Не поверишь, сильнее немцев. Хотя немцев - это наверное громко сказано ))))
"Наши", в данном случае, это спартаковцы.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015
"Наши", в данном случае, это спартаковцы. Очень болелось за мальчишек! Молодцы!
Но...Давайте немножко посмотрим за счет чего парни на равных сражаются с элитой юношеского футбола континента. Я посмотрел почти все матчи турнира, поэтому немножко впечатлений. У нас, наряду, пожалуй, с французами, очень организованная команда. Плюс запредельная самоотдача ( за это огромный респект!) Но вот интересный момент. Точной статистики у меня, конечно, нет, но по ощущениям, у нас меньше всего мальчишек, заигранных за свои клубы в основе. Почему так? У немцев практически все уже выходят на поле во взрослом футболе. У испанцев, французов тоже. Притом, что и чемпионаты там посильнее, и лимита нет. Странно. Индивидуально, конечно, выделялись испанцы и французы. Не то, чтобы прям космос, но игроки-то у них точно посильнее наших. В массе. Вот никак не могу нащупать здесь зависимость - почему в 19 лет в сильных европейских чемпионатах люди уже играть начинают, а у нас и в 22 - подающие надежды юноши. При этом мы с ними играем, как минимум. на равных. Почему у нас все игроки - это дубль больших клубов ( в основном), а там - игроки середняков или вторых лиг? Может где-то здесь причина? Не знаю... для Словесника
Владимир Виталиевич, выручай. Не могу найти фото "Ты+ВдоваПрохорова+ЭдуардПрохоров" Отправь, пжл, эту фотографию по двум адресам: А) yury hanks <77hanks@gmail.com> Б) а маё "мыло" ты знаешь.
Не поверишь, сильнее немцев. Хотя немцев - это наверное громко сказано ))))
При всей любви к родному Спартаку - соглашусь. Надо бежать, пока не стали посредственностями. Либо... Романцев делал из умеющих играть в футбол - Футболистов. Других за 20 лет пока не видел.... Противоречие внутреннее - хочу видеть их в Спартаке будущими Титовыми, Тихоновыми, Аленичивыми... но логика говорит за тебя. Есть ли новый Романцев?... Как бы хотелось, чтобы эти ребятишки сбежали отсюда как можно скорее туда, где есть футбол
Как бы хотелось,чтобы ребятишки со временем не превратились в "жирных котов", с первой получки бегающих по салонам мазерати и бентли! Мечты..
Уже исправили. С 1 места мы вышли Ну красавцы. Из такой группы с 1 места. Молодцы.Слов нет. Действительно,давно я тоже так за сборную не топил.
Товарищи КБ! кто-то упоминал, что приглашение на завтрашнюю открытую тренировку не именное :-) А может ли кто-нибудь помочь туда пробраться? :-) А то сам в отпуске)))) Напишите в личку, добрые люди :-)
ДАБЛЯААААААААА!!!
Давненько я так не топил за сборную. Каждому в отдельности желаю выиграть Лигу Чемпионов. Ну или хотя бы чемпионат мира :-) Молодцы пацаны!
мне показалось, что тогда воротчик вытаскивал .. но удар классный был .. 2 vlad45 от 13 июл вв 20:32
=================== Влад, шалом ! Я долгое время (11 лет) был пресс-атташе Турнира московских ветеранов "НегаснущиеЗвёзды". Кому за 50". Воспользуюсь слово/сочетанием "Кому за 50" и перенесу это на ветеранов-болельщиков. Итак, если надо создавать "Клуб ветеранов-болельщиков", то предлагаю ранжирование по ввозрасту ! а) Стаканов должен возглавить "Клуб ветеранов-болельщиков. Кому от 50-ти и до 60-ти". б) Стрекалка предлагаю сделать председателем "Клуба ветеранов-болельщиков. Кому от 60-ти и до 70-ти". в) Духон может ввойти в "Клуб ветеранов-болельщиков от 70-ти и ввыше" в роли наблюдателя !!! г) ДедуОтто поручить "Клуб кому за 100 лет". Стухшие звёзды " !!! Тебе, Влад - постПрезидента и Резиденцию недалеко от "Стены Плача" !!! Редактировалось 13 июл 2015 22:52
Эх, Аяз... Все вопросы бы снял ща, ударь сантиметров на 10 ниже((((
еще несколько минут нервяков Кабаныч,
"...не удивительно , что тренер сборной - конский бегемотик." Не факт. Простите,что цитирую пи...са: "— Есть трудовой договор, есть обязательства, которые прописаны в трудовом договоре, — сказал Бабаев. — Насколько я знаю, Леонид Викторович далеко не тот человек, который готов развернуться спиной к клубу и помахать, что называется, ручкой. При любых раскладах, уверен, он будет отталкиваться от мнения клуба. Безусловно, у него есть и свое мнение, которое он, наверное, выскажет. Но совмещение обязанностей в трудовом договоре не предусмотрено." Зане пас на Джанлуку Риццо, тот откидывает Та, следует навес в штрафную на Куэрто, скидка Озтюрку... Угадайте сборную. Глобализация.
Ну, судя по тому что, оленевод одобрил и вовсю строится стадион на песчанке, прямо внутри жилого района, буквально в 30 метрах от домов, не удивительно , что тренер сборной - конский бегемотик. А с новым лимитом, по ходу, кокорин и иже с ним, 'футболисты" рассейские, будут ролексы золотые, на чаевые давать. О, боже, как найти силу , пережить еще одну парашу, называемую чр по футболу.
Да почаще бы старожилы все так скопом приходили :) Видишь ники - и на душе позитив, не ушли, рядом ;) Внимание! Внимание! Спешите видеть! Старперы лепят куличики из собственного песочка! Худ руководитель-Стаканов М.В.
Заслуженный лауреат зажигает огни! Только у нас! А если у всех в группе будет по 4 очка, то тупо разница считается? Или я упускаю что то? Я про молодежку если что)
за язык тебя никто не тянул .. ждемс .. печурка по рецепту Стаканова будет тоже ждать .. )) vjrif,
FreeTV v1.1.4 (2015) Android У меня на Wi-Fi просто HD, но и на улице чаще всего ловит четко. Джеки,
Те "мастера",которые пылят сегодня на российских стадионах воспитывались в нищие 90е прошлого столетия, когда детские тренеры получали копейки и им было совсем не до футбола. Новое поколение росло уже в достаточно тучные нулевые,когда престиж детского тренера прилично вырос. Возможно здесь кроется секрет того,что выглядят пацаны во многих отношениях не слабее юниоров суперфутбольных держав типа Испании и Германии. Но это лишь общее впечатление.Спецы в детском футболе поправят.
эти, почти уверен, не исчезнут. Митрюшкин, Баринов, Шейдаев, Гасилин, м.б. Мелкадзе и Макаров - УЖЕ игроки. а жизнь,при этом, ещё не удалась. Гулиев умница, но мелкий))) не удивлюсь, если как Каюмов долго будет между небом и землей. Mishgun81, По регламенту УЕФА в случае равенства очков между двумя командами в группе все решает исход личной встречи.
хороший гол в раздевалочку)
Лодыгин дёргался.. мне показалось, что в момент удара Чорлука его не видел.. красавцы! перерыв, 2-1
всё логично, на второй гол мы наиграли, немцы - отнюдь. немцы как танки - ну ооочень прямолинейно. Якин был бы таким игрокам рад. А кто регламент подскажет у молодежки? Если мы и испанцы наберем одинаковое кол-во очков кто будет выше?
Вот много нас :) Спасибо, Светлана!
Тарам, не надо так! Поймите – Спартак любят многие миллионы, а Вас (всех старожилов ВВ) читают сотни тысяч. Вы тоже часть Спартака. Его история и настоящее. И, надеюсь, будущее. Взлеты и падения были всегда. Был и лпб, пытавшийся сгноить Старостиных, было расформирование Общества, был вылет в 1-ю лигу. Наши более возрастные болельщики «ушли»? Просто часть души забыли? Нет – и мы не станем. Больно, грустно, но пока нас много и мы думаем одинаково (во многом) – Спартак жив. Или Федун с неумелым управлением нас разобщит? Я понимаю, больно. Потому так и пишете. Потому что не готовы, и не будете равнодушным. А вообще что-то уникальное повторить – невозможно. Как гениальную режиссуру и игру великих актеров (читай – творение Патриарха (с. – твое) . Но время не всегда все хоронит – главное возрождается в новом, улучшенном, или просто другом. # terpila » 13 июл 2015 11:04 1. Обладание необходимыми и достаточными знаниями и умениями, находящимися в непрерывном процессе обновления и дополнения; 2. Признание сабжа, обладающего достоинствами из первого пункта его цеховым сообществом; 3. Приоритет профессиональных жизненных ценностей над другими жизненными ценностями. Указанные пункты не противоречат Аленю (принимая во внимание карьеру игрока и переход «плавный» в тренерство). Профессионалами не рождаются, происходит переход из специалиста в мастера и далее – в профессионалы (по указанной градации), с потерями большинства по количеству… Буду (и будем!) надеяться… P.S. Опять все сумбурно… обещаю впоследствии собраться :)
ты реально считаешь, что профессионал, может пробить, как придется, не глядя на вратаря ? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||