Спасибо! Табличку там любопытную показали - у ДимКо 13 пасов в штрафную, из них 9 точных. При этом у меня ощущение от игры осталось, что он особо заметен не был, несмотря на участие в двух голевых атаках. (Кстати, угловой, после которого Сухи забил, тоже ДимКо подавал?) Видимо, телевизионные впечатления базировались на том, что фланг Кеши и Димы в целом активничал меньше.
Читая сокнижников, вникая в безупречную логику рассуждений, представляю... На посту ГТ топовый тренер, мы с огромным отрывом наблюдаем за барахтающимися далеко сзади конебомжами, Кватербек рассказывает о отличиях в сортах пива в Праге, сонно приближаемся к чемпионству, все счастливы... Судейский корпус, удаляет по два три игрока за матч,а мы смеемся над ними.... Светит солнце... :)))
Вот интересно, а когда в первом круге Бокетти сломал МакГиди, почему г-н Бердыев насчет карточек молчал? Правда, тогда еще не было принято писать письма.
Это в 2006 год, когда мы играли в ЛЧ, и заняли второе место в ЧР, набрав одинаковое количество очков с первым местом? Ну да, ща мы далеко впереди тех смешных событий. Ага.
mib83 » 11 минут назадКарпин после ЦСКА: "У них и так все нормально, зачем еще помогать? Хотя... Это же наш чемпионат"Федун после Зенита: "Мы предупреждали, что будет именно так. Стоит нам повести в счете <...> В матче с ЦСКА <...> То же самое с Зенитом..."
Так, всё-таки слово "заговор" не звучало? Это ты придумал... про "заговор"? Придумал и раздолбал... за "Так и не надо им озвучивать "заговор" как официальную линию руководства!". А те слова, что ты привел, реакция на совершенно конкретные матчи и то, что в них происходило. Ты кому это проповедуешь: "И вкладыванием в голову игрокам и болелам неправильных ценностей"(с)? Мы что, эти матчи не видели? Особо извращённая толерастия...
Quarterback, Каждый день пребывания Карпина в Спартаке отбрасывает нас все ближе к безвылазному состоянию середняка. И все это при миллионных вливаниях в состав.
Мы уже в него ( середняка ) превратились. К сожалению.
Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина" ("Динамо" - "Рубин" 0:2): До сих пор не могу забыть инцидент, произошедший на последних минутах. Уилкшир прыгнул сзади на слом! Он именно ломал человека - у Касаева бутса сзади разорвана вся пятка. И за это он получает желтую карточку. А если бы Алан сейчас с переломом лежал? Или закончил с футболом? Как можно за такое желтую карточку? Получается, и Касаев получил желтую, и динамовец, хотя он едва не отправил нашего игрока в госпиталь. Как можно так судить? За это надо с поля удалять, б... Если судите одинаково, значит, надо правила одинаково трактовать. Соперник с двух ног прыгал умышленно - за что же тогда еще красную давать, б...? _____ Надо писать письмо))
Вот именно, что "еще на 5". Каждый день пребывания Карпина в Спартаке отбрасывает нас все ближе к безвылазному состоянию середняка. И все это при миллионных вливаниях в состав.
Карпин после ЦСКА: "У них и так все нормально, зачем еще помогать? Хотя... Это же наш чемпионат" Федун после Зенита: "Мы предупреждали, что будет именно так. Стоит нам повести в счете <...> В матче с ЦСКА <...> То же самое с Зенитом..."
Можно считать это обличением пороков и защитой своих. Я, пожалуй, продолжу считать это сотрясанием воздуха. И вкладыванием в голову игрокам и болелам неправильных ценностей
словесник, А-а-а... Так мне и показалось, что Димон как раз... И жаль, кстати. Заговоры уже поднадоели несколько, прям не футбол, а задворки людовиковские. "Кардинал и галантерейщик спасут Францию!" А заговор -- прям свежее что-то. Бабой Ягой веет, Гарри Поттером отдает.
cafir » 24 окт 2011 23:47 По-твоему, в каком "несколько более зрелом возрасте", и почему, по-твоему, "великим" в кавычках?:(((((.
Прошу прощения, что отвечаю не сразу, но вопрос о "кавычках" достаточно серьезен. Естественно, написав "великий", я ни в коем случае не вкладывал иронический подтекст. Несколько дней назад в своем списке лучших спартаковцев по десятилетиям я его включил первым за 80-е годы. Расцвет Черенкова, на мой взгляд приходится на 1983-1987 годы, т.е. начиная с 23 лет. 19-летних ВЕЛИКИХ я в нашей стране что-то не встречал (ну. с натяжкой, может быть Стрельцов). ---------------------------- Михаил! Я никогда не устану говорить о Фёдоре Фёдоровиче. Поскольку лучше его не было и не будет уже никогда. Поверь мне на слово. Фёдор Фёдорович Черенков для меня – человек из внеземной цивилизации. Он был послан нам всем и против них всех оттуда, и никто не убедит меня в обратном. Ничего даже отдалённо его напоминающего нам ждать больше не приходится. Поэтому все твои, «начиная с 23 лет», видятся мне… Как тебе сказать? Не видятся, в общем. Уж прости. Да, я пел на секторе в первой половине семидесятых: «Женя Ловчев забьёт мячик в угол, и «Спартак» возьмёт Суперкубок…». Но Женя Ловчев во второй половине подался в денамупраклятую чего-то там доказывать К.И.Бескову и моей любимой команде. Ты думаешь, почему он сегодня такой весь из себя "половичатый", всегда на взводе? Именно потому, что в денамуэту ушёл. А Стрельцова я не помню на футбольном поле. Мал был потому что…
1. Казнить, нельзя помиловать 2. Казнить нельзя, помиловать 3. ЗАговор 4. ЗаговОр 5. ......А ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, что читая с начала или конца - одинаково получается
Typhoon » 25 окт 2011 14:01Но одно дело уйти, и совсем другое бросить все нахрен и свалить... Если он уйдёт до перерыва и без подготовленной замены это будет именно что "бросить и свалить..."
Речь идёт только о должности ГТ. Уход Валеры с поста президента будет катастрофой. Это отбросит нас ещё на 5 лет назад.
alex_calcio » 25 окт 2011 13:22Меня вот после вчерашнего матча мусоров с камнями терзает один вопрос. Бил ли Рязанцев по воротам или у них очередной навес залетел? То есть является ли элемент везения решающим в их победе над мусормаи?
У них (Бикеича) любой навес стараются делать так, что бы он летел в ворота. Если все промахнутся ... Потому у них навесы и залетают в ворота!
Спектр, Я конечно понимаю, что это из ряда фантастики, но почему бы и нет. Вон Воронин грамотно обнулился вчера, пропустит матч, а значит они уверены в своей победе. Часто не часто, но за такое футбольный бог наказывает =) Хотя в свете того, что они были биты на своем поле делает непроигрыш томичей событием маловероятным =((
Именно слова Карпина про "место в тройке" и прокоментировал Федун, и собственно четко дал понять что будет оценивать работу ГТ Карпина не только на основании места в таблице.
Не все так просто. Хотя бы потому что и "проиграть" и "уйти" можно по разному. Уйти Валера наверняка и сам хочет - по-мне так это заметно - заметно что он просто по человечески устал... Но одно дело уйти, и совсем другое бросить все нахрен и свалить... Если он уйдёт до перерыва и без подготовленной замены это будет именно что "бросить и свалить..."
Typhoon » 25 окт 2011 13:41Если ты внимательно смотрел вью, то наверняка слышал что именно сказал Федун, а он сказал: "цепляться за тройку" - а "цепляться" вполне себе можно и на 6-м месте. Вернуться к началу
Кроме Федуна про тройку и Карпин упоминал. Но дело не в этом. Есть два матча и проигрывать нельзя. Всё просто и понятно. Проиграл-ушёл. В нынешней ситуации каждый матч за 6 очков. Вот не понимаю тихой истерики фобов по этому поводу.
А вот еще был случай, немало способствовавший пониманию Сути Игры У рояля – все те же двое, Александр и Александр. Олимпийский Чемпион и… ну, второй тоже парень не промах с горы, ибо уже тогда имел погоняло «Совмин», по месту службы. Еще не «кабинет министров», подчеркну, а «совет», итак (заранее прошу прощения за ненормативную лексику, но так надо) - Саша! - Чего тебе?! - Ты мудак! - Ты сам мудак! - Почему пас не отдал, я открытый стоял!!! - Саш, ну я подумал… - Мудак! Думать на работе у себя будешь!!! А здесь футбол, здесь думать некогда, отдал-открылся, пас-гол!!! И спустя пять минут - Саша! - Что?! - Мудак ты! - От мудака слышу!!! - Ты куда сейчас побежал??? - А куда надо было? - Вот, вот куда! Я куда тебе пас должен был давать по-твоему?!! - Ну я… - Саш, ты не у себя в Совмине, тут тебе не бей-беги, тут футбол, тут думать надо!!!
Не кажется! В Спартаке про заговор ни кто не говорил.
alex_calcio » 25 окт 2011 20:12Да я собственно своими ушами слышал и глазами видел вью Федуна после матча с ослами. Я думаю можно его отрыть в архивах и пересмотреть кому интересно.
Если ты внимательно смотрел вью, то наверняка слышал что именно сказал Федун, а он сказал: "цепляться за тройку" - а "цепляться" вполне себе можно и на 6-м месте.
mib83 » 25 окт 2011, 13:06Так и не надо им озвучивать "заговор" как официальную линию руководства! Это индульгенция на случай почти любой неудачи.
Зачем придумывать? Официальная линия руководства - показывать, что оно не намерено бессловесно принимать факты нечестной игры (от кого бы они не исходили). И показывать не им (т.е. своим игрокам), а открыто всему футбольному сообществу. И официально о заговоре никто не говорил, мне кажется. А вот о фактах да, последнее время говорили достаточно последовательно. Игроки достаточно взрослые люди и сами понимают несправедливость. Кто как не руководство должно защищать команду и игроков? И как, кроме как публично, оно должно это делать?