авоська » 05 июн 2015 23:59Притом,что наверняка потерял в зарплате раза в два. Врядли кузнечики способны на зарплаты на уровне Спартака.
Хотелось бы отметить,что Якин выжимал из Кима много больше,чем Карпин, У Валеры швед всё время находился в каком-то разобранном состоянии. А последний сезон отыграл так,что действительно можно сожалеть о его уходе.
Да, но с другой стороны, Ким не молодеет, и выдаст ли он еще такой мощный сезон чисто физически, не понятно.
wookee, Притом,что наверняка потерял в зарплате раза в два. Врядли кузнечики способны на зарплаты на уровне Спартака.
Хотелось бы отметить,что Якин выжимал из Кима много больше,чем Карпин, У Валеры швед всё время находился в каком-то разобранном состоянии. А последний сезон отыграл так,что действительно можно сожалеть о его уходе.
Бауманец » 06 июн 2015 00:41Прибереги свое мелкое шулерство для институток, и перестань вилять задом, как маркитанская лодка. Здесь не оценят.
Ты вообще кто такой, Серёжа, чтобы ярлыки вешать и за всю ВВ решать и говорить, что здесь оценят, а что нет? :D Если болельщики Спартака выбирают неспартаковского Бердыева или невнятного Гончаренко, к Аленичеву они ещё более скептически относятся (отдельные уникумы вроде тебя не в счёт). Поэтому, ещё раз, назначить Аленичева значит внести раскол в ряды спартаковских болельщиков.
Увар1969, раз СЮР - любимый игрок, может поможешь вспомнить матч? Сезон 88, 89, или 90. Скорее, все-таки, 80-е. Счет с разницей в 2 мяча в нашу пользу. Родионов забивает гол, перекинув мяч через себя по низкой траектории (вратарь отыгран). Вопрос - с кем играли?
словесник » 06.06.2015 00:30:25Это инерция пишущего, Серёжа :-). Многажды уже объяснял: мы выделяем текст для цитаты, и рука потом сама ведёт мышку к ближайшей кнопке "Цитата" -- и вдобавок идёт (тоже по инерции) скорее вниз, чем вверх. Поэтому и нажимается кнопка "предыдущего оратора". А его ник возникает перед цитируемым текстом.
yura-81 » 05 июн 2015 23:40Вообще нормально. Лучшего опорника команды продали в грассхопперс, а кто пылить будет в следующем сезоне, Глушаков с Ромуло? Или у нас очередь на позицию опорника? Что-то я расстроился после таких новостей.
Ценитель, ну давай сделаем "непременно с разоблачением", раз уж оно "совершенно необходимо".
Твоя цитата:
Ценитель » 05.06.2015 21:15:03Говоря о болельщиках, назначение Аленичева внесёт очень жёсткий раскол между ними. Вплоть до мордобития на секторах (о зарубах и банах на ВВ я даже не говорю).
Поскольку ты говоришь о "жестком расколе" и "мордобое", то ты утверждаешь, что одна часть - за, другая часть - против Аленичева. Это должны быть примерно равные, ну или хотя бы большие в процентном соотношении части. И ты заявляешь о 60%, ссылаясь на опрос:
Ценитель60% как бы: viewtopic.php?f=35&t=2275
Далее ты начинаешь юлить ужом:
Ценитель » 06.06.2015 00:06:51Ага, это значит, что они за Бердыева/Гончаренко больше, чем за Аленичева. За Бердыева/Гончаренко, Карл! :D
Сначала ты утверждал, что 60% против Аленя. Когда я тебе на это указал, ты быстренько перевернулся на спинку, прикинулся шлангом и изменил формулировочку. Так при чем тут сторонники Бердыева/Гончаренко? Когда и где они заявляли, что они против Аленичева? Они, по-твоему, внесут "жесткий раскол" и будут учинять "мордобой" на трибунах? С чего ты это взял? Я поддержал кандидатуру Бердыева, но это не значит, что я буду выступать против Аленя. Почитай, например, мнения МэдМэта, или Ирода - они писали, что поддержат и Аленя, и Курбана.
Прибереги свое мелкое шулерство для институток, и перестань вилять задом, как маркитанская лодка. Здесь не оценят.
Вообще нормально. Лучшего опорника команды продали в грассхопперс, а кто пылить будет в следующем сезоне, Глушаков с Ромуло? Или у нас очередь на позицию опорника? Что-то я расстроился после таких новостей.
ахуеть...вот так и рождаются"легенды"...Если не Серёжа.Назови,будь добр,хоть одного страйкера в чемпе Союза? Не до,не после,я,лучше не видел.Может и были.Но это было до меня:)Я их не видел.Евген с Днём Рождения!
Достойное продолжение самого серого сезона команды -срач за кандидатов в тренеры. А если будет кто-то четвёртый,кого и в списке нет ? Один положительный момент- Матвея вернули. :D
Это инерция пишущего, Серёжа :-). Многажды уже объяснял: мы выделяем текст для цитаты, и рука потом сама ведёт мышку к ближайшей кнопке "Цитата" -- и вдобавок идёт (тоже по инерции) скорее вниз, чем вверх. Поэтому и нажимается кнопка "предыдущего оратора". А его ник возникает перед цитируемым текстом.
Я болею за Спарак с 87-го и прекрасно помню все голы Родионова, что видел. А в "нестракеры" записал его ты, не я. Я больше вижу сходства с Павлюченко, чем с Карлосом.
SAS » 05.06.2015 23:51:03то Бауманец » 05 июн 2015 22:45 Серёжа, извини что встреваю ??!! - поясни свою мысль ) - " Если респондент поддерживает Бердыева, или Гончаренко, это не означает, что он против Аленичева........ " ...............
я то вот в такой постановке вопросов 4-х ..... за Ван Галя.... ))))))))
У тебя на выбор водка: - Грей Гуз - Белуга - Кауфман - Финляндия Ты выбираешь Серого Гуся, к примеру, а твои друзья - Финляндию. Ты что, будешь против и пить откажешься? )))
то Бауманец » 05 июн 2015 22:45 Серёжа, извини что встреваю ??!! - поясни свою мысль ) - " Если респондент поддерживает Бердыева, или Гончаренко, это не означает, что он против Аленичева........ " ...............
я то вот в такой постановке вопросов 4-х ..... за Ван Галя.... ))))))))
Мелкий читер. Ты как в аспирантуру поступил - по блату, что ли? Или платное отделение все стерпит? Если респондент поддерживает Бердыева, или Гончаренко, это не означает, что он против Аленичева. Знаешь, что такое декартово произведение, или в Википедию отправить?
Stemid » 05 июн 2015 23:24Слив тренера - это явление, при котором группа игрочишек перестает выполнять свои обязанности на поле, непосредственно влияя на результат.
Не, слить можно, вывалив прилюдно дерьма на тренера через жёлтую газетёнку.
".... Если брать отдельно взятый матч, то наибольшие санкции были применены по итогам встречи 23-го тура "Арсенал" - "Спартак", который состоялся в Туле 9 апреля, - клубы были оштрафованы в общей сложности на 1 млн 490 тысяч рублей....."
Карлос понравился. Страйкер. Для 19 лет - мегауровень, голы на любой вкус. Борьбы не боится, фактурен, с ударом - для ЧР готов. Никакого Родионова он, конечно, и близко не напоминает. Из бывших спартаковцев, пожалуй, только Эменике, но потенциально даже посильнее будет. Смущает только возраст, а вообще с удовольствием посмотрел бы на него.
Начитавшись на ВВ прогнозов на тему тренерства Аленичева, слабонервным не стоит заходить на домком. Там сейчас новостишка висит с замечательным заголовком "До встречи в ФНЛ!". Только спустя мгновение понимаешь, что речь о Спартаке-2, а не анонс назначения ГТ...))
В одном из эпизодов Промес был в совершенно убойной позиции, но Хунтелаар (вроде он) предпочёл отдать старому знакомцу ван Перси. Обидно было. И ведь видел, гад :-), что Антошка открыт, всё рядом было...
А я тебе экзамен и не сдавал, зачеты у студентов примешь... И ничего, что таких игроков в Туле и близко не было. С чего выводы такие делаются? В центре и Косты с Глушаковым хватит + Широков. А про продажу Промесов и Хурад - развеселило... Представляю, как Алень говорит "а Промеса нужно продавать, у меня таких крайков в Туле не было, а раз не было, то и не надо!"...
Ценитель » 05.06.2015 21:15:03Говоря о болельщиках, назначение Аленичева внесёт очень жёсткий раскол между ними. Вплоть до мордобития на секторах (о зарубах и банах на ВВ я даже не говорю).
Не обольщайся. Вас очень мало, просто орёте вы громко, на номинацию "новодворская сайта" оба наработали. Ваш синхронный с Юрисом высер кирпичей в пятницу вечером столь же забавен, сколь и бесполезен. Один пишет про каких-то тарасовых, думая, что никто не в курсе антропометрических параметров Зотова и Рыжкова, которые делали центр в Туле (кстати, вывод о ненужности Промеса особенно доставил, давай, продолжай). Дотупить, что Тула исходит из того набора, что имеются, у Юриса не хватило когнитива. Другой в стопицотый раз приплетает шпроту и некий "публичный слив", совершенно не понимая, что стоит за вываленной им номинализацией. УЦенитель, ты под "сливом" что вообще имеешь в виду? Тонкую душевную шпротную организацию, которая не выдержала пудовых страниц Спорт-Экспресса? Или тебе напомнить, кто первым ушел из команды в результате "слива"? Слив тренера - это явление, при котором группа игрочишек перестает выполнять свои обязанности на поле, непосредственно влияя на результат. И - ничто другое, применительно к футболу. Жонглируя терминами в угоду своим пристрастиям, ты просто выставляешь себя лжецом. Сливаешь себя и свой ник, проще говоря. Херачь дальше, Вася. Поржем.
Valentinovich, Женя, надо услышать голландских комментаторов. Когда я специально искал такие фрагменты для выяснения ударения, произносилось чётко "ПромЕс".
несколько фактов о гипотетически ГТ ДА Небольшая сводная статистика по командам, по двум показателям - "удары команды - удары соперников", "голевые моменты - голевые моменты соперника". Так вод, судя по статистике игроки "Арсенала" лупили по воротам чаще, чем добрая половина всех команд РФПЛ,но в то же время по созданным голевым моментам команда находится в тройке отстающих (естессно, класс исполнителей). Однако - две наихудшие команды по голевым моментам остались в РФПЛ ("Амкар" и "Мордовия"), и будут радовать наш взор в следующем году, потому что 1) они бережливее относились к моментам ;2) дали сопернику пробить по своим воротам реже. Ненамного богатый добротными защитниками, нежели канониры, "Амкар" дал создать у своих ворот 99 опасных, голевых момента, а команда Аленичева - 154. Итак, прогноз на 2015-2016 год - нас ждет старый добрый валидол Валерия Карпина с качелями по ходу игры, чередование побед и поражений с хоккейным счетом, голы в раздевалку и голы на последних минутах матча, ибо Дмитрий Анатольевич не сторонник плясать от печки, а скорее рваться с места в карьер. Скучно не будет, в любом случае, только стоило ли менять Валеру на Валеру.
Судя по видеонарезке, у него мускулатура в 19 лет почти как у Халка, хотя, конечно, потоньше комплекция. Крепок, коренаст. https://youtu.be/ElrZVNRfIxY