01.11.2024 - ...

#  Авверс » 15 ноя 2024 15:49

норманиха,
тарасовский же?
Добрая и доверчивая Аня)

#  норманиха » 15 ноя 2024 15:47

Антон, я и тебе верю.
Что ж такое! Это знак, ни в чём я не разберусь. Ушла варить борщи хотя б до следующей победы. ))

#  Gt3 » 15 ноя 2024 15:47

Карелин,
Майн Рид
В дебрях Борнео должен помнить.)

#  Авверс » 15 ноя 2024 15:44

норманиха,
Ты добрая, потому веришь слову в моменте. Сейчас, вишь, не мертва, а под серьёзной угрозой. Полгода назад была мертва без вариантов. Как и Спартак, вишь, сегодня больше ФК Лукойл, а недавно зомби в кб цветах.
Это всё манипуляции, дабы грянул срачЪ.

#  Карелин » 15 ноя 2024 15:42

Трувор, Не факт. Часть товарняков ГКС не шла в реестр ФИФА.
Вполне вероятно, что и Брунеем также будет. Пока не видел сообщений на этот счёт.
Редактировалось 15 ноя 2024 15:46

#  Трувор » 15 ноя 2024 15:40

Игра с Брунеем идет в зачет официальных встреч, а со сборной легионеров - нет.

#  норманиха » 15 ноя 2024 15:37

Да мой дед с другими мальчишками играл против сборной СССР в каком-то санатории. Мой дед, конечно, один бы обыграл сборную Брунея, в том никаких сомнений... ну, на всякий случай ещё бы вратаря взял... но играть -- надобно!

#  Ehidna » 15 ноя 2024 15:36

Спартачек-Казачек!, на уровне клуб-клуб договариваться куда проще (частный владелец с частным владельцем), чем на уровне федераций, т.к. во втором случае политика влезает.

#  Спартачек-Казачек! » 15 ноя 2024 15:33

dodge,
Да почему нет?)))боятся наверное,что получат...

мастер-А
Та впринципе пох с кем они играют,но когда основная ставка на Россия Бруней меньше 10 больше,это уж прям совсем неловко...
Бомжы играют товарняк с Фенербахче кстати....находят же нормальные команды...может и сборная кого поприличнее могла бы найти....

#  agk » 15 ноя 2024 15:33

нуль, а если армия просто вырежет под корень мелкую деревеньку, она не разложится, не?

#  норманиха » 15 ноя 2024 15:31

Авверс » 15 ноя 2024 15:15Россия мертва.

Заступлюсь!
Я лично пошла переспросить, верна ль для Богдана та аналогия, -- оказалось, нет, не верна. Убедительно оказалось.
Такшта вопросы только по Спартаку!))

#  нуль » 15 ноя 2024 15:29

Один товарищ с вполне Спартаковской фамилией Барка вёл вполне Спартаковскую войну с Римом. Но не понимал, зачем нужны товарняки со всякими мелкими деревеньками. В итоге его армия совершенно разложилась.

Сборная должна играть. Хоть с кем-то.

#  Авверс » 15 ноя 2024 15:15

BM1964,

Это ошибка, что у нас схожие базовые принципы.

Болен ли Спартак? Да. Изранен? Конечно. Насколько тяжело? Каждый сам решит.
Это горит и болит у всех. Хорошо, у многих. У большинства.

Для тебя же Спартак труп. Россия мертва. Неустанно напоминаешь об этом, ковыряя раны на живом еще теле, бросая максимально провокационные утверждения, вызывая на срачи. И напитываешься эмоциями тех, кто "поросячьим визгом" сопротивляется. Целый концепт на это тезисе построил. Малые сообщества, ага. Малое стадо, малый народ.

Проверяешь, жив ли дух мертвеца?

По мне, гальванизируешь чужими реакциями склизкие остатки того, что когда-то было Спартаком внутри тебя. Не за что болеть. Трудно без боления. Заполняя пустоту заёмными страстями.

#  Карелин » 15 ноя 2024 15:10

(рдея ланитами) Бывал кто-нить в Брунее, турысты? Где находится, какой язык, что выпивают и так далее..
А то чело уже в морщинах и персты на деснице и на шуйце отказываются листать географический атлас на атласе и в сафьяне..

#  Nevladimirovi4 » 15 ноя 2024 14:44

BM1964 » 15 ноя 2024 14:25Спартак сегодня, это больше фк Лукойл - но настоящий ВЕЛИКИЙ СПАРТАК, который чемпион всего и Олимпийских игр, он неистребим и он ЕСТЬ помимо всех лукойлов и федунов. В этом смысле только и важно пресловутое "Спартаковское братство", потому как каждый из нас отдельно плох и ленив, но вместе, как коллективное тело мы несем в себе спартаковский дух. Но оолько вместе. То же касается и России, если ты меня понимаешь.

Он (спартаковских дух) не истребим, пока во мне, тебе и других, каждого индивидуально.
И один в поле воин, если он имени воин достоин... (моё личное, можно использовать для дела).
Если мы становимся единомышленниками и объединяемся, то и дух растёт и множится. Вместе всегда "сподручнее" и веселее.
Но ответ держать перед Всевышним и перед самим собой вместе не получится. Нет такой опции.
Поэтому "Спартак в себе!", а не...

#  Спектр » 15 ноя 2024 14:36

А что такое "спартаковский дух" вне футбола?

#  agk » 15 ноя 2024 14:26

AiltonD » 15 ноя 2024 14:09Даже без уехавших в свои сборные состав может быть весьма и весьма крепким

Там только по вратарям у нас превосходство. По остальным позициям леги будут сильнее, кмк)

#  BM1964 » 15 ноя 2024 14:25

Ань, про Россию не до конца понял, бестолков я стал что ли....Касаться этой темы - все равно что ходить по тонкому льду, а я в бане насиделся, бррр. Пока не планирую туда снова. Но если очень поверхностно и с Россией и со Спартаком может случится все что угодно - я лично настроен скептически. Но помимо реальности, "данной в ощущениях", есть "духовные реальности", которые неистребимы. Что более реально - древний Рим или современная Италия? Для мня ответ очевиден. Грустно, что Спартак сегодня, это больше фк Лукойл - но настоящий ВЕЛИКИЙ СПАРТАК, который чемпион всего и Олимпийских игр, он неистребим и он ЕСТЬ помимо всех лукойлов и федунов. В этом смысле только и важно пресловутое "Спартаковское братство", потому как каждый из нас отдельно плох и ленив, но вместе, как коллективное тело мы несем в себе спартаковский дух. Но оолько вместе. То же касается и России, если ты меня понимаешь.

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:18

У Карпина и лукойла одна стезя.
Имеется своё дело.
И есть "общественная" нагрузка - работать клоунами в господском цирке.
Нечто вроде субботника, таскать бревно.

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:13

Rip van Winkle » 15 ноя 2024 14:04Вот Марк знает

"Сейчас в натуре озверею –
Иначе страсть свою изобразить я не умею!"

Ария князя Драгулы из оперы Знатная Свадьба.

#  норманиха » 15 ноя 2024 14:12

Если выиграют -- отключим газ! ...отдельно взятым Педрам, Барьёсам и Дуглосантосам...
(мечты, мечты)

#  AiltonD » 15 ноя 2024 14:09

dodge » 15 ноя 2024 13:51

А что мешает организовать сборную легионеров РПЛ?
Даже интересней было бы.

Это может сильно ударить по лицу Валеросборной. Даже без уехавших в свои сборные состав может быть весьма и весьма крепким.
Если только легов предупредить, чтобы не смели выиграть 8-)

#  BN78 » 15 ноя 2024 14:08

agk » 15 ноя 2024 13:31Зато Валера получит навечно почетный титул "победитель Брунея")))

Погоди-погоди, щас Валера как выставит трех опорников. И героически отстоит очко. Или на последней минуте пустит от какого-нибудь Махмуда Сери-Бегавана. А после скажет: Я им сказал, что нужно делать, а они не смогли, дисциплины не хватило:)

#  BM1964 » 15 ноя 2024 14:08

Антон.... мы с тобой, как бы наложили "эмбарго": на прямое общение, и это правильно. Так лучше. Мы очевидно антагонисты (хотя это по своему странно, поскольку по многим важнейшим мировозренческим позицияму нас согласие) и лучше нам и оставаться оппонентами заочно. Но в этот раз должен ответить. Как ни странно, есть один железнобетонный аргумент в пользу твоей позиции, который я не могу преодолеть именно потому что он, этот аргумент, не теоретичен, а реален и является во плоти. Этот аргумент - ты сам. Поскольку я и вправду не могу тебя назвать братом, вся моя конструкция рушится. Если есть хотя бы один спартаковец, которого я опознаю, как чуждого себе, стало быть идея братства не работает. При этом братом я тебя не могу признать не потому что лично ты мне несимпатичен - на книге есть куча несимпатичных людей, но это не играет роли. Ты не брат мне именно потому что отвергаешь насконцептуальном уровне саму идею спартаковского товарищества. Вот такая вот загагулина). Мне останься либо признать свое поражение, либо объявить тебя "еретиком" спартаковоской общности. Но на это у меня не хватит рессурса, разумеется). Замечу, что в древности подобные ситуации именно так и разрешали- то есть обвинением оппонента в ереси). Но для этого нужна соответствующая поддержка, а у меня её нет, конечно. Да, мне показалось, что выражение "вложить персты" ты использовал не совсем точно. Ну или я не понял....

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:08

А Спартаку в паузе сгонять ночной товарняк между командам своих российских игроков и командой своих легионеров, усиленную работниками базы.

#  Rip van Winkle » 15 ноя 2024 14:04

норманиха,
"И лишь султан Брунея,
Простой султан Брунея,
Не думает почем коньяк,
От праздности болея."
(Шаов. Вот Марк знает :)).

#  мастер-А » 15 ноя 2024 14:02

Совсем не понимаю зачем в нынешних условиях переживать с кем играет сборная. Мы что, к чему-то готовимся, куда-то должны попасть? Спортивных целей нет совсем, так какая по сути разница кто там на другой половине поля. Когда ещё допустят и допустят ли вообще неизвестно. Многие, кого сейчас приглашают в сборную, к тому времени уже может с футболом закончат. В своё время пролюбили вспышку по переходу в Азию. Возможно (!!!) сейчас и играли бы в отборе к ЧМ. А так, ну Бруней, так Бруней, да хоть Папуа-Новая Гвинея. Соберёмся, попинаем мячик, а потом к настоящему футболу и большим делам в свои клубы. А можно ещё упразднить на время сборную, чтобы лишний раз не раздражать раздраженных.
Редактировалось 15 ноя 2024 14:05

#  dodge » 15 ноя 2024 13:51

Спартачек-Казачек! » 15 ноя 2024 13:43с таким успехом можно было сгонять с персоналом базы Краснодара......

А что мешает организовать сборную легионеров РПЛ?
Даже интересней было бы.

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:50

Долой колонияльное мышление! Брюнейцы -- тоже люди! И это ещё посмотреть нужно, кто лучше в футбол играет! Дерзайте, храбрые солдаты султана, сходитеся с нами стенка на стенку!!

#  Спартачек-Казачек! » 15 ноя 2024 13:43

Бля.....
Рука лицо....с таким успехом можно было сгонять с персоналом базы Краснодара......

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:42

А с другой стороны... это ж как если в клуб к Богдану придёт какой-нибудь мальчишка, вроде славный, добрый и умный... да скажет, мол, померла Россия, а управляют ею и сражаются за неё одни зомбы, но давайте объединимся, ибо верю я, что Россия ещё воскреснет. И Богдан, конечно, объединится, но вряд ли сердешно, а наставительно -- как учитель с учеником.
Та-а-ак! Негодую. А и вправду, пущай Богдан ответит, кто там помер и когда воскреснет!!

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:31

Авверс » 15 ноя 2024 12:55Впрочем, это истинный Б-гдан <...>

Ой-вей! Нет ли здесь этого... как его...

А если сурьёзно, -- пошто ж ты так суров к Богдану! Человек ищет правду и утешение, используя для этого в том числе и такие кричащие образы, как смерть и зомбушество. И именно эти искания говорят, что ничто на самом деле ещё не умерло в сердце его.

#  agk » 15 ноя 2024 13:31

Целесообразность проведения таких товарняков не проглядывает от слова совсем.
Зато Валера получит навечно почетный титул "победитель Брунея")))

#  dodge » 15 ноя 2024 13:21

авоська » 15 ноя 2024 13:10Сегодня наконец-то битва с брунейскими слесарями.

Чего это сразу с слесарями?
У них двое полицейских и четверо военных в составе. :-)

#  авоська » 15 ноя 2024 13:10

Стихи красивые,но Барко не надо заявлять.
Пусть здесь тренируется.

Сегодня наконец-то битва с брунейскими слесарями.
Дождалися.

#  Авверс » 15 ноя 2024 12:55

Воистину эпоха постправды)

Человек, в сердце которого умер Спартак, который видит зомби в форме "любимого клуба" на поле, оппоненты которого отвечают ему "поросячьим визгом", читает лекции о святой ценности спартаковского братства.

Впрочем, это истинный Б-гдан до капельки. Вложить перста в развёрстые раны и обнимать другой рукой - Мы же братья, да?

#  словесник » 15 ноя 2024 12:39

С подачи

* * *
Довольны и Дуарте, и Медина:
Под Парагвай попала Аргентина.
А в аргентинской раздевалке жарко:
-- Доколе, коуч?! Заявляйте ж Барко!

#  Штык-молодец » 15 ноя 2024 11:06

Спасибо Mike Lebedev, будто снова на 20 лет назад вернулся, не останавливайся, будь собой.

#  Superfuzz » 15 ноя 2024 10:25

SAS, дружище, мы с тобой!

#  setun53 » 15 ноя 2024 09:50

Саша,соболезную тебе и твоим близким! Крепись,не замыкайся в себе.

#  Карелин » 15 ноя 2024 09:44

ВВсем доброй пятницы! И мира.
Прошедшие вчера и ночью матчи сборных с участием действующих игроков и экс-ГТ "Спартака" сложились неудачно.

Николсон отыграл 77 минут в поражении США 0:1 в четвертьфинале ЛН КОНКАКАФ. В нём же Угальде провел полный матч с Панамой и тоже проиграл 0:1. Загоняют Маню, как пить дать, обессилят.
А в ЛН УЕФА Казахстан(ГТ-С.С.Черчесов) дома продул Австрии 0:2. Четвёртое поражение подряд и пять игр казахи не могут забить хотя бы голик. Но пишут, что они играют всё лучше
Бельгия(ГТ-Д.Тедеско), тоже дома, уступила Италии 0:1 и потеряла шансы на 1/4 финала. Из бестрофейного поколения у них не осталось практически никого.

#  Mike Lebedev » 15 ноя 2024 09:36

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 2003 и Спартак - Динамо-Бухарест в Кубке Уефа https://m.dzen.ru/a/YaDaMP6-ry6nLbV_

#  naivniy » 15 ноя 2024 09:23

SAS
Прими соболезнования...

#  BM1964 » 15 ноя 2024 09:14

Слава, а я разве кого то в чем то хотел убедить. Рассказал эту историю просто, как странный казус. Так то, стараюсь ни о ком не судить ни в плюс ни в минус...

#  froloff » 15 ноя 2024 07:28

Александр, Саша, прими соболезнования. Держись.

#  Штык-молодец » 15 ноя 2024 07:23

ВВсех приветствую!

Всегда считал, что книга лечит...SAS, соболезную... не пропадай, не замыкайся, будь с нами....

#  terpila » 15 ноя 2024 04:57

Сейчас Аргентина ( другого слова не подберу:-)) просто сдвинута на своей сборной. На это причины, конечно, есть. Чемпионы мира, Копу два раза подряд выиграли.
Нигде в мире население не носит столько маек своей сборной, сколько в Аргентине. Майки сборной уже практически стали светской одеждой.
А Парагвай к прошедшему домашнему матчу принял беспрецедентные решения. Не пускать на матч парагвайцев в майках с Месси. ( а таких всегда много).
И теперь это решение сочли счастливой приметой:-)

#  terpila » 15 ноя 2024 04:35

Дуарте и Медина должны быть довольны. Парагвай выиграл у Аргентины. Ну а Барко, вероятнее всего - расстроен.
При этом арги остаются на первом месте, а Парагвай на шестом в группе.

#  slava1 » 15 ноя 2024 02:52

Александр,Саша.
Мои соболезнования тебе.

морон » 14 ноя 2024 20:08
что значит не постить ссылки? ничего подлее нет, чем написать цитату из какого нибудь свежего вью, и предложить заинтересовавшимся самим ковыряться в поисках материала
-----------------------------------

Как раз нет,если это гавно вокруг Спартака,пусть кто хочет сам ищет и читает,но только там.Тащить мерзости на ВВ не есть
правильно.

Богдан,не убеждает.
Вся его публичная жизнь,вплоть до его свежих ,,выступлений",говорит об обратном.
Вообщем Дз...а ,иди...

#  terpila » 15 ноя 2024 01:46

recchi, Ты видел, что они сделали? Должен был бить Рафинья. А потом они решили заняться благотворительностью. Благородством. Помочь восстанавливать нервы потерпевшему от ЗМ, коллеге. И поставили бить "хрена намба 7". ( Винисиуса)
"Уж сколько раз твердили миру..." Не надо ставить бить вибрирующих звездюков. Мы это по Промесу еще как знаем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".