Не согласен, насыплют бабла, как милый уйдет. Сколько было копий сломано про соболева. Как тут и я защищал его и гнобили, жизнь расставила все по местам. Он не только саботировал, он куй клал на все ценности. Это давно уже тренд.
Изнасилование в прямом прайм-таймовском эфире. Сосиска, соси с проглотом. Вперёд, Спартак!!! Все просто охуенны! И как же в конце за нолик Загидуллина переживал. Ещё вторую шайбу Голдобина хер пойми почему не засчитали. А сколько выходов один в один не реализовали. Вротенбергу знатно присунули :D Ура, товарищи!
Хоккей радует :) Первый гол - идеально! :) Жаль, очень мало забили (относительно хода игры и нереализованных выходов 1-на-1), ну да ладно, сегодня и так сойдет.
# arsgarage » 08 янв 2025 18:18 Вот какие были предпосылки? ---- команда втянулась в игровой ритм, чего явно не хватало с Северсталью. А так мы сильнее этого проекта, так что всё по делу.
Какой Тюкавин... Потомственный идейный мусор. Он бомжатне наотрез отказал, а к нам пойдет... Вы о чем вообще говорите. Жозе один раз после того чуда дали пробить штрафной в конце игры с кем-то там. Подтвердилось правило стреляющей палки.
Штрафной толстого Жозе, это был вообще сюр))) Я уверен, что все, кто вообще смотрит футбол , были уверены, что бить будет Барко. Да и вообще у меня прчему-то стойкие ассоциации с голом Шмарова чемпионским, вроде не на закате совсем его карьеры, застал, в уже думающем возрасте, и вот ни хера ни помню за ним исполнения штрафных после этого гола.Жозе же тоже никогда не бил, насколько я сумел ознакомиться с его карьерой. По крайней мере точно, мастером штрафных никогда не был. Раз в год и дзюба на камеру дрочит. Может было до?))))
Как тот же Тюкавин нам в очной встрече в одиночку затащил всю мусарню, в кубке вроде, повертев на одном месте всю нашу защиту, это дорогого стоит, хоть и мусор, но как бывший любитель пинать мяч, не мог не восхититься. Манфред так же смог бы, кто сильнее, где сильнее, в каких попугаях это измерять, хз.
Ну ап чем пестеть бегемоту. Ниче не имею против тюкавина. Нахер их сравнивать вообще. Уже эта пластинка, что "месси без хавиньесты" не торт, заипала. Футбол-игра командная. Вот че-че, а я много где говорил, может даже и здесь, что Угальде не краек а игрок штрафной и вратарской, ему снаряды нужно подносить. По ходу прав был. Тюкавин молодец имхо.Типажа такого же, как Манфред. Мне кажется поменяй их местам, ниче бы не изменилось для Спартака и днища. Верую в Станковича и уповаю, что через полтора месяца не будет сюрпризов плохих, ака жрите и не писдите.
ОксиМорон какой-то - щедрая жадность на глупый ум. Аллегория такая возникла после прочтения сегодняшней страницы.
Не верю, что в нынешнем Спартаке кто-то из игроков способен вопреки установкам Станковича принимать решения-отсебятины. Иначе бы такой факт без последствий не остался.
В каждой паре кто-то любит и наслаждается, а кто-то просто позволяет себя любить! (Психология жизненных отношений)
И сразу вопрос- А причем здесь Московский Спартак? А проследите любовь к нему всех персонажей с ВВ в 21 веке! И получите ответ!!!
Для кого-то при черве и...федуне...это не ФКСМ, а какая то лукойлСвора( А кому то...сорри ... Насрать на хозяина команды, и все перевешивает сам Лейб - Московский Спартак!!!! ..три прихлопа, три притопа!
Это ещё от Промкооперации пошло - А кто хозяин и спонсор?
Морону надо было, чтобы Барко переебал Жозе с ноги, сломал его на полгода, а сам был удален с поля и получил дисквал на такой же срок, который чудесным образом распространился бы с Кубка на чемпионат. Ну и, естественно, никто бы вообще штрафной не забыл. Вот такой Спартак морон будет смотреть и любить