новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Ай молодца!!!
Спасибо КОМАНДЕ и Фортуне!!! У Эмери будет задача сначала строительства каркаса команды, возможно он совпадет с существующим, но вряд ли... ну и главное, - командность нашей игры надо повышать... Валера - Спасибо! За второе место, за Эмери. Т.е. за то что ты видишь где потолок и как его обойти. С нетерпением жду начало следующего сезона! В ЛЧ задача - попасть, а потом видно будет agson,
Саш, я не знаю, как донести простую вроде бы мысль, что игрок, играющий с такой результативностью ВЕСЬ сезон, нужнее и полезнее, чем супербомбардиры, играющие в полтора раза меньше. Веллитоны/Ари/Эменике/Макгиди менялись по ходу пьесы, а Дзюба (и ДК) - просто были. Если тебе обязательно нужны громкие слова, я их скажу: Дзюба вытащил этот сезон. В частности - вытащил его концовку. А "столб" - ну, бывают, и забивные, конечно. Только эта функция у них вторична. Тут мы во мнениях никогда не сойдемся, я так понимаю:) раз ты в рфс спроси - когда они деньги Эми вернут за незаконное отстранение его от работы ???
http://www.youtube.com/watch?v=O5sXTO-t0kk (2006 год) - интервью
- Валера, как без футбола? - Отлично без футбола! Всех с серебром. Один момент вчера смутил - с командой не было Жано и Веллитона. По домам разъехались в столь важный час или я просто на фото их не нашел?
как же хотелось бы, чтобы они вновь нас радовали, но что-то подсказывает, что не получится с обоими. irod sm,
Если эксперты комиссии обнаружили признаки договорного матча, но юридических доказательств нет, будет ли матч признан договорным? Почему штатный корреспондент Спартака ДеЗеув до сих пор не выложил в твиттер адчот "пил-блевал"? Даже тут зарплату не отрабатывает.
2 irod sm: кто убил Лору Палмер? Вроде не оч. жесткачный вопрос. Pafnuti » 14.05.2012 11:29
Паш,у них есть план)))))))))))))))))))))))) Только после него они принимают решения)))))))))))))))))))))) mib83,
то есть, он устраивает тебя в роли "столба", несмотря на неважную игру головой, сколько забивает со второго этажа за сезон самый высокий форвард команды, думаю, ты знаешь и без меня. а также несмотря на его весьма "среднюю" эффективность, эти 3-5 места в твоих же топ-таблицах (mib83 » 14 май 2012 10:00). видимо, устраивает. ну хоть не пишешь, что он в одиночку вытянул весь сезон.) посмотрим что со всем этим будет делать новый ГТ. теперь у рфс по договорнякам есть железная омазка на стопиццот лет вперед:
вчерашний 44й тур...
Аналогично, Марат. )) У меня еще рядом дочурка крутилась двухгодовалая. В один момент я поймал себя на том, что расстроен тем, что белые не забили красным (Рубину) в очередной атаке. Думал, наши лохам третий не положили. Присмотрелся, а это негра конская. Сплюнул, - от радости, и от досады одновременно. Abilardo » 14 май 2012 11:33
taram, это ты еще на хакей не перещелкивал. ------------- Было пару раз - но это на работе мозга не отразилось. 2-0 = 2-0 Стрекалок, я б перефразировал:
как им удаётся из букв с,о, в, е, с, т, ь собрать слово "жопа"? =) Юр, данные по матчам собираются на основании буков? Или же есть какая то налаженная система "поиска"? Сотрудничество с правоотхранительными органами? Взаимное, а не "результат палочный, а значит все под нас"
Есть ли команды - которые под подозрением, но "не поймать"? Черный список "дельцов", "агентов", "тренеров"? Есть ли такая работа за рубежом в отношении приходящих тренеров или каждый клуб "сам проверяет"? recchi » 14 май 2012 11:19
-------------- У меня во время трансляции в мозгу чуть коллапс не случился. Смотрю по ТВ наш матч - болею за белых против красных. Рядом в мониторе (Рубин-кони) болею за красных против белых. Причем, одни в левые ворота атакуют, другие - в правые. Мозг в раскаряку. Периодически переключаю на МС-КПР. При одном из переключений успел расстроится на несколько секунд - смотрю на счёт, а там 2-1 (думал лохи сократили). Голоса комментаторов уже смешались и вдруг один орёт - 2-2. Ну, думаю, здец, аж похолодело внутри И после этого уже не переключал никуда. Ну, нах. Редактировалось 14 май 2012 10:36
С Волгой в Нижнем. С Анжи Ари врага обыгрывал, с Локомотивом - вообще деф на Жано выбил, имхо. Мне понравилось, как Карпин стал его в последних матчах использовать. Когда мяч у врага - пашет до центра поля. Когда мяч у нас - Ари с Эмом растаскивают народ во фланги, Дзю играет центрнапа (сам не ожидал, слушай!:)) Распасовка из глубины ему строго противопоказана, а вот обыгрыш накоротке с флангами - самое его, "столбовое", дело. Сижу сейчас в РФС.
В комитете по договорным матчам. Давайте вопросы которые интересуют. Только без откровенной жести ,по существу .
мы не ищем легких путей ;-)))
Где ж странная? Барса-Челси не смотрел? ))) Хочется поздравить Команду с завоеванием серебра и Глеба Управленца с первым местом в прогнозах!
Мне вот жутко интересно было бы узнать реакцию одного
ВВ-шника на наши вчерашние голы и финальный свисток. Сдаётся мне, что радовался. Речь о Павлюченко. Всех с ЛЧ!!
Сам матч - какой-то мутный. Локо - слабый, немотивированный, лупят с центра поля по воротам. на 70-й минуте какой-то расслабон всеобщий начался. где-то на 80-й вышедший Лоськов (блин, я думал он уже 1,5 года на пенсии)) добавил огня и Локо задвигался. В общем, страшно представить, на каком бы мы месте были не будь в ПЛ Локомотива :))))). Порадовал жест Тихонова "3-1" :). Да, я ж писал после поражения от каней, что мы выше их будем, т.к. они кроме нас никого обыграть не могут. Собсна так и вышло :)))). Egor, запиши плиз 1 очков табличку :)))) Пару слов по МС. В общем, включил где-то на 75-й минуте. Все оставшееся время странная картинка - 10 в штрафной и 10 вокруг штрафной забрасывающих внутрь. владение мячом 80-20 (1-й раз в жизни такие цифры видел). добром такая тактика не могла кончиться - единственно могло тупо не хватить времени. Надеюсь КПР не вылетел. Позитив - МЮ в пролете :)) Редактировалось 14 май 2012 10:22
пожалуй и я о любимчиках 2012 выскажусь))))
мой главный любимчик - Жанико))) потом Билл...но это любимчики, а вот кто внес наибольший вклад в достижении результата - это совсем другое. ИМХО мое такое же как и у Ирода по этому вопросу. Дима К. - характер Дзю - фигаро Дикань - тащил когда уже никто не мог спасти И Эмма нельзя не отметить - наша палочка-выручалочка ЗЫ. Ну и по-любому, Валера тоже в героях. Столько выдержать сколько он, это надо быть железным человеком. Такой пресс, надо надо, где игра, где новички! Что ни говори, Валера наш - фартовый и настоящий Спартаковец! Спасибо тебе Валера, и не бросай нас пожалуйста! Спасибо Спартаку за вчерашний приятный вечер,было за что выпить с настроением. Ёрничать над конями не буду,наше имя выше.
gene,
ну, как сказать. С четвертого раунда ЛЧ у нас гарантировано 4 выезда, а с третьего - 2 :) gene,
Женя, переадресовал вопрос дочке, которая была в микст-зоне. Говорит, с вопросами к Ромке приставала некая блондинка (и в переносном смысле; она там частично вошла в какую-то фотку), но он от ответов уходил, упомянув только, что всё, мол, скажет на ЧЕ. Вот сижу и думаю над тем, кто для меня главные "звёзды" Спартака 2012 и понимаю, что "звёзд" в общепринятом смысле среди них нет.
Ни по сути ни по характеру, но есть МУЖИКИ, точнее все они мужики, без капризов, без выебонов, пашущие на поле от первой до последней минуты и рвущие жилы за Честь, за Ромбик, за Спартак!!! Слава богу что у нас не команда звёзд, а Команда-Звезда,.. вторая звезда на ромбиком, уже скоро... Мой топ-лист Дзюба, Дикань, Комбаровы(оба), Брызгалов, Сухи.
Володь, а че, кстати, сказал вчера С Победой! Спасибо Команде, спасибо Карпину, спасибо Рубину за спортивную борьбу. Этот длинный чемпионат закончился оптимистично!
Да, не мастеровское, но Серебро! Это копилка команды, которая всегда срабатывает в будущем при прочих равных. Всем, кто вложил в это серебро силы - огромное спасибо! Ошибки, конечно, были по всем направлениям, но воля не сломлена, клуб сделал логичный шаг по тренерской позиции, желательно сохранить харизму всех вышеназванных людей, избавиться в составе от "пассажиров" - и к Золоту!
Ну какой из Кариоки КАБАН?? :? Эменике,конечно....Бежит по прямой,сквозь охотников...)) Надеюсь, Арнольдыч не только не зажмет татарам обещанные 10 штук евро на рыло, но и Бикеичу брильянтовые четки подарит.
из дома писать не получается пока, так что поздравляю всех нас только сейчас. Да, второе место это не победа, но учитывая ВСЕ недавние и давние тоже подножки, тычки и потоки г.. - есть повод для радости. Настроение хорошее, теперь уже обеспечено больше чем на неделю))
И опять есть вопросы по тренерской позиции - получится у Эмери или нет, нужно время.Готовы ждать руководство, болелы или начнем снимать после первых туров? Ох не хотелось бы все заново.... И снова ,как "Карфаген деленда ест", скажу: Глушаков, Натхо вдвоем или по-одиночке нам нужны обязательно. Не знаю, кого из топов сможет купить Федун под Эмери, но от вышеназванных в реалиях ПЛ, да и ЛЧ отказаться трудно. В Снейдера не верю, да и если купим, не станет ли он чересчур звездить? Самые яркие воспоминания об этом чемпионате-это петух на носилках,и перекошенные рожи слуцкава и онопки в Казани, и газпромовских блядей на випе в Питере!
правда в нового варяга тоже не вериться, не приживаются...хорошо будет если ошибусь и он завоюет нам звезду :oops:
Ленчик везде после себя руины оставлял:Волгоград,Элиста,Крылья едва не гикнулись,а фк "Москва" таки гикнулась...) Подходящий ГТ для конюшни. Редактировалось 14 май 2012 09:47
как же тяжело выбрать то. но КАБАНА все-таки Кариоке. Дзюба злее будет, и возьмет свое в следующем году. Сюжет жизнь подкидывает - вофка то едет с ярмарки.
Был не прав, считая, что увольнение Карпина за 5 туров до конца все изменит к лучшему.
Лучше все равно не получилось бы) Как же хорошо сегодня то ....
победные 4 паса - Зенит, Краснодар, Кр.Советов, четвёртый с кем, с Анжи на Ари или с Локомотивом на Жано? по поводу
он разве не в 12 дерби в прошедшем сезоне участвовал? но в любом случае, молодец. голов коням и мешкам я от него точно не ожидал. и последний вопрос, после всего тобой подсчитанного, ты сам, где его видишь в будущем, в подыгрыше или на острие?
кстати, +100500 ;-)) ...но все равно болеть прийдется за пенсионеров :о)) коллеги, поясните пож-та, в прессе было сообщение, что Эмери поедет в какое-то там турне с Валенсией и типа будет передавать дела Пеллегрино...
Это как же он поедет, если ему уже в середине июня СМ везти на сборы?)) mib83, красноречивые показатели.
Единственное, я понимаю не реально, красивее расчет был бы в целом по комбинациям (участие в голевой комбинации до 3х пасов). Кроме того показатель удержания счета (победного ничейного) Как пожелание =) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |