# wookee » Пт июн 05, 2015 11:45
Это понятно, что сам ушел. Только замену не нашли ему, хотя может купят нового опорника не хуже, чудеса бывают. )
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015
Это понятно, что сам ушел. Только замену не нашли ему, хотя может купят нового опорника не хуже, чудеса бывают. )
Да, но с другой стороны, Ким не молодеет, и выдаст ли он еще такой мощный сезон чисто физически, не понятно. Ценитель, я тебе по пунктам показал ущербность твоей логики.
Есть, что сказать? Или в угря в томате дальше играть будешь? wookee,
Притом,что наверняка потерял в зарплате раза в два. Врядли кузнечики способны на зарплаты на уровне Спартака. Хотелось бы отметить,что Якин выжимал из Кима много больше,чем Карпин, У Валеры швед всё время находился в каком-то разобранном состоянии. А последний сезон отыграл так,что действительно можно сожалеть о его уходе.
Ты вообще кто такой, Серёжа, чтобы ярлыки вешать и за всю ВВ решать и говорить, что здесь оценят, а что нет? :D Если болельщики Спартака выбирают неспартаковского Бердыева или невнятного Гончаренко, к Аленичеву они ещё более скептически относятся (отдельные уникумы вроде тебя не в счёт). Поэтому, ещё раз, назначить Аленичева значит внести раскол в ряды спартаковских болельщиков. Увар1969, раз СЮР - любимый игрок, может поможешь вспомнить матч?
Сезон 88, 89, или 90. Скорее, все-таки, 80-е. Счет с разницей в 2 мяча в нашу пользу. Родионов забивает гол, перекинув мяч через себя по низкой траектории (вратарь отыгран). Вопрос - с кем играли? одного не пойму,чего за дерюгиных-белановых то не болелось в Союзе, "страйкеры"??? :?
Протестил. Да. Это моя бага )
Сам ушел. Видать запарил бардак. Ценитель, ну давай сделаем "непременно с разоблачением", раз уж оно "совершенно необходимо".
Твоя цитата:
Поскольку ты говоришь о "жестком расколе" и "мордобое", то ты утверждаешь, что одна часть - за, другая часть - против Аленичева. Это должны быть примерно равные, ну или хотя бы большие в процентном соотношении части. И ты заявляешь о 60%, ссылаясь на опрос:
Далее ты начинаешь юлить ужом:
Сначала ты утверждал, что 60% против Аленя. Когда я тебе на это указал, ты быстренько перевернулся на спинку, прикинулся шлангом и изменил формулировочку. Так при чем тут сторонники Бердыева/Гончаренко? Когда и где они заявляли, что они против Аленичева? Они, по-твоему, внесут "жесткий раскол" и будут учинять "мордобой" на трибунах? С чего ты это взял? Я поддержал кандидатуру Бердыева, но это не значит, что я буду выступать против Аленя. Почитай, например, мнения МэдМэта, или Ирода - они писали, что поддержат и Аленя, и Курбана. Прибереги свое мелкое шулерство для институток, и перестань вилять задом, как маркитанская лодка. Здесь не оценят. Вообще нормально. Лучшего опорника команды продали в грассхопперс, а кто пылить будет в следующем сезоне, Глушаков с Ромуло? Или у нас очередь на позицию опорника?
Что-то я расстроился после таких новостей.
ахуеть...вот так и рождаются"легенды"...Если не Серёжа.Назови,будь добр,хоть одного страйкера в чемпе Союза? Не до,не после,я,лучше не видел.Может и были.Но это было до меня:)Я их не видел.Евген с Днём Рождения! Достойное продолжение самого серого сезона команды -срач за кандидатов в тренеры.
А если будет кто-то четвёртый,кого и в списке нет ? Один положительный момент- Матвея вернули. :D
Это инерция пишущего, Серёжа :-). Многажды уже объяснял: мы выделяем текст для цитаты, и рука потом сама ведёт мышку к ближайшей кнопке "Цитата" -- и вдобавок идёт (тоже по инерции) скорее вниз, чем вверх. Поэтому и нажимается кнопка "предыдущего оратора". А его ник возникает перед цитируемым текстом. Коржика с днем рожденья!!!
Побольше приятных сюрпризов! Навроде, как у меня сейчас: Только узнал: Гент стал чемпионом Бельгии! Впервые! Мой любимый город :) Почитателю талантов Тарасова посвящается, так сказать... :? :shock: Именинника - с праздником! то Бауманец » 05 июн 2015 23:10
я увидел уже... и тоже отредактировал.... Спасибо то korzhik Женя - с ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!! Редактировалось 05 июн 2015 23:13
Я болею за ФК Спартак. Жаль, что здесь многие болеют за ФК Сенатор, ФК Валера, а некоторые даже за ФК Федун. )
Переход на личности должен поразить меня демонстрацией высокой культуры, да? ))
Ага, это значит, что они за Бердыева/Гончаренко больше, чем за Аленичева. За Бердыева/Гончаренко, Карл! :D то Бауманец » 05 июн 2015 23:02
....другой колинкор :-) Редактировалось 05 июн 2015 23:08
Я болею за Спарак с 87-го и прекрасно помню все голы Родионова, что видел. А в "нестракеры" записал его ты, не я. Я больше вижу сходства с Павлюченко, чем с Карлосом. Редактировалось 05 июн 2015 23:05
Ценитель,
Ну ты 13 лет ржешь. Алень то причем? Не устал еще свою заунывную херотень тут постить? Давай уже признавайся за кого болеешь. Родионов -"нестрайкер" а латинское непоймичегопонарезкам,вотэтасамаято...:( этому сабжу,тоже политрук в мозг насрал?..перезагрузите
Редактировалось 05 июн 2015 23:00
то Бауманец » 05 июн 2015 22:55
естественно "белугу" ?!////.... спасибо что напомнил - пойду добавлю из холодильничка... )))))
У тебя на выбор водка: - Грей Гуз - Белуга - Кауфман - Финляндия Ты выбираешь Серого Гуся, к примеру, а твои друзья - Финляндию. Ты что, будешь против и пить откажешься? ))) то Бауманец » 05 июн 2015 22:45
Серёжа, извини что встреваю ??!! - поясни свою мысль ) - " Если респондент поддерживает Бердыева, или Гончаренко, это не означает, что он против Аленичева........ " ............... я то вот в такой постановке вопросов 4-х ..... за Ван Галя.... ))))))))
Мелкий читер. Ты как в аспирантуру поступил - по блату, что ли? Или платное отделение все стерпит? Если респондент поддерживает Бердыева, или Гончаренко, это не означает, что он против Аленичева. Знаешь, что такое декартово произведение, или в Википедию отправить?
60% как бы: "Очень мало". :D
Не, слить можно, вывалив прилюдно дерьма на тренера через жёлтую газетёнку.
Да уже 13 лет ржём, бл*ть. Не надоело? "где деньги, зин ???" (c)
".... Если брать отдельно взятый матч, то наибольшие санкции были применены по итогам встречи 23-го тура "Арсенал" - "Спартак", который состоялся в Туле 9 апреля, - клубы были оштрафованы в общей сложности на 1 млн 490 тысяч рублей....." Карлос понравился.
Страйкер. Для 19 лет - мегауровень, голы на любой вкус. Борьбы не боится, фактурен, с ударом - для ЧР готов. Никакого Родионова он, конечно, и близко не напоминает. Из бывших спартаковцев, пожалуй, только Эменике, но потенциально даже посильнее будет. Смущает только возраст, а вообще с удовольствием посмотрел бы на него. Начитавшись на ВВ прогнозов на тему тренерства Аленичева, слабонервным не стоит заходить на домком. Там сейчас новостишка висит с замечательным заголовком "До встречи в ФНЛ!". Только спустя мгновение понимаешь, что речь о Спартаке-2, а не анонс назначения ГТ...))
Valentinovich,
Вот уж это точно :-). В одном из эпизодов Промес был в совершенно убойной позиции, но Хунтелаар (вроде он) предпочёл отдать старому знакомцу ван Перси. Обидно было. И ведь видел, гад :-), что Антошка открыт, всё рядом было...
А я тебе экзамен и не сдавал, зачеты у студентов примешь... И ничего, что таких игроков в Туле и близко не было. С чего выводы такие делаются? В центре и Косты с Глушаковым хватит + Широков. А про продажу Промесов и Хурад - развеселило... Представляю, как Алень говорит "а Промеса нужно продавать, у меня таких крайков в Туле не было, а раз не было, то и не надо!"...
Ну это же прекрасно. Дай бог :)
Не обольщайся. Вас очень мало, просто орёте вы громко, на номинацию "новодворская сайта" оба наработали. Ваш синхронный с Юрисом высер кирпичей в пятницу вечером столь же забавен, сколь и бесполезен. Один пишет про каких-то тарасовых, думая, что никто не в курсе антропометрических параметров Зотова и Рыжкова, которые делали центр в Туле (кстати, вывод о ненужности Промеса особенно доставил, давай, продолжай). Дотупить, что Тула исходит из того набора, что имеются, у Юриса не хватило когнитива. Другой в стопицотый раз приплетает шпроту и некий "публичный слив", совершенно не понимая, что стоит за вываленной им номинализацией. УЦенитель, ты под "сливом" что вообще имеешь в виду? Тонкую душевную шпротную организацию, которая не выдержала пудовых страниц Спорт-Экспресса? Или тебе напомнить, кто первым ушел из команды в результате "слива"? Слив тренера - это явление, при котором группа игрочишек перестает выполнять свои обязанности на поле, непосредственно влияя на результат. И - ничто другое, применительно к футболу. Жонглируя терминами в угоду своим пристрастиям, ты просто выставляешь себя лжецом. Сливаешь себя и свой ник, проще говоря. Херачь дальше, Вася. Поржем. Valentinovich,
Женя, надо услышать голландских комментаторов. Когда я специально искал такие фрагменты для выяснения ударения, произносилось чётко "ПромЕс". несколько фактов о гипотетически ГТ ДА
Небольшая сводная статистика по командам, по двум показателям - "удары команды - удары соперников", "голевые моменты - голевые моменты соперника". Так вод, судя по статистике игроки "Арсенала" лупили по воротам чаще, чем добрая половина всех команд РФПЛ,но в то же время по созданным голевым моментам команда находится в тройке отстающих (естессно, класс исполнителей). Однако - две наихудшие команды по голевым моментам остались в РФПЛ ("Амкар" и "Мордовия"), и будут радовать наш взор в следующем году, потому что 1) они бережливее относились к моментам ;2) дали сопернику пробить по своим воротам реже. Ненамного богатый добротными защитниками, нежели канониры, "Амкар" дал создать у своих ворот 99 опасных, голевых момента, а команда Аленичева - 154. Итак, прогноз на 2015-2016 год - нас ждет старый добрый валидол Валерия Карпина с качелями по ходу игры, чередование побед и поражений с хоккейным счетом, голы в раздевалку и голы на последних минутах матча, ибо Дмитрий Анатольевич не сторонник плясать от печки, а скорее рваться с места в карьер. Скучно не будет, в любом случае, только стоило ли менять Валеру на Валеру. Антон кстати молодец, через него с права не играют, он на лево пришел и гол забили. Правда американцы уже три могли забить. Интересная игра.
Судя по видеонарезке, у него мускулатура в 19 лет почти как у Халка, хотя, конечно, потоньше комплекция. Крепок, коренаст. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||