![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...
С такими навыками и умениями ему прямая дорога в ЦСКА или СКА Хабаровск :-) Из жизни стикеров, гм..
Вчера экс - игрок "Спартака" Йоррит Хендрикс открыл счёт в гостевом разгроме 5:0 "Магдебурга", одного из претендентов на повышение в БЛ. К/ф "Одиннадцать надежд" - кино со спартаковскими следами. Бескова, Романцев, Озеров, Джигарханян.. Да и Воронцов - это Бесков, кмк И вообще, считаю, что любой фильм, сюжет, отрывок в любом фильме, статья, упоминание о Спартаке не в скандальном поводе - положительное явление и на пользу имени клуба.
Без оценки ценности или исторической правдоподобности. Это дело критиков. Потому и сам хожу, расклеиваю на раёне остатки стикеров с эмблемой Спартака и КБП, как партизан листовки в оккупированном городе. :Dв Сейчас на канале
"Советская киноклассика" идёт фильм - Одиннадцать надежд! Можно сравнить уровень) Казалось бы, дай "нам" теперь Рубин, "порвали" бы!
Совсем ничего прошло, а Рубин, по-прежнему, не так играет, как должен. ... Локти должны быть короче, ага. )))
А ты с чем сравниваешь? С ПСЖ или Барсой? Это уровень РПЛ такой. Краснодар и бомжи, команды без тренеров, разыгрывают 1 место в ЧР. nad,
Понятное дело пара грузовиков на низком старте. Это соперников сраных нельзя поощрять. Не так давно какой-то парень пошутил типа хорошо бы нас отблагодарить за то что у бамжей очки отобрали. Так там такой визг подняли, вплоть до уголовного дела грозились. Мерзкие уроды. Не верю в бескорстное рвение Рубина! Сколько же им грязьпром пообещал , чтобы остановили Краснодар? Буквально из штанов выпрыгивют!
Казанский "Ламин" сократил. Комбинация на загляденье получилась, если категорически, быгыг..
Определимся в "терминах".
"Кино" - дрянь. Для тех, кто ничего не видел (в силу возраста) - "пойдёт". Некий положительный момент есть, конечно... Лучше такое, чем ничего. ) Botan81,
а что, Казани там что-то не додали в первом тайме? Пенальти и каких-то непоставленных штрафных там вроде не было пока. Ну и точка краснодарская железней не бывает, рука рукой. Единственный эпизод с желтой/красной, да и то на усмотрение, по-моему. Явно играет команда, которой нужно, с командой, которой не нужно. Отсюда и 2-0 пока. Обычно ничего кроме Спартака в Росгосужасе не смотрю, а тут что-то сел под ужин посмотреть первый тайм Краснодара с Рубином. Удивительно бестолковый футбол, конечно. Мне кажется, если команды поменяются футболками в перерыве, я вообще не замечу ничего.
Просто одной команде дают штрафные и пенальти, а другой нет. Ну вот такой у нас недочемпион будет... Ах да, вот ещё - там в Рубине справа в обороне бегает какой-то Кабутов - куда более похож на футболиста, чем самизнаетекто. Или на его фоне любой будет казаться Марадоной?
Это ты верно заметил. По нынешним временам, с каким математическим знаком неравнодушность, вообще неважно. Особенно для ИИ. Бычки молодцы. Идут без осечек.
Должны допереть. Сань, я понимаю когда люди нормально обсуждают. Что-то понравилось, что-то нет. Но вот эти категоричные отрицания полная хуйня. Стыдно за товарищей) Кину ещё три копейки.
О портретной схожести по Старостину и Бескову - вполне. А Федор (кроме кудрявой прически) все-таки внешне не тот. Весь фильм мучался. кого же он мне напоминает. К концу пришел к выводу, что Суслопарова. (смех, конечно...) Bordo0706,
пополощут его еще после матча, думаю. Особенно если Краснодар не забьет еще пару-тройку. Эпизод чисто телевизионный, там и желтой-то, на первый взгляд, не было, ну отскочило в руку, пободались за позицию, делов-то. Но при желании можно и красную найти, да. ЗЫ. "Такие времена". dispatcher,
Фильм не оставил равнодушных? Не оставил, и по мне это главное! Можно сделать продолжение!!! И с голом Гурии. С заменой Бескова на Романцева! И чемпионство 1989 года с Голом Шмарова! И от'езд за рубеж с Родей! И Проводы с "Виват Король"!!! ...где то так... голы Рукаку забивал ____________ Должное отдаем да, Леш, по крайней, мере я. Но из кучи футболистов, рукаку так себе, я считаю. Даже в топ-30 не попал бы, считаю. Слишком умное просто дерево. Его б способности хорошие, да в менеджмент Спартака, было б неплохо. Печаль в том, что способности не его, а окружения. С баблом, как у него, при правильной жене, мы "вашу болезнь в подвиг определим, в десантники отправим" Там еще и сраться начнет. Надеюсь не на камеру. По отсутствию в кине золотого гола с Гурией, конечно, не в Мостовом дело. Тот-то любому упоминанию был бы рад.
Сложно было бы им в декорациях спорткомплекс Олимпийский изобразить. И заморачиваться не стали. Вот и вся сермяжная правда о современных блокбастерах. Спартачек-Казачек!,
Актер! Мигицко за зенит?! А как Болел за Федю в матче дыка-Спартак в Киеве!!! Актеры, они такие.... А любовные сцены при живых жёнах??? ...то-то )) И завершить по фильму хотел бы
вот чем:главного врача дурки играет махровый бомж. Актёр всмысле.это писец. Ливай ответил «болелам вродеменя», недовольным его безголевой игрой.
«Пошли на хуй! Это - ваши проблемы! А цену за себя назначал не я!» «Молодец!» ;) Быки очень хотят стать чемпионами. Тоже - молодцы! А Арутюняну - особый респект и уважуха. Ну ещё тогда ...ну маленечко)
Фильм сайта ВВ? МВИН!!! Кто наши Герои поэтому? Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Конкин и ВЫСОЦКИЙ!!! В фильме встреча Феди и Высоцкого есть? Есть!!! Так что...пошли ВВы в баню, спорщики!!! ?! -:))) И о кино.
В нём, КМК, не хватает 2-х эпизодов. Победный мяч с Гурией. Виват Король! На Динамо с Пармой
Какой там Круз сейчас! Этот, как его... то мент, то танкист, ага Слишкович заработал первый балл в реестрик "нужных", сыграв с командой 1:1 с дрезиной в Москве. Правда, хозяева полчаса играли в меньшинстве.
В Чемпионшипе определились полуфинальные пары за последнюю, "горящую", путёвку в АПЛ, которую на днях сдал в офис "Ипсвич Таун". "Шеффилд Юнайтед" - "Бристоль Сити"* vs "Сандерленд" - "Ковентри Сити". * - "БС" всего два раза играл в элите. В первый раз (больше 100 лет назад) удачно - по разу бывал финалистом КА и серебровиком. Потом безвременье. Зато у них КБ цвета. Так что за них посмотрю, ага.. Редактировалось 03 май 2025 19:23
SAS,
Тогда бы пришлось и пас Мостового через себя разыгрывать. Мостовой, наверное, не дал согласия, чтоб его какой-нибудь сериальный актеришка изображал. Ему надо было не меньше Круза вызывать. Оторвавши взор от телевизора,
Был я недоволен, даже возмущён! И не знал про степень себе вызова... Оказался "окультурен", просвещён! ) Ehidna, это он даже не глядя)) Если бы посмотрел на свой образ то слов было бы побольше. И не факт что цензурных))
Махровая халтура и фуфел Редактировалось 03 май 2025 19:03
dispatcher,
Игорь, спасибо тоже! Завтра Станкович всё решит по составу. Мы просто размялись. Ну и да, могли бы Федин Гол золотой показать 1987 года, с Гурией в Олимпийском! Кажется, пора сменить тему.
Лобановский в своё время утверждал, что после тотального футбола ничего принципиально нового в футболе не будет. Он так считал потому что не читал советскую классику. В книге Незнайка на Луне описана игра, в которую играют одновременно двумя мячами. Применительно к футболу это выглядит так. Допустим, мы играем с бамжами. Тогда мы должны забить красный мяч в их ворота, а они - синий мяч в наши ворота. Владеть мячом соперника нельзя, можно лишь выбивать. Плюсы: Любые автобусы, оборонительные схемы и затяжки времени исчезают в принципе. Смотреть гораздо интереснее, потому что твоя команда всегда владеет мячом и атакует. Впрочем, если вы предпочитаете наблюдать за обороной, то можете весь матч смотреть на оборону. Повышается результативность. Голов и опасных моментов становится в два раза больше. Уровень игроков становится выше поскольку они теперь более специализированные. Виртуозам типа Барко больше не надо тратить силы на оборону. Игра двумя мячами - будущее футбола! SpaSib,
У них и Родионов с Федей с самого начала и уже ключевой игрок, а ему в середине 78-го еще и шестнадцать не исполнилось. И смысл был тогда форму и голы копировать? А, кстати, куда пропало чемпионство 1979 года, никого не смутило? Редактировалось 03 май 2025 18:35
Просмотрел пока полфильма, мнение еще не сформировалось. Но что точно не понравилось - фактические неточности. Бубнов в Спартаке после 1982 года, а в фильме с Федей с самого начала.
SAS,
Саня, я против Ромы Зобнина ничего не имею, но слышал бы ты, как его на трибуне материли, когда он и с мусорами в концовке едва не привез. А все оттого, что вторую концовку подряд. Это даже Денисову уже непростительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |