sha_tun » 28 дек 2013 00:25да ладно, меня вот вообще угораздило в год Лошади родиться... и как-то живу с этим уже почти полвека...))
Ну и что. С учётом того, что год лошади начинается только в феврале, меня тоже. Но я всем гордо говорю, что родился в Год Свиньи. У меня каждый год - Год Свиньи. :)
recchi, Саш, я матерюсь. И при этом считаю, что это плохо. Совершенно искренне считаю и стараюсь фильтровать. И детям своим говорю, что это плохо. И двадцать лет назад говорил, и сейчас говорю.
Кроме того, тоже считаю (хотя меня об этом, в отличие от него (Кожевникова), никто и не спрашивает), что СКА по подбору игроков – одна из сильнейших в лиге. Правда мне на это, как и на саму СКА – абсолютно похуй.
А Кожевников... Ну наш он, понимаешь, свой... Шарфы с конюшни не целовал. Под дуду чужую не пляшет.
Хотя чё говорить-то, ВВ – есть ВВ... Плюрализм мнений и никаких авторитетов. Помнится, и Владимира Никитича при жизни старым м. называли, и Бесков в трусливый футбол играл.
# Тверской » 27 дек 2013 18:09 recchi, обоснуй. - Цитата, ссылка? -- На нашем хоккейном гесте спроси, там быстрее напишут. Вкратце (в моем понимании): его дочь вступила в какую-то там "правильную" полит-партию, теперь папаня поддерживает дочь, соответственно, линию партии, поддерживает смехотворную сосиску и прочее, не чтит корни, не уважает ХКСМ и т.д. и т.п. и даже не стесняется. К слову, помню матч молодежки кажется 78-79 года рождения, году этак в 1997/8, Кожевников-тренер у борта стоял весь матч (в пустом понятно дворце - турнир 17-летних юниоров) матерился на весь дворец спорта. А потом лет этак через двадцать пять (зачекнуто) через десять вещал в интервью, как это реально нехорошо - ругаться матом :).
Тверской » 27.12.2013 19:29 Не надо сказки рассказывать как Саша бился в одиночку. Когда он только появился в Спартаке, то подумалось,что мы взяли балерину,который падал картинно от любого толчка,от любого к нему прикосновения. И только после того,как с ним поговорил Серега Капустин он взялся за ум и стал превращаться в классного игрока.
Друг, оставь покурить… – А в ответ – тишина (с), ВСВ
Не, ну нельзя так. Понял бы ещё, если б доебались до Дзюбы. :) Или до Сани Павленко. :)
И дело не в 43-х шайбах за сезон. Кожевниковских. В 81-82 году, кстати, а не 82-83. В тот сезон Саша чуть ли не в каждом матче СПАРТАКА забивал, почти как Фёдор Черенков за сборную годом ранее. Хотя и был одним из кумиров. Но в своё время, было дело, сам возненавидел его за уход в “Крылья”. Просто Кожевников всегда был горячий парень. Боец и правдоруб. И из СПАРТАКА ушёл, повздорив с новым тренером. Пришедшим вместо выпестовавшего его Бориса Палыча Кулагина. С Борисом Майоровым, между прочим, повздорил...
Вспоминаю серию матчей СПАРТАК – ЦСКА. Несколько лет назад. Товарищеско-помпезных. Из серии Радио-Ностальжи. А-ля СПАРТАК - Динамо Киев. Полупопсовые, конечно, были матчи. На волне “Фетисов щас нам сделает Колхозную Х. Лигу круче НХЛ”. Ветераны + чинуши-артисты-типа болельщики. Плюс репортажи из раздевалок. Типа дебатов... :) Из красивого – ребятки маленькие в пятёрках играли тогда ещё, воспитанники школы. Так Саша один из немногих бился там по-настоящему. И на площадке, и в раздевалке. С микрофоном. В одиночку против Фетисова с его лыбящейся братвой. Конкретно так за СПАРТАК...
Не знаю, чем там на площадке дело в серии закончилось. В первом матче точно Спартак вёл и крупно, а ЦСКА догоняло. Помню только, что выключил, когда увидел, как дядя Слава, проигрывая, стал пацанчика маленького спартаковского прессовать. Который имел наглость его коснуться. И который ростиком чуть выше его клюшки был. Тогда и выключил телевизор. И остатки уважения к хоккеисту выплюнул.
DimOn74, уверен, что нравится все. :) Хотя он заметил, что тренировки синих не слишком отличаются от тренировок Порту. Не развивается Маур, забронзовел, застыл на устаревшем. :)
Штиллер, аааааа... так вот от кого "настоящий тренер" набрался такой херни. интересно, а что думает Алень о той "игре" что ставит синим Маур. блевать не тянет от такой искромётной и атакующей ? :)
Тверской » 27 дек 2013 17:48 Кожевников - пёс продавшийся просто. Его 43 шайбы за нас в сезоне 82/83 все будут помнить, но лучше б он после 2000 года интервью вообще не давал.
Коль скоро Федун намерен вкладывать в ФК прям нереальные суммы (по его словам), то на и ХК мог бы отсыпать - там не такая уж прорва денег нужна. НУ или ВАхиту посоветовать. Или в складчину. (всё имхо;)).
Да потому что стиль управления у него "вручную". Кто ему стадион "строит" - брат. Есть у него ещё братья? хз... Если есть - тогда жмот. Если нет - во всём виновата "система".
пока у ФК шансы на чемпионство есть не купит ХК) если шансы пропадут купит. Валеру как и обещал уволит из тренеров и назначит в ХК ))
Жозе Моуринью: «Ливерпуль» не играет в еврокубках, и это большое преимущество в борьбе за чемпионство» http://www.sports.ru/football/155431350.html ------------------ а где щас ВГК стажируется? не в Челси ли :)
Ansfil » 27 дек 2013 14:44В итоге - много, и ничего не понятно. Непоследовательно, штоле. Зато понтуется тем, что он-то в теме. Дык, посвяти других-то, ёпт...
ОФФ конечно же. Раз тут о Попове Попов - отвратительный комментатор Ф1, если только его не сравнивать с К&К, которых удалось послушать пару сезонов Больше всего мне нравятся трансляции (в целом, включая работу комментаторов) на BBC Жаль, у нас по телеку нет возможности смотреть их в прямом эфире
з.ы. а функции автоудаления по времени тут не реализовано ? жальжаль
А я сильно хотел, чтобы это стало "моё". А он не смог :)
Ну то есть Попов к этому не стремится. Выдавать информацию в эфире - не значит выдавать нужную информацию. И, конечно же, это не значит выдавать только нужную информацию.
Он мало объясняет, прыгает от информации к информации. В итоге - много, и ничего не понятно. Непоследовательно, штоле. Зато понтуется тем, что он-то в теме. Дык, посвяти других-то, ёпт... Не-е-ет, я лучше покрасуюсь. Ей-богу, аналог губера в биатлоне. Темперамент только другой.
P.S. И эта... Капица в О/Н смотрелся... ничё нипанятна до такой степени, но жутко хочется смотреть и панять. Из раза в раз. А вот Попов в своей Ф1 не смотрится. ничё нипанятна, что и смотреть уже не хочется.
P.P.S. Вообще сопоставлять науку и спорт, О/Н и Ф1, Капицу и Попова - наигрубейшая аналогия :) (Штиллеру).
СЗОТ Континентальная хоккейная лига преподносит новогодний подарок болельщикам московского "Спартака", испытывающего серьёзнейшие финансовые сложности из-за отзыва лицензии у банка-спонсора, сообщает официальный сайт лиги.
КХЛ приняла решение об оказании поддержки клубу для обеспечения его дальнейшего участия в чемпионате и недопущения разрыва контрактов игроков в одностороннем порядке. КХЛ предоставит красно-белым средства для частичного погашения задолженностей по заработным платам, а также профинансирует ближайшие выезды команды.
Pafnuti » 27 дек 2013 12:35В Рубрике - "правильное чтиво на каникулах" и если это кому-то здесь интересно и СЗОТ / СЕУП...
"...Ты можешь выиграть все большие матчи, вроде встреч с «Ювентусом» или мадридским «Реалом», но все равно найдется кто-то, попросивший вернуть деньги за немного скучноватый воскресный матч. Есть ли вообще в мире другой такой клуб, от матчей которого так захватывает дух? Представься такая возможность, я бы писал в предматчевых программах предупреждение: «Если мы проигрываем 1:0 за 20 минут до конца – езжайте домой, иначе вас могут унести отсюда на носилках, и вы закончите вечер в Манчестерской королевской лечебнице». Биография сэра Алекса Фергюсона http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alex ... 28079.html
оттуда же, проецируем так сказать: Владение мячом - это религия «Юнайтед». Но одно только владение без проникающих передач - это пустая трата времени. И нам стало их не хватать. С таким игроком на острие, как Руд ван Нистелрой, команде нужно было быстро доставлять ему мяч. Быстрые пасы из глубины или за спину защитникам – вот в чем заключались изменения.
Фабио Капелло очень интересно высказался на тему,часто обсуждаемую здесь.Вообще вью интересное:
— 30-летние футболисты тоже способны прибавлять в технике? - Они обязаны это делать! Совершенствование технических навыков — первая и главная необходимость для профессионального футболиста. Мне очень нравится этот вопрос, и жаль, что мы не располагаем временем, чтобы его развить. На мой взгляд, тренеру гораздо сложнее работать над техникой, чем над тактикой, — хотя бы потому, что его функции не ограничиваются наблюдением за процессом. Тренер должен уметь поправить футболиста, а чтобы уметь поправить, он обязан не только знать, как это сделать, но и уметь это делать. — Однако адепты бразильской школы футбола, например, настаивают на том, что выпускника академии невозможно научить еще лучше обращаться с мячом. - Это одно из самых грубых заблуждений, которое может позволить себе профессиональный тренер.
Увы, в прошлый раз никто не ответил, приходится обращаться еще раз. Друзья, есть ли у кого-то возможность купить билеты на матч хоккейных команд "Спартак" и "Динамо" Минск? Он состоится 4 января. Двое друзей едут из Воронежа, хотят попасть на фанатский сектор или рядом с ним. Может быть, кто-то собирается покупать билеты себе и заодно еще два прикупит? Есть возможность заранее перечислить деньги на сберовскую карту. Ответ, если он в этот раз будет, прошу прислать на адрес staros75@mail.ru
В Рубрике - "правильное чтиво на каникулах" и если это кому-то здесь интересно и СЗОТ / СЕУП...
"...Ты можешь выиграть все большие матчи, вроде встреч с «Ювентусом» или мадридским «Реалом», но все равно найдется кто-то, попросивший вернуть деньги за немного скучноватый воскресный матч. Есть ли вообще в мире другой такой клуб, от матчей которого так захватывает дух? Представься такая возможность, я бы писал в предматчевых программах предупреждение: «Если мы проигрываем 1:0 за 20 минут до конца – езжайте домой, иначе вас могут унести отсюда на носилках, и вы закончите вечер в Манчестерской королевской лечебнице». Биография сэра Алекса Фергюсона http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alex ... 28079.html
по количеству информации на квадратный дюйм трансляции безусловный номер 1 - Курдюков, велогонки на Евроспорте
он мало того что сам в седле велосипеда не первый десяток лет, так еще и все эти горы с тур де франсов или вуэльт сам проехал, когда тебе в прямом эфире тебе рассказывают какой пейзаж появится на экране через десять секунд за поворотом серпантина или заранее рассказывают какую передачу поставит Конта воооон на том пригорочке - вызывает уважение
Я в детстве смотрел "Очевидное-невероятное" про квантовую физику. Ничего не понял. Этот Капица в своем мирке сам с собой разговаривал. Да и Лихачев потом бился-бился со мной с рассказами про русскую культуру, а я все равно матерюсь. Дилетанты, матива :)
Тот ещё истерик. Плюс с губером "флиртуют" - блевотина. Ну это ладно.
Несколько раз пытался втянуться в этот мир "вжи...вжи...вжи... и так 1000 раз". От Попова информации ноль. Живёт в своём мирке. Всё ему понятно, на остальных насрать.
Из статистики: "В текущем сезоне московский «Спартак» попадал в перекладины и штанги 10 раз – чаще всех в чемпионате России. Причем делали это 9 разных игроков команды." Один персонаж на букву Ч вероятно откомментирует это так: "Спартаку и Карпину в этом сезоне прет как никому. У всех мяч летит мимо, а они 10 раз в штанги попадали! Да, и рулевого у них нет! У кого еще 10 раз по штангам стучат?"