![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Cтаканов,
Рома работает над собой) Тренируется в в Луже. Если тебе интересно время и поле , могу сказать приватно) Как только в Спартаке разрешили два раза входить в реку, на ВВ потянулись старожилы. Теперь можно. )))
что за идиот комментирует на евроспорте? всё ему Митрюшкин не выручает.
BoBeRRR59RUS, я с jampo.tv смотрю Роскошная подача углового немцами, Антон вроде бы вытянул из под перекладины,но в сумбуре на ленточке добили. 0:1.
Назначение слуцкого и нового лимита - логический конец превращения чемпионата РФ по футболу в сугубо частную лавочку гинера-миллера.
Заглядывать в эту лавочку - травиться тухлятиной. Редактировалось 13 июл 2015 21:16
camry »
Ну ты предложил! Да если это состоится,а потом опять Новая Волна...ну я сам " в глушь,к тетке,в Саратов"(с) после этого сбегу!- :D Управленец » 13 июл 2015 20:46 Глеба,мой кореш вася раздолбаем стал не 5-7 лет назад,а по жизни ,начиная с сисястой одноклассницы и заканчивая двуствольным папиком...но вот назвать его молодым я бы не мог никак. Он старый твитанутый раздолбай!- :D :D # taram » 13 июл 2015 12:56
Иафудболе. бывшая охладела - бывает и не раз... а Алень как раз "та" "бывшая" которая вдруг хочет вернуть "отношения"... поэтому грех на душу и камень в лоб тем, кто орет "сенатор и все такое"... а уж как получится... дай Бог чтоб получилось... да же?... иначе зачем было все... весь "самоокупаемый" рационализм федуном был исчерпан (ну с его экономикой разумееца) - осталось одно - дать порулить спартачам... и если не сейчас, то уже никогда... останется "память"... а Спартак был создан не для воспоминаний - для настоящего. для Всегда. забанят светку, ни в чем не виноватую... (писал еще надолго "парющийся в баньке" japonec) А через пятнадцать минут юноши. По букмекерам мы слетаем,но,как говорят,мяч круглый,да и немцы пока особо не впечатляют.
Вот еще,не всегда удается быть у телевизора, на андроиде вышло отличное ТВ приложение,без всяких стримов и торрентов. Превосходно показывает даже без Wi-Fi. Сент Галлен смотрел на телефоне.
Влад, это ты про отправленного в твиттер? ))) Но сначала сжечь админов чтобы вернули нормальную навигацию
Один околонаучный форум решил в практически полном составе вернуца. Ну тада пиздей и ой vlad45,
Надо сделать День Ветерана!) Вот Стаканов со мной согласен) Вернуться всем на денёк-другой, пожечь, по-нашему, по-спартаковски) Camry
Так куда все таки Пав перейдет? Пока тока Кубань, насколько я могу судить. Ну не в анжи же camry »
Игорич,дружище, навигара изредка можешь найти на КБИ.Только очень изредка.-) Тут в основном "Новая волна" фестивалит, да Стаканов с Духоном и Мишей Лебедевым жару дают-! - 8-) 8-) А так - даже инвалида изжили как класс и отправили в ссылку, в питер...тьфу ты,в твиттер-))) Валентиныч, а 5-7 лет назад это был подающий надежды молодой раздолбай.Правда вырос из него не пойми кто,это да....дык тогда многие надеялись,что обтешется - человеком будет,стержнем на многие годы.....ага,стержень,прости Господи - :x :x Сегодня получили абики в кассе на стадио. Без пришедших смс и без проблем. Себе и соседу. Соседу
по скану паспорта. Похоже, если чел приехал на стадик за оплаченным абиком - они дают абонемент. Пора:-) Если абонемент готов - его сразу дают в кассе. Если нет, ( как у нас) то надо зачем-то войти в помещение за стеклянными дверями рядом с кассами и поставить шесть подписей в трех бумажках. После этого шустро изготавливают абик. Сегодня не было очереди, и поэтому все было легко. Сразу после получения абика приходит долгожданная смс. men_in_red,
И не будет, если сам не поедешь)))) Смс-ку или письмо о готовности абонемента я, конечно, не дождался.Звонки в отделение банка особо не помогли. Поэтому сегодня, оказавшись в Москве, решил заехать в отделение на Смоленке, где я должен был получить абик. - Абонемент дадите?, спрашиваю девочку на ресепшн. - Конечно, присаживайтесь. Присаживаюсь, расписываюсь в каких-то бумажках и обнаруживаю, что это не только не мой сектор, но и вообще противоположная трибуна. С интересом изучаю абик - ёпта, это абонемент моего сына! Пока они искали мой, звоню сыну, типа твой абик готов, не хочешь забрать? А он работает через дорогу. И никаких смс тоже не получал. Так, благодаря заботе банка, удалось незапланированно встретиться с сыном, попить там же кофе, поболтать немножко. Спасибо открытию! Пишешь сообщение, а потом тебя куда-то выкидывают. Не обновляется страница. До фига всего , короче)
Это я на вопрос о навигации отвечаю. Вы это всё несколько лет назад перетёрли) И это! Админы убирайтесь!!)) Не тормози. за 20 тыщ руб можно слетать в Гамбург , сходить на футбол и бухнуть.
А тут за эти деньги Уфа, Самара и Пермь men_in_red, не ждите сообщения о готовности, езжайте в северные кассы стадиона. Абонементы выдают!
Ща с Егором можно разговаривать, он именно сегодня очень добрый:)
Как тебе билет на а4 за 6500 целковых. Третья категория. За три таких билета можно в бундес на Гамбург слетать А где мой друган navigare?) Говорят он снова здесь и снова жжёт глаголом?) почти сутки мониторю в поисках его аналитики)
Как же не удобно здесь писать, хотя может я просто отстал от жизни?) Хммм, приглашение прислали, а абона на этот сезон пока ещё нет. Что-то здесь не так. Или я панику нагоняю?
А говорили мы с тобой об этом, Влад, лет 5-7 назад
Да и здесь все было настолько откровенно и правдиво написано. Старослужащие:) вопросов не задавали и истерик не устраивали:)
Ага, спасибо, значит, телеканалом "Спорт" дело не ограничивается, это хорошо:). — Лобановский считал, что главное — не пропустить, Бесков считал, что главное — забить. А как считает Аленичев?
— Забить больше, чем соперник. ( словесник 13 июл 2015 18:02 Большое интервью с Аленичевым: Гладиатор возвращается ;) Rip van Winkle, на сайте Спортбокса показывают все матчи ФНЛ.
А вот у меня, как у исконного телегоре.., возник вопрос: что у ФНЛ с правами на трансляции?
РТР показывает пару матчей в туре и остальными распоряжаются клубы? Сиречь, будет в среду на Ютубе матч с Оренбургом?:) Можно считать научно доказанным, что роман А. Дюма-отца "Граф Монте-Кристо" вызывает в футболистах нездоровую жажду к огромным деньгам, а также злобную мстительность. Следует изъять это вредное сочинение из библиотеки нашей Академии:).
А смысл? Чел по жизни активно сотрудничает с ССЧ: Жемчужина, Терек, Амкар, ДМ. Как хвостик. Уверен, что ССЧ позовет его в следующий клуб. Очевидно, что вдвоем им комфортно. Персональную карьеру Ромащенко пробовал. Не получилось. Скорее всего, наработал на этом комплекс и стал держаться в тени более уверенного в себе ССЧ. Я бы вот Тихонова вернул. Это - да. Или Стауче. Будет кому выходящим на замену указания давать. ))) Черчесова меняет Кобелев. Бумеранг, однако.
Ждём, кто выступил в СЭксе с интервью "Аленичев - тупик для "Спартака"? Макс, да мне просто сдается,если б Егор даже чуть-чуть рот приоткрыл бы,тут такой срыв масок и развенчание авторитетов пошли бы - даже не охуение,а опупение в степени охуения произошло бы-)))
Но ты ж знаешь рабочего Никодимова принцип - не навреди! 8-) 8-) ЗЫ.Вообще удивительно,что Егорка вылез в интернет...зацепил и его ,видать игрочишка. ЗЗЫ.Раньше считал Дзюбу просто глупым,типо - сукин сын,но наш сукин сын....ты был прав - это жЫвотное без стыда и совести.Пусть ему жизнь по местам все поставит....и титулы и остальное. Леонидыч
на эту тему camry может эпопею написать почище толкиена и джорджа мартина Абсолютно согласен, что для борьбы за ЛЧ мы должны быть хорошо сыграны. Понимаю, что быстро это не получится, колбасить будет по полной. Согласен, что в этом сезоне и 4-5 место сгодится при условии сдвигов к умной игре. Но именно по составу мне кажется мы должны быть в тройке. В инете вовсю продают билеты от 2500 р. на углы. А кассы не раньше среды откроют. Маркетинг...
Край, ты знаешь, у меня период некоторого охлаждения к футболу вообще был в 88-89-м годах. Это как раз я понял, что футболистом мне не стать, да ещё музыкой увлёкся серьёзно. А потом уж понял, что одно другому не помеха.
А сейчас вот иногда вспомимаю, когда стал ВВ читать... 2002 год. ИМХО, конечно, но по сравнению с той жопой сейчас так, рабочие моменты.
:-) А мне опять интересно стало...Когда понимаешь,ЧТО делает ГТ,с нетерпением ждёшь матчей.
Если бы не Ромащенко с Кечиновым, осетин бы уже о Торпедо Армавир не мог бы и мечтать. Вернуть бы обоих в Спартак - молодежь бы еще лучше заиграла. Очень мне нравится какой футбол "это парочка" ставит! Настоящий, с традициями... # camry » 12 июл 2015 23:35
Криминальное прошлое дзюбы могут подтвердить записи внутреннего расследования клуба. Их никто не удалял и они могут быть опубликованы в любое время. Было бы желание у руководства. Пусть в суд подаст, псина. Тогда и посмеёмся. Вернуться к началу .................................. Было очень смешно, когда агенты Дзю решили легализовать бизнес и лаве, после озвучки цифры сего действа сложили все в чемоданы и отбыли восвояси. В клубе об этом тоже известно.:) Единственное, что хоть как-то оправдывает Дзю это то что от контракта он получает максимум половину и ничего не решает.
Только что от касс - со среды, не раньше. PS. Узнал, что в наше время купить абонемент много легче, чем билет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |