Теоретически Кариока, Зеув, Гиди - вот вам трио мобильных центрхавов.
Отличная идея--попробовать Мака в амплуа опорника,вместо неготового пока Зеу.
Он-то не позволит сопернику мимо себя с мячом бежать.
"Не такое у него воспитание..."(с),МВИН)))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
Отличная идея--попробовать Мака в амплуа опорника,вместо неготового пока Зеу. Он-то не позволит сопернику мимо себя с мячом бежать. "Не такое у него воспитание..."(с),МВИН))) Статистика матча с Крыльями
http://ifolder.ru/25862227 Понравились Тихонов:), Кариока и Пареха. У Дзюбы огорчило большое количество потерь на ровном месте. При этом, даже уйдя с поля за 15 минут до конца, остался самым активным в группе атаки. В первом тайме пару-тройку раз закрыл фланг за Тихоновым и Макеевым. Поучаствовал в голевой комбинации (ау, СЭ, где предголевой пас?), скинул на гол Макгиди и Эменике. Не забил? Ви таки будете смеяться, но голы для его роли на поле - это приятный бонус, а не основная функция. Макгиди лично мне нравится в центре и не нравится на фланге. Теоретически Кариока, Зеув, Гиди - вот вам трио мобильных центрхавов. С "братскими" флангами, готовыми не только обыгрываться и подавать, но и лезть в штрафную и забивать, могло бы получиться интересно. Но - нам нужно наконец наиграть хотя бы что-то. Пусть одну схему, но до отскакивания от зубов. Так что грядущие матчи с первой восьмеркой не лучшее время для экспериментов. Будем играть что и играли: Кариока-Зеув; Дзю как связующее звено с флангами; Эменике, выходящий на замену Макгиди. С командами, которых будем очень сильно бояться:), Дзю будем менять на Батона и играть любимые дядей Славой 7+3. Вот жеж "голубой пул" не успокоится.
Гляньте, что придумали мусорки: http://www.sovsport.ru/news/text-item/481932 Если я прально помню регламент, то жиркоеф должен пропускать матч. РФС попала, кому подмахнуть? диллема... Напоминаю, что в одном форуме (viewtopic.php?f=13&p=56020#p56020) продолжается обмен мнениями и регистрация на очередной ВВшный преф-турнир.
Вэлком в Осеннюю КБ Пулю!
+много... Прекрасное и очень точное сравнение.
Слово,надо признать,и так цензурное.В 18 веке слово "подонок" значило просто"осадок". У Ломоносова есть смешное упоминание о "распущенном подонке",под которым он понимал ..."растворенный осадок"...))) # StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 05:13
Вряд ли он это всерьез. Борется за попадание в обзор гостевых на гоморесурсе.
Чумовая "математика". agson, если взять процентное отношение поражений к проведённым матчам, то у ССЧ сейчас бы при карпинском количестве матчей было бы около 16-17 поражений, в то время как у "мотиватора" - 27. Всё это ещё раз красноречиво свидетельствует о том, что ССЧ уволили за нокдауны от коней и дырки, а при Карпине нас буцкают уже все подряд.
terpila,
Осенью 76-го звонили Крутикову домой..."Угрожали" по телефону. Было дело. ) Но обидные картинки под окнами не рисовали. Как Сергею Дмитриевичу. StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 02:42
Андрей, нельзя так, имхо, "в лоб" сравнивать. Без попытки подтащить к общему "социальному знаменателю". Тогда вообще языки были не такими отвязанными в части критики начальства. Мат был ругательством. А любая власть была, если не от Бога, то от партии, и, чтобы гнать и орать требовался объем социального мужества. Орать "убирайся" - было поступком несравненно другого калибра, нежели , чем сейчас. Тогда критическая статья в газете означала потерю должности. Даже анекдот был: "Что общего между чиновником и мухой? Их можно убить одной газетой". Другое время, другая картина мира, другие социальные привычки...
Если это и было благом, то только для Романцева, которому возможно надо было подлечить здоровье и сбросить многолетний стресс. Для Спартака это была катастрофа. Если бы у руля был человек намного более адекватный чем Червиченко и при этом действительно любящий Спартак и наши традиции, то ухода Романцева бы не случилось. Но это все из области "если бы.." А по факту уход Иваныча обернулся по сути если не крахом, то глубоким падением точно. и рядом с импровизированной таблицей чемпа в виде фигурок игроков команд( справа от памятника Ленину ) я такого не помню....я про 70е...
да и где бы то ни было... ну были недовольные его решением по Бескову...но не более...
Я не помню, чтобы Старостину кричали "убирайся!". Не слышал этого на трибуне. Не видел этого в Тарасовке. "Песочить" Старостина могли себе позволить только записные пестаболы под информационными табло возле касс стадионов. Претензии предъявляли, гудели недовольно, свистели... Но: "убирайся!", "чемодан, вокзал...", "вон!" - такого не было. Даже осенью 76-го. А раньше я не помню. Маленький был. тренеры Спартака которые чаще выигрывали, чем не выигрывали:
(из тренировавших команду более 40 матчей) Романцев 554 игры: 326 побед - 228 (122 ничьи, 106 поражений) Бесков 495: 266 - 229 (125, 104) Карпин 101: 52 - 49 (22, 27) - действующий Дангулов 87: 48 - 39 (19, 20) Квашнин 86: 58 - 28 (11, 17) Соколов 65: 39 - 26 (12, 14) Черчесов 47: 25 - 22 (14, 8) Ярцев 46: 27 - 19 (11, 8) Попов 41: 24 - 17 (11, 6) gelom,
В тот исторический период, когда Романцева "уходили" это было скорее благом, нежели трагедией. Вот только если бы у руля стоял не Червяк... gelom,
ИМХО, большинство гнали Романцева за компанию, у многих не было своего мнения, как и сейчас у многих его нет... не было результата - убирайса, и никто не хотел понимать, что проблема не может быть только в одном человеке! Только вся разница раньше это шло от ТВ и из уст в уста, то сейчас для всего этого балагана существуют форумы и книги! Bent,
Так и раньше было - кому-то Романцев убирайся, кому-то - ОИР наше все. Фобы и филы. Только я не думаю, что те, которые Романцев убирайся вывесили, Щас будут его звать обратно, т.е., хотеть его прихода. StuG 40 Ausf F/8,
Вы глубоко заблуждаетесь!!! Что Симоняна, что Старостина песочили на секторах не менее гневно, нежели ВГК и ЛАФа... просто тогда народ, чуть попроще был... Для поколения 90х-2000х наглядна ситуация с ОИРом, то гнали вон "Романцев убирайся" , а сейчас, стонут мол вернуть бы ОИРа! вместо стажёра(нетренера) Карпина. Вот такие вот болельщики, всё им не так, всё им не то! Радуйтесь, что скупой лаф у нас, а не НорНИкель или Якушев.
После сегодняшнего пеналя, думаю, шпоры его зимой продадут :) StuG 40 Ausf F/8, нет, мне не кажется, что Николай Петрович был добрым дедушкой, я этого и не писала. Просто он был родной Спартаку и в голову, думаю, не приходило ему что-то предъявлять. Федун же просто чужой. Когда он говорит "наш Спартак", лично у меня внутри проходит спектр эмоций он усмешки до отторжения. Вот и решила разобраться почему. Поняла, теперь спокойней:)
Редактировалось 21 сен 2011 00:40
Anlo,
Если Вам кажется, что Николай Петрович был этаким добрым дедушкой, который "только своим существованием напоминал", что "Спартак" наш и принадлежит нам, то это не так. Старостин был достаточно закрытым человеком и прекрасно умел держать дистанцию. Другое дело, что никому из спартаковских болельщиков тогда и в голову не могло придти обвинять его во всех смертных грехах. Как нынешнее руководство. Да и о внутренних клубных делах народ меньше знал. Инета не было.
Ждем Рому зимой )) нынешний контракт у него до августа 2012 думаю что или продадут его шпоры или уйдет сам летом. gelom, давненько тут никто на кухню не отправлял. Спасибо, а то совсем хозяйство забросила:)
Рому Павлюченко фаны тотена поносят которую игру... а сейчас еще в кубке послематчевый пеналь не забил (по комментарию: наихудшее исполнение пенальти, которое можно представить)... явно он не в форме ...
И сперс пролетают по пеналям 6:7... Все, сожрут пацана, в заявку попадать не будет... Редактировалось 21 сен 2011 00:28
Хороший он мужик. Душевный. Anlo,
Чего-то напуржила, много, но непонятно.Отчим, барин, папик... Не клуб, а вертеп какой-то. Лучше борщ вари! )))) Что-то меня беспокоило после воскресенья, поняла, что это ощущение, что барин как-то лишний был, и вопрос: почему, чтобы он не делал, его не любят, и сама к нему такие же чувства испытываю. Физическая нагрузка помогла мозг разгрузить:). Барин - он как богатый муж (или жена, ну, вы поняли:)) возлюбленной(ного). Вот Николай Петрович был отцом, породившим прекрасное создание, а этот как толстосум, который взял и прикупил любимое другим, просто так, потому что деньги есть. Короче, если б федун вел себя как отчим, оплачивающий образование, а не как папик, выгуливающий телку, то у него бы с нами... или у нас бы с ним... Попроще б пошло. Он видать понял уже, что надо отчимом прикидываться: последнее интервью - сожалел, что болельщиков расстроили невыходом в европу. Но фиговенько получается. А пока шансов у него нет, ибо только своим существованием он уже напоминает, что Спартак -не наш, а чужой, принадлежит другому. В общем, "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать":)))
Matvey99
Дим! Ты же видел Асхабадзе, когда Веллитону вручали "Золотого кабана" в Тарасовке. Мог бы спросить...лично, что за на(с)? :-) День прошел и я так понял что ЛАФ умылся или еще в процессе.Ну ну тряпка продолжай в том же духе.К сожалению Вел.С. М. больше нечего делать в нашем клубе.
Что ж вам всем Асхабадзе так покоя-то не дает? Только потому что не знаете что он делает в Спартаке (ах да, и что он грузин) тут на него какая-то травля началась. Карпин, между прочим, на двух креслах сидит, ему помощник необходим, а кто там у него в помощниках, Асхабадзе, Дон Кихот или Дед Мороз, это должно волновать только одного человека - Карпина. А то, "вопросы к нему давно" появились, хренею просто. Что по факту ему предъявить можете, господа обвинители, кроме того что этот "грузчик" вам тупо не нравится (не знаю уж по какой причине)?
продолжаешь феерию? )) никак не успокоисси? сожрал что-то не о позавчера и все не попускает? К моему глубокому сожалению, в силу обстоятельств , связанных со здоровьем мамы, не с мог посмотреть "вживую" Матч, посмотрел по ссылкам фрагметарно "вехи" прощального матча с Андреем... Есть несколько мыслей... изложу - уж не обессудте...
- Низкий поклон трибунам - белиссимо!!!!!!!! - Вы знаете, но вот мне лично кажется (я аккуратно интерессуюсь основами Православия), что Андрей, может и не будучи, воцерковленным человеком, по жизни исповедувует глубоко Православные традиции. Объясню. Один из Святых Отцов утверждал (не дословно, да и не помню кто), что спасутся не только, и не столько кто крестится в Православной Вере, но прежде всего те, кто жизнию, поступками, и мыслями заповеди Божии, а заповеди суть - не правила, но свойства Нормального Человека. Так вот Андрей, мне кажется, всегда исповедовал - свойства Нормального Русского Футболиста - основой которых есть СМИРЕНИЕ. Это как нельзя точнее согласуется с бессмертным "Любить СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ." Именно поэтому, мне кажется, у Андрея всё должно получится в Спартаке в качестве тренера. На самом деле, это был не прощальный матч, а Начальный матч Андрея, но в новом качестве. Божьей Благодати Андрею на новом поприще - и силы тьмы да не одолеют его, и всех нас, да буде мы достойны. - вот что не приятно резхануло, так это "умельцы" нашедшие, и тут негатив (обсуждение на Книге).... Жизнь вообще не идеальная штука, и самые любимые и дорогие нам люди обречены пользоваться туалетом - горе тем кто делает на этом акцент, и изливает его на всеобщее обозрение.. Как то так. Извиняюсь за много слов - эмоции. Жора Чавдарь уже несколько лет, как на должности администратора.
На нём экипировка и многое другое. Bordo0706, у Юрия Ковтуна была такая в 1996 году. Одновременно был дисквалифицирован за сборную и за мусарню в ЧР и еврокубках.
Вспомнилось вдруг, кто был переводчиком у Бобби Робсона в "Спортинге". (Никаких сравнений, Боже упаси!) Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в конференции (www.sovsport.ru/news/text-item/411721#beginOfAList) ответил на вопрос пользователя и дал прогноз на то, какой будет первая пятерка команд премьер-лиги после 30-го тура.
-- 1. Динамо 2. Зенит. 3. ЦСКА. 4. Локомотив. 5. Спартак. (с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/481851
Абсолютно любые рекорды
Потому что он Асхабадзе! Вот не ИвановПетровСидоров, а Асхабадзе! Блять... Грузинчик подмосковного рОзлива. В ФКСМ что нетУ переводчика с португальского? Или Жедер на особом каком наречии говорил? Присосался, мать его.... Хеттрик Велик уже сделал. В течение года:
- дисква на три игры в ЛЧ - дисква на три игры в ЧР - дисква на три игры в молодёжном чемпионате Боюсь, завтра он может покер оформить. Что чувак Асхабадзе делает в команде, тайна за 7-ю печатями.Давно у меня к нему вопросы.
Помошник Карпина?Пусть помогает за бабло Карпина.Личное. Очень интересны функции переводчика из Сатурна,который прицепом пришёл к нам с Жедером.Еще щи серьезные строит. Кто он вообще такой? Какого хера он в команде делает?Помощники Генеральному Директору понадобились?Так устроить надо конкурс, на помощников. При чем тут переводчик Жедера?
Вообще-то ДА! Это суперважно! Только письмо должно быть открытым. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||