Идеальная победа для болельщика "Спартака" должна быть в назначенной после чемпионата переигровке против сразу трех команд голубого пула в один день, сухой, сверхволевой, разгромной, с победным голом, забитым сыгравшим как минимум 200 матчей юным 18-летним воспитанником-ветераном на 98-й минуте ударом жопой с 45 метров после 25-пасовой кружевной комбинации во вратарской, после трех наших удалений (несправедливых) и двух пенальти в наши ворота (несправедливых), приносящей последнее решающее очко к обеспеченному за пять туров до финиша чемпионству. Я ничего не забыл?
Вчера Сочи играли дома против Нефтехимика и победили 3-2. Маслов сравнял счет на 26-й минуте (отыграл первый тайм), Мелешин - на 61-й (заменен на 73-й минуте).
Рад, господин Трубецкой, что у тебя есть время жизни, чтобы так подробно изучать команду цска). А у меня его осталось не так много и тратить не хочется зазря. Но в принципе ты конечно прав. Спартак смотрелся именно цельнее, слово ты подобрал удачное. С другой стороны Дима Аленичев сказал, что цска показал уровень фнл и я с ним согласен. Тут многие радуются руинам конюшни, а я нет. Побеждать хочется настоящих соперников, а это... Вот победы при Валере 2-1, 3-0 оставили яркий след, да и при Массимо они еще трепыхались. А сейчас... жалкое зрелище. Что касается твоей мысли, что рождается "КОМАНДА" у нас, то твоими устами да ... что там у Вас в Бостоне пьют? Чай, наверное) Так вот, это и есть самое главное, но я тоже так думал после зенита. Ошибся. Может и прорежется что... к лету станет ясно.
Кстати, гол Тео это копирка с Зиньковского два года назад.
Мне запомнилось, что Зиньковский бил обводящим, а посмотрел твоё видео и точно удар как у Тео :) Память странная штука. Умяров сказал, что Тео постоянно такие на тренировках кладёт
Генич у него тупой и упёртый, в зеркало бы посмотрел. Пруцев две голевые,неебет-зайчик. Всё же просто,сыграл достойно молодчик,провалил игру- дуойка ну а сравнение Хлестова и Денисова высший пилотаж анал итики((
1964 Перед игрой было очень тревожно, конюшня в последних матчах смотрелась более цельно что ли,чем мы.Удивило и обрадовало отсутствие Мусаева,это пусть Николич своим босам объясняет. Мы не дали создать этой команде ничего,кроме пары околоподходов и одного удара головой с углового.Сами же ,ты видел, что вытворял Барков... Цетр работал,как швейная машинка,наш по гт третьему нулевой левый фланг, только в конце один раз дал брешь.Рябчик отпахал на славу. Да,не второй тайм в Тронхейме,да и не важно. Важно,что дай бог рождается команда.
У Лёни приколиста есть белое и черное.Заложено в программу. Наиль стержень,Прутик ничтожество. Квинси хлопатель,Тео на его фоне Бог. И так далее)
Kid Amnesiac, Хотел поинтересоваться как тебе In Rainbows от Radiohead. Как-то она мимо меня прошла эта пластинка в свое время. После Kide A и Amnesiac думал дальше будет ещё замороченей. Типа ребята ушли в себя и уже не вернутся)
Щас наткнулся и уже вторую неделю не могу оторваться. Какая-то божественная музыка.
Поражаюсь доброте людей, что-то ещё объясняющих человеку, неделю назад написавшему: Я по Прутику хотел написать...Надо чтобы весь матч отбегал и показал свою абсолютную бесполезность и бессмысленность нахождения на поле..
И с таким "аналитиком" всерьёз обсуждать футбол? Снимаю шляпу...
starry_kashka » 03 ноя 2024 22:17Блин .. Сразу скажу, есть моменты, которые прям - ну, точно для современного поколения, мостики такие - ну, не бьются никак же!...
Да я в общем готов к тому что фильм снят далеко не идеально. Главное чтобы не полная шляпа. Очень не хочется совсем уж говно про Федю смотреть. Если не понравится претензий предъявлять не буду.) Я бы все равно рано или поздно посмотрел. Любопытство часто побеждает страх.)
Люди отрабатывают жалование. У меня под окнами труженики расковыряли положенный полгода назад асфальт и обречённо ковыряют подмороженную грязь. Унылое зрелище. А всё же, более осмысленное, чем ёрзанье на стульях в студии "экспертов".
Генич в студии чудит,даже Аршавин его на жопу посадил,а он все за свое,мол Литвинова правильно удалили,а как Гуирапа который Умярова в этой схватке за лицо схватил и развернул. Вот урод Гиеныч!
Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними
Это неизвестно никому. Барко - Наиль, это стержень и основа. С третьим можно экспе ремонтировать, но Пруцнв не помощник. Мартинс другого уровня игрок, он более авантюрен и склонен к риску, но качество его игры превосходит в разы. Был бы Зоба здоров играл бы он, Прутик игрок замены/подмены.
Нам бы Хауса восстановить и отдать ему фланг полностью.
У Елены прошу прощения за Юлю. Тоже может меня называть Валерой!) два раза!)
Маркуш, ты чего надулся? Наши победили!)
Папу поведу в кино, на Федю! Тизер посмотрел, понравилось. Я как-то с Фоменко в Мячково гонял на треке, он с Киссельманом клево ехал на R8. А я на gt3.) Фоменко очень смешной, постоянно тролил.)
Только что сходили с женой и Федей на фильм... Очень хорошо снят. Неожиданно даже.. До слёз. Я очень критичен к современному российскому кино, но это прям хорошо было.
Вот и правда, какой же состав наш будет во вторник, после вчерашних Эмоций И официального, что Зобнин и Мартинс играть не могут - ещё не залечили травмы(
Уже были предположения от Сергея, в частности, спасибо!
Gt3, Возможно, но я бы не стал пока ничего в схеме принципиального менять, кроме вариаций треугольника Наиль - Барко - Пруцев Наиль - Барко - Мартинс Возможно и Наиль - Барко - Зорин опробовал бы , где нибудь
Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними
Olddima, Дим, я про футбол и качества игрока. Кончено можно за весь матч отдать хорошую передачу, особенно когда есть качественный партнер который понимает как открыться. Я поо его личные качества, а их нет. Ну нет их и все..
Марка модно только всун вспоминать, это правда.) Пропал наш любитель заговоров и обличитель Лукойла.) Тем нет, наши победили - писать не о чем.)
Gt3, Конечно, от них хотелось бы больше конструктива. Не спорю. Но Маркиньос мог передачей на Барко чуть ли не героем стать, когда он с фланга увидел бегущего нашего малыша, аки тигра между двумя центральными кобылами, чуть не хватило расчетливости. Маркиньос ( писать долго, напишешь Марк , жди беды ) ))
SAS, Можешь меня Валерой называть.) Тебе все можно, тебе и Авоське.)
Как же Барко здорово сыграл при втором голе. Спец пересмотрел, вот был уверен что раньше вынесет, в конце уйдет в бровку. А он к воротам развернул, освободился и не помог вынес, а дал качественный пас. Когда есть техника, дала усталость не мешает и не снижает качество игры. У Наиля сейчас тоже самое.
Olddima, Я недавно Маркиньоса назвал Маркизом Карабасом, всевидящее око меня забанило.) По это у осторожнее с погонялами. )
Дим, фланг должен работать, а эти два перца ну вот совсем не про это. Мешаться, заполнять пространство, делать суету, это да. Но вот играть это не про них совсем. Как Зину задвинули, в тот же момент сдулся пузырь Рябчука. Я про это писал, раньше. Потому что Зина умеет играть, может создать пространство для партнёра, даже для такого как Ряба. Те никакого.)