новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Прочитал Василькова... довольно прозрачный намек руководству, я так понимаю... Блян, неужели сбудется?
смотрел за действиями Мака в крайнем матче и ловил себя на мысли что это типичный киев. бей-беги. видишь мячь-хуячь и т.п.
добежал до углового флажка, голову поднял: "ага, трое защитников рядом. щас что-нибудь придумаем из ирландского фольклора" мрак gene,
"че за ролик с Жано, о котором там идет речь?" Наверное, вот этот: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/234167.html Редактировалось 21 сен 2011 09:31
Abilardo, Лёх, я не моралист…) Но одно ненормативное слово – это необходимое условие, озвученное Маратом…
2 ЗАРАЗА 10:13
Тут согласен с вами полностью.) Хотя тут вот мне глаза открыли и объяснили, что, оказывается, все деньги за штрафы клубов идут на детский футбол...))) Которого нет. Вон оно как...) Поэтому ситуация в свете этого становится очень двусмысленной... Следовательно, нецензурная брань на трибунах, файеры и плакат "Фурсенко - кондом" удивительным образом идёт на пользу развития детского футбола в стране. ))) GANZ,
перечитай себя и сам себе ответь причем? к чему твое сослагательное наклонение? мне можешь не отвечать, себе ответь
А разве у них не абсолютно разный круг обязанностей? Условно говоря - "Кого ты больше любишь, маму или папу?" Наверное, так вопрос ставить нельзя. СтороннийНаблюдатель, http://news.sport-express.ru/2011-09-08/461182/
на, почитай. и не занимайся буквоедством. тебе говорят, ФАКТ заседания КДК по делу Веллитона- омерзительный факт. причем тут факт столкновения Дзюбы с Акинфеевым. разжевывать тебе не хочется. прости всего хорошего Да мало ли. Моим детям могут понравиться песни даже с двумя, да чего там, даже с половиной матерных слов.
Стараюсь думать и Zema
Он не склонен к обучению.Он не подымет голову.Он такой какой есть. И пользы от него на фланге очень мало. Пусть как Криштиану в центре куражится или на продажу. Велик смотрю заиграл в командный футбол.Эменике не без склонностей к этому. А Мак на краю - это красивое кружение, неточный навес,в лучшем случае - неопасный штрафной с краю. Если кто-то его заставит открываться и предлагать себя - ТО ДА - получим как минимум Васю Баранова. Вася кстати ВСЕГДА шикарно открывался.Правда порол потом.:)) Но всё же - всегда был готов к предложению. Ну и заставлять его пораньше расставаться с мячом. Хотя по сравнению с нежеланием открываться здесь не так глухо. Кстати недавно Карпин по-моему его имел ввиду когда говорил что кто-то плохо понимает.Но могу и ошибаться. А лучший правый край что у нас был - это конечно Вовчик 234рас. :( Редактировалось 21 сен 2011 09:23
почему то уверен, что если бы тренером работал ОИР, то Жано бы выходил в основе регулярно.
GANZ, а про какой ты факт тогда толкуешь? Дзюба уже сталкивался с конифеем? вот на хрена придумывать какой то бред, а потом на основании его делать какие то выводы?
-Выборы, выборы. Кандидаты - пидоры.... gene, http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U
СтороннийНаблюдатель, да, я имел ввиду именно это. ты меня раскусил!! если бы на месте Веллитона был Дзюба, то заседания КДК не было бы и даже обращения в КДК не было бы! америку открыл? Редактировалось 21 сен 2011 09:15
Иоаким Хундертвассер, но факт всех этих нарушений есть же ?
вот помолчать (нецензурно в смысле) и не позажигать файеры трибуне В один матч, всего один - и минус 300тыр для РФС ну как пример устроить акцию "не дадим денек клуба РФСине поганой"
в точку! irod sm » 21.09.2011 09:52
Юр,для игры в центре, игроку нужно иметь холодную голову... Мифодий,
надо выходить на новый уровень и требовать не судью иностранного, а состав кдк на рассмотрение "наших" эпизодов.. без этого никак, как показывает практика
че за ролик с Жано, о котором там идет речь? СЕУП ЗЫ.
парни, а другую страну требовать не пробовали? ;-))) Редактировалось 21 сен 2011 09:14
GANZ, я прочитал и понял как написано, т.е. если вместо Вели был бы Дзюба, то не было бы КДК с дисквалом и это факт, если ты имел в виду другое, то извини, но в таком случае надо лучше формулировать свою мысль
ИМХО: На матч с запитером потребовать иностранного рефери, во избежание... так сказать.
чтоб Макгиди играть в центре (на постоянной основе, а не "мимо пробегая") ему для начала нужно объяснить, что для того, чтобы отдать пас, совсем необязательно, а в центрн так и вовсе нежелательно, бежать с этим мячом сначала вперёд, потом назад, потом как получится.. получил-отдал-открылся! а не получил-побежал-посмотрел-побежал-покрутился-отдал
имха Трап не мудак. Он просто сборную Ирландии тренирует, где их отцы, деды и прадеды играли в такой фут и им завещали.
irod sm » 21 сен 2011 09:45
Для игры в центре Эйдену имхо не хватает хладнокровия,суетлив чрезмерно.Мне он Родригеса напоминает, правда в улучшенном варианте. Обрежет три раза,один из них приведёт к голу,Карпин тут же будет "сьеден" за эксперимент. На краю самый раз,только голову пусть подымает,чтобы край поля вовремя заметить. Три вопроса за минувшие сутки:
Кто, в принципе, больше повинен – недавний Смоленцев или нынешний Асхабадзе? Что за песня может нравиться детям, в которой есть одно матное слово? И какое всё-таки правильное отчество Жозе Моуриньо? http://sport.rbc.ru/football/article/21 ... 6964.shtml
Полное интервью Карпина, в том числе про шоу-матч Титова. СтороннийНаблюдатель, иронию не понял. поясни
или ты прочитал так, как хотел?) факт КДК по поводу столкновения коня и Соареша. Редактировалось 21 сен 2011 08:58
Юра! Ну, во первых, до сих пор он во всех командах играл на фланге. По-твоему получается тот же Траппатони лошара несусветный, что такой азбучной истины не разглядел. А во-вторых, нахера мы его тогда брали, если у нас в центре и так вавилонское столпотворение, а на флангах шаром покати? Эминике с Ари играют! Редактировалось 21 сен 2011 08:57
опаньки...., а это УЖЕ факт? простите, но что-то много мыслей и все про асхабадзе))(ничего личного, настаиваю)
просто должность у него такая, что в основном к нему. я уже писал год назад, что заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью - это так же смешно звучит, как и системный администратор-председатель совета директоров... итак. СМ имеет имиджевую проблему Веллитона. Имеет, настаиваю. тот, кто у нас public affairs (подразумеваем что рФС это GR) обязан просто прийти к генеральному директору и сказать: мы имеем имиджевую проблему Веллитона. я предлагаю то, то и то (посещения, попытки поздравить со свадьбой коня, да столько можно придумать, что страна влюбится в этого честного и открытого парня)..но блин КАК человек с такой должностью может подумать об этом?? у него же впереди: административно-технические вопросы!!! # Zema » 21 сен 2011 09:43
Кстати да.Очень думаю вариант. И клуб кстати разведёт руками - Это не мы, это возмущённые избиратели(болельщики). А может самим объединить усилия - ВВ , Фанатику и Фратрии, и написать грамотное письмо.И в КДК тоже. Сибирский ВОБ пошёл же до Лозанны. Я понимаю им всем насрать.Но пусть знают что мы не разрозненны и нас это здорово достаёт. Асхабадзе пувсть своё пишет или не пишет. # CheGuevara » 21 сен 2011 09:10
Вадим, и я сторонник игры Мака в центре. Уже подробно описывал. Ему на фланге воздуха мало. И он не хочет/не умеет играть флангового.Он принципиально не хочет открываться? предлагая себя.Он пока не получит мяч, куй с места сдвинется. И его фланговые навесы в отличие от ДимКо вообще бесполезны. ты вспомни сколько мячей он терял когда резко разворачиваясь назад, у него мяч за ленту уходит.Через раз. А вот в центре покуражиться и понагнетать интриги - самое то.И в отличие от Ибсона он пасует всегда преимущественно вперёд.Ну и дриблинг соотвественно.В центре он может потерять мяч от неудачного финта, обогнать противника и снова завладеть мячом. На краю у него всегда так происходит, только там блять край поля сука внезапно начинается. :))). Но тогда с одним напом.Ибо Зуев и Кариока сзади должны быть. Или Зуев и Шешуков.Но не Кариока и Шешуков.Это считаю совсем не вариант,ибо очень защитный и не очень надёжный для контратаки. Иоаким Хундертвассер,
"Все собранные средства согласно Дисциплинарному регламенту РФС направляются на развитие детского футбола." (с) GANZ,
чтобы кто-нибудь в клубе написал открытое письмо в кдк, надо, наверное, чтобы кто-нибудь написал открытое письмо в сам клуб с вопросом - "хули вы там сидите и ничего не делаете? Почему не напишите письмо в кдк? Проект письма в приложении. С уважением там и всё такое." : )) GANZ » 21 сен 2011 09:23
я объясню для чего такое письмо нужно Зачем письмо? Есть официальный сайт клуба, на котором можно выставлять юморные ролики, и высмеивать, жестко высмеивать сложившуюся ситуацию. То что в клубе, который по определению своему работает для болельщиков (которые платят билеты, которые поднимают рейтинг телетрансляций) отсутствуют современные средства общения с массами, очень жаль. Короче, "даешь, Интенет мля!!!" Судья Шибаев ничего не говорил после матча дубля про то, что ошибся...вполне допускаю.
Первым эту информацию сообщил Советский спорт, значит у газеты должна быть запись. Демонстрируйте, шерстите диктофоны. если нет записи - то зачем писать??? ау, Егоров!! арбитр таки попутал голову фратаря КС с мячем..понятненько:)
" судья, купи очки!" (с) 2 Andreich 09:07
Посчитал вчерашнюю сумму штрафов по итогам КДК со всех команд ПФЛ - 1 200 000 рублей. Умножаем на тридцать туров чемпионата, плюс Кубок, где, как известно, тоже бузят... Итого - полтора миллиона долларов КДК в год собирает. Без чрезмерных усилий. Оспорить это всё практически невозможно в России, а в Европе слишком затратно и громоздко, поэтому никто туда не ходит, за исключением вопиющих случаев. Штрафы, насколько я знаю, налогом не облагаются, хотя могу ошибаться... То есть члены КДК и господин Катков лично сидят на такой сладкой синекуре, что за вышеуказанные суммы сборов скажут всё, что угодно. Я не думаю, что у КДК свой бюджет, а у Каткова финансовая подпись, но, имхо, он не обделён газовыми за лояльность и человек он не бедный. Поэтому "поёт складно" (с) и служит верно. Andreich » 21 сен 2011 09:07
Понравился мне этот тип . :x Захотелось почитать про него. На запрос "Катков" первое,что выдает "каткова щель". Поиски прекратил,так как убедился,что он из того же "пула".
Там. похоже, вступает в силу понятие "срок давности". (ст. 31 Дисциплинарного регламента РФС) я объясню для чего такое письмо нужно.
мы все прекрасно понимаем, что если бы в столкновении с Акинфеевым был Дзюба, например, то никаких КДК бы не было. это конечно факт омерзительный, но уж что имеем.. таким образом, мы получаем предвзятое отношение к одному из игроков нашей команды. Официальное письмо с четким перечнем причин, по которым КДК сможет самостоятельно инициировать там что-то, должен очертить круг претензий к Веллитону на будущее и что самое главное! официально (если такое письмо будет публичным, а оно должно им быть) возложит на КДК ряд обязательств и в том числе ограничений. ну что тут сложного то??? ну сел за 20 минут настрочил, юристу показал и засунул в факс Луиса Робсона, Фернандо Кавенаги и САШКУ ASTREI с Днём рождения!)))
Удачи вам парни на поле и вне его))) Саня, будь! Счастья, здоровья, благополучия!! 8-) не ставлю перед собой целью выявить недочеты в работе Асхабадзе.
Просто прошу написать письмо-разъяснение в РФС. чего тут сложного то?)) или Карпин тоже должен написать? проговорить? повозмущаться..а все остальные функционеры клуба будут только лекции студентам на базе в тарасовке читать? так не пойдет)
Приходит Абрам к раввину и жалуется, что у него куры дохнут. - А каким зерном ты их кормишь? - спрашивает раввин. - Обыкновенным. - А ты попробуй четырехугольными зернами… Через день Абрам снова жалуется раввину: - Ребе, я их кормлю четырехугольными зернами, а они все равно дохнут… - Попробуй тогда кормить треугольными… Снова прибегает Абрам к раввину и чуть не плачет: - Дохнут, ребе… - А ты возьми пятиугольные зерна, - советует раввин. Через несколько дней приходит Абрам весь в слезах. - Ребе, все мои куры сдохли. - Какая жалость, - сокрушается раввин, - а у меня еще столько хороших идей… http://lifesports.ru/news/70000
Видео с заседания КДК. Какая же ты мразь, Катков. И все прихвостни, что там собрались. С бомжами, чую, будет жарко. Судье не завидую. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |