Отличная идея--попробовать Мака в амплуа опорника,вместо неготового пока Зеу. Он-то не позволит сопернику мимо себя с мячом бежать. "Не такое у него воспитание..."(с),МВИН)))
Понравились Тихонов:), Кариока и Пареха. У Дзюбы огорчило большое количество потерь на ровном месте. При этом, даже уйдя с поля за 15 минут до конца, остался самым активным в группе атаки. В первом тайме пару-тройку раз закрыл фланг за Тихоновым и Макеевым. Поучаствовал в голевой комбинации (ау, СЭ, где предголевой пас?), скинул на гол Макгиди и Эменике. Не забил? Ви таки будете смеяться, но голы для его роли на поле - это приятный бонус, а не основная функция.
Макгиди лично мне нравится в центре и не нравится на фланге. Теоретически Кариока, Зеув, Гиди - вот вам трио мобильных центрхавов. С "братскими" флангами, готовыми не только обыгрываться и подавать, но и лезть в штрафную и забивать, могло бы получиться интересно.
Но - нам нужно наконец наиграть хотя бы что-то. Пусть одну схему, но до отскакивания от зубов. Так что грядущие матчи с первой восьмеркой не лучшее время для экспериментов. Будем играть что и играли: Кариока-Зеув; Дзю как связующее звено с флангами; Эменике, выходящий на замену Макгиди. С командами, которых будем очень сильно бояться:), Дзю будем менять на Батона и играть любимые дядей Славой 7+3.
Напоминаю, что в одном форуме (viewtopic.php?f=13&p=56020#p56020) продолжается обмен мнениями и регистрация на очередной ВВшный преф-турнир. Вэлком в Осеннюю КБ Пулю!
Iouri » 20 сен 2011 22:23Вот откажет прокуратура в иске на Бабаева, за его "подонок конченый".Так будут вполне себе цензурные слова, и для КДК и Ивановых...
Слово,надо признать,и так цензурное.В 18 веке слово "подонок" значило просто"осадок". У Ломоносова есть смешное упоминание о "распущенном подонке",под которым он понимал ..."растворенный осадок"...)))
El Jugador Rojo-Blanco » 21 сен 2011 05:06если взять процентное отношение поражений к проведённым матчам, то у ССЧ сейчас бы при карпинском количестве матчей было бы около 16-17 поражений, в то время как у "мотиватора" - 27.
agson, если взять процентное отношение поражений к проведённым матчам, то у ССЧ сейчас бы при карпинском количестве матчей было бы около 16-17 поражений, в то время как у "мотиватора" - 27. Всё это ещё раз красноречиво свидетельствует о том, что ССЧ уволили за нокдауны от коней и дырки, а при Карпине нас буцкают уже все подряд.
terpila, Осенью 76-го звонили Крутикову домой..."Угрожали" по телефону. Было дело. ) Но обидные картинки под окнами не рисовали. Как Сергею Дмитриевичу.
StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 02:42 Андрей, нельзя так, имхо, "в лоб" сравнивать. Без попытки подтащить к общему "социальному знаменателю". Тогда вообще языки были не такими отвязанными в части критики начальства. Мат был ругательством. А любая власть была, если не от Бога, то от партии, и, чтобы гнать и орать требовался объем социального мужества. Орать "убирайся" - было поступком несравненно другого калибра, нежели , чем сейчас. Тогда критическая статья в газете означала потерю должности. Даже анекдот был: "Что общего между чиновником и мухой? Их можно убить одной газетой". Другое время, другая картина мира, другие социальные привычки...
StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 02:33В тот исторический период, когда Романцева "уходили" это было скорее благом, нежели трагедией. Вот только если бы у руля стоял не Червяк...
Если это и было благом, то только для Романцева, которому возможно надо было подлечить здоровье и сбросить многолетний стресс. Для Спартака это была катастрофа. Если бы у руля был человек намного более адекватный чем Червиченко и при этом действительно любящий Спартак и наши традиции, то ухода Романцева бы не случилось. Но это все из области "если бы.." А по факту уход Иваныча обернулся по сути если не крахом, то глубоким падением точно.
и рядом с импровизированной таблицей чемпа в виде фигурок игроков команд( справа от памятника Ленину ) я такого не помню....я про 70е... да и где бы то ни было... ну были недовольные его решением по Бескову...но не более...
Bent » 21 сен 2011 02:00Вы глубоко заблуждаетесь!!! Что Симоняна, что Старостина песочили на секторах не менее гневно, нежели ВГК и ЛАФа... просто тогда народ, чуть попроще был...
Я не помню, чтобы Старостину кричали "убирайся!". Не слышал этого на трибуне. Не видел этого в Тарасовке. "Песочить" Старостина могли себе позволить только записные пестаболы под информационными табло возле касс стадионов. Претензии предъявляли, гудели недовольно, свистели... Но: "убирайся!", "чемодан, вокзал...", "вон!" - такого не было. Даже осенью 76-го. А раньше я не помню. Маленький был.
gelom, ИМХО, большинство гнали Романцева за компанию, у многих не было своего мнения, как и сейчас у многих его нет... не было результата - убирайса, и никто не хотел понимать, что проблема не может быть только в одном человеке! Только вся разница раньше это шло от ТВ и из уст в уста, то сейчас для всего этого балагана существуют форумы и книги!
Bent, Так и раньше было - кому-то Романцев убирайся, кому-то - ОИР наше все. Фобы и филы. Только я не думаю, что те, которые Романцев убирайся вывесили, Щас будут его звать обратно, т.е., хотеть его прихода.
StuG 40 Ausf F/8 » 19 минут назадДругое дело, что никому из спартаковских болельщиков тогда и в голову не могло придти обвинять его во всех смертных грехах
Вы глубоко заблуждаетесь!!! Что Симоняна, что Старостина песочили на секторах не менее гневно, нежели ВГК и ЛАФа... просто тогда народ, чуть попроще был... Для поколения 90х-2000х наглядна ситуация с ОИРом, то гнали вон "Романцев убирайся" , а сейчас, стонут мол вернуть бы ОИРа! вместо стажёра(нетренера) Карпина.
Вот такие вот болельщики, всё им не так, всё им не то! Радуйтесь, что скупой лаф у нас, а не НорНИкель или Якушев.
StuG 40 Ausf F/8, нет, мне не кажется, что Николай Петрович был добрым дедушкой, я этого и не писала. Просто он был родной Спартаку и в голову, думаю, не приходило ему что-то предъявлять. Федун же просто чужой. Когда он говорит "наш Спартак", лично у меня внутри проходит спектр эмоций он усмешки до отторжения. Вот и решила разобраться почему. Поняла, теперь спокойней:)
Anlo, Если Вам кажется, что Николай Петрович был этаким добрым дедушкой, который "только своим существованием напоминал", что "Спартак" наш и принадлежит нам, то это не так. Старостин был достаточно закрытым человеком и прекрасно умел держать дистанцию. Другое дело, что никому из спартаковских болельщиков тогда и в голову не могло придти обвинять его во всех смертных грехах. Как нынешнее руководство. Да и о внутренних клубных делах народ меньше знал. Инета не было.
Рому Павлюченко фаны тотена поносят которую игру... а сейчас еще в кубке послематчевый пеналь не забил (по комментарию: наихудшее исполнение пенальти, которое можно представить)... явно он не в форме ... И сперс пролетают по пеналям 6:7... Все, сожрут пацана, в заявку попадать не будет...
Что-то меня беспокоило после воскресенья, поняла, что это ощущение, что барин как-то лишний был, и вопрос: почему, чтобы он не делал, его не любят, и сама к нему такие же чувства испытываю. Физическая нагрузка помогла мозг разгрузить:). Барин - он как богатый муж (или жена, ну, вы поняли:)) возлюбленной(ного). Вот Николай Петрович был отцом, породившим прекрасное создание, а этот как толстосум, который взял и прикупил любимое другим, просто так, потому что деньги есть. Короче, если б федун вел себя как отчим, оплачивающий образование, а не как папик, выгуливающий телку, то у него бы с нами... или у нас бы с ним... Попроще б пошло. Он видать понял уже, что надо отчимом прикидываться: последнее интервью - сожалел, что болельщиков расстроили невыходом в европу. Но фиговенько получается. А пока шансов у него нет, ибо только своим существованием он уже напоминает, что Спартак -не наш, а чужой, принадлежит другому. В общем, "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать":)))
День прошел и я так понял что ЛАФ умылся или еще в процессе.Ну ну тряпка продолжай в том же духе.К сожалению Вел.С. М. больше нечего делать в нашем клубе.
Что ж вам всем Асхабадзе так покоя-то не дает? Только потому что не знаете что он делает в Спартаке (ах да, и что он грузин) тут на него какая-то травля началась. Карпин, между прочим, на двух креслах сидит, ему помощник необходим, а кто там у него в помощниках, Асхабадзе, Дон Кихот или Дед Мороз, это должно волновать только одного человека - Карпина. А то, "вопросы к нему давно" появились, хренею просто. Что по факту ему предъявить можете, господа обвинители, кроме того что этот "грузчик" вам тупо не нравится (не знаю уж по какой причине)?
К моему глубокому сожалению, в силу обстоятельств , связанных со здоровьем мамы, не с мог посмотреть "вживую" Матч, посмотрел по ссылкам фрагметарно "вехи" прощального матча с Андреем... Есть несколько мыслей... изложу - уж не обессудте... - Низкий поклон трибунам - белиссимо!!!!!!!! - Вы знаете, но вот мне лично кажется (я аккуратно интерессуюсь основами Православия), что Андрей, может и не будучи, воцерковленным человеком, по жизни исповедувует глубоко Православные традиции. Объясню. Один из Святых Отцов утверждал (не дословно, да и не помню кто), что спасутся не только, и не столько кто крестится в Православной Вере, но прежде всего те, кто жизнию, поступками, и мыслями заповеди Божии, а заповеди суть - не правила, но свойства Нормального Человека. Так вот Андрей, мне кажется, всегда исповедовал - свойства Нормального Русского Футболиста - основой которых есть СМИРЕНИЕ. Это как нельзя точнее согласуется с бессмертным "Любить СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ." Именно поэтому, мне кажется, у Андрея всё должно получится в Спартаке в качестве тренера. На самом деле, это был не прощальный матч, а Начальный матч Андрея, но в новом качестве. Божьей Благодати Андрею на новом поприще - и силы тьмы да не одолеют его, и всех нас, да буде мы достойны. - вот что не приятно резхануло, так это "умельцы" нашедшие, и тут негатив (обсуждение на Книге).... Жизнь вообще не идеальная штука, и самые любимые и дорогие нам люди обречены пользоваться туалетом - горе тем кто делает на этом акцент, и изливает его на всеобщее обозрение.. Как то так. Извиняюсь за много слов - эмоции.
Matvey99 » 21 сен 2011 01:38Кто он вообще такой? Какого хера он в команде делает?Помощники Генеральному Директору понадобились?Так устроить надо конкурс, на помощников. При чем тут переводчик Жедера? Вернуться к началу
Вспомнилось вдруг, кто был переводчиком у Бобби Робсона в "Спортинге". (Никаких сравнений, Боже упаси!)
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в конференции (www.sovsport.ru/news/text-item/411721#beginOfAList) ответил на вопрос пользователя и дал прогноз на то, какой будет первая пятерка команд премьер-лиги после 30-го тура.
knn » 20 сен 2011 23:32 # Непрочитанное сообщение knn » 20 сен 2011 23:32 да, на гинесса легко тянет. А кстате, никада не знал, а рекорды туда записывают тока положительные или отрицательно-дурацкие тоже?
Потому что он Асхабадзе! Вот не ИвановПетровСидоров, а Асхабадзе! Блять... Грузинчик подмосковного рОзлива. В ФКСМ что нетУ переводчика с португальского? Или Жедер на особом каком наречии говорил? Присосался, мать его....
Что чувак Асхабадзе делает в команде, тайна за 7-ю печатями.Давно у меня к нему вопросы. Помошник Карпина?Пусть помогает за бабло Карпина.Личное. Очень интересны функции переводчика из Сатурна,который прицепом пришёл к нам с Жедером.Еще щи серьезные строит. Кто он вообще такой? Какого хера он в команде делает?Помощники Генеральному Директору понадобились?Так устроить надо конкурс, на помощников. При чем тут переводчик Жедера?
GANZАсхабадзе: А Вы уважаемый, вместо того, чтобы лекции читать, настрочили бы письмо в РФС! но не кляузу, а просто "просим уточнить, почему КДК РФС, имея основания по своей инициативе возбудить производство по делу (статья 53. Дисциплинарного регламента), не предпринял таких действий. в каком случае инициативы можно ожидать, а в каком нет". почему Карпин то всё должен делать?
Вообще-то ДА! Это суперважно! Только письмо должно быть открытым.