизнь. А любовь это огонь, который иногда гаснет. В сегодняшних реалиях лучше вряд ли нашли бы.Не думаю что Рибалта лучше его.Работу в Питере не стоит рассматривать.То что к нам не хотят ехать это серьёзная проблема и вряд ли другой спортивный директов смог бы преодолеть.Нужно посмотртеть ещё 1-2 окна,а дальше решать.Может его вместе стренером домой отправят. Bestguy, Кульков точно не подходит, он из динамовского дубля (Романцев даже Бескову его ненадолго сосватал, но из спартаковского дубля его в "Пресню" отправили). Баранов три сезона в вышке за "Балтику" отыграл. Вот сегодняшний юбиляр Тихонов да, идеальный пример.
Баранов не подходит, Балтика аж в еврокубки залетела перед вылетом, а сразу после вылета и Баранов к нам перебрался, не успевши поплавать с калининградцами в лиге пониже.
Кульков не подходит. Постепенно шёл вместе с Романцевым по всем уровням:-)) Вот Тихонов, конечно, подходит. Редактировалось 16 окт 2024 13:51
Кульков, Тихонов, Баранов - не подходят под "глубоко-глубоко"? Хотела сказать, что Ярцев бомбардирствовал в Гомеле, а Гомель-то хоть и белорусский, но тоже был частью РСФСР до поры до времени, и вообще Гомель мне нравится, и натягвать сову на глобус нравится, но увы -- Гомель играл не в первой лиге. Всё рухнуло.
Но! Никогда уж не узнаем, вдруг и Романцев мог кого найти глубоко-глубоко. Весь наш глубинный футбол поднялся в верхния лиги.
Один провел. Был "тоже чемпионом" в составе ЦСКА в 1970-м - вышел на замену против "Арарата" вместо Дударенко. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |