новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Kid Amnesiac » 28 ноя 2011, 15:42
Влад Спасибо за фотоотчёт! Впечатлило. С победами! Мнения разные, на то они и мнения на этой самой книге мнений. И все достойны уважения, безусловно.
Но вот как-то настораживает новый прецепт избранный многими сокнижниками, в стиле "жри и не пизди". "Иди потренируй сам", ага. Прям вижу (с) диалог: - Киркоров - гавно - Иди сам выйди на сцену и спой лучше Я не о Карпине, Федуне и даже не про стеночки-забегания, если что. Говорю именно про стиль общения.
Угу. И номер знакомый,и лицо и даже со спины... Где-то я его уже видел... 2 # Сообщение suomalainen » 28 ноя 2011 17:00
Дениссоф, перфекционист по жизни? Ну, и как, успешно? ----------------------------------------------------------------------- более -менее suomalainen,
А с каких это пор победы требование побед дома над Амкаром и Тереком является признаком перфекционизма? Мы Спартак все таки... Denissoff78 » 28 ноя 2011 16:57
Простите за нескромный ворос -Ваш ник не намек на игрока бомжей? какой пул помешал набрать нам :
+2очка дома с Тереком +3 очка дома с Амкаром +2 очка на выезде с Томью(!) +2 очка дома с Кубанью +2 очка на выезде а Кубанью это 11 (!) очков я молчу про матчи с Ростовом,Кубанью и Анжи в 1м круге...
Коллега...скажу за себя.....за то, как я вижу "происходящее"....... Я не фил....и не фоб........то, что мы давно ничего не выиграли, понятное дело мне не нравиться.......... оценивая ситуацию в "едро"совском футболе, понимаю, что выиграть лигу, мы можем только вопреки........и мы её выиграем, это не загорами....:) Вот как конкретно я, (да и подавляющее большинство здесь присутствующих) могу повлиять (в положительном смысле) на то, что бы Спартак ............ну на твой вкус...."всех подряд"...."выше на голову".....без шансов"...и т.д. ...... вот реально - не знаю......... Пару тройку лет, один тут предлагал(после просера коням) митинговать у здания лука............я готов был приехать и даже поджигать луковские заправки.....но только с ним ник (еддит)...готов и с тобой, что то замутить....:)) (крепких парней 10-12 чел. подтяну)......предлагай........:) легко............ # Сообщение Kid Amnesiac
Фото хорошие, но известная тема "пил блевал" совсем не раскрыта. А по факту молодцы :) Alex1977,
Нет,ты понимаешь неправильно...
Лучше не покупай. Мало того,что полную хрень из тупых голов рожают,но и просто выкладки по результатам матчей перевирают. Опечатки...словесник бы прослезился. О статистике вообще молчу. Отец начал собирать с конца 50-х,я продолжал до той поры,пока маразм совсем "окрепчал". Сейчас завязал с этим делом. Один из последних примеров пофигизма и безответственности - "СЭ" - футбол" для ЛЧ и ЛЕ. Тупо не те результаты сыгранных матчей!:((( Странные времена...
И что делать если ты не фоб или не фил, а просто за Спартак?) Куда теперь крестьянину податься... # loptop » 28 ноя 2011 16:27
Да рецепт прост. 1. Как говаривал дедушка Ленин "Работать, работать и еще раз работать" 2. Играть на поле по одинаковым правилам. Без двойных стандартов. Просто если не будет второго пункта - то в сегодняшних условиях как бы первый никак не поможет. Все сейчас равны приблизительно. И правильно Валера вчера сказал судейки - так вы судите то что видите, а не то что хотите видеть. Ведь вчера в диалоге судья сначала сказал ) Да тут чистый пенальти и игра рукой была. Но потом - но все же люди разные и у всех трактовки разные, уровень допустиомсти - это вообще про что ? Это что за лицемерие в прямом эфире. Я не оправдываю игру с Кубанью. Просто в том же самом матче Зелао наиграл на Красную уж куда больше чем Кариока с Динамо. И таких моментов дохера. На что Валера прямо сказал так правила для всех ОДНИ !!! Какая нахер трактовка эпизода. А то что у нас четвертое место - это да АРГУМЕНТ - что другие кончились ??? loptop,
4 место успехом не является,да и чемпионат ещё вроде не закончен... А насчёт того что делать,думать головой,адекватно оценивать происходящее вокруг. Если конечно желание есть это делать... loptop,
Если я правильно понимаю филов, то пока тренер Карпин любое место в принципе является хорошим и успешным. Или как минимум оно является следствием до жути объективных причин, на которые ГТ повлиять никак не может. Вот при другом тренере нужно только первое место, причем сразу.
loptop, Вот человек реально всё объяснил.) Что делать дальше. прошу прояснить позицию коллег :)
то, что "все вокруг давно изменилось", голубой пул, газпром и т.д. - означает ли это, что теперь для Спартака успехом является четвертое место? если да - вопросов больше не имею если нет, прошу рассказать, что делать дальше? как изменить мир, чтобы Спартак хоть иногда становился чемпионом? Стрекалок, это наш таранный центрфорвард! Его удар со шведы под штангу в первом тайме матча с Уимблдоном, стал настоящим украшением матча - такой и Дикань бы не достал.
to SAS » 28 ноя 2011 12:04
Александр! Огромное спасибо за поздравления. Жаль, что "Спартак" не победил в день моего рождения, а сыграл в ничью. Kid Amnesiac » 28.11.2011 15:42
Влад,в конце перечня всех фотографий, большое внимание на себя обращают фотографии с игроком под номером 99))))))))))))))))))))) NikNik,
Более точное определение для таких "искренних болельщиков", - "застрявшие в победных 90-х..". Не желающие включать голову,чтобы увидеть,что всё вокруг давно изменилось. ukrop_SM,
Играли с хохлами при изначальных -8,да. И при этом постоянно бодались плюс-минус на равных в итоге. На сегодня эти -8 сохраняются. Сейчас мы (надеюсь,пока) по игре не лучше мусоров, и камней. Не на голову,а просто не лучше. Кони притупили, но если сохранят состав,тоже со счетов не сбросишь. Бомжи стабильнее (и по составу, и в той игре, которую показывают). Поэтому отыграть гандикап будет очень-очень сложно. К чему написано? К тому, что радикальные взгляды ("если бы не судьи,были бы на первом месте" и "пудель на скамейке, нам ничего не светит") не отражают действительность объективно. Истина, как обычно, где-то посередине. Kid Amnesiac,
Спасибо за фотографии. Лично знаком с одним из участников Саней Капустиным. Привет ему от Деда - он поймёт. Молодцы что победили. poliduris,
Ты бы с него пример брал... Ввсем приВВет!
Несколько лет назад, на книге,не помню кто, давал цитату(если не ошибаюсь от С.П.Королева, который говаривал).... -Критикуешь- предлагай... предлагаешь - делай........ делаешь - отвечай..... а так, сидя за "клавой" 3,14здеть , мы все мастера......а реально (ранее уже интересовался здесь) вот кто из сокнижников готов купить "СПАРТАК" КТО??? .и покупайте мауров и проих звезд.....кто против? все только будут ЗА!!! .....и дрючьте всех.............а на книге, найдуться персонажи, которые будут всегда! недовольны................ Всем доброго дня.
Пока вы тут обсуждаете, пудель Карпин или нет, мы, ВиНК ВВ-Москва, съездили в Лондон и сыграли два товарищеских матча с болельщиками Вест Хэма и Уимблдона. Оба выиграли - 3:0 и 3:1 соответственно. Всем похуй, поэтому писать отчеты по играм я не буду. Не здесь, во всяком случае - вопрос "пудель ли, в смысле, тренер ли Карпин" сейчас куда важнее. ) Ну, а тем, кому, все-таки, интересно, предлагаю полистать альбом с лондонскими фотографиями. Подготовка к играм и матч с Вест Хэмом: https://plus.google.com/u/0/photos/1124 ... 6206855825 Лондонская сабака и матч с Уимблдоном: https://plus.google.com/u/0/photos/1124 ... 2843585393 Да не, бесполезно что-то объяснять и доказывать. "Надо быть выше на голову!" — и хоть ты кол на этой самой голове теши.
Вот многие любят вспоминать былое, как когда-то с хахлами при изначальных "плюс восемь" у них играли. Прискорбно, но некоторые не способны рассмотреть то же самое сейчас и буквально под носом. Даже если подойти и ткнуть: "Во, смотри сюда, сюда и сюда". Посмотрит и со стеклянными глазами опять: "Надо быть выше на голову!". Ну и потом еще что-нибудь из любимого репертуара, вроде "Пудель на лавке!". С Кубанью играли плохо. Но вопрос в другом.
Один болела уже списал Спартак в борьбе за золото. Может тебе за Зенит пойти поболеть. А ? Ведь перечитаешь его месаги. ГАвно - Гавно - чуть чуть ГАвна, хоть какая то мысль проскользнет через десять постов. У него все так просто до жути. Для тех кто в танке. Если бы нас судили как ЗЕНИТ, мы были бы на первом месте с отрывом в несколько очков, при все нашей хуевой игре, Тренере который учиться и набивает шишки и кучей других проблем. Никто вам сука не говорит, что мы охуительно играем с Кубанью и феерично провели 1 круг. Только вот какого хрена правила для нас другие ?? можете пояснить мне ? Если вы такие правильные и вы всегда на голову сильнее, какого хера вы тут клаву дрочите. Зарабатывайте денег покупайте Спартак и вперед !! Будьте сильнее чем Федун, Карпин, наши футболисты и т.д. не языком, не в инете буковками, а на деле. Вы такие успешные походу, что вокруг от вас у всех уши закладывает. У вас же все не так, вам похер на аргументы, у вас же одно мнение "свое" единственно правильное по жизни - кругом все в гавне, а вы всегда все в белом. Доебаться до того, что Карпин пришел в 90 минут это пиздец, что я вам могу сказать. Пишите дальше красавцы. poliduris,
Понятно, то уходит, то не уходит... И еще пряжки от ДольчеГабаны,да? :-) Русским по белому написано, нет надо спорить дальше poliduris,
про игоряню не понял. По поводу статьи ,Валера говорит не про заговор, а про двойные стандарты
Это к Карпину.. Он то уходит, то остаётся......... то заговор, то сам не поймёт , что это. Волшебной лампы Алладина насмотрелся - сон это сон, а сон это не сон....... alexbord, а-га, ты ещё припиши мне любовь к Рабинеру ))) "про заговор" трут уже лет сто..
понятно, что это Карпин вчера первоисточником выступил.. ну как выступил : )))) nick_ws » 28 ноя 2011 13:47
Mike Lebedev, Ну что же (кто же) все же это (этот) "агимода" или "агимод"??? :-) Смею предположить,что ''агимодом'' Лебедев-младший,в силу юного возраста называл Бегемота из Ну,погоди.))) poliduris,
так может сначала сами почитаете, что там написано) а не заголовок придуманный журнашлюхами
Наслаждайся http://www.sports.ru/football/131854588.html alexbord, подкинул Карпин, озвучили журналюги, обсуждают болельщики. Вроде все при деле. Только результата нет.
Planer,
Не проще ли санитаром в психушку устроиться ? Там материала для наблюдений по больше... У меня очень сильное ощущение что Валера как бы показывает мы играем чисто, без звонков в РФС ,рук-ву страны,нам не помогает звонками президент с требованием отдать игрока,судьи в одинаковых ситуациях не ошибаются в нашу пользу,не трактуют моменты в нашу пользу -поэтому судьи его и боятся.Он как бы говорит футбол должен быть по одним правилам для всех.А журналисты криво усмехаясь -да,да, конечно понимающее переглядываясь.Они по сути своей рабы.Я прекрасно понимаю ОИРа когда он перестал ходить на пресс-конференции.У них элементарно не хватает желания жить по одним правилам для всех и Карпин это показывает.Вы дерьмо,судьи ваши дерьмо и РФС дерьмо и по большому счету руководство страны дерьмо.
Вот чего понять не могу, так это почему многих так цепляет Бубнов ? :-))) безобиднейший милейший человек.
Да, живет в своем мире, в паралельном,в мире ТТД, цифр, оценок... К реальной жизни отношения не имеет. Востребован СМИ по причине того, что не от мира сего. А это всегда интересно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |