«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  camry » 13 июл 2015 21:22

Cтаканов,
Рома работает над собой) Тренируется в в Луже. Если тебе интересно время и поле , могу сказать приватно)

#  Yarri » 13 июл 2015 21:22

Как только в Спартаке разрешили два раза входить в реку, на ВВ потянулись старожилы. Теперь можно. )))

#  jamir0quai » 13 июл 2015 21:22

что за идиот комментирует на евроспорте? всё ему Митрюшкин не выручает.

BoBeRRR59RUS, я с jampo.tv смотрю

#  BoBeRRR59RUS » 13 июл 2015 21:18

А где в сети на смартфоне можно наших молодых против немчуры посмотреть?

#  Valex1956 » 13 июл 2015 21:14

Роскошная подача углового немцами, Антон вроде бы вытянул из под перекладины,но в сумбуре на ленточке добили. 0:1.

#  простой_малый » 13 июл 2015 21:13

Назначение слуцкого и нового лимита - логический конец превращения чемпионата РФ по футболу в сугубо частную лавочку гинера-миллера.
Заглядывать в эту лавочку - травиться тухлятиной.
Редактировалось 13 июл 2015 21:16

#  vlad45 » 13 июл 2015 21:08

camry »
Ну ты предложил! Да если это состоится,а потом опять Новая Волна...ну я сам " в глушь,к тетке,в Саратов"(с) после этого сбегу!- :D

Управленец » 13 июл 2015 20:46
Глеба,мой кореш вася раздолбаем стал не 5-7 лет назад,а по жизни ,начиная с сисястой одноклассницы и заканчивая двуствольным папиком...но вот назвать его молодым я бы не мог никак.
Он старый твитанутый раздолбай!- :D :D

#  чннхнпS » 13 июл 2015 21:04

поболейте за наших пацанов, началась трансляция
sop://broker.sopcast.com:3912/137037

#  svet.lana.81 » 13 июл 2015 20:59

# taram » 13 июл 2015 12:56
Иафудболе.

бывшая охладела - бывает и не раз... а Алень как раз "та" "бывшая" которая вдруг хочет вернуть "отношения"... поэтому грех на душу и камень в лоб тем, кто орет "сенатор и все такое"... а уж как получится... дай Бог чтоб получилось... да же?... иначе зачем было все...
весь "самоокупаемый" рационализм федуном был исчерпан (ну с его экономикой разумееца) - осталось одно - дать порулить спартачам... и если не сейчас, то уже никогда... останется "память"... а Спартак был создан не для воспоминаний - для настоящего. для Всегда.

забанят светку, ни в чем не виноватую... (писал еще надолго "парющийся в баньке" japonec)

#  Oracle11 » 13 июл 2015 20:56

Ебануться,туфли гнутся.

Вот вас почитаешь, какие проблемы у людей :))

#  Valex1956 » 13 июл 2015 20:51

А через пятнадцать минут юноши. По букмекерам мы слетаем,но,как говорят,мяч круглый,да и немцы пока особо не впечатляют.
Вот еще,не всегда удается быть у телевизора, на андроиде вышло отличное ТВ приложение,без всяких стримов и торрентов. Превосходно показывает даже без Wi-Fi. Сент Галлен смотрел на телефоне.

#  Управленец » 13 июл 2015 20:46

vlad45 » 13 июл 2015 20:32а 5-7 лет назад это был подающий надежды молодой раздолбай.

Влад, это ты про отправленного в твиттер? )))

#  Cтаканов » 13 июл 2015 20:44

Но сначала сжечь админов чтобы вернули нормальную навигацию

Один околонаучный форум решил в практически полном составе вернуца. Ну тада пиздей и ой

#  Valentinovich » 13 июл 2015 20:37

Тоже мне сравнили, какую то немецкую деревню, с великим и могучим Спартаком

#  camry » 13 июл 2015 20:37

vlad45,
Надо сделать День Ветерана!) Вот Стаканов со мной согласен) Вернуться всем на денёк-другой, пожечь, по-нашему, по-спартаковски)

#  Cтаканов » 13 июл 2015 20:33

Camry
Так куда все таки Пав перейдет? Пока тока Кубань, насколько я могу судить. Ну не в анжи же

#  vlad45 » 13 июл 2015 20:32

camry »
Игорич,дружище, навигара изредка можешь найти на КБИ.Только очень изредка.-)
Тут в основном "Новая волна" фестивалит, да Стаканов с Духоном и Мишей Лебедевым жару дают-! - 8-) 8-)
А так - даже инвалида изжили как класс и отправили в ссылку, в питер...тьфу ты,в твиттер-)))

Валентиныч, а 5-7 лет назад это был подающий надежды молодой раздолбай.Правда вырос из него не пойми кто,это да....дык тогда многие надеялись,что обтешется - человеком будет,стержнем на многие годы.....ага,стержень,прости Господи - :x :x

#  terpila » 13 июл 2015 20:31

Сегодня получили абики в кассе на стадио. Без пришедших смс и без проблем. Себе и соседу. Соседу
по скану паспорта.
Похоже, если чел приехал на стадик за оплаченным абиком
- они дают абонемент. Пора:-)
Если абонемент готов - его сразу дают в кассе. Если нет, ( как у нас) то надо зачем-то войти в помещение за стеклянными дверями рядом с кассами и поставить шесть подписей в трех бумажках. После этого шустро изготавливают абик.
Сегодня не было очереди, и поэтому все было легко.
Сразу после получения абика приходит долгожданная смс.

#  fablin » 13 июл 2015 20:28

men_in_red,
men_in_red » 13 июл 2015 19:31а абона на этот сезон пока ещё нет

И не будет, если сам не поедешь))))
Смс-ку или письмо о готовности абонемента я, конечно, не дождался.Звонки в отделение банка особо не помогли.
Поэтому сегодня, оказавшись в Москве, решил заехать в отделение на Смоленке, где я должен был получить абик.
- Абонемент дадите?, спрашиваю девочку на ресепшн.
- Конечно, присаживайтесь.
Присаживаюсь, расписываюсь в каких-то бумажках и обнаруживаю, что это не только не мой сектор, но и вообще противоположная трибуна.
С интересом изучаю абик - ёпта, это абонемент моего сына!
Пока они искали мой, звоню сыну, типа твой абик готов, не хочешь забрать? А он работает через дорогу. И никаких смс тоже не получал.
Так, благодаря заботе банка, удалось незапланированно встретиться с сыном, попить там же кофе, поболтать немножко.
Спасибо открытию!

#  camry » 13 июл 2015 20:27

Пишешь сообщение, а потом тебя куда-то выкидывают. Не обновляется страница. До фига всего , короче)
Это я на вопрос о навигации отвечаю.
Вы это всё несколько лет назад перетёрли)

И это! Админы убирайтесь!!))

#  Cтаканов » 13 июл 2015 20:22

Не тормози. за 20 тыщ руб можно слетать в Гамбург , сходить на футбол и бухнуть.
А тут за эти деньги Уфа, Самара и Пермь

#  Myac » 13 июл 2015 20:21

men_in_red, не ждите сообщения о готовности, езжайте в северные кассы стадиона. Абонементы выдают!

#  camry » 13 июл 2015 20:20

Cтаканов,
Фигасе у тебя в Гамбург билеты..) Обратись, помогу найти дешевле))

#  Cтаканов » 13 июл 2015 20:05

Ща с Егором можно разговаривать, он именно сегодня очень добрый:)

Как тебе билет на а4 за 6500 целковых. Третья категория.
За три таких билета можно в бундес на Гамбург слетать

#  rene » 13 июл 2015 20:00

vjrif, камри просто старпер, ему лень осваивать новое)

#  vjrif » 13 июл 2015 19:56

camry, Егор! Он появился и пропал. А в чем не удобство?. PS: Просто интересно.

#  camry » 13 июл 2015 19:44

А где мой друган navigare?) Говорят он снова здесь и снова жжёт глаголом?) почти сутки мониторю в поисках его аналитики)

Как же не удобно здесь писать, хотя может я просто отстал от жизни?)

#  словесник » 13 июл 2015 19:35

men_in_red,
если есть на прошлый, всё нормально.

#  men_in_red » 13 июл 2015 19:31

Хммм, приглашение прислали, а абона на этот сезон пока ещё нет. Что-то здесь не так. Или я панику нагоняю?

#  Cтаканов » 13 июл 2015 19:27

А говорили мы с тобой об этом, Влад, лет 5-7 назад
Да и здесь все было настолько откровенно и правдиво написано.
Старослужащие:) вопросов не задавали и истерик не устраивали:)

#  Черный плащ » 13 июл 2015 19:24

Cтаканов,
В стиле Мартина не надо, устанем же главных героев отпевать.

#  Rip van Winkle » 13 июл 2015 19:03

Ага, спасибо, значит, телеканалом "Спорт" дело не ограничивается, это хорошо:).

#  svet.lana.81 » 13 июл 2015 18:57

— Лобановский считал, что главное — не пропустить, Бесков считал, что главное — забить. А как считает Аленичев?
— Забить больше, чем соперник.

( словесник 13 июл 2015 18:02
Большое интервью с Аленичевым:
http://www.spartak.com/main/news/alenichev2015/)

Гладиатор возвращается ;)

#  YuNikS » 13 июл 2015 18:47

Rip van Winkle, на сайте Спортбокса показывают все матчи ФНЛ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol

#  Rip van Winkle » 13 июл 2015 18:39

А вот у меня, как у исконного телегоре.., возник вопрос: что у ФНЛ с правами на трансляции?
РТР показывает пару матчей в туре и остальными распоряжаются клубы? Сиречь, будет в среду на Ютубе матч с Оренбургом?:)

#  wookee » 13 июл 2015 18:29

за приветыча рад - есть Бог.

#  Rip van Winkle » 13 июл 2015 18:04

Можно считать научно доказанным, что роман А. Дюма-отца "Граф Монте-Кристо" вызывает в футболистах нездоровую жажду к огромным деньгам, а также злобную мстительность. Следует изъять это вредное сочинение из библиотеки нашей Академии:).

#  словесник » 13 июл 2015 18:02

Большое интервью с Аленичевым:
http://www.spartak.com/main/news/alenichev2015/

#  впередсмотрящий » 13 июл 2015 18:02

hobbit19 » 13 июл 2015 16:01Неплохо бы Ромашенко тогда вернуть в структуру клуба
в академию
или ТШ тогоже дубля хотяб

А смысл?
Чел по жизни активно сотрудничает с ССЧ: Жемчужина, Терек, Амкар, ДМ.
Как хвостик.
Уверен, что ССЧ позовет его в следующий клуб.
Очевидно, что вдвоем им комфортно.
Персональную карьеру Ромащенко пробовал.
Не получилось.
Скорее всего, наработал на этом комплекс и стал держаться в тени более уверенного в себе ССЧ.

Я бы вот Тихонова вернул.
Это - да.

Или Стауче. Будет кому выходящим на замену указания давать. )))

#  Superfuzz » 13 июл 2015 17:59

Черчесова меняет Кобелев. Бумеранг, однако.
Ждём, кто выступил в СЭксе с интервью "Аленичев - тупик для "Спартака"?

#  впередсмотрящий » 13 июл 2015 17:53

Игрочишка.
Вот так становятся негодяями..
((( )))

#  vlad45 » 13 июл 2015 17:25

Макс, да мне просто сдается,если б Егор даже чуть-чуть рот приоткрыл бы,тут такой срыв масок и развенчание авторитетов пошли бы - даже не охуение,а опупение в степени охуения произошло бы-)))
Но ты ж знаешь рабочего Никодимова принцип - не навреди!
8-) 8-)

ЗЫ.Вообще удивительно,что Егорка вылез в интернет...зацепил и его ,видать игрочишка.
ЗЗЫ.Раньше считал Дзюбу просто глупым,типо - сукин сын,но наш сукин сын....ты был прав - это жЫвотное без стыда и совести.Пусть ему жизнь по местам все поставит....и титулы и остальное.

#  Cтаканов » 13 июл 2015 16:26

Леонидыч
на эту тему camry может эпопею написать почище толкиена и джорджа мартина

#  r.w.ace » 13 июл 2015 16:17

Абсолютно согласен, что для борьбы за ЛЧ мы должны быть хорошо сыграны. Понимаю, что быстро это не получится, колбасить будет по полной. Согласен, что в этом сезоне и 4-5 место сгодится при условии сдвигов к умной игре. Но именно по составу мне кажется мы должны быть в тройке.

#  Kapers » 13 июл 2015 16:11

В инете вовсю продают билеты от 2500 р. на углы. А кассы не раньше среды откроют. Маркетинг...

#  Superfuzz » 13 июл 2015 16:01

Край, ты знаешь, у меня период некоторого охлаждения к футболу вообще был в 88-89-м годах. Это как раз я понял, что футболистом мне не стать, да ещё музыкой увлёкся серьёзно. А потом уж понял, что одно другому не помеха.
А сейчас вот иногда вспомимаю, когда стал ВВ читать... 2002 год. ИМХО, конечно, но по сравнению с той жопой сейчас так, рабочие моменты.

#  Край » 13 июл 2015 15:45

Superfuzz » 13 июл 2015, 13:23... это называется - "Ну вот, незаметно и старость подкралась".

:-) А мне опять интересно стало...Когда понимаешь,ЧТО делает ГТ,с нетерпением ждёшь матчей.

#  Pivaz » 13 июл 2015 15:26

Garifullin » 13 июл 2015 15:42
# Garifullin » 13 июл 2015 15:42
Добрый день уважаемые! Если Арустамян пишет правду, что осету объявили "на выход", а спортивного директора кобелева тренером, то становиться удивительно радостно, что божественное наказание реально! Все таки он своим подпиливанием табуретки ВГФ срок жизни укоротил.
Как говорят, бог не Тимошка - видит немножко, и свой щелбан обязательно влепит, но попозже и по касательной чтоб больней было!
Карму нельзя портить сколько бы это не стоило!

Если бы не Ромащенко с Кечиновым, осетин бы уже о Торпедо Армавир не мог бы и мечтать. Вернуть бы обоих в Спартак - молодежь бы еще лучше заиграла. Очень мне нравится какой футбол "это парочка" ставит! Настоящий, с традициями...

#  Gt3 » 13 июл 2015 15:21

# camry » 12 июл 2015 23:35
Криминальное прошлое дзюбы могут подтвердить записи внутреннего расследования клуба. Их никто не удалял и они могут быть опубликованы в любое время. Было бы желание у руководства.
Пусть в суд подаст, псина. Тогда и посмеёмся.
..................................
Было очень смешно, когда агенты Дзю решили легализовать бизнес и лаве, после озвучки цифры сего действа сложили все в чемоданы и отбыли восвояси. В клубе об этом тоже известно.:)
Единственное, что хоть как-то оправдывает Дзю это то что от контракта он получает максимум половину и ничего не решает.

#  Злой реалист » 13 июл 2015 15:09

zvvspartak » 13 июл 2015 11:45Когда на Уфу продавать билеты начнут? 17 как раз проездом в Москве буду, хочу сходить)

Только что от касс - со среды, не раньше.
PS. Узнал, что в наше время купить абонемент много легче, чем билет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".