01.03.2018 - 31.03.2018

#  Valex1956 » 12 мар 2018 09:34

irod sm,
Юра, там пятерых игроков основы не будет на поле. Так лучше?)

#  irod sm » 12 мар 2018 09:32

Если сегодня кое-кто потеряет очки, а мы нет в Казани - поверю в погоню за лидером.
Хотя нет, сегодняшний матч важнее - от него будет психологический фон и у лохо, и у нас.
Есть кто-то у Урала из наших бывших?)
Ну или хотя бы сугробы на поле.))

#  TRIV » 12 мар 2018 09:18

#  Край » 12 мар 2018 09:06

petrov13, ты сам вдумайся в собственные слова...Ты "все ногти изгрыз". В домашнем матче с аутсайдером.
Ну нафига это надо-то?
И ещё много матчей впереди...На ногах,что-ли,ногти грызть?))

#  petrov13 » 12 мар 2018 08:36

zmeya » 12 мар 2018 08:06Я Карреру вполне понимаю и осуждаю его только за то

Сам вдумайся в эту фразу. Никогда не слышал о том, что победителей не судят? Что было бы, при твоем варианте мы не знаем. А что случилось при его руководстве, мы знаем точно.
Я не предлагаю его канонизировать. Но и в "осуждении" меру знать надо. Просто глянь в сторону болот, посмотри как бывает. И сразу поймешь, что нашему нужно просто не мешать советами.

#  zmeya » 12 мар 2018 08:06

Ребят, можно сколько угодно оперировать к словам ГТ, но мы все видели футбол, кто со стадиона, кто с дивана, а кто-то и вовсе читал он-лайн на вражеских гостевых ))
Замены были, как и все в последние время, не совсем ,скажем так, внятные. Можно сколько угодно указывать на слова Массимо, но, что он должен был сказать другое?
"Надо было убирать Промеса сразу после начало второго тайма, но я понадеялся, что он всё-таки заиграет?" или "Я ошибся, убирая Зобнина, оставляя Промеса на поле, в конце -концов я и его убрал, когда устал терпеть как он раз за разом портит все атаки команды" ?
Конечно же Массимо скажет, что нужен Орех в борьбе за навесы, хотя рост его такой же, как у Ханни.
Я Карреру вполне понимаю и осуждаю его только за то, что он сразу не убрал Промеса, а подставил под риск результат ради того, чтоб на поле оставалась священная корова.
Ну что ему оставалось? Единственное усиление на лавке - это навесы Самедова.
Кого убирать?
а) Промеса с переводом налево Зобнина. Далее либо ДимКо на место Промеса, а Романа на место Дмитрия с потерей креатива от Романа, либо сразу Зобнина на место Промеса;
б) то что сделал Массимо, оставив Промеса, но пожертвовав креативным Зобниным, при этом в итоге, все равно убрал Антоху, выпустив Рошу, который по сути продолжил исполнять Промеса 2018.
Словом, Фе должны не только проставиться Антоха с Саньком, но и ТШ Спартака отдать половину своих премиальных за победу.
А что Мельгарехо? Да, палочка-выручалочка. Вполне понятная замена его на Ханни. Но явно не под борьбу за навесы. За отскоки - да.

#  Леонидыч » 12 мар 2018 07:45

Брютом в «домике» продолжаю «праздновать»...
«Верю, ждёт нас удача!» (МВИН)
;)

#  nosorog » 12 мар 2018 07:40

zmeya » 11 мар 2018 23:34А Селихов-то мячик потрогал хоть раз за игру? )

По моей памяти - один раз в первом тайме, когда выбивал от ворот после ухода за лицевую, и тройку раз во втором - когда подбирал мяч на своей половине...

#  wod » 12 мар 2018 06:51

Самый опасный момент был, когда Самедов в пустые не попал

#  Леонидыч » 12 мар 2018 05:30

2cafir
Серёга, было крУто!
;)

2Alex Green
В Лиссабоне водка есть?
Выдвигаюсь через пару-тройку часов...
Волнуюсь...
;)

#  petrov13 » 12 мар 2018 05:05

mmmmm,
Я как раз не готов спорить до упора. Аргументов постарался привести тебе как можно больше. Ну чтоб не только игра словами. Но их правильность можно будет проверить только на практике.
Я вообще не расстроюсь, если пришедшей на смену настоящий тренер выдаст результат принципиально лучше. Но на данный момент хороший тренер Бушманов лучше плохого тренера Гунько ровно на одного Кутепова.

Эту игру комментировать сил нет. Все ногти сгрыз под корень. Да и вряд ли что-то новое напишу. Комментарий один: Спасибо, что попал!

#  arsenic » 12 мар 2018 03:57

Самое смешное в этой истории, что самый опасный голевой момент в игре был у хабаровска на 92 минуте (даже, увы, не бездарный пеналь Промеса)...
И спасибо огромное Фернандо. Вот уж неравнодушный человек, помню, как он удалённый уже, сидел на полу в коридоре раздевалки и досматривал матч...
И очень хорошо , что эти дальневосточные кони (лошади Пржевальского?) вылетят в пердив. Они даже не автобус, электричку ставят...

#  cafir » 12 мар 2018 03:34

Leqion,
А ты видишь это видео в Одинцово?

#  Leqion » 12 мар 2018 03:32

cafir » 12 мар 2018 03:25Ты в какой стране живёшь?

Это видео содержит материалы от партнера National sports channel LLC, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

#  cafir » 12 мар 2018 03:25

Ты в какой стране живёшь?

#  cafir » 12 мар 2018 03:11

Санкции, наверное...

#  Alex Green » 12 мар 2018 03:07

У меня открывается без проблем...

#  cafir » 12 мар 2018 03:05

Alex Green,
Битая ссылка, Лёша.
Не открывается.

#  Alex Green » 12 мар 2018 02:59

https://www.youtube.com/watch?v=rKcCoXPoPeM&t=1745s (1:02:23) - "сэйв" Самедова (91:44).
Но рекомендую начать смотреть с 1:02:01 (91:22): Самедов сначала бежит поддержать атаку, а потом бежит назад и спасает...
Браво, Саша!

#  cafir » 12 мар 2018 02:51

Leqion » 12 мар 2018 02:28Ну вроде Каррера сказал, почему заменил Ханни

Всю правду о прошедшем матче Каррера даже жене не говорит.
Он сам как-то признался в этом, работая ещё в Италии не на ключевых тренерских постах.
Это же не Кинжал, чтобы хвастаться им по телевизору.
Тренерские тактико-тактические выводы по итогам игры любят тишину.

#  Край » 12 мар 2018 02:48

Посмотрел матч в записи...
Я вообще не понимаю,как вы его в прямом эфире смотрели и способны ещё что-то писать...Причём писать не только матом..Никакие нервы не выдерживают.
Хорошо бы статистику по Промесу увидеть за 4 матча в этом году. Ощущение,что она много хуже,к примеру, давыдовской.Играть он словно разучился..(( Ни одного его полезного действия не помню.
Фернандо--суперигрок.

#  ys » 12 мар 2018 02:46

Честно говоря, мне пока в этих зимних матчах не очень нравится Мельгарехо. Даже с учетом прекрасного гола баскам. Играет с головой в землю, ковыряется, все индивидуально, не видит партнеров. Наша контратака перед самой опасной последней контратакой Хабаровска - тому иллюстрация. Запорол прекрасный момент, когда достаточно было просто покатить мяч направо, где были два свободных партнера.
Да, и при пересмотре таки показалось, что удар хабаровца заблокировал не Самедов, а наш скромный герой Ещенко..
У Кутепова то, получается, очень неплохой дальний удар..

#  Alex Green » 12 мар 2018 02:38

https://www.youtube.com/watch?v=mgRI93QlEzA (с 23:28) - "После футбола" (2-я часть).
Каррера, Джикия, спартаковское прошлое Довбни (одноклубника Черданцева), etc.

#  Nikiforoff » 12 мар 2018 02:36

К сожалению пришлось свалить срочно по семейным обст со стадио домой в перерыве.
Надеюсь все живы))). Только узнал щот и гол посмотрел)))). Медвежонок космос блеадь. Больше и сказать нехуй)))

#  Leqion » 12 мар 2018 02:28

Край » 12 мар 2018 02:26Это у них с Конте совершенно одинаковое.Замены словно планируются ДО матча и тупо проводятся.
В Челси такие же проблемы.

Ну вроде Каррера сказал, почему заменил Ханни

#  Край » 12 мар 2018 02:26

УхВат » 11 мар 2018, 20:29Вот замену Ханни сейчас вообще не понял....

Это у них с Конте совершенно одинаковое.Замены словно планируются ДО матча и тупо проводятся.
В Челси такие же проблемы.

#  cafir » 12 мар 2018 02:18

Сегодня в футбол играл только один вратарь.
И опять неплохо, надо сказать.
И не говорит ли это о силе хозяев поля?
Интересно, поддастся ли фамилия вратаря хабаровчан арабским комментаторам, окажись он в какой-нибудь аль-Ахли после того, как его СКА окажется в премьер-лиге Дальневосточного округа? А ведь он, СКА, там окажется. К шаману не ходи...)))!

#  Nevladimirovi4 » 12 мар 2018 01:53

Чтобы оценить игру Ханни надо ее просто с игрой Попова сравнить
Очень спартаковский игрок этот лег, поспартаковее Алекса (ятд)

#  RedQuite » 12 мар 2018 01:52

Всех с победой!!!
Какой же Ферн крутой!
Ну не могли они облажаться после такой недели - и встреча с Шульбертом и остальными, и Алексей Саныч матч символично начинал, не могли...
Хотя ошибок было много, особенно у лидеров. Антоха уже достал лупить по воробьям и тем самым запарывать атаки. Надо штрафовать уже за это, ну или там сто приседаний)). Ладно наши паспорта лупят, или по пустым воротам попасть не могут (привет Самедову, уже второй раз подряд кстати), но игроку уровня Промеса так ошибаться, причем именно из-за принятия дурацких решений... Ваще не уровень, Антон...

#  УхВат » 12 мар 2018 01:42

Добрянка The Best!

#  чннхнпS » 12 мар 2018 01:39

немного не в строку.
обратите внимание, какой календарь у Ростова (читай - на что подписался Карпин). все лидеры и всё дно, которое будет рубиться за очки.
респект, не зассал Валера вписаться.

#  cafir » 12 мар 2018 01:29

Мяч затаился в стриженной траве,
Семь сорок до финального свистка,
Они все апеллируют к судье,
Он отмеряет девять грамм свинца.

Ведь девять грамм, как девять метров к стенке,
Одиннадцатый номер на спине,
Он выстелил, попал и рикошет от штанги,
Вниз-вверх и мяч оттуда вынимай!

(с) музыка, слова и команда по окончании матча с Хабаровском народные).

#  Nom4d » 12 мар 2018 01:11

mmmmm » 12 мар 2018 00:29Чё за фигня, дорогая редакция???

я тебе могу привести кучу примеров когда гугол на голубом глазу чушь порет
например недавно с друзьями посмеялись, по запросу theo epstein гугл сообщает что это "футбольный тренер" (на самом деле это исполнительный директор бейсбольной команды, о чем гласит первая же ссылка того же гугла)
не обращай внимания

#  Nom4d » 12 мар 2018 00:53

ребят, вот за такие матчи хаять команду, за то что не раскатали вжавшийся в ворота эталонный автобус - ну неправильно, нельзя себя вольготно чувствовать у чужих ворот если там защита стоит кучнее чем пассажиры в вагоне метро на Выхино в 8 утра, мы играли, создавали моменты, бывает такое - мяч не идет в ворота, как ни странно - команда сделала все что могла

претензии индивидуальные понять можно, претензии к команде в целом - ну не после полусотни ударов и незабитых точек

#  чннхнпS » 12 мар 2018 00:47

игра головой в СМ в атаке - это миф.
даже Зе попадают в голову через два матча на третий. ну в Адриано с такой же частотой.
какой Мельгарехо, о чём вы.
ну хоть ПВО хорошее, и то хлеб.

#  suslov » 12 мар 2018 00:43

Понравилось :)

#  Q_ » 12 мар 2018 00:43

Спектр » 12 мар 2018 00:38#  Спектр » 12 мар 2018 00:38

7 см это существенно, смотрел на чемпе .. там 171 :))) Не думал что могут быть такие разночтения в росте в разных источниках. Каюсь мой косяк, но всё равно как-то жиденько даже с этим ростом он смотрится чтобы на него и навесы делать ставку.

Вот подсказывают рост одинаков, НО Ханни этот матч играл качественно и тем более второй тайм. Многое, если не почти всё, опасное в штрафной происходило с его прямым или косвенным участием. Сейчас это самый тонкий и думающий игрок. Явно Спартаковский!
Редактировалось 12 мар 2018 00:46

#  Спектр » 12 мар 2018 00:43

mmmmm, ви таки будете смеяться (с), но рост Ханни тоже 178 см.

#  mmmmm » 12 мар 2018 00:39

Q_,

Если не Мельгарехо, то кого?
Зе Луиш на диване, а не на скамейке.

И, всё же, Лоренцо заменил Ханни. Тот ещё ниже ростом, однако, разок выиграл у "Димидко 196 см и Тубича 186". Но вот только головой пробил плохо.

#  Спектр » 12 мар 2018 00:38

Q_, ты его с Джано не путаешь? Мельгарехо нормального среднего роста, 178.

#  Q_ » 12 мар 2018 00:34

mmmmm » 12 мар 2018 00:11#  mmmmm » 12 мар 2018 00:11

да понятно .. просто не понятно как Меля должен был Димидку вверху обыгрывать. Что хотел именно увидеть Массимо от этого противостояния. Я не спорю с ним. Он тренер ему принимать решения. Я не понимаю как Меля должен был вверху обыгрывать Димидко 196 см и Тубича 186 при своём росте 171. Он и не выиграл там ничего ключевого понятно дело. Это хотя бы можно подвергнуть сомнению?

При этом разве игра не потеряла от ухода Ханни? По мне так очень многое. Самедов конечно включился активно и где-то поопаснее Зобы стал действовать, но он и профильный фланг, а вот в остальном сумбур в штрафной создали. Тот же момент с пяткой Мели и его же судорожным ударом и по сути всё.

#  Ded Пихто » 12 мар 2018 00:34

Отдельное удовольствие после стадиона читать ВВ.

Одним из лучших на поле был Ещенко! Самый незаметный герой Спартака.
Если Чабан не возьмёт его на ЧМ будет идиотом.

#  чннхнпS » 12 мар 2018 00:31

1. не надо превозносить автобус Хабары. они отдали ВСЕ подборы, чем сами себе накинули петлю на шею. если у тебя больше 10-ти ударов в створ, это проблема атаки, а не геройство защиты.
2. Ханни пока мимо кассы. "может" и "смог" это разные категории. какая-то излишняя деликатность/интеллигентность/балетность присутствует. это не регби, тут нравы попроще.
3. надеюсь, ТШ выдаст чОткую программу по сгоранию карточек. а то можно и влететь.

#  Alex Green » 12 мар 2018 00:30

https://www.championat.com/football/new ... shino.html - 40 фотографий с матча.

#  mmmmm » 12 мар 2018 00:29

Задам этот вопрос и тут.
---------------------------------------

Набрал в гугле поисковый запрос: "РФПЛ"
Получил результат (справа в гугловской информации) - Основатель: Сулейман Абусаидович Керимов

Набрал в гугле поисковый запрос: "Основатель РФПЛ"
Получил в заголовке ответов - Сулейман Абусаидович Керимов

Чё за фигня, дорогая редакция???

ЗЫ. Винда7, Мозилла58, Мегафон.

#  off-top » 12 мар 2018 00:27

mmmmm "Он профессионал высокого уровня.
Со времён Бескова в Спартаке такого тренера не было."

Не надо. Были.

ВВсех с победой!

#  Спектр » 12 мар 2018 00:22

Предыдущий (до Фернандо) гол "Спартака" хабаровскому СКА забил Фёдор Черенков 26 февраля 1982 года. Впрочем, этот перерыв не вошел в тройку самых долгих.
Гола ногинскому "Автомобилисту" пришлось ждать 47 лет 174 дня (в 1949 году забил Парамонов, в 1997 - Кечинов)
Гола "Базелю" - 40 лет 140 дней (в 1970 году забил Хусаинов, в 2011 Д. Комбаров)
Наконец, гола "Ротору" - 38 лет 261 день (в 1950 году забил Симонян, в 1989 - Черенков).

#  Alex Green » 12 мар 2018 00:20

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcz ... 14493.html - занимательная цифирь по итогам двух матчей против СКА (Хб).

#  Stemid » 12 мар 2018 00:16

Интернет-эксперты о заменах:

1. Замен нет.
Эксперты: почему нет замен, Массимо меняй срочно, нужны свежие игроки, тренер бездействует, аааа, почему он тянет, караул
2. Замены произведены.
Эксперты: бля, Массимо, зачем ты заменил лучшего игрока, почему не того, этого, пятого, десятого, тренер сломал игру ааааааа

#  ys » 12 мар 2018 00:15

Ну вообще, надо сказать, когда Хабаровск на выдержали три в два за две минуты до конца, я уже начал мысленно планировать покупку нового экрана заместо того, что я через две секунды разьебу.. спасибо Самедову..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".