новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Ага, тоже играл "где ты..." по мотивам "что я буду делать" из "Кин-дза-дза". А еще было "Пара барабанов била бой")))
ЖК у нас:
Промес, Джикия - 3 Комбаров, Ещенко, Самедов, Попов - 2 Фернандо, Глушаков, Луис Адриано, Боккетти, Кутепов, Петкович, Тигиев - 1 Лучший - он же единственный - рэпер, которого я слышал, это Винни-Пух.
Давайте футбол смотреть:). До начала матча осталось 4о минут.
Попросил бы не пачкать светлый образ советской пионерии всякой дрянью. После выступления Тимоти в Нью-Йорке даже негры поняли, что рэп говно. (с) Не помню, кто. Но шикарно.
Ща надену футболку. Подарили 20-го августа. Мы в ней уже два месяца не проигрываем) Правда футболка Аякса, но почему то катит! Видимо цвета одинаковые) А у нас ещё кто-нить кроме Джикии да Антохи висит на трёх желтках? Не знаю как сегодня, но в Ростове их наградят чётным горчичником, - это как пионерку (в те годы) за попу ущипнуть!
Добрянка » 21 окт 2017 18:19 А рэптилоиды это те, которые в наушниках диско слушают!)) Редактировалось 21 окт 2017 18:23
(Просовывая голову из-за чьего-то плеча):
- А вот реперные точки: это точки, где рэперы водку жрут или они ноты так называют? Женя Говако, мои соболезнования. Не представляю, как такое пережить...Держись...
Надеюсь, любимая команда сегодня поможет на время сгладить горечь потери! DyG,я тоже был пионэром))
а в пионерлагере был барабанщиком)) и уже тогда фигачил советцкий реп: -кто ты,кто ты,старый барабанщик. -где ты,где ты,старый барабан. ГЫЫ))) Спектр,
Ясно) Походу замена только одна, да та вынужденная. Массимо виднее, без вопросов! Вперёд Спартак! Состав: Селихов, Ещенко, Джикия, Таски, Комбаров, Фернандо, Глушаков, Промес, Попов, Мельгарехо, Луис Адриано.
Запас: Максименко, Боккетти, Кутепов, Щербаков, Петкович, Самсонов, Бакаев, Пашалич, Давыдов, Роша. Матч тяжелейший будет, ребзя, не ждите снова пятёры, просто посмотрите, сколько пропустил в сезоне Амкар - походу тренер вратарей из интервью Сани работает
Уже скоро матч. Несколько неясностей. Петкович выйдет или нет, кто вместо Саши Самедова, Мель или Роша и дадут ли отдохнуть Джикии. Хотелось бы ещё Пашалича вместо Попова. В матче с днищем нужен думающий игрок, а не всадник без головы(если чё, Попова люблю и уважаю, но он хорош в матчах с командами, которые автобус не ставят)
Перечитал, что написал, из серии. Я прочитал, что Севилья ищет атель, ну вы понимаете). хуй сотрешь.
Челси Уотфорд три англичанина в старте на две команды, мне каж это ненормально. Я не представляю если у нас в старте вышел один бы Джикия или, например, Кутепов, а все остальные иностранцы...
Лена, если игрок перед важным матчем подойдёт к тренеру с таким текстом, то от него нужно избавляться и как можно быстрее, имхо.) Еду на игру (задолжал команде и себе за Севилью из-за командировки), еще и Нальчик на неделе пропускать нельзя.
Хочется уровневой /как с Уралом/ игры и такого же результата ;) Полосу и ромб никто тебе не мешает собственноручно вышить, или на худой конец в ателье заказать. Купить, конечно, легче.
Я уже понял, что это никому не интересно. Так же, как и наличие полосы на футболке, правильный ромб и прочая "эстетика". Мы ж не Ливерпуль с их "юнэвером". (((
BarinSM81, я те скажу, честно, вот весь наш саппорт, любой, это жуткая хреноть, с точки зрения фонетики.
BarinSM81, Не вижу тут никаких проблем, хочешь пой). Лучше пить, конечно. У нас, русских, масса, пласт, хуй поднимешь, песен.
чннхнпS,
Спасибо за потоки аналитики) Реал без травмированного Бейла "мертвел" ещё в прошлом сезоне,Ювентус и Бавария замертвели так ,что стоят на вылет ,Уотфорд порвал Челси ,проиграв им 2:4. Давай дальше анализируй...) Шигала,
Так что теперь, петь не будем, ибо мы - русские? Орать будем, каждый на свой манер? Понимаю, что вопрос не по адресу. Почему иностранцы петь умеют, а наши нет? П.с. "Боже, Спартак храни" - не рок и не рэп. Русская песня. "Мало рока - больше репа"
Репа растёт, это да... Порой аж вздрагиваю заглянув в зеркало И последнее от меня на сегодня.
За лето потерял 2 друзей, а тут прилетаю в Крым и на следующий день узнаем с товарищем, что человека, который нас познакомил, больше нет. А я с ним с 12 лет вместе. Познакомились в футбольной спортшколе, потом молодость, бизнес. А тут просто шел по улице и умер. Ровесник. Приехал я и сразу к его родителям. Дядь Саня (болельщик Спартака) и мама. Поговорили мы, позвали его бывшую подружку и сразу как то легче им стало. Я это увидел. Так вот. Как бы ни было тяжело в такие моменты, ничего уже не вернешь. Разговаривать нужно. Разговаривать. Мне так кажется. Женя Лохматый, держись. Песня, под которую вспоминаю своих ушедших друзей. Рок, конечно. BarinSM81, русский язык, например, не расположен к рок музыке совсем. пэтому у нас ее нет. к репу тоже не расположен, и по этому у нас его тоже нет. реперы и рокеры есть.
Первые пару дней после концерта я так же думаю, ага :) СЗОТ Вратарь Уотфорда Гомес влёгкую рукой забрасывает мяч за центр поля, прицельно на своего... вот чему Артём обучаться должен, а не штанги целовать... сколько обрезов принёс команде результативных, ужас.
По Селихову... должен Игоряню из сборной выдавливать смело... поскольку моложе и перспективней... или Лунёв. Акинфеев напрочь пробитый неудачник с массой душевных ран - без нормальных сестёр-Игны НИКТО!... Стасику крепко надо подумать, как отцепить это мудовое рыдание от сборной. Лохматый, Евгений, соболезнования. Помоги вам, Господи! Отцу - светлая память...
................................... Светлая память погибшим на Хаарлеме... И если уж начал - добавлю. Наши суппортеры, конечно, большие красавцы. Но почему они похабят мелодии в песнях-кричалках? В "Боже, Спартак храни", в "Мы приехали" на мотив "Yellow submarine", в "оле-ола", наконец, на мотив известной латиноамериканской песни? Неужели мы петь не умеем? Немцы, например, поют, соблюдая ноты, как могут, даже во второй лиге, а не просто орут на свой манер .
что за фигня, не понимаю.
Баварию в сентябре смотрел - мертвейшая. Юве потерял только Бонуччи - страшный бардак. Челси раскатывают все, кому не лень. Уотфорд щас их дрючит вполне по делу, и даже палас в прошлом туре. Реал без Бэйла, но с Бензема - скорее мертв, чем жив. у всех, причем, ничего не предвещало. Gt3,
Глазом по ящику было видно, имхо. То, что называется, "не его день". Не в первый же раз мы его видим. В каком-то очень житейском смысле. Заметно было. Много лишних движений, Взгляд не сосредоточенный. У нас божежмой в штрафной, а у него взгляд то на трибуну, то куда-то вдаль... Видно было, что парень себя собрать не может из запчастей. Думаю, что у каждого человека бывают такие дни. Вот интересно, а бывает или может быть, что вратарь накануне важного матча подходит и говорит: " Тренер, я сегодня дурак-дураком. Нельзя меня ставить." Взрослые люди, как правило могут оценить свое собственное состояние. По-моему, Артем знал, что он не в форме. Поторочин как-то вычислял такие вещи. Взгляд у него был такой несовременный, неленивый. Тучу мелочей видел, невидимых для многих. И мог накануне сказать, кого нельзя, кого можно использовать.Говорил, что "методика" своя была. DyG, "кто шагает дружно в ряд" - это не совсем рэп. Однако, это тоже спижЬженный у америкосов скаутско-армейско-фанатский речитатив)))
Как и "наш Спартак - великий клуб", кстати.
Пенальти заработал в сег матче, растёт понемногу.) СЗОТ, но не могу молчать. :)
Давеча побывал в "Камчатке" Цоя и воочию лицезрел рок-баттл.)) Паренек с гитарой вышел и прям так и сказал: "Если у меня сегодня не получится, больше писать ничего не буду". :D И сыграл очень даже неплохо, надо сказать, стихи были со смыслом. Не то что в рэп-баттле, что я сегодня увидел. В-общем, Бауманец рановато, имхо, хоронишь русский рок. :) И чтоб 2 раза не вставать. Красно-белые! Лалалалалалалалааа. Редактировалось 21 окт 2017 15:37
Блин, здесь что, только я, да вратарь-пенальтист пионерам были!? :D Речёвки в пионелагере за 20 лет до рэпов уже частили: "Кто шагает дружно в ряд - пионерский наш отряд".
Реп пройдёт, баттл останется )) Когда-то был русский рок - Аквариум, Нау, Кино, Агата.
В СССР его нещадно хуесосили, высмеивали, его гоняли менты, а он жил назло всем (ну ладно, будем честными - ему помогали и выкармливали). Потом протест сошел на нет, а сосунки-долбоёбы, под аккорды которых разваливалась великая держава, исписались, как Юра, или помудрели, как Борис. "Русский рог" одряхлел и выдохся, на смену ему, оттуда же, из Питера, пришел русский рэп, и начался новый виток истории. "Времена всегда одинаковые", и этот мир не может без контркультуры в той или иной форме. Брюзжать на контркультуру неправильно и бессмысленно, она нужна и по-своему привлекательна. В этом мире пост-постмодерна у нас есть своя красно-белая константа, и это прекрасно, парни. Сегодня нужна победа! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |