новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...А вот Мацуева уговорили переехать в Москву, соблазнив возможностью посещать матчи Великого и Могучего. :D
"Снова в продаже моральные камертоны "Кристаллик". Цена - договорная" (объявление в газетах).
Los
Формой.Не содержанием. Переезжать в Москву или нет личное дело каждого гражданина. Из Хабаровска любит не по делу наброситься на сокнижников ни свет ни заря. Ну я разок решил среагировать) Из Хабаровска
Зря ты так. Саша (авоська) -мужчина деликатный. Мог и иначе ответить. Хорошо тебе в Хабаровске - вот и славно. «Спартак» там крайне редко играет. Поэтому ты и избавлен от необходимости решать, ходить или не ходить. Но Москва и жители её, чем перед тобой провинились?
а чем оскорбил - тем что не хочет переезжать ? (радостно поёт) ...Дорогой мой, "Спартак"(Москва)!
ВиМ занял 94-е место в сотке самых дорогих, по составу, клубов мира. Выше нас всякая шняга, нарушители финансового fair-play.
Лёша, надеюсь это шуточный вопрос... :) Понимаешь, так уж сложилось, что Спартак - он вне времени и пространства. Общий он :) Хоть и Московский. Это абсолютно нормально, что кулик любит свое болото и даже может прибаливать за местный МясГаз, но болеет по настоящему, за Спартак. В чем и отличие того же зенита. Как бы они не старались - в ближайшие лет 50 им сложно будет выйти на такой же уровень... Хоть и очень хочется. И ещё просто небольшую реплику.
1961 год. Живём на Чкаловской, под Москвой. Папа залез в долги, но купил машину Волга, ГАЗ-21 - тогда по записи и очередь подошла. Октябрь. И сразу пацана отвёз меня на футбол, с собой и мамой. Лужники!!! ...а сколько я потом позже уже Самостоятельно Ходил на футбол и хоккей Спартака В Москве и Ленинграде .... И всегда покупал свободно билет Или в кассе Или у барыг Или с КБПитером по заявке Фанатом в Москве . Почему вот лично я и другие наши пацаны должны терять То лучшее, что было, по билетам??? Уже не мальчик. Благонадежный! И что, снова доказывать, что "Я не верблюд"???.. .. Все. Сам эту тему для себя закрыл. А уж сколько вживую видел игру Спартака, то пусть другие только Белой завистью завидуют... А теперь дома. На диване. ....но ничего, пойдет из Хабаровска,
Ну на первый вопрос ты так и не ответил.А ведь ему была посвящена целая простынь. А что касается второго на который ты ответил по-хамски,оскорбив столицу своей Родины: Ну да нам здесь нелегко. А ты ещё хочешь, чтоб мы на футбол ходили.
Прикинь, а каково тут Шамару с Барко? А мы их, за их коврижки на ВВ ругаем... "Все вы так говорите пока в Москву не переедете)"
Вот уж куда ни за какие коврижки не поеду, так это в Москву. Нахрен она мне не обосралась. морон,
Строем, похоже, это ты ходите?! Вам сказали, что так им надо Бабло отмывать, и вы ответили: "Слушаемся, господа!"....и под козырек взяли Дык сгонять на выезд и уехать в то же самое место на ПМЖ - это разница, как между сдуть пену с кружки и постоянным запоем.
из Хабаровска,
Ну покажи кто тут у нас конкретно обвиняет ходящих на футбол в предательстве. А то проснёмся понимаешь раньше всех со своим 7ми часовым гандикапом и давай всех критиковать. И ты бы конечно ходил на все матчи не пропуская ни одного. Все вы так говорите пока в Москву не переедете)
фанатка пойдет, и ты пойдешь. Вы все протестанты строем ходите. естественно без цепей и оков, естественно ВВсех приветствую!
Ростов конечно не кони, но победа всегда хороша, особенно в свете последних высказываний Георгиевича. Я достаточно часто для немосквича хожу на Спартак, живу в Екате и местный Уралмаш раньше частенько попадал в кубке на красно-белых. Потом попал в вышку и встречи стали ещё чаще. В Екате как то фанатка СМ растворяется, не так хорошо слышно, болельщики относятся к красно-белым лояльно. Сами многие прибаливают. Часто вижу на трибунах семьи, где один ребёнок в цветах Урала, а второй красно-белый. В Москве, бывая в командировках, тоже пытался подгадать, чтобы на матч попасть. В столице конечно атмосфера другая, до мурашек. Однажды купил на фанатскую, не знал, пришел-сел, чуть под зад не получил, объяснил что не местный, был обласкан и набухан, едва улетел, в самолет не хотели пущать. Но тем не менее уважаю позицию против УЙДИ и сам ходить не буду, пусть депутаты ходят вместе с владельцами стадионов, раз на болельщика пофиг. В турляндии власти сдались, а наши ещё более хлипкие... ИМХО конечно.
А зачем вы её заранее хороните, ещё ничего не понятно!
"Безмозглая политика" тут не только ценовая, а тесно связана с отношением к зрителям в целом. "Болеть за "Спартак" - это привилегия, а за привилегии надо переплачивать. А новая аудитория нам как бы и не нужна - зачем, если спрос на "Спартак" неэластичный, и болельщики "Спартака" на него пойдут, какую цену на билеты ни ставь? Они же не уйдут болеть за коней, мусоров или паровозов, правильно?" Приветствую и одобряю! А в чем и кому угроза? Если ты серьёзно, конечно. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, октябрь 1985, Спартак - Торпедо (Горький), история одного матча, лирика
Госпадя, вы так глубоко копаете с этим фуйди.
Всё гораздо проще. Наверху решили в очередной раз попилить бюджет, да на волне ещё раз прибить эту (как наверху считают) пыль, которая думает, что они народ и что-то решают. Ничего более их не интересовало. Два фактора. 1. Распил бабла. 2. Дополнительный бюрократический шажок к выстраиванию всех по линейке. Луководители добавили к этому свою безмозглую ценовую политику, начатую ещё жирным червём. А душеные метания у каждого свои. Раз уж просят сменить тему, то сменим.
Каждый раз, когда кто-то пытается оценить перспективность молодого игрока, вспоминаю интервью отца Смертина. В котором он говорил, что из двух своих сыновей считал более перспективным Евгения. А не Алексея. Отец знал своих детей как облупленных. Знал чем они живут, о чём мечтают, насколько увлечены футболом, вплоть до того сколько раз за день они ходят в туалет. Тренировал их сам, прекрасно знал, как они выполняют упражнения, как быстро восстанавливаются. В футболе он, очевидно, понимал, раз вырастил капитана сборной России, который поиграл даже за Челси. И вот этот человек столь грубо ошибался в вопросе о том, кто из его сыновей более перспективен. Помню об этом каждый раз, когда пытаюсь с дивана делать выводы, что условный Умяров перспективнее условного Пруцева. Вот-вот, те же самые мысли про возможности и госдолг Монголии. Мне почти сорок, Спартак в Москве видел четыре раза: Вильяреал в 2004, Луч-Энергия в 2007, Крылья Советов в 2016 и Ливерпуль в 2017. Каждый раз это был настоящий праздник. Прийти, купить билет, урвать кусочек счастья, посмотреть матч с трибуны, что совсем по-другому, нежели по телевизору или смартфону. А то что сейчас предварительная регистрация и МФЦ - это меньшие преграды. В пандемию в Москве в нормальные театры без масок и qr-кода не пускали, для "Шахмат" пришлось вакцинироваться. Зато зрелище было на всю жизнь. Не помню кто из наших "иностранцев" сказал это: Я офигел, когда, выйдя на поле в... я увидел красно-белые трибуны. Какой-то маленький город в глубине России и там столько болельщиков Спартака.
"Вам-то хорошо" (с) из одного фильма. Вам-то хорошо, это уже от меня. Лично. Я за Спартак с 79-ого года. После прочтения статьи в журнале о матче Спартак-Нистру. Кстати, в большей степени из-за описания трибун, о скандировании речевок, о многоголосой поддержке трибун. В живую видел Спартак ВСЕГО ЛИШЬ ДВА РАЗА. В первый раз я увидел Спартак в 81-м году, когда был в Москве по путевке. Купил билет у уличного распространителя (местные, наверняка, помнят эти "столики" распространителей возле метро, где продавались билеты "в театры" и "на спорт". По незнаю или по злому умяслу продавца, получил билет на трибуну Д, на самый верх, под табло. Футбола, как понимаете, я не увидел. Но, тогда я в первый раз увидел это. Когда где-то в центре центральной трибуны звучал голос одного человека "В Союзе ...", затем уже несколько десятков человек "нет еще пока..." и уже несколько сотен человек "команды лучше Спартака...". И уже почти весь стадион "Масковский Спартак, хлоп-хлоп-хлоп". Это было круто, я такого не видел никогда в своей яркой жизни девятиклассника из Бурятии.
Второй раз я увидел Спартак в живую уже будучи взрослым. Ехал в Нидний через Москву, в командировку. Из Хабаровска. Уже на обратном пути совокупил приятное с полезным. Из Нижнего приехал утром, самолет в Хабаровск поздно ночью. А почему бы и нет? Наверное, более умный "хабаровчанин" ки нулся бы покупать "туалетную бумагу и колбасу". Я же пошел на футбол. В Лужники. Сначала на матч ЦСКА-Локомотив (не знаю почему он проводился в Лужниках). Но я там был. Сидел на Д , в окружении болел Локо. Каких-то особых впечатлений от того матча не осталось, разве что удивление от того, что особо громкие болелы ЦСКА сидели на центральной трибуне Лужников. Просто, к тому времени, я уже знал, что, обычно, фанаты располагаются на трибунах за воротами. А собственно по матчу Спартака. Тонкостей не помню. Хотя, я смотрел футбол, не фанател, а именно, смотрел футбол. Слышал, конечно же, заряды фанатки и тогда еще удивился их, иногда, как бы сказать... несуразности. Полностью отключенной от происходящего на поле. Иногда просто вопиющей несуразности. Это было громко-слаженно, но абсолютно не в тему. Ребята работали по плану, отрабатывая сценарий. А мне и в девичестве, и в замужестве :)) нравится простота в выражении чувств. Когда: если нравится девушка, то не й-о-ю-ух какая телка, а вы меня восхитили. К чему я это все словоблюдие? Дак все про фануйди. Вы там, мАсквичи, можете морщить лица в презрении к проклятым властям, запрещающим вам ходить на футбол. Типа, мы не будем ходить, будем смотреть в пабах. Так и смотрели бы в пабах. Нет же. Вы же обвиняете всех, кто все же ходит на стадион, в предательстве идеалов. Ни меньше. За себя скажу: будь у меня возможность хоть иногда бывать на матче Спартака, я бы выкупил государственный долг Монголии, за билет на матч. будем считать раз клуб так хочет, на обиженную трибуну Б никто не хочет ходить. Западло.
Вот помнится... сто тыщ. Как футболистам не летать по полю?
При незаполненных трибунах, команда, скорее всего, не добирает очков за сезон. Возможно немного, но кто знает. Поэтому на стадион надо ходить. Нда... После таких откровенных угроз, пожалуй, стоит замолчать... Los, Нет, помню. К слову, поэтому и высказался.
Совершенно не думаю, что Слишкович, останься он ГТ в клубе, стал бы и дальше играть исключительно от обороны. Это в тот момент было жизненно важно - и для команды, и для него самого - именно не проигрывать. Что с лихвой и получилось - 5 побед против одного поражения при РМ 14:5. Вот и сейчас ему предстоит заниматься тем же самым, но в клубе с гораздо меньшими возможностями.
видно, ты забыл мое первоначальное сообщение ... бывает .. Простынка по FanID.
Спектр упомянул две стороны конфликта, государство и фанатов. И государство отнюдь не идиотизмом занимается, мотивация вполне понятна - меньше независимых молодежных объединений, меньше потенциальных активных несогласных. Футбол сюда попал именно потому, что такие объединения в нем присутствовали, не надо изобретать теории заговоров против Спартака. Вторая сторона в каждом ФК приняла свое решение, в случае Спартака (остальные меня не волнуют) - сойти со сцены. Кто это решение сформировал не столь важно. Важен результат, причем именно для нас как для болельщиков: команда очень сильно потеряла в поддержке на домашних матчах, экономические потери тоже имеют место. И тут была бы важна логичная позиция третьей стороны - клуба (как коммерческой организации): нам нужны болельщики и мы сделаем все, чтобы они вернулись на стадион. В этой логике клуб говорит правильные слова, обещает светлое будущее и т.д. и т.п., но по факту (а факты вещь упрямая, тот же Спектр не даст соврать) мы видим явное снижение количества болельщиков на трибунах. Вывод прост и очевиден: декларативные заявления клуба не имеют ничего общего с реальными намерениями, коммерческие интересы отступили на второе место под давлением стороны номер один. И "Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил..." (ДС). То бишь никакие обсуждения хорошести/плохости FanID не имеют смысла. Посему предлагаю дискуссию завершить. А в качестве конструктива - изучить модель одного небезызвестного немецкого клуба с посещаемостью 100%+, при участии креативно мыслящих завсегдатаев Книги адаптировать ее к нашим суровым реалиям и предложить клубу ее рассмотреть. У нас по "заборчикам" Вилли спец. Ещё только замахнулся для удара, а он, бело-голубого цвета, уже загрустил.
(фальшивя, путая слова на татуировке) Нас не догонишь, нас не догонишь... SAS,
ДядьСаш, пятнадцать сообщений настрочил сегодня. Решил Карелина перегнать? )) Поднажми, еще не вечер! Los, Ему ничего не остаётся, кроме как играть от обороны. В бытность свою в "Спартаке" он на это и нацеливал команду. Но поскольку "материал" у него был получше, то они при "заборе"(хорошее, короткое, слово вместо "автобуса", поздравляю) и набили 14 мячей. По 1,4 за игру..
я про то, что он выстроит нормальный забор и будет так играть, Оренбург это устроит ... Крошка Тюлень,
Эх, жалко у меня Ютуб не работает( Я бы тебе поставил Душевную песню "Фантазер, ты меня называла!". А серьезно - Преклоняюсь перед твоим Чувством юмора!!; Вот и всем этого на Гостевой ВВ желаю искренне! Крошка Тюлень,
Ну извини, Ириша! Я же просто стараюсь реагировать на замечания сокнижников и твои особенно - потому что часто нарушаю эти законы грамматики( И да, Володечка словесник, особенно перед тобой стыдно часто(( -:) тот случай, когда с точками сильно хуже )) Я так ничего и не понял в разницу 1200 рублей. То есть эти 1200 рублей и есть "болели за деньги"? Почему не продают? Я не билетный отдел клуба. Кстати, на некоторые топовые матчи насколько я знаю трибуну Б открывают. Да и Д сейчас не битком - по моему там достаточно свободных мест.
krash,
Сережа! Да не переживай! Пусть каждый пишет здесь, что считает нужным и просто Для Тонуса, Своей разрядки, Просто По....ть в хорошей компании!!! Почти же все понимают, что это интернет, Можно побаловать ...в меру, конечно?! А если что не то, Виталя и Елена Быстро порядок наведут!!!! Мы не козлы, козлы не мы. Мы азиаты, С раскосыми глазами!!!! (Не дословно .. . Гы-гы-гы). -:) Редактировалось 08 окт 2024 19:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |