01.12.2013 - 31.12.2013

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 дек 2013 19:11

ACOOPER » 28 дек 2013 19:14Если бы не изобрели интернет...

А если бы он вёз патроны?
(ничего, что я вопросом на вопрос?)
Редактировалось 28 дек 2013 19:13

#  simoned » 28 дек 2013 19:07

Ansfil » 27 дек 2013 10:10P.S. О вкусах спорят, кстати :)

Alex1977 » 27 дек 2013 08:32
# Alex1977 » 27 дек 2013 08:32
Если уж речь зашла о других видах спорта, то совершенно незаслуженно забыт Попов в Формуле-1. Блистательно просто комментирует! Я после него вообще никакие комментарии слушать не могу, включая зарубежные.

100 % !!!!! Извиняюсь за опоздание...

#  Torero_rw » 28 дек 2013 19:06

#  Red Opel » 28 дек 2013 18:59

Los, Да, мне тоже так показалось. Только у нас, к счастью, есть Юра. )).

#  dispatcher » 28 дек 2013 18:54

Привет всем присутствующим.
Никто не подскажет, продажа билетов на сайте ХК отключена в связи с известными проблемами, или на завтра полные Сокольники уже обеспечены?

#  Очкарик-11 » 28 дек 2013 18:49

Есть одна кандидатура на пост настоящего спартаковца... Поскольку воспитан на правильных понятиях,что любое слово,образуемое от "Спартак" пишется с Большой Буквы "С",здесь имеются в виду всё остальное от игроков,тренеров,инвал...(зачёркнуто) "и ... другие официальные лица."
Мой кандидат имеет более 50 лет боления(док.подтв.), один из раннейших евровыездов (74,75 г.г.), ДО 100 всяческих выездов,способен назвать состав Спартака - 62, 69, 74, 77, 79, ... с мелкими погрешностями,пьёт,курит,травлен газами( :)) ), и знает об остальном не понаслышке. Практически грамотен. Стёбен и стебанут. Думает часто. Ессно очень умён,ибо Спартаковец. Об остальном положительном после первого тура. Ну и чем не ?

#  Los » 28 дек 2013 18:45

МЮ сейчас играет , как Спартак )))

#  ACOOPER » 28 дек 2013 18:14

StuG 40 Ausf F/8 » 28 дек 2013, 18:32

Если бы не изобрели интернет, ты бы продолжал драть глотку, без возможности упрекнуть
кого-либо здесь, на ВВ...
твой пример крайне неудачен...

#  DimOn74 » 28 дек 2013 17:44

из ныне здравствующих, самый-самый настоящий спартаковец - Л.А.Федун.
мильярд собственных денег выкинуть в воздух - это очень широко. по спартаковски широко!

#  irod sm » 28 дек 2013 17:43

fanat4ever
Если описать какие в жизни многие прославленные ветераны - то можно просто очень сильно разочароваться.
Поэтому ну его нафиг - пусть останутся кумирами и любимцами.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 дек 2013 17:32

mmmmm,

Тут важно понимать, имеешь ли ты право определять: Кто Спартаковец, а кто нет.
И критерии такого "права" у всех разные.
Кто-то 40 лет за "Спартак" глотку рвёт, а кто-то на ВВ с 2000-го года.
Каждому своё.

#  Abilardo » 28 дек 2013 16:56

mmmmm, да это просто. Гороскопы поглядеть, делов-то ;)

#  mmmmm » 28 дек 2013 16:47

Вопрос знатокам.

Кто из нижеперечисленных действительно настоящий спартаковец?

1. К.И.Бесков
2. Д.Сычёв
3. В.Онопко
4. Е.Ловчев
5. Э.тити
6. (свой вариант ответа)

#  Штиллер » 28 дек 2013 16:34

Насыщенной жизнью люди живут. Читаю и радуюсь :)

#  Summer » 28 дек 2013 16:20

Раз уж упомянули тут генерала Власова, позвольте предложить вам одну статью из серии "о были", которая, я надеюсь, поднимет вам настроение :)
На самом деле, исторически достаточно точно всё написано :)

http://kenigtiger.livejournal.com/1217571.html

кстати, фраза “Пора съ.бывать” переводится с русского на власовский как “Настал особенно ответственный момент”

#  DrDao » 28 дек 2013 16:18

СЕУП, но вроде не было.
Интервью Андрея Диканя.
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/670429

#  fanat4ever » 28 дек 2013 15:59

Одно дело автограф не дать, а совсем другое дело - разваливать хоккейные школы (почитайте про Умку) на посту председателя ФСО Хоккей Москвы. Вы хоть посмотрите как этот господин ведет себя на встречах с родителями юных хоккеистов, отзывы о его деятельности почитайте.

#  остров крым » 28 дек 2013 15:39

В детстве прочитал в какой-то газете,или по тв было,что мой любимый игрок Вячеслав Старшинов отказал в автографе какому-то мальчику.
Его критиковали за это,а я расстроился по этому поводу.
Как он мог,он же Старшинов!
Сейчас смешно вспоминать:)

Поступок Онопко эмоций не вызвал
Он живой человек,а я ему не судья.

#  зpитель » 28 дек 2013 15:12

насоздают себе кумиров, через дтцать лет сгноят и выберут новых. Инетпиздаболы, они такие.

#  fanat4ever » 28 дек 2013 15:06

А Кожевников... Ну наш он, понимаешь, свой... Шарфы с конюшни не целовал. Под дуду чужую не пляшет.
======
Я так понимаю, знаменитое интервью Кожевникова в динамовской розе никто не видывал и его бесконечные интервью в стиле "в Спартаке у меня друзей не было, все друзья были в ЦСКА, да и вообще в Спартаке не было сплоченного коллектива, как у армейцев" никто не читал.

#  новичок хзк » 28 дек 2013 15:02

Спектр » 28 дек 2013 14:43Спартак 1, ЦСКА расформирован

так выпьем же что бы сбылось ;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 дек 2013 14:50

зpитель » 28 дек 2013 15:36один форму немецкую чемоданами собирает, другой ник с фашиского танка списывает, оба увлекаются футболом. только второй ещё про Власова знает

И тебя с наступающими праздниками, добрый человек!

#  зpитель » 28 дек 2013 14:43

Лена, Бубнов далеко не глуп, и в некоторых вещах очень проницателен:-)

#  Леонидыч » 28 дек 2013 14:40

Братцы, кто французский знает?!
Что написал Штирлиц жене в неотданной связному записке?!

#  kirillkost » 28 дек 2013 14:39

Тверской,
Спасибо большое за ссылку
как назад в будущее
Кожевников - Кумир
Лемье чем то его напоминал, поэтому выше, чем Гретски ценю

#  зpитель » 28 дек 2013 14:36

один форму немецкую чемоданами собирает, другой ник с фашиского танка списывает, оба увлекаются футболом. только второй ещё про Власова знает.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 дек 2013 14:25

Tirox » 28 дек 2013 10:48похуй кто что потом сделал и сказал

Генерал А.Власов много сделал в дни битвы за Москву.
Его даже Спасителем Москвы называли.
Вам "пох", что он потом сделал и сказал?

#  terpila » 28 дек 2013 14:16

Олег, это потому, что ты взрослый, образованный и опытный.
А взрослые знают, что самое ценное в современных сми - это ебанаты.
Не фарисеев же читать:-)

#  зpитель » 28 дек 2013 13:50

новогодняя сага "дартаньяны против Бубнова"...
я, кстати, за Бубнова... интересный чувак, и к тому же в Спартаке играл... очень даже уровнево. К тому же не скучный.

#  Спектр » 28 дек 2013 13:43

Результаты "Спартака" и ЦСКА в год Лошади.

2002: ЦСКА 2, Спартак 3
1990: ЦСКА 2, Спартак 5
1978: Спартак 5, ЦСКА 6
1966: Спартак 4, ЦСКА 5
1954: Спартак 2, ЦДСА 6

В общем, сезоны, начинавшиеся в год Лошади, были для нас не особо удачными. Но этот-то сезон начался еще в год Змеи, а тут ситуация совсем другая:

2001: Спартак 1, ЦСКА 7
1989: Спартак 1, ЦСКА 1 (первая лига)
1977: ЦСКА 14, Спартак 1 (первая лига)
1965: ЦСКА 3, Спартак 8+КСССР
1953: Спартак 1, ЦСКА расформирован

В общем, эзотерика говорит, что в год Змеи хоть что-нибудь, да выигрывали. Посмотрим, сработает ли для "половинчатого" сезона.

#  -skeptik- » 28 дек 2013 13:41

Не просто настоящий динамовец, а чемпион и легенда клуба.

#  VNV_N » 28 дек 2013 13:37

Бубнов - спартаковец?
...куеть...
Бубнов - бывший игрок Спартака и не больше!

Также как, Червь - бывший президент Спартака,
Чернышов - бывший тренер Спартака,
а ...не помню кто - бывший врач Спартака.

Вот с тем, что Бубнов - настоящий Динамовец согласен полностью и безоговорочно.

#  terpila » 28 дек 2013 13:28

Думаю, не стоит комплексовать особ насчет шоладиного года.
В конце концов, самым удачным годом для коней был год петуха.

#  Сетунь » 28 дек 2013 11:11

# Spartak-Yalta » 28 дек 2013 09:18
Сетунь » 28 дек 2013 00:35
Так и знал,что половина Книга латентные кони:)

С че иг-го-го вдруг такой вывод?

..................
- Из чего сие следует, сударь мой?
- Из пули, Сергей Ипатьич,- хладнокровно сказал Жеглов.- Шесть
нарезов с левым направлением, почерк вполне заметный!
:)))

#  Tirox » 28 дек 2013 09:48

а почему бубнов хреновый спартаковец??? вкусовщиной попахивает:)
я считаю, что пох кто как и почему, спартаковец - значит сделал для спартака не мало! похуй кто что потом сделал и сказал

#  Valentinovich » 28 дек 2013 09:19

ВасилийВладимирович » 28 дек 2013 07:46по расспространяемой всякими непонятными ресурсами информации, Спартак живо интересуется героем этого клипа.

А посвежее нарезочки нет?))
Вообще не командный игрок, нам таких не надо))

#  Край » 28 дек 2013 08:46

Спектр » 28 дек 2013 03:07 Ну хреновый он спартаковец, чего уж тут поделать.

В волшебном матче в Бирмингеме участвовал--не поспоришь...)

#  DimOn74 » 28 дек 2013 08:19

нормально. всё как обычно...

#  Spartak-Yalta » 28 дек 2013 08:18

Сетунь » 28 дек 2013 00:35Так и знал,что половина Книга латентные кони:)

С че иг-го-го вдруг такой вывод?
ВасилийВладимирович » 28 дек 2013 07:46Спартак живо интересуется героем этого клипа.

Да не, манера игры не Спартаковская. Поле плохо видит, в пас не играет)))

#  морон » 28 дек 2013 08:16

да пусть отдыхают как хотят и где хотят, дом2 какойто. почти онлайны с места отдыха футболистов.
межсезонье. расслабьтесь, отдыхайте!, и да, всех с наступающим Новым Годом!

#  Los » 28 дек 2013 07:33

взрыв в Пятигорске ... Димон ты там как ?

#  ВасилийВладимирович » 28 дек 2013 06:46

Пока 3 брата - ДимКо, КирилКо и Денис(глуша)Ко(в) зажигают в штатах, наш бывший турецкоподанный из Голландии с армянскими корнями Араз Озбилиз балуется сёрфингом в Доминиканской Республике. Подробный репортаж смотрите в его инстаграме. Не имеющим этой модной штуки, можно убедиться в происходящем и в "остограмме", и в "ополлитре" просто тыкнув сюда:
http://sport.news.am/eng/news/34380/ara ... hotos.html
Там же справа голосовалка по лучшему спортсмену и футболисту Армении. Я тыкнул за Юру, но Мхитарян там впереди с огромным отрывом. Собственно, он уже официально - лучший игрок Армении уходящего года. Наши ребята горячо дышат оба два ему в затылок.
http://www.uefa.com/memberassociations/ ... 40779.html
Кому совсем нефиг делать, предлагаю посмотреть вот эту нарезочку:
http://www.youtube.com/watch?v=DhRloeY7gsM
бо, по расспространяемой всякими непонятными ресурсами информации, Спартак живо интересуется героем этого клипа.

#  Штиллер » 28 дек 2013 03:29

Спектр, Леш, тут не надо брать выслугу лет.
Дима и тем более Денис сыграли совсем немного, но про них все понятно.
Причем если в Диме я хоть потенциал видел, то Денис приятно удивил.
А Бубнов... мы самая популярная команда.
У нас и среди игроков, и среди болельщиков больше всего мудаков.
К тому же, они еще и заметнее, чем у других. Громче и интереснее для СМИ :)

#  Спектр » 28 дек 2013 02:07

Козырь_, если брать чисто "выслугу лет" (особенно по сравнению с Чернышовым), Бубнова не считать спартаковцем очень трудно. Это скорее что-то вроде "в любом стаде есть паршивая овца". Ну хреновый он спартаковец, чего уж тут поделать. Но спартаковец.

#  Козырь_ » 28 дек 2013 01:37

recchi » 28 дек 2013 01:21Не понял, чем фанат4эвер Козыря так достать успел? :)

Ничего личного к Афонину Дмитрию я не имею.
Просто констатирую факт: с 2002-го года я уже читал, в его исполнениии, вещи, которые считаю чушью.
Просто его седняшнее выступление заставило об этом сказать вслух...ибо тон выказывания - берега потеряны напрочь.
Как человек, для которого Спартак начался в 69-м именно с хоккея - я не счел возможным промолчать.

Мы тут здоровы, сидя на диване, развешивать хамские ярлыки на заслуженных спартаковских людей, видимо считая, что именно мы сделали для Спартака больше, чем они.
ЗЫ.Бубнов - исключение. Я его и спартаковцем-то не считаю, так же как и Чернышова, скажем...

#  recchi » 28 дек 2013 00:21

# Тверской » 27 дек 2013 21:51
Ну, не суть. Факт, что в последнее время очень много плохого от своих КБ читал, поэтому лучше о нем не говорить, дабы зазря конфликты не разводить.
Про мат - чисто пример был.

Не понял, чем фанат4эвер Козыря так достать успел? :)

#  авоська » 28 дек 2013 00:01

Кожева-кумир.
Подхватывал шайбу за своими воротами и вдоль борта(к которому его никто не успевал припечатать)
доезжал до ворот соперника,объезжал их и вратарю в домик...
Сколько он таких забил.
Никто и никогда так не умел.
Уникальный хоккеист.

#  Мак-Гуру » 27 дек 2013 23:49

Не за горами архивы, "О чем писали.. 15 лет назад.."
Ахуеть (с)

#  teorver » 27 дек 2013 23:42

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 28 декабря 2003 года.

Не являясь слишком ортодоксальным болельщиком Спартака я никогда не испытывал безусловной и принципиальной неприязни к ЦСКА. Более того, не испытывал злорадства, когда ЦСКА пребывал несколько лет назад в глубоком упадке. Раздражение в отношении ЦСКА появилось в конце 2001, когда произошла массовая скупка лучших футболистов из многих клубов, и окончательно это раздражение укрепилось, когда стало ясно, в какую игру будет играть ЦСКА под руководством Газзаева. Сейчас после того, как в ЦСКА нет больше Газзаева, и после того, как руководство ЦСКА утолило потребность в достижении чемпионства всеми возможными способами, не исключаю, что в ЦСКА руках хорошего тренера сможет превратиться во вполне нормальную команду, не вызывающую больше такого массово неприязненного к себе отношения, как это было в последние два года.

Достоин ли был ЦСКА звания чемпиона. Думаю, что вполне достоин, даже при той убогой игре, которую они показывали во многих матчах. Все остальные команды были еще хуже, так что, когда судьи деликатно подправляли течение некоторых матчей, то они всего лишь приводили результаты этих матчей в соответствие с объективной необходимостью и с исторической справедливостью. Ибо действительно, оказалось бы достаточно глупо, если бы чемпионами стали Динамо или Сатурн, тем более, что они и сами активно этого не хотели. Первое место Зенита было бы неадекватно высокой оценкой тренерских талантов Петржелы, а первое место Рубина стало бы вообще невиданным ранее футбольным казусом.

Про Рубин сказать особо нечего. Насколько случайным или неслучайным был его успех станет наверно ясно в следующем году. Будем надеяться, что национальная татарская гордость и вливания из местного бюджета позволят Рубину избежать падения, аналогичного тому, которое случилось с Анжи.

Сам Петржела при наблюдении со стороны вызывал устойчивую симпатию. Симпатию вызывал даже тот факт, что он (если верить журналистам) не читал своего контракта и во всем доверял президенту Мутко. Здесь как-то упоминали об интервью, где Петржела как-то особенно нелестно отзывался о наших российских особенностях. Я это интервью не читал, но помню как в другой газете Петржела говорил, что основным недостатком чемпионата России является малое количество наших (!) игроков (может журналисты несколько приукрасили его формулировку?).

Глядя на страдающее лицо Шалимова во время матчей Уралана вспомнил, как кто-то предсказывал какой хороший тренер получится из Карпина. Представил затравленного Карпина, непрерывно курящего во время матчей и понуро выслушивающего после матчей президенскую ругань.

Эх, блин инсайдеры, инсайдеры...... тута можно сказать все КБ вентиляторы каждое слово ловят, что бы не сдохнуть в межсезонье, а вы блин напустив многозначительности, недомолвками, недосказаностью, псевдосекретностью и "прочая" фуйнёй, пытаетесь повысить свой рейтинг.
Нет что бы сказать типа: Мы тут с Лайзансом чиста бухали как чоткийа пацаны, так вот он в Спартаке хочет играть."

Сегодня состоялся последний в этом году матч в Высшей лиге ЧР по хоккею.
Московский Спартак провел этот отрезок турнира феноменально, в 38 матчах одержал 35 побед и всего лишь 3 раза сыграл вничью! Разница шайб 165-53 .
Хочется пожелать команде весной достойно завершить этот турнир, и занять полагающееся ей место в Суперлиге, где она и должна быть.

#  Сетунь » 27 дек 2013 23:35

Так и знал,что половина Книга латентные кони:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".