01.09.2011 - 30.09.2011

#  тайцзун » 21 сен 2011 09:33

Прочитал Василькова... довольно прозрачный намек руководству, я так понимаю... Блян, неужели сбудется?

#  Tribal » 21 сен 2011 09:31

смотрел за действиями Мака в крайнем матче и ловил себя на мысли что это типичный киев. бей-беги. видишь мячь-хуячь и т.п.
добежал до углового флажка, голову поднял: "ага, трое защитников рядом. щас что-нибудь придумаем из ирландского фольклора"
мрак

#  GANZ » 21 сен 2011 09:31

irod sm, да-да продать или обменять в ириски на билю)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 09:30

gene,
"че за ролик с Жано, о котором там идет речь?"

Наверное, вот этот:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/234167.html
Редактировалось 21 сен 2011 09:31

#  Тверской » 21 сен 2011 09:30

Abilardo, Лёх, я не моралист…) Но одно ненормативное слово – это необходимое условие, озвученное Маратом…

#  Иоаким Хундертвассер » 21 сен 2011 09:29

2 ЗАРАЗА 10:13

Тут согласен с вами полностью.) Хотя тут вот мне глаза открыли и объяснили, что, оказывается, все деньги за штрафы клубов идут на детский футбол...))) Которого нет. Вон оно как...) Поэтому ситуация в свете этого становится очень двусмысленной... Следовательно, нецензурная брань на трибунах, файеры и плакат "Фурсенко - кондом" удивительным образом идёт на пользу развития детского футбола в стране. )))

#  СтороннийНаблюдатель » 21 сен 2011 09:28

GANZ,
GANZ » 21 сен 2011 10:24причем тут факт столкновения Дзюбы с Акинфеевым

перечитай себя и сам себе ответь причем? к чему твое сослагательное наклонение?
мне можешь не отвечать, себе ответь

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 09:24

Тверской » 21 сен 2011 09:58Кто, в принципе, больше повинен – недавний Смоленцев или нынешний Асхабадзе?

А разве у них не абсолютно разный круг обязанностей?
Условно говоря - "Кого ты больше любишь, маму или папу?"
Наверное, так вопрос ставить нельзя.

#  GANZ » 21 сен 2011 09:24

СтороннийНаблюдатель, http://news.sport-express.ru/2011-09-08/461182/
на, почитай. и не занимайся буквоедством. тебе говорят, ФАКТ заседания КДК по делу Веллитона- омерзительный факт. причем тут факт столкновения Дзюбы с Акинфеевым. разжевывать тебе не хочется. прости
всего хорошего

#  Abilardo » 21 сен 2011 09:23

Да мало ли. Моим детям могут понравиться песни даже с двумя, да чего там, даже с половиной матерных слов.

#  irod sm » 21 сен 2011 09:22

Стараюсь думать и Zema
Он не склонен к обучению.Он не подымет голову.Он такой какой есть. И пользы от него на фланге очень мало.
Пусть как Криштиану в центре куражится или на продажу.
Велик смотрю заиграл в командный футбол.Эменике не без склонностей к этому.
А Мак на краю - это красивое кружение, неточный навес,в лучшем случае - неопасный штрафной с краю.
Если кто-то его заставит открываться и предлагать себя - ТО ДА - получим как минимум Васю Баранова.
Вася кстати ВСЕГДА шикарно открывался.Правда порол потом.:)) Но всё же - всегда был готов к предложению.

Ну и заставлять его пораньше расставаться с мячом.
Хотя по сравнению с нежеланием открываться здесь не так глухо.
Кстати недавно Карпин по-моему его имел ввиду когда говорил что кто-то плохо понимает.Но могу и ошибаться.

А лучший правый край что у нас был - это конечно Вовчик 234рас. :(
Редактировалось 21 сен 2011 09:23

#  Тверской » 21 сен 2011 09:21

DimOn74, Думаешь?.. Вроде бы там надо стирать два слова…

#  GANZ » 21 сен 2011 09:20

почему то уверен, что если бы тренером работал ОИР, то Жано бы выходил в основе регулярно.

#  СтороннийНаблюдатель » 21 сен 2011 09:19

GANZ, а про какой ты факт тогда толкуешь? Дзюба уже сталкивался с конифеем? вот на хрена придумывать какой то бред, а потом на основании его делать какие то выводы?

#  gene » 21 сен 2011 09:17

GANZ, спс!
не разглядел номера на тачке... ;-))

#  DimOn74 » 21 сен 2011 09:15

Тверской » 21 сен 2011 09:58Что за песня может нравиться детям, в которой есть одно матное слово?

-Выборы, выборы. Кандидаты - пидоры....

#  GANZ » 21 сен 2011 09:14

gene, http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U
СтороннийНаблюдатель, да, я имел ввиду именно это. ты меня раскусил!! если бы на месте Веллитона был Дзюба, то заседания КДК не было бы и даже обращения в КДК не было бы!
америку открыл?
Редактировалось 21 сен 2011 09:15

#  gav » 21 сен 2011 09:13

Иоаким Хундертвассер, но факт всех этих нарушений есть же ?
вот помолчать (нецензурно в смысле) и не позажигать файеры трибуне В один матч, всего один - и минус 300тыр для РФС
ну как пример
устроить акцию "не дадим денек клуба РФСине поганой"

#  Pafnuti » 21 сен 2011 09:11

Zema » 21 сен 2011 10:01# Сообщение Zema » 21 сен 2011 10:01
чтоб Макгиди играть в центре (на постоянной основе, а не "мимо пробегая") ему для начала нужно объяснить, что для того, чтобы отдать пас, совсем необязательно, а в центрн так и вовсе нежелательно, бежать с этим мячом сначала вперёд, потом назад, потом как получится.. получил-отдал-открылся! а не получил-побежал-посмотрел-побежал-покрутился-отдал
имха

в точку!

#  Стрекалок » 21 сен 2011 09:11

irod sm » 21.09.2011 09:52
Юр,для игры в центре, игроку нужно иметь холодную голову...

#  Zema » 21 сен 2011 09:11

Мифодий,
надо выходить на новый уровень и требовать не судью иностранного, а состав кдк на рассмотрение "наших" эпизодов.. без этого никак, как показывает практика

#  gene » 21 сен 2011 09:11

Sytov » 21 сен 2011 09:57http://sport.rbc.ru/football/article/21 ... 6964.shtml
Полное интервью Карпина, в том числе про шоу-матч Титова.

че за ролик с Жано, о котором там идет речь?
СЕУП

ЗЫ.

парни, а другую страну требовать не пробовали? ;-)))
Редактировалось 21 сен 2011 09:14

#  СтороннийНаблюдатель » 21 сен 2011 09:09

GANZ, я прочитал и понял как написано, т.е. если вместо Вели был бы Дзюба, то не было бы КДК с дисквалом и это факт, если ты имел в виду другое, то извини, но в таком случае надо лучше формулировать свою мысль

#  Мифодий » 21 сен 2011 09:06

ИМХО: На матч с запитером потребовать иностранного рефери, во избежание... так сказать.

#  Zema » 21 сен 2011 09:01

чтоб Макгиди играть в центре (на постоянной основе, а не "мимо пробегая") ему для начала нужно объяснить, что для того, чтобы отдать пас, совсем необязательно, а в центрн так и вовсе нежелательно, бежать с этим мячом сначала вперёд, потом назад, потом как получится.. получил-отдал-открылся! а не получил-побежал-посмотрел-побежал-покрутился-отдал
имха

#  mib83 » 21 сен 2011 09:01

Трап не мудак. Он просто сборную Ирландии тренирует, где их отцы, деды и прадеды играли в такой фут и им завещали.

#  Стараюсь думать » 21 сен 2011 09:00

irod sm » 21 сен 2011 09:45

Для игры в центре Эйдену имхо не хватает хладнокровия,суетлив чрезмерно.Мне он Родригеса напоминает, правда в улучшенном варианте.
Обрежет три раза,один из них приведёт к голу,Карпин тут же будет "сьеден" за эксперимент.
На краю самый раз,только голову пусть подымает,чтобы край поля вовремя заметить.

#  Тверской » 21 сен 2011 08:58

Три вопроса за минувшие сутки:
Кто, в принципе, больше повинен – недавний Смоленцев или нынешний Асхабадзе?
Что за песня может нравиться детям, в которой есть одно матное слово?
И какое всё-таки правильное отчество Жозе Моуриньо?

#  Sytov » 21 сен 2011 08:57

http://sport.rbc.ru/football/article/21 ... 6964.shtml
Полное интервью Карпина, в том числе про шоу-матч Титова.

#  GANZ » 21 сен 2011 08:57

СтороннийНаблюдатель, иронию не понял. поясни
или ты прочитал так, как хотел?)
факт КДК по поводу столкновения коня и Соареша.
Редактировалось 21 сен 2011 08:58

#  CheGuevara » 21 сен 2011 08:56

irod sm » 21 сен 2011 12:45Ему на фланге воздуха мало. И он не хочет/не умеет играть флангового.Он принципиально не хочет открываться? предлагая себя.Он пока не получит мяч, куй с места сдвинется.
И его фланговые навесы в отличие от ДимКо вообще бесполезны.
ты вспомни сколько мячей он терял когда резко разворачиваясь назад, у него мяч за ленту уходит.Через раз.

Юра! Ну, во первых, до сих пор он во всех командах играл на фланге. По-твоему получается тот же Траппатони лошара несусветный, что такой азбучной истины не разглядел. А во-вторых, нахера мы его тогда брали, если у нас в центре и так вавилонское столпотворение, а на флангах шаром покати? Эминике с Ари играют!
Редактировалось 21 сен 2011 08:57

#  СтороннийНаблюдатель » 21 сен 2011 08:54

GANZ » 21 сен 2011 09:23мы все прекрасно понимаем, что если бы в столкновении с Акинфеевым был Дзюба, например, то никаких КДК бы не было.
это конечно факт омерзительный, но уж что имеем.

опаньки...., а это УЖЕ факт?

#  GANZ » 21 сен 2011 08:52

простите, но что-то много мыслей и все про асхабадзе))(ничего личного, настаиваю)
просто должность у него такая, что в основном к нему. я уже писал год назад, что
заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью - это
так же смешно звучит, как и системный администратор-председатель совета директоров...
итак. СМ имеет имиджевую проблему Веллитона. Имеет, настаиваю. тот, кто у нас public affairs (подразумеваем что рФС это GR)
обязан просто прийти к генеральному директору и сказать: мы имеем имиджевую проблему Веллитона. я предлагаю то, то и то
(посещения, попытки поздравить со свадьбой коня, да столько можно придумать, что страна влюбится в этого честного и открытого
парня)..но блин КАК человек с такой должностью может подумать об этом?? у него же впереди: административно-технические вопросы!!!

#  irod sm » 21 сен 2011 08:52

# Zema » 21 сен 2011 09:43
Кстати да.Очень думаю вариант. И клуб кстати разведёт руками - Это не мы, это возмущённые избиратели(болельщики).
А может самим объединить усилия - ВВ , Фанатику и Фратрии, и написать грамотное письмо.И в КДК тоже.
Сибирский ВОБ пошёл же до Лозанны.
Я понимаю им всем насрать.Но пусть знают что мы не разрозненны и нас это здорово достаёт.

Асхабадзе пувсть своё пишет или не пишет.

#  irod sm » 21 сен 2011 08:45

# CheGuevara » 21 сен 2011 09:10
Вадим, и я сторонник игры Мака в центре.
Уже подробно описывал.
Ему на фланге воздуха мало. И он не хочет/не умеет играть флангового.Он принципиально не хочет открываться? предлагая себя.Он пока не получит мяч, куй с места сдвинется.
И его фланговые навесы в отличие от ДимКо вообще бесполезны.
ты вспомни сколько мячей он терял когда резко разворачиваясь назад, у него мяч за ленту уходит.Через раз.

А вот в центре покуражиться и понагнетать интриги - самое то.И в отличие от Ибсона он пасует всегда преимущественно вперёд.Ну и дриблинг соотвественно.В центре он может потерять мяч от неудачного финта, обогнать противника и снова завладеть мячом.
На краю у него всегда так происходит, только там блять край поля сука внезапно начинается. :))).
Но тогда с одним напом.Ибо Зуев и Кариока сзади должны быть. Или Зуев и Шешуков.Но не Кариока и Шешуков.Это считаю совсем не вариант,ибо очень защитный и не очень надёжный для контратаки.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 08:44

Иоаким Хундертвассер,

"Все собранные средства согласно Дисциплинарному регламенту РФС направляются на развитие детского футбола." (с)

#  Zema » 21 сен 2011 08:43

GANZ,
чтобы кто-нибудь в клубе написал открытое письмо в кдк, надо, наверное, чтобы кто-нибудь написал открытое письмо в сам клуб с вопросом - "хули вы там сидите и ничего не делаете? Почему не напишите письмо в кдк? Проект письма в приложении. С уважением там и всё такое."
: ))

#  GANZ » 21 сен 2011 08:43

Sytov, читай внимательно

#  Sytov » 21 сен 2011 08:42

GANZ » 21 сен 2011 09:23
я объясню для чего такое письмо нужно

Зачем письмо? Есть официальный сайт клуба, на котором можно выставлять юморные ролики, и высмеивать, жестко высмеивать сложившуюся ситуацию. То что в клубе, который по определению своему работает для болельщиков (которые платят билеты, которые поднимают рейтинг телетрансляций) отсутствуют современные средства общения с массами, очень жаль.
Короче, "даешь, Интенет мля!!!"

#  GANZ » 21 сен 2011 08:37

Судья Шибаев ничего не говорил после матча дубля про то, что ошибся...вполне допускаю.
Первым эту информацию сообщил Советский спорт, значит у газеты должна быть запись. Демонстрируйте, шерстите диктофоны.
если нет записи - то зачем писать???
ау, Егоров!!

#  porcus » 21 сен 2011 08:37

арбитр таки попутал голову фратаря КС с мячем..понятненько:)
" судья, купи очки!" (с)

#  Стрекалок » 21 сен 2011 08:34

Astrei
Саня,с Днем рождения!
Всех благ!

#  Иоаким Хундертвассер » 21 сен 2011 08:30

2 Andreich 09:07

Посчитал вчерашнюю сумму штрафов по итогам КДК со всех команд ПФЛ - 1 200 000 рублей. Умножаем на тридцать туров чемпионата, плюс Кубок, где, как известно, тоже бузят... Итого - полтора миллиона долларов КДК в год собирает. Без чрезмерных усилий. Оспорить это всё практически невозможно в России, а в Европе слишком затратно и громоздко, поэтому никто туда не ходит, за исключением вопиющих случаев. Штрафы, насколько я знаю, налогом не облагаются, хотя могу ошибаться... То есть члены КДК и господин Катков лично сидят на такой сладкой синекуре, что за вышеуказанные суммы сборов скажут всё, что угодно. Я не думаю, что у КДК свой бюджет, а у Каткова финансовая подпись, но, имхо, он не обделён газовыми за лояльность и человек он не бедный. Поэтому "поёт складно" (с) и служит верно.

#  Стараюсь думать » 21 сен 2011 08:28

Andreich » 21 сен 2011 09:07

Понравился мне этот тип . :x
Захотелось почитать про него.
На запрос "Катков" первое,что выдает "каткова щель".
Поиски прекратил,так как убедился,что он из того же "пула".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 08:28

новичок хзк » 21 сен 2011 07:43Если я прально помню регламент, то жиркоеф должен пропускать матч.

Там. похоже, вступает в силу понятие "срок давности".
(ст. 31 Дисциплинарного регламента РФС)

#  GANZ » 21 сен 2011 08:23

я объясню для чего такое письмо нужно.
мы все прекрасно понимаем, что если бы в столкновении с Акинфеевым был Дзюба, например, то никаких КДК бы не было.
это конечно факт омерзительный, но уж что имеем..
таким образом, мы получаем предвзятое отношение к одному из игроков нашей команды. Официальное письмо с четким перечнем причин, по которым КДК сможет самостоятельно инициировать там что-то, должен очертить круг претензий к Веллитону на будущее и что самое главное! официально (если такое письмо будет публичным, а оно должно им быть) возложит на КДК ряд обязательств и в том числе ограничений. ну что тут сложного то??? ну сел за 20 минут настрочил, юристу показал и засунул в факс

#  Pafnuti » 21 сен 2011 08:16

Луиса Робсона, Фернандо Кавенаги и САШКУ ASTREI с Днём рождения!)))
Удачи вам парни на поле и вне его)))
Саня, будь! Счастья, здоровья, благополучия!!
8-)

#  GANZ » 21 сен 2011 08:14

не ставлю перед собой целью выявить недочеты в работе Асхабадзе.
Просто прошу написать письмо-разъяснение в РФС. чего тут сложного то?))
или Карпин тоже должен написать? проговорить? повозмущаться..а все остальные функционеры клуба будут только лекции студентам на базе в тарасовке читать? так не пойдет)

#  CheGuevara » 21 сен 2011 08:10

Край » 21 сен 2011 11:13Отличная идея--попробовать Мака в амплуа опорника,вместо неготового пока Зеу.

Приходит Абрам к раввину и жалуется, что у него куры дохнут.
- А каким зерном ты их кормишь? - спрашивает раввин.
- Обыкновенным.
- А ты попробуй четырехугольными зернами…
Через день Абрам снова жалуется раввину:
- Ребе, я их кормлю четырехугольными зернами, а они все равно дохнут…
- Попробуй тогда кормить треугольными…
Снова прибегает Абрам к раввину и чуть не плачет:
- Дохнут, ребе…
- А ты возьми пятиугольные зерна, - советует раввин.
Через несколько дней приходит Абрам весь в слезах.
- Ребе, все мои куры сдохли.
- Какая жалость, - сокрушается раввин, - а у меня еще столько хороших идей…

#  Andreich » 21 сен 2011 08:07

http://lifesports.ru/news/70000
Видео с заседания КДК. Какая же ты мразь, Катков. И все прихвостни, что там собрались. С бомжами, чую, будет жарко. Судье не завидую.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".