новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...vlad45, а мне этот формат ЛЧ очень даже понравился, до последнего тура сохранялась интрига на всех этажах таблицы, где вопрос стоял о проходе дальше.
Мне кажется, что восприятие еврокубков сейчас напрямую связано с неучастием наших клубов. Интерес реально пропал или существенно уменьшился для многих. С федеральных каналов ушли трансляции. Тоже влияет. Кстати, в стыковых матчах Брест с ПСЖ играет. Как так на такой ранней стадии?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все что мне нужно! оба-на!
вдруг сиддха нарисовался! Это, наверное, к оттепели! -))) Интересно, никто даже не комментирует результаты жеребьевки ЛЧ. Реал-МС, очень достойная афишка 1\16. Но, если честно, мне эта новая система не зашла. Старая тоже была не ахти - огромное количество команд не уровневых. А нынче, так и вовсе полно однодневок. Но это тенденция руководства мирового и европейского футбола-((( ЧМ-48 команд, ЧЕ -36 или сколько там, Лига Наций, ЧМ для куевой тучи клубов.... Прямо какая то патагонная система! Я уже даже начал сожалеть, что лучшим клубам европы не удалось этих ипучих папиков нагнуть с идеей Суперлиги! Футбол, как соревнование, превратился в какую-то рутину Национальные первенства практически потеряли интерес - только бы в еврокубки пролезть, а там хоть трава не расти. Всё ИМХО, но помню как еще 20-25 лет назад ждали игр ЛЧ или матчей ЧМ и ЧР. А сейчас всё выхолощено-((( Я ошибаюсь?
Спокуха. :-) Он по трапу ещё не поднимался. В Аргентине поправки в регламент внесли. Там окно должно было 22 января закрыться. Потом до 31 января продлили. А потом ещё дополнение внесли, что если клуб с 1 февраля и вроде бы в течении 2-х недель продаст своего игрока за пределы страны, то он получает право купить и внести в заявку игрока вместо проданного. Так что вполне логично, что билеты Солари брали на уже после 1 февраля, тем самым продлив себе окно на ещё 2 недели. :-) Леонидыч,
Лень, опасаться надо не тех, кто приходит, а тех, кто определённо уходит. Брать воротчика у коней- так себе идея.
Не? Ну, давайте ещё у них кого-нибудь в оборону переманим… Штиллер,
Привет! Это прекрасный сюрприз! Не пугай Мишу, не надо ему Фриша. Он здесь единственный, кто не создаёт напряжений. (недоверчиво) Да откуда у Помазуна-отца стока денех?! На четыре банка-то..Опять наветы(вздыхает)
Mike Lebedev » 31 янв 2025 12:28
Заиграл Литвинов при Абаскале, а Абаскаль, как мы недавно установили, шарлатан, проходимец и шаромыжник от футбола, так что удивляться нечему ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так ))) Рыжий и начал двигать Руслана туда-сюда, сначала центр поля, потом центр.деф, потом опять центр поля ..."шарлатан, проходимец и шаромыжник от футбола"
Четырьмя банками в Монако запомнился)) Mike Lebedev, ЗП, если бы ты читал других авторов, то ты бы знал
"Я не Штиллер! Каждый день с тех пор, как меня посадили в эту тюрьму (о чем подробнее - ниже), я утверждаю и клянусь, что я не Штиллер, и требую виски, без чего отказываюсь давать какие-либо показания. Потому что без виски, как я в том убедился, я перестаю быть собой, могу поддаться любому "доброму влиянию", сыграть угодную им роль, хотя она и не имеет ко мне ни малейшего касательства." Но ты ж не читатель, ты писатель :) Да чего там про БакаевЫХ вспоминать. Вон Миша #какИгнатов старается. Помним же, как его все коучи гнобили, по арендам гоняли, на матчи в ЛЕ не выпускали...
А он доказывает! Органично будет пасовать любому из Бакаевых. А уж с .зюбой уникальная связка будет. Если стерпит Артёмку. Подсчитали, что Помазун может стать третьим. После Масалитина и Медины. Ну, Хесуса можно не считать..
Может тем что более профессионально относится к своей работе?
А вдруг он как Черчесов? :-) Тот тоже под Дасаевым сколько лет на лавке провёл? И у Помазуна опыта сидения под "вратарем республики" не занимать. А может и мастерства? :-) Так что посмотрим кто кого. :-) Болеем за Спартак так долго, что еще помним прошлого Помазуна в воротах
Хотя ничем особо ярким предыдущий Помазун не запомнился "Несите следующего" BN78
Вчера он расстроил конечно и Хлусевич. Возможно, под нагрузками, но реально обидно за парней.
Да чёрт его знает. Я вообще не представляю, что из себя Помазун представляет. Речь вообще не о мастерстве шла. Это такая шутка юмора была. Не понял? Ну и не бери в голову. :-) (голосом В.Кузьмина, не вытягивая ноты и тональность)
Ещё вчера Так цвели цветы... Ещё вчера Было так легко... Неужели всё умчалось, Неужели всё умчалось... Mike Lebedev, замечу, что не только Литвинов, но и Денисов. А Умярову так и вовсе все шабашники доверяли, начиная с Тедеско
Заиграл Литвинов при Абаскале, а Абаскаль, как мы недавно установили, шарлатан, проходимец и шаромыжник от футбола, так что удивляться нечему
Тем, что у него нет псесиместического настроя "А гори оно всё огнём..." Не, ну Бакаев-то видный футбольный мастер, какие могут быть сомнения. Такого таланта потеряли, а он вон как отжигает в одном из претендентов на... На пососать по итогам сезона. Это и есть его уровень, он на своем месте. Как и 99 из 100 футболистов.
Вчерашний футбол понравился. По сути ничего не значащая игра у меня вызвала заметно больший интерес, чем та же ЛЧ или игры европейских топов в своих чемпионатах, несмотря на симпатии и антипатии к отдельным из них. Несколько жаль Руслана. При раннем Абаскале у него здорово получалось ЦЗ, заметно хуже в центре поля, куда его в какой-то момент перевели. После травмы или после терок с ГТ, не помню уже. По итогу, похоже, что проебали и ЦЗ, и игрока центральной зоны. Хотелось бы ошибаться. ЦЗ он стал играть совсем плохо.
А чем Помазун сильнее только что ушедшего бесплатно Селихова?
Ну вообще любой молодой пацан в принципе заиграет только тогда, когда у него есть шанс. Точнее - когда есть доверие тренера. Все по молодости эмоциональны, все совершают на поле ошибки - без этого нет и не может быть профессионального роста. И если пацана выпускают пару раз в год на 5 минут, а потом обсасывают каждую его ошибку на поле - да, он не заиграет и виноват в этом будет именно тренер. Что касается Зорина, то, и я и многие феерили в товарняках и детстве, а проффутбол, это другая жизнь.
Если бы был алмаз, типа Месси, когда только первые игры играл, то уже бы в Реалах был, или на карандаше. Каждый год куча их обсуждается, где они все? Нигде, если по большому счету, играют Барко и Угальде. В аренду отправили, и че? Тысячи их уже за время мое боления отправляли. Они феерят? Они че то показывают? Шансы дают, как их используют, хз. Сейчас веллитонов, халков, клаудиньев гораздо меньше стало в лиге, лучше играть стали павленки? Зарабатывать бабла больше только и выебываться....
Вот будет удар для них если Помазун усадит на лавку Максименко. :-) Самострелы и самоповешения исключать нельзя. :-)
При этом игрок может вообще полгода ничего не показывать, а потом одно удачное действие и все, начинается губят талант, надо наигрывать А у меня просто трепетное отношение к флюгерам(хохочет).
Формы у них разные,резные, но принцип действия один - куда ветер подует. А Миша Игнатов талант, но в Спартаке ему места нет, ибо распездяй.
Павленко это мем, Миша Игнатов в этой когорте. Относительно дел на поле, конечно, а, не общая характеристика. Дело его. Может так инадо. Я не перестаю восхищаться людьми, для которых абсолютно любой воспитанник - это будущий Дасаев, Хидиятуллин, Черенков и Родионов, и в том, что он не заиграл, виноват только, абсолютно и исключительно тренер, который не дал нужного количества шансов.
RedQuite, Полимеры проипланила вся команда тогда в Оренбурге, начиная с Танка. Но поскольку прозападнические придыхания превалируют в нынешнем ВиМ, то и вот..
Бескритериальная полемика бесперспективна, поэтому я своё неправильное мнение высказал, а вы как хотите. Редактировалось 31 янв 2025 11:36
Карелин » 31 янв 2025 11:16
Немного разные ситуации. Даурте с первых игр сезона плотно присел (играл Литвинов), зато потом воспльзовался своим шансом сполна! Зорин же играл в старте в первом туре и наоборот "просрал все полимеры"... Моя аналитика по вчерашнему матчу: спустя некоторое время созерцания телекартинки неожиданно поймала себя на том, что смотрю и улыбаюсь, ибо соскучилась по нашим славным парням и прям очень рада их видеть.
Всё. RedQuite,
"Если утром не закурить, то и просыпаться незачем"(чьё-то). Это хорошо, что у Алексиса, например, фамилия не Дуартев. А так бы тоже сандалили его по арендам да лавку натирал. Только не говорите мне, что 2 года назад всем без исключения был виден его талант, потенциал и прочее. Постоянное место в составе дало, естественным образом, неоспоримый прогресс в его игре. Ну и? «Спартак» достиг принципиальной договоренности о переходе вратаря ЦСКА
Подробнее на РБК:
Да никакой он не талант, кто это выдумал? Обычный средний футболист. Миша Игнатов в его годы и то круче играл. Ну и? Карелин » 31 янв 2025 10:39
...Зорина не то что продавать, в аренду-то отдавать будет вредительством. Доморощенный талант должен дома и играть... Ага, и получим Мишу Игнатова №2, ещё неизвестно - что есть большее вредительство! Доморощенный талант никто не затирает, только если он действительно талант - типа Егора Титова, а не Володи Джубанова, например... P/s. А курить надо бросать, Андрей...))) ВВсем доброй пятницы! И мира.
Итоги заключительного тура ОЭ ЛЕ с участием... Жиго провёл полный матч в гостевом поражении 0:1 от "Браги". Оно не помешало "Лацио" закончить этот этап во главе пелетона. А вот португальцам обидно, видимо, до икоты, так как Жозе Особенный с Фенером", унеся с вничью ноги из Дании, выпер их из ЕК. За счёт доппоказателей. Жеребьёвка стыков тоже сегодня. Зорина не то что продавать, в аренду-то отдавать будет вредительством. Доморощенный талант должен дома и играть. А Деяну пусть облеченный властью(реальной или иллюзорной)Франсис скажет давать игровое время Дане в каждом матче сезона. Примерное количество его уже сейчас понятно - и не во вред основе, и на пользу игроку. (возмущённо)Они оба-два думают о будущем "Спартака" или опять шабашат?!(с силой тушит окурок в пепельнице). naivniy » 31 янв 2025 08:51
Мне кажется, по Зорину все просто - пока есть Барко, его в основе не будет... Не знаю, Дим. Кмк, дело не в Барко, а в самом Зорине. Ему надо в аренду не для того чтобы ждать ухода Барко (не дай Бог), а для того чтобы самому прибавить в игре, если это возможно в принципе. Главное - не опускать руки и верить в себя. Пример Наиля перед глазами, или Батракова из Локо, например... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |