01.10.2024 - ...

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 20:00

я про ненужный простор для фантазии

#  SAS » 08 окт 2024 19:53

Крошка Тюлень,
Ну извини, Ириша!
Я же просто стараюсь реагировать на замечания сокнижников и твои особенно - потому что часто нарушаю эти законы грамматики(
И да, Володечка словесник, особенно перед тобой стыдно часто((

-:)

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 19:50

SAS » 08 окт 2024 19:44Для Тонуса,
Своей разрядки,
Просто По....ть в хорошей компании!!!

тот случай, когда с точками сильно хуже ))

#  blind_guardian » 08 окт 2024 19:44

Я так ничего и не понял в разницу 1200 рублей. То есть эти 1200 рублей и есть "болели за деньги"? Почему не продают? Я не билетный отдел клуба. Кстати, на некоторые топовые матчи насколько я знаю трибуну Б открывают. Да и Д сейчас не битком - по моему там достаточно свободных мест.

#  SAS » 08 окт 2024 19:44

krash,
Сережа!
Да не переживай!
Пусть каждый пишет здесь, что считает нужным и просто
Для Тонуса,
Своей разрядки,
Просто По....ть в хорошей компании!!!
Почти же все понимают, что это интернет,
Можно побаловать ...в меру, конечно?!

А если что не то,
Виталя и Елена
Быстро порядок наведут!!!!

Мы не козлы, козлы не мы.
Мы азиаты,
С раскосыми глазами!!!!
(Не дословно .. .
Гы-гы-гы). -:)
Редактировалось 08 окт 2024 19:45

#  Спектр » 08 окт 2024 19:42

mmmmm » 08 окт 2024 19:35Пошлют эту полосу препятствий к Аллаху и займутся квадробикой.

И будут стримить квадробол вместо футбола

#  Карелин » 08 окт 2024 19:37

blind_guardian,
Да чего его раскрывать-то? Сами пишете про разницу в 1200 р. Вот и весь тезис.
Вы, я вижу, в курсе. На трибуну В ни билеты, ни абонементы не продаются. Скажите - в чём причина? Надеюсь, это не гостайна.

#  Авверс » 08 окт 2024 19:37

Без Титова вы Юкос!
Лет 20 будем скоро отмечать этому банеру, нет?
Лукойл говно и Федун гандон когда последний раз заряжали на В? Именно заряжали, а не барабанами тут же заглушали заряды? Лет 8 назад, кмк.
Есть какой более свежий пример неприятного для Лукойла заряда?

Хозяева Спартака очень давно уже сумели справиться с трибунным негативом, очень, задолго до фанайди. Своими методами. И это очень смешно.)

Если, друзья, вы хотите разобраться, когда и как ушёл с В вольный дух творчества, свободы и бунтарства (прим., очень давно, очень), то рекомендую почитать в телеге канал Японца "Когда сакура цветёт". И ещё Катанаева.

Масса фактического материала про то, как, кем и какими методами убрали вольницу с трибуны и превратили фанатку в отлично организованную, жёстко подчиненную иерархическую структуру.

Которая в потенциале могла бы... ух, как и что могла бы. Но - "чижика съела", что было для меня безмерно удивительно.
Редактировалось 08 окт 2024 19:39

#  mmmmm » 08 окт 2024 19:35

Спектр » 08 окт 2024 16:45Ах, теперь водку только по паспорту продают? А я бухать не буду, накося-выкоси!

Читаю я всякие идеи...
Что сказать?
Всё уже было.
Даже водку по паспорту ограниченно.

Бухать, правда, не перестали.
Гнать начали на замену казённой.
А кто помоложе - нюхать клей.

Приезжаю как-то в Питер, а там ремонт фасадов по всему Невскому.
А пока стройка, затянули эти фасады тряпицами в размер дома.
На тряпицах - фотки этих фасадов в масштабе 1:1.
И в окнах изображены какбы-жители счастливые-счастливые.
Каждый обнимает и цалует тюбик клея Момент. Реклама.
Символичненько выглядело.

Так и с фанайди.
мОлодежь-пОдростки посмотрят в сторону стадиона - а там сплошь препоны-рогатки да "стой-кто-ползёт?"
Пошлют эту полосу препятствий к Аллаху и займутся квадробикой.

#  blind_guardian » 08 окт 2024 19:24

Не понимаю. То есть если продляли на Б за 7400 то болели за 1200 рублей прибыли от клуба? Так и на Д люди покупали по 7400 и продляли в этом году. Прошу раскрыть тезис.

#  Карелин » 08 окт 2024 19:21

Тезис - в 8 600.

#  blind_guardian » 08 окт 2024 19:19

А абонемент на D стоил столько же.

https://spartak.com/more/subscriptions/ ... 7137162701

продление 7400. В чём тезис?

#  Карелин » 08 окт 2024 19:16

blind_guardian,
Тогда надо вернуться к Вашим словам про абонемент в 7,5 на В ("курам на смех") и сравнить со стоимостью абонемента на D.
Ну и в двух сообщениях сегодня промелькнуло. "Женщины, они сердцем видят"(кц)

#  naivniy » 08 окт 2024 19:14

Хаха попалось в ленте телеги))
На злобу дня прям
https://t.me/from_divan/1111

За сим зарекаюсь, когда-либо еще что-то писать пл теме фан айди на ВВ.

Слишковичу пожелал бы удачи, но уж больно не люблю газовик. Поэтому пожелаю Владимиру поскорее перейти в нормальную команду =)

#  blind_guardian » 08 окт 2024 19:10

Честный конечно. Очень любопытное мнение.

#  Карелин » 08 окт 2024 19:06

# blind_guardian »
Какой ответ предпочитаете - честный или правильный?

#  blind_guardian » 08 окт 2024 19:01

# Карелин »

за деньги от кого?

#  slava1 » 08 окт 2024 18:50

Писали вроде Бурундию согласна, или Бургундия?

#  Gt3 » 08 окт 2024 18:49

авоська,
Совсем слабенько выступил. Прям как Промес в большинстве матчей.)
Ну или прутик с рябчуком.

Всем противникам фан ай ди смотреть.)

https://m.youtube.com/watch?v=2lbnvl7Pd ... vRg9Cx0Lgg

#  Спектр » 08 окт 2024 18:48

Если уж о стачках заговорили - то "на наши деньги" ситуация выглядит примерно так: с большой фабрики уволили несколько тысяч сотрудников, они в знак протеста устроили забастовку... а те, кого не уволили, ходят себе дальше на работу

#  Bestguy » 08 окт 2024 18:40

krash » 08 окт 2024 18:21 Ты хоть этой возможности пожилых не лишай. Чем мы с Сашей SAS тогда свои лакуны заполнять будем?

Все понял, больше не пишу.

#  Карелин » 08 окт 2024 18:29

Фигасе..Получается, фанатка за деньги болеет на секторе? Не удивлён ни разу.
Как и тому, что по-тихому часть их вернулась на трибуны. Предсказывал в начале бойкота, ага..
Отменился Пакистан. Тоже пишут, хых..

#  blind_guardian » 08 окт 2024 18:27

Историю с фанайди жевали переживали. Чиновники от РФС и конторы вокруг заработали миллионы на оборудавнии и тд. Менты изабивились от вообще каких либо проблем на футболе. Фактически, клуб не платит штрафы за пиротехнику, мат и тд. С глаз долой из сердца вон. А бабок на Б особо и не зарабатывали, абонементы по 7500 курам на смех. Зато уж точно не услышать что "Лукойл гавно" и не увидеть что то типа "Без Титова вы Юкос" и тд и тп. Всё как бы ровно.

#  krash » 08 окт 2024 18:21

Bestguy

Возможно, несогласившиеся считают бойкот средством борьбы против этого закона?
Во всем мире люди борются за свои права, устраивают забастовки, стачки, митинги, акции протеста и т. д.
_________________________________________________Вячеслав, просьба к тебе. У нас здесь не только старперы и люди достигшие пятидесятилетнего возраста. И «неокрепшие умы» имеются. Им твоя патетика навредить может. Вдруг к твоим призывам прислушаются? И тогда…
писец Книге. Ты хоть этой возможности пожилых не лишай. Чем мы с Сашей SAS тогда свои лакуны заполнять будем?

#  terpila » 08 окт 2024 18:18

Авверс » 08 окт 2024 17:46Лет через пять заведут своё трибунное братство, свои правила и заряды

Антон, на мой неинфрмированный взгляд, Д от Б отличается, в первую очередь, деньгами.Наверное, клубными. Количество-качество барабанов, отсутствие высокобюджетых банеров, спускающихся, как театральный занавес.
Отсутствие акций на весь стадик с плашками, которые надо поднять на какой-то минуте.
Бедная у нас пока Д:-)

#  авоська » 08 окт 2024 18:07

Gt3,
Лёнь,да Промес с тебя двадцать скальпов снял)
Только ты про него какую-нибудь хрень а он фигак и двушку отгружает.
И Лёня на недельку-другую исчезает,чтоб не очень тут чехвостили)

Да что Промес.
Рябчик минимум пять скальпов с тебя снял в этом сезоне.
Да и Зиньковский всё больше подножки тебе ставит.
Так что можешь угомониться)

Ну ничего страшного.
Пусть в футболе ты ниалё ,я тебя ценю за другое)

#  морон » 08 окт 2024 17:58

Было у отца три сына: старший, средний и фанат.

Это на вас оковы нацепили. Вас спасать надо. А вы огрызаетесь

#  SAS » 08 окт 2024 17:56

Gt3,
Дядя Леонид!!!
Ты уж СоБерись что ли наконец то!!!
А то надоело читать твою Х...((
Ю-:)))

#  Gt3 » 08 окт 2024 17:53

авоська,
Но ни один даже андердог чемпионата Франции им не заинтересовался.
Даже пресловутого Кофрие забрали в Валенсию.
А Шамара нет.

Ничего не имею против этого футболиста,где-то даже он нравится,но его средние возможности прекрасно известны.Как впрочем и почти всех наших футболистов.
Если ему удастся прыгнуть выше головы и продолжить играть как с Ростовом мы все только порадуемся.
Судя по его виду настроен он серьёзно.

Я ему про Фому, а он про Ярему.) ну если ничего не понял, да еще и надумал то я пас.

Ничего не имеешь против и даже где-то нравится. Вот это да!)
Не умеете вы радоваться.
Радость у вас одна - вспоминать вдохновителя!
Очень хочу посмотреть его в Спартаке Станкевича. Очень!
Чтобы окончательно снять с вас скальпы!)

Про Карелина так и не понял, чем он вас так мучает. Меня нет.
Работу за вас проводит, контент выкладывает по нашим бывшим.
Чего не так, хз.

Тут Каррера в очередной раз освободился. Надо брать? ))

#  suslov » 08 окт 2024 17:47

Было время водку фанаты по продовольственным карточкам брали. Никто не против покупки абонемента по паспорту. Вы уж не утрируйте, всем же всё понятно что и почему. Фанаты считают это борьбой против них, факты можно посмотреть на страницах их общения.
Ситуация конечно плохая, и с фанайди и с бойкотом. Быстрее бы разрешилась.

#  Авверс » 08 окт 2024 17:46

По итогу фанатка проиграла и скоро-скоро кончится. В первую очередь потому, что сама себя лишила ресурса пополнения и обновления.

Чем сейчас привлечь молодых? Рассказами, как круто ездили, заряжали, бухали, пересекались, как офигительно чувствовать единение со всей трибуной, петь в унисон? Т.е., посиделками под алкашку и ностальгию. Нет дела, нет совместных акций. Пустота и воспоминания, в которых молодые не вырастут, не закрутеют и не победят. Да им и интересно будет на пару раз.

Молодые побойчее наслушаются и пойдут на Д. Лет через пять заведут своё трибунное братство, свои правила и заряды. И будут гыгыкать в выездных кабаках над старпёрами, "заряжающими из Алма-Аты".

Если не отменят фанайди, скажете? Думаю, что отменят, когда вернутся с фронта Эспаньолы и сто шестые. И если договорятся эти парни с "апэшечкой" о новых правилах игры. Ох и лютая зачистка ждет тогда околофутбол. Какой-нить быстрослов тут же наречёт те разборки "сучьими войнами", а новых рулей мусорнувшимися.
Но эти парни - люди дела, а не гандисты с их мирным ничего неделанием. Они победят.

#  Ehidna » 08 окт 2024 17:41

морон, если бы власти бойкот этот был поперек горла, то СМИ тему сразу тихо гасили бы. Но ведь все наоборот - раскрутили стремительно, бабахнули изо всех пушек в инфопространстве. Политтехнологии в чистом виде.

#  knn » 08 окт 2024 17:39

Да ессесно, что заранее просчитать реакцию на это правило было как два пальца об асфальт. Хваленое фанатье убили щелбаном наповал, а некоторые еше умудряются при этом бахвалиться как они красиво рухнули на землю, с пируэтом, блть. Абасаца.

#  SAS » 08 окт 2024 17:36

Крошка Тюлень,
Так понятно, что шутка!!!
Я тоже это дело
Ещё как люблю!!!!!! ,-:)

#  slava1 » 08 окт 2024 17:35

лео22

Я думаю процентов 60 игроков в команде могут сыграть на 2/3/4 позициях.
Искусство тренера понять, где игрок будет наиболее эффективен.
У нас Андрюша Иванов играл левого защитника и не скажу,что слева было тонко.С нынешними крайками много тревожней.Про Мартинса говорили и хорошо,что Стан нашёл ему правильное место и функцию на поле,не сомневаюсь,что чисто крайнего справа он сыграет так же эффективно, и защём и полузащём.

В Турции кажется отменили фнд,а есть ли он вообще в каких либо странах и вряд-ли в этих странах менее прозрачно,чем в РФ.
Редактировалось 08 окт 2024 17:40

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 17:33

для SAS,
"да ты гонишь" - это была шутка, каламбур, игра слов, подводящая к мысли о самогоноварении при введении алкоайди.

#  морон » 08 окт 2024 17:33

Ehidna » 08 окт 2024 16:39Меня во всей этой истории дико злит, как грамотно развели болельщиков. Мастерски просто. Загнали в ловушку с бойкотом,

плюсуюсь
фанаты и отдельные личности думают что бойкот это их решение
ха-ха-ха

там всё просчитали до каждой фанатской извилинки и реакции

#  SAS » 08 окт 2024 17:27

Крошка Тюлень,
Насчёт водки он правильно написал!
Просто вернулись с фнд/водкой как бы к талонам на нее 89-91 год вроде...- на месяц 2 поллитры в руки!!!

Что делалось то, когда талоны на нее можно было отоварить!!!

Я помню в этот день даже яйцами в толпе пожертвовал...
Не своими, куриными в пакете !!! -:) -
Все раздавили((
Зато талоны на водяру были реализованы!!!

#  нуль » 08 окт 2024 17:26

Bestguy » 08 окт 2024 17:06Возможно, несогласившиеся считают бойкот средством борьбы против этого закона?

Мысль как раз в том, что бойкотирующие считают, что борются против закона, а на самом деле они играют на руку этому закону. Закон для того и сделали, чтобы вызвать бойкот. Потому что в Италии и Турции после введения фануйди как раз был бойкот ультрас.

#  Ehidna » 08 окт 2024 17:25

Bestguy, Конституция не запрещает проводить митинги и прочие стачки. Как и во всех "цивилизованных странах" - подай заявку и проводи на здоровье.
Ну, ок, объявили фанаты о несогласии методом бойкота. Помогло? Дальше-то что? Борьба, кмк, подразумевает какой-то процесс и результат. А не просто красивую позу мучеников за идею.
Я понимаю, если бы подали иск с юридическим обоснованием, какие именно права и свободы ущемляет фануйди. Но ведь тишина. Те, кто идею бойкота продвинули и раскрутили, сидят тихо и не отсвечивают. Случайно ли? Может, это козлы-провокаторы? Сыграли на нонконформизме и удалились, довольные.

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 17:11

Спектр » 08 окт 2024 16:45Ах, теперь водку только по паспорту продают? А я бухать не буду, накося-выкоси

Да ты гонишь!

#  Авверс » 08 окт 2024 17:11

Bestguy » 08 окт 2024 16:10В любом случае, не стоит приписывать собеседнику лишнее...

и чуть ниже, но в ЭТОМ же сообщении:

Bestguy » 08 окт 2024 16:10У нас объявят, что вешать будут, большинство лишь поинтересуются, приносить ли веревку с собой или на месте ее получать. А кто-то и на форуме успеет написать, что каждого найдется за что повесить.

Какая красота! Лучший полемист Книги, ей-ей!

#  Bestguy » 08 окт 2024 17:06

Ehidna » 08 окт 2024 16:57По факту на руку властям играют как раз вторые - ведут себя ровно так, как от них и ожидали ))

Возможно, несогласившиеся считают бойкот средством борьбы против этого закона?
Во всем мире люди борются за свои права, устраивают забастовки, стачки, митинги, акции протеста и т. д.
У нас уничтожили возможность такой борьбы, бойкот остался практически единственным вариантом заявить о своем несогласии.
Но конформистам проще считать, что они-то как раз перехитрили власть, ха-ха.

#  Ehidna » 08 окт 2024 16:57

mentufer, ну, хочется людям себя ущемленными чувствовать. Это психология такая.
Один человек скажет:"Власть решила добавить дополнительные сложности, надеясь меня отвадить от стадиона? А фиг ей, я все равно пойду, невзирая на препятствия, мне Спартак важнее".
А другой: "Власть добавила дополнительные сложности! Я из принципа дома останусь на диване! А кто пошел - прогнулся!"
По факту на руку властям играют как раз вторые - ведут себя ровно так, как от них и ожидали ))

krash, я не знаю, кто развел. Но ощущение, что идею бойкота вбросили. Могу ошибаться, конечно)

#  Bestguy » 08 окт 2024 16:56

mentufer » 08 окт 2024 16:48 зато говна и хамства льётся потоком.

Ну, ОК, можно без говна и хамства.
Ты хороший законопослушный гражданин, с которого остальные могут брать пример.
Имеешь право спонтанно пойти на матч.
Профит.

#  krash » 08 окт 2024 16:52

Ehidna

Юля, твоя позиция по бойкоту мне понятна. Я её не касаюсь. Только ты в этом случае договаривай. А кто «развел»? Поверь, явно не те, кто заказывал эту работу. И не те, кто ее выполнял. Мне тоже обидно, что «В» пустует. Драйв от фанатского сектора не только игрокам передается.

#  agk » 08 окт 2024 16:50

лео22 » 08 окт 2024 16:17 Ну, например, сколько Слишкович продержится в Оренбурге

Ставим салат-латук против Слишковича?)))

#  SAS » 08 окт 2024 16:49

Ура, есть новая Тема, пока
Игр нет(...:

"Давайте говорить
Друг другу комплименты-
Ведь это все Игры
Прекрасные моменты"!

Серёга Краш и
Антон Авверс просто
Обалденные люди!
И пишут на ВВ так мало вроде, но
Очень емко по содержанию!
Заставляет сильно задуматься и
Делать
Себя
Лучше и Чище!!

Жаль не всегда только получается(

#  mentufer » 08 окт 2024 16:48

Bestguy » 08 окт 2024 16:22ну а как еще показать этот абсурд страдающим стокгольмским синдромом и оправдывающим любое ущемление их законных прав?

да задолбали вы уже со своими ущемлениями. уже стопиццот раз задавался вопрос, почему фанайди плохо, а паспорт/права/билет на стадион норм. И никто не дал адекватного ответа, зато говна и хамства льётся потоком.
Лично я для себя тему закрыл, зайдя один раз в МФЦ на 15 минут. И да, теперь я могу спонтанно купить билет и спонтанно пойти на матч.

#  Спектр » 08 окт 2024 16:45

Фанайди - идиотизм.
Реакция фанатов на фанайди по результату - что-то вроде "Ах, теперь водку только по паспорту продают? А я бухать не буду, накося-выкоси!"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".