новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Да чего там про БакаевЫХ вспоминать. Вон Миша #какИгнатов старается. Помним же, как его все коучи гнобили, по арендам гоняли, на матчи в ЛЕ не выпускали...
А он доказывает! Органично будет пасовать любому из Бакаевых. А уж с .зюбой уникальная связка будет. Если стерпит Артёмку. Подсчитали, что Помазун может стать третьим. После Масалитина и Медины. Ну, Хесуса можно не считать..
Может тем что более профессионально относится к своей работе?
А вдруг он как Черчесов? :-) Тот тоже под Дасаевым сколько лет на лавке провёл? И у Помазуна опыта сидения под "вратарем республики" не занимать. А может и мастерства? :-) Так что посмотрим кто кого. :-) Болеем за Спартак так долго, что еще помним прошлого Помазуна в воротах
Хотя ничем особо ярким предыдущий Помазун не запомнился "Несите следующего" BN78
Вчера он расстроил конечно и Хлусевич. Возможно, под нагрузками, но реально обидно за парней.
Да чёрт его знает. Я вообще не представляю, что из себя Помазун представляет. Речь вообще не о мастерстве шла. Это такая шутка юмора была. Не понял? Ну и не бери в голову. :-) (голосом В.Кузьмина, не вытягивая ноты и тональность)
Ещё вчера Так цвели цветы... Ещё вчера Было так легко... Неужели всё умчалось, Неужели всё умчалось... Mike Lebedev, замечу, что не только Литвинов, но и Денисов. А Умярову так и вовсе все шабашники доверяли, начиная с Тедеско
Заиграл Литвинов при Абаскале, а Абаскаль, как мы недавно установили, шарлатан, проходимец и шаромыжник от футбола, так что удивляться нечему
Тем, что у него нет псесиместического настроя "А гори оно всё огнём..." Не, ну Бакаев-то видный футбольный мастер, какие могут быть сомнения. Такого таланта потеряли, а он вон как отжигает в одном из претендентов на... На пососать по итогам сезона. Это и есть его уровень, он на своем месте. Как и 99 из 100 футболистов.
Вчерашний футбол понравился. По сути ничего не значащая игра у меня вызвала заметно больший интерес, чем та же ЛЧ или игры европейских топов в своих чемпионатах, несмотря на симпатии и антипатии к отдельным из них. Несколько жаль Руслана. При раннем Абаскале у него здорово получалось ЦЗ, заметно хуже в центре поля, куда его в какой-то момент перевели. После травмы или после терок с ГТ, не помню уже. По итогу, похоже, что проебали и ЦЗ, и игрока центральной зоны. Хотелось бы ошибаться. ЦЗ он стал играть совсем плохо.
А чем Помазун сильнее только что ушедшего бесплатно Селихова?
Ну вообще любой молодой пацан в принципе заиграет только тогда, когда у него есть шанс. Точнее - когда есть доверие тренера. Все по молодости эмоциональны, все совершают на поле ошибки - без этого нет и не может быть профессионального роста. И если пацана выпускают пару раз в год на 5 минут, а потом обсасывают каждую его ошибку на поле - да, он не заиграет и виноват в этом будет именно тренер. Что касается Зорина, то, и я и многие феерили в товарняках и детстве, а проффутбол, это другая жизнь.
Если бы был алмаз, типа Месси, когда только первые игры играл, то уже бы в Реалах был, или на карандаше. Каждый год куча их обсуждается, где они все? Нигде, если по большому счету, играют Барко и Угальде. В аренду отправили, и че? Тысячи их уже за время мое боления отправляли. Они феерят? Они че то показывают? Шансы дают, как их используют, хз. Сейчас веллитонов, халков, клаудиньев гораздо меньше стало в лиге, лучше играть стали павленки? Зарабатывать бабла больше только и выебываться....
Вот будет удар для них если Помазун усадит на лавку Максименко. :-) Самострелы и самоповешения исключать нельзя. :-)
При этом игрок может вообще полгода ничего не показывать, а потом одно удачное действие и все, начинается губят талант, надо наигрывать А у меня просто трепетное отношение к флюгерам(хохочет).
Формы у них разные,резные, но принцип действия один - куда ветер подует. А Миша Игнатов талант, но в Спартаке ему места нет, ибо распездяй.
Павленко это мем, Миша Игнатов в этой когорте. Относительно дел на поле, конечно, а, не общая характеристика. Дело его. Может так инадо. Я не перестаю восхищаться людьми, для которых абсолютно любой воспитанник - это будущий Дасаев, Хидиятуллин, Черенков и Родионов, и в том, что он не заиграл, виноват только, абсолютно и исключительно тренер, который не дал нужного количества шансов.
RedQuite, Полимеры проипланила вся команда тогда в Оренбурге, начиная с Танка. Но поскольку прозападнические придыхания превалируют в нынешнем ВиМ, то и вот..
Бескритериальная полемика бесперспективна, поэтому я своё неправильное мнение высказал, а вы как хотите. Редактировалось 31 янв 2025 11:36
Карелин » 31 янв 2025 11:16
Немного разные ситуации. Даурте с первых игр сезона плотно присел (играл Литвинов), зато потом воспльзовался своим шансом сполна! Зорин же играл в старте в первом туре и наоборот "просрал все полимеры"... Моя аналитика по вчерашнему матчу: спустя некоторое время созерцания телекартинки неожиданно поймала себя на том, что смотрю и улыбаюсь, ибо соскучилась по нашим славным парням и прям очень рада их видеть.
Всё. RedQuite,
"Если утром не закурить, то и просыпаться незачем"(чьё-то). Это хорошо, что у Алексиса, например, фамилия не Дуартев. А так бы тоже сандалили его по арендам да лавку натирал. Только не говорите мне, что 2 года назад всем без исключения был виден его талант, потенциал и прочее. Постоянное место в составе дало, естественным образом, неоспоримый прогресс в его игре. Ну и? «Спартак» достиг принципиальной договоренности о переходе вратаря ЦСКА
Подробнее на РБК:
Да никакой он не талант, кто это выдумал? Обычный средний футболист. Миша Игнатов в его годы и то круче играл. Ну и? Карелин » 31 янв 2025 10:39
...Зорина не то что продавать, в аренду-то отдавать будет вредительством. Доморощенный талант должен дома и играть... Ага, и получим Мишу Игнатова №2, ещё неизвестно - что есть большее вредительство! Доморощенный талант никто не затирает, только если он действительно талант - типа Егора Титова, а не Володи Джубанова, например... P/s. А курить надо бросать, Андрей...))) ВВсем доброй пятницы! И мира.
Итоги заключительного тура ОЭ ЛЕ с участием... Жиго провёл полный матч в гостевом поражении 0:1 от "Браги". Оно не помешало "Лацио" закончить этот этап во главе пелетона. А вот португальцам обидно, видимо, до икоты, так как Жозе Особенный с Фенером", унеся с вничью ноги из Дании, выпер их из ЕК. За счёт доппоказателей. Жеребьёвка стыков тоже сегодня. Зорина не то что продавать, в аренду-то отдавать будет вредительством. Доморощенный талант должен дома и играть. А Деяну пусть облеченный властью(реальной или иллюзорной)Франсис скажет давать игровое время Дане в каждом матче сезона. Примерное количество его уже сейчас понятно - и не во вред основе, и на пользу игроку. (возмущённо)Они оба-два думают о будущем "Спартака" или опять шабашат?!(с силой тушит окурок в пепельнице). naivniy » 31 янв 2025 08:51
Мне кажется, по Зорину все просто - пока есть Барко, его в основе не будет... Не знаю, Дим. Кмк, дело не в Барко, а в самом Зорине. Ему надо в аренду не для того чтобы ждать ухода Барко (не дай Бог), а для того чтобы самому прибавить в игре, если это возможно в принципе. Главное - не опускать руки и верить в себя. Пример Наиля перед глазами, или Батракова из Локо, например...
Ну что же.. За 200 пользователей мы перевалили, до количества по НМ вряд ли уже дойдём. Но у вас ещё есть шансы отдать свой голос(-а) за кандидатов. Осталось совсем чуть-чуть. Кстати Карелин выделялся, в лучшую сторону тем, что, пока, на огороде перерыв, хотя бы, аналитическую хуйню не нес диванную, а просто решил себя попробовать в роли информленты некой, ну кому и кобыла невеста.
Он у меня, единственный в точках, но цитаты цитируют. Паноптикум в межсезонье, купи-продай. аналитон диванных месье гораздо большая жесть. ВВсех приветствую!
Вчера вроде и на результат пофигу, и кубок ентот нам как черная метка, но блин как же сегодня хорошо, да и вчера под Крымский портвейн было очень даже ничего...
Встречный вопрос - а по сопатке? Предлагаю дружить семьями...Его же в аренду собирались. Шамар вот вчера ничего не испортил, пластика есть, не убийца конечно, но и не дерево, жалко расставаться. Про крашенного Зиньковского такого сказать не могу...
Соглашусь, лицо вижу вроде он, а голос не узнаю, пазл едва сложился, ну и конечно логотипа мегафона с бабой в зелёном явно не хватало. Мне кажется, по Зорину все просто - пока есть Барко, его в основе не будет. А ему надо играть, чтобы быть готовым заменить Эсе, когда тот уйдет.
Поэтому аренда. Иначе проебем очередной талант О как. Засадили бывшего вицепрезерватива синяков из рфс. По телеку говорят 14 лет светит. Это сколько ж надо нахуевертить то на такой срок.
В 90-х то, я б не удивился, тогда это нормальная ситуация, а тут вроде совсем недавних дней, дела. а .. ну и огорчает, что первая опция центра защиты Русик, а не Чернов. Варианты в которых в защите играют двое из Сержант, Дуарте, Чернов лучшие что есть у нас сейчас и надежные. Абена и Русик на их местах это потенциальные потери очков и нервяк. Зачем и почему я хз. Очень надеюсь, что Стано разберётся как было с Дуарте. Бог просто. Сильнейший наш защитник ИМХО.
По футболу.
Основа понравилась более менее вся. Может чуть позже чем надо и чем хотелось бы устали. Надо ещё сильнее нагрузить по физике, чтобы минут на 20 тока хватало, тогда норм. К сезону подойдут что надо. Хуже всех понравился Наиль. Играл очень уж хорошо и очень много бегал и почти без ошибок. Не дорабатывает значит по физе на тренировках. Дать ему дополнительно пару максималок и штуки три йоу йоу теста. Дубль не плох. Рома и Пруц нормальные в подоснову ироки. Зорин умница, НО на концовку именно этого сезона нужно в более менее играющий клуб РПЛ в аренду отдать тем кто будет его ставить играть. Нужно взрослеть. Эти полгода у нас шансов не будет, а летом надеюсь доберёт в аренде и побьётся. Миша .. помолясь отпустить. Ни мы ему, ни он нам уже не можем, мне кажется, помочь ничем. Шамар .. 4б в защитника. Просто занимание леговского места. Абена и Мангаш .. ну если второй ещё хотя бы более менее быстр и может быть .. может быть сможет что-то, то Абена тоже только занимание леговского места. Вариант когда он станет играть в основе может возникнуть только если Спартак решит ослабевать, а не усиливаться. Мангаш по сути тоже самое скорее всего, но .. Конег Медина .. ну не плох же .. тоже конечно лег, но хотя бы может сыграть на 3 позициях более менее нормально. Тоже не уровневый лег, но и не так уж плох. Радует, что основа кажется не потеряла своей игры. Ждём с надеждой. По хоккею.
Ну че там не понятного? Алексей Юрич играет в поддавки :) весь сезон. Темнит, воспитывает, смотрит .. готовится к плову? Ну вот смотри. Пара Локтионов-Мальцев не жизнеспособна. С конями их развели и оба смотрелись прям норм. Сегодня их опять свели, да ещё в первое звено, да еще и с Ружичкой. В итоге в атаке дупель пусто и вторая и третья шайба они на поляне .. вторая точно, третья вроде тоже. Ружичка с ними совсем потерялся и вообще почти ничего не имел. В третьем Мальцева перевели на место Поряды, Ружичке поставили быстрого фланга. И дело пошло. Ружичка вообще имеет очень хорошее голевое чутье и чумовой кистевой .. ему нужен быстрый партнер который наводит суету в защитных порядках соперника и дает зоны для Ружички куда он заезжает и получает шанс на завершение. С Филиным, Пашиным .. да любого бегунка и Ружичка найдет момент и забьет (сегодня правда с паса Пашина сплоховал в овере, но и на старуху бывает проруха). Короче, Жамнов даже хорошие сочетания ротирует после удачных матчей. Посмотрим что будет в плове. Но интересно же. Вот именно, ещё вчера-позавчера его куда только не продавали... а сегодня он чуть ли не "наше всё", ага ))
Продаём.
Кого тут только не продавали. Многих из нынешней основы и не по одному разу. Знать бы, где можно получить свою долю с продаж? Очень рад за Зорина!
Никаких "зацепиться за шанс в основе", брать и играть по-взрослому и всерьез "Креатуры - оплот диктатуры"(из тверских берестяных грамот XII века о футбольных тренерах-деспотах). Зорин прям MVP матча по рездействиям - пас+гол. Но играть много не будет, полагаю. На этом месте Барко более мущинистый. Пока для Дани только Кубок, игры с соперниками ниже классом и выходы с другими на последние 10-15 минут. Торопиться с ним не надо, но и в аренду сдавать тоже не нужно. Imho, конечно Дублеры вообще на удивление сегодня в футбол играли. Зобнин, тьфу-тьфу, в очередной раз себя "переизобретает" - теперь как центрхав с внезапными врывами в штрафную, а-ля Мартинс.
Кстати говоря, сегодня на удивление некосячно отыграл Хлусевич. Может ещё не всё потеряно с ним? Явно и очевидно на выход только Зиньковский, раз его даже в таком товарняке на поле не выпускают
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |