новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Могли бы в десятером выйти, хоть какое-то подобие сопротивления.
Вратарь у Брунея прям малыш-малышом.)) и фамилия смешная Саня, Мусаев перед матчем сказал что Мотя в ПСЖ круто играет, правда? Типо круче донарумы.. Конечно не только во фратрии.
Сам во фратрии не состою,но айди не делаю. И мелкого не вожу,хоть и мог бы.На Кубке бываем. И таких много. mmmmm, Краснодар по домашней посещаемости просел в среднем на 9 тыщ с "доайдишных" времен. Спартак с 38 000 скатился к 13 800. Наши - самые принципиальные, да. Но дело не только во Фратрии. На фанатском секторе отсутствующие 20 тыщ не поместятся))
Редактировалось 15 ноя 2024 19:57
Фанайди грохнул не столько по посещаемости в целом, сколько по посещаемости Фратрии
. Soplevich, коммент сказал, что пришло около 26 тыщ. В этом сезоне на Краснодар ходит в среднем по 20 тыщ, несмотря на фануйди. Практика показывает, что вдали от столицы на сборную приходит больше народу, чем на игры местной команды. Т.е., +6 тыщ укладывается в эту погрешность. Вывод-то какой должен быть?))
Страну люблю.
За Спартак болею. Сборная до лампочки со времен Газзаева. "Только Россия и Спартак" придумали примерно те же люди, что и "Мы играем белыми". Это их идеи, но они не врачи, а я не пациент. Щас коммент сказал, что на матче Россия-Бруней в Краснодаре собрался полный стадио. Есть что сказать противникам противников фан-уйди?
Человек, в такие времена гадящий на сборную своей страны, заставляет усомниться в правильности выбора страны проживания.
Это сборная России. Один из символов родины, как флаг, герб и гимн. Их тоже обосрёте прилюдно? Нашёл..Карпин сказал во вторник, что игра войдёт в реестр.
Ну и отлично. Жду девятёру. Для скоротать время. Интервью Максименко. Карелин,
Лантратов, Караваев, Пальцев, Морозов, Круговой, Пруцев, Черников, Кривцов, Обляков, Чалов, Мостовой. И это сборная России!? Это какой-то позор!(с) собачье сердце Обнять и плакать..) Gt3,Не знаю про обзор. Трансляции не было по тех. причинам.
Поправка - Пяткин играл первый тайм. Лантратов, Караваев, Пальцев, Морозов, Круговой, Пруцев, Черников, Кривцов, Обляков, Чалов, Мостовой. Редактировалось 15 ноя 2024 17:48
Карелин,
Обзора нет в ютубе? BN78, Как говорил Шукшин - опускается все ниже и ниже.) Я до сих пор не понимаю, как умудряются приглашать сильных игроков наш чемп.. Абену с Марком понимаю, но как мы Барко угово&ли…хз
На стройке последнее время, вроде, увлеклись гражданами Бангладеш. Матч с этой замечательной страной скорее всего уже в шорт-листе нашей футбольных властей. А Бруней мне все же больше представляется, что пр сферу услуг. Менеджер по опахалу, махаут-логист и что-то подобное:) Ал, да, слегка другой. Хоккей проводится в закрытых помещениях, и потому "спартаковский дух" там более концентрированный получается.
Не понял. А на хоккее он какой-то другой? :) nad,
При этих разговорах всё время вспоминаю 80-ые, когда у нас игроки уезжали в сборную, но мы должны были играть календарные матчи, а Киеву их переносили. Поэтому, когда ФИФА запретила играть в дни матчей сборных, это было, по крайней мере, справедливо. Другое дело, что для своей важности ФИФА и УЕФА расплодили столько матчей, что совершенно обесценили сами сборные. nad, ну так тем более! Разве не чемпионство бомжей - главная цель этого соревнования?
Вчера вечером дубль сборной России обыграл сверстников из "Флуминенсе" 2:1.
Зорин отыграл 58 минут, Пяткин - второй тайм, Дмитриев - второй. Коледина в заявке не оказалось, зато играл экс Крашевский, которого не было в первоначальном вызове в сборную. Может, тоже замена произошла в последний момент. Как с Иваном Редактировалось 15 ноя 2024 16:41
DyG,
В такой ситуации преимущество получали бы бомжи. Кто у них уехал в сборные? Просто представить, что они выходят основой против полудублей других команд, из которых разъехались сборники..Они, кстати, и сейчас имеют преимущество. Спокойно тренируются практически полным составом и играют товарняки.. нуль,
Этот товарищ начитался Лиддел-Гарта про стратегию непрямых действий, ну и, закономерно, ничем хорошим это не кончилось. Говорили ему, не читай британских стратегий. Его же собственный военачальник Магон говорил ему: "Ты, Ганнибал, умеешь побеждать, но пользоваться победой не умеешь". Философски: что-то подобное можно и про государство Российское сказать..
Более того. Футбол - единственный крупный вид спорта, в котором команда или спортсмен играет одновременно в нескольких турнирах (чемпионат и кубки). Во всех остальных видах спорта турнир только один (как в КХЛ). Либо один заканчивается, начинается следующий, как в теннисе. Поэтому можно ещё задуматься, зачем вообще нужен Кубок. Может, когда 30 тыщ на стадионе поют знаешь ли ты, так что у всех, даже у тех кто сидит перед телевизором, мурашки и есть спартаковский дух?
Хоккейные чемпионаты почему-то не прерывают на матчи сборных, и прекрасно живут.
В кои то веки можно было нормально чемп провести в режиме "матчи раз в неделю". Легионеры в сборные призвались, все 5 или сколько их там? Ну и славно - дорогу местным молодым неогранённым. А уж если очень хочется сборную собрать, то с бурундуками можно зимой сыграть. В каникулы. Редактировалось 15 ноя 2024 16:17
BN78,
Борь, надо было со стройки набрать парней гастарбайтеров, фамилии в принципе ничем не отличаются. Тех кто в первую смену на стройке отгонял, накормить и вечером выпустить. Пусть проверят наших профессионалов.) Если им с лопатами и кирками разрешить выйти, то у нас точно будут проблемы.)) Карелин, Я тоже плохо уже помню, только что они какого-то Белого Бизона искали, а вот нашли или нет, не помню. Английская колония были Gt3, Не, не читал. По-моему, я на "Пионерах" сломался рид Томаса Майна.
Дьявол, спутал с Д.Ф.Купером. Антон, я и тебе верю.
Что ж такое! Это знак, ни в чём я не разберусь. Ушла варить борщи хотя б до следующей победы. )) норманиха,
Ты добрая, потому веришь слову в моменте. Сейчас, вишь, не мертва, а под серьёзной угрозой. Полгода назад была мертва без вариантов. Как и Спартак, вишь, сегодня больше ФК Лукойл, а недавно зомби в кб цветах. Это всё манипуляции, дабы грянул срачЪ. Трувор, Не факт. Часть товарняков ГКС не шла в реестр ФИФА.
Вполне вероятно, что и Брунеем также будет. Пока не видел сообщений на этот счёт. Редактировалось 15 ноя 2024 15:46
Да мой дед с другими мальчишками играл против сборной СССР в каком-то санатории. Мой дед, конечно, один бы обыграл сборную Брунея, в том никаких сомнений... ну, на всякий случай ещё бы вратаря взял... но играть -- надобно!
Спартачек-Казачек!, на уровне клуб-клуб договариваться куда проще (частный владелец с частным владельцем), чем на уровне федераций, т.к. во втором случае политика влезает.
dodge,
Да почему нет?)))боятся наверное,что получат... мастер-А Та впринципе пох с кем они играют,но когда основная ставка на Россия Бруней меньше 10 больше,это уж прям совсем неловко... Бомжы играют товарняк с Фенербахче кстати....находят же нормальные команды...может и сборная кого поприличнее могла бы найти.... нуль, а если армия просто вырежет под корень мелкую деревеньку, она не разложится, не?
Заступлюсь! Я лично пошла переспросить, верна ль для Богдана та аналогия, -- оказалось, нет, не верна. Убедительно оказалось. Такшта вопросы только по Спартаку!)) Один товарищ с вполне Спартаковской фамилией Барка вёл вполне Спартаковскую войну с Римом. Но не понимал, зачем нужны товарняки со всякими мелкими деревеньками. В итоге его армия совершенно разложилась.
Сборная должна играть. Хоть с кем-то. BM1964,
Это ошибка, что у нас схожие базовые принципы. Болен ли Спартак? Да. Изранен? Конечно. Насколько тяжело? Каждый сам решит. Это горит и болит у всех. Хорошо, у многих. У большинства. Для тебя же Спартак труп. Россия мертва. Неустанно напоминаешь об этом, ковыряя раны на живом еще теле, бросая максимально провокационные утверждения, вызывая на срачи. И напитываешься эмоциями тех, кто "поросячьим визгом" сопротивляется. Целый концепт на это тезисе построил. Малые сообщества, ага. Малое стадо, малый народ. Проверяешь, жив ли дух мертвеца? По мне, гальванизируешь чужими реакциями склизкие остатки того, что когда-то было Спартаком внутри тебя. Не за что болеть. Трудно без боления. Заполняя пустоту заёмными страстями. (рдея ланитами) Бывал кто-нить в Брунее, турысты? Где находится, какой язык, что выпивают и так далее..
А то чело уже в морщинах и персты на деснице и на шуйце отказываются листать географический атлас на атласе и в сафьяне..
Он (спартаковских дух) не истребим, пока во мне, тебе и других, каждого индивидуально. И один в поле воин, если он имени воин достоин... (моё личное, можно использовать для дела). Если мы становимся единомышленниками и объединяемся, то и дух растёт и множится. Вместе всегда "сподручнее" и веселее. Но ответ держать перед Всевышним и перед самим собой вместе не получится. Нет такой опции. Поэтому "Спартак в себе!", а не...
Там только по вратарям у нас превосходство. По остальным позициям леги будут сильнее, кмк) Ань, про Россию не до конца понял, бестолков я стал что ли....Касаться этой темы - все равно что ходить по тонкому льду, а я в бане насиделся, бррр. Пока не планирую туда снова. Но если очень поверхностно и с Россией и со Спартаком может случится все что угодно - я лично настроен скептически. Но помимо реальности, "данной в ощущениях", есть "духовные реальности", которые неистребимы. Что более реально - древний Рим или современная Италия? Для мня ответ очевиден. Грустно, что Спартак сегодня, это больше фк Лукойл - но настоящий ВЕЛИКИЙ СПАРТАК, который чемпион всего и Олимпийских игр, он неистребим и он ЕСТЬ помимо всех лукойлов и федунов. В этом смысле только и важно пресловутое "Спартаковское братство", потому как каждый из нас отдельно плох и ленив, но вместе, как коллективное тело мы несем в себе спартаковский дух. Но оолько вместе. То же касается и России, если ты меня понимаешь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |