01.09.2018 - 30.09.2018

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 18:12

Он мне еще серию пенальти собака должен

#  Eaglesias » 12 сен 2018 18:11

taram, завтра Лёня по случаю в караоке исполнит: "Генералы песчаных карьеров".

#  slava1 » 12 сен 2018 18:07

Если поверить в искренность и знание темы ,,Дейли М" , то три и и сколько то там, бьют все остальные псевдо причины (жена дети сми).
В этой ситуации вопрос один-есть ли на чемоданах новый Роша,или обойдёмся внутренними резервами. Дьяков совсем плохой,или бы сгодился?

#  Alex Green » 12 сен 2018 18:07

#  taram » 12 сен 2018 17:56

Некоторых послушать, так барин вот-вот по миру пойдет

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 сен 2018 17:51

petrov13 » 12 сен 2018 15:54Сильное заявление. Можешь хотя бы на салфетке мне объяснить, как такое возможно?
У меня так выходит за последние три года: на трансферы потратили минимум 40. На зарплаты мы примерно за год столько же тратим. 120 за три года. Сколько стоит содержание стадиона и организация работы команды я не в курсе. Где-то видел цифру, что весь бюджет клуба - это примерно 60-70 в год (без покупок). Давай возьмем по минимуму: все расходы за три года 220.
Теперь доходка. ЛЧ - 20, Промес - 21. На билетах за год 20 с учетом редких еврокубков. Пока сотка. Еще что-то на мерче, телеправах. Лук 30 за три года. Открытие добавляет за нейминг. Все эти бирки на форме в копилочку. Но мы знаем, что трехгорное меньше процента, можно даже на 10 умножить и округлить. Еще Кротова с Обуховым забыл )) Но с трудом представляю как в сумме может больше 160-170 получиться. Вот как раз примерно разницу он и покрывает из своих в рамках ффп. Укажи, пожалуйста, где я так сильно заблуждаюсь?

Думаю, без учета трансферов расходная часть не 60-70 в год. Зарплаты наверное около 30, ну максимум 35. На все остальное ну 10 лямов, ну 15. Это в сумме 45-50 лямов.
Это за 3 года 135-150 лямов. С 40 лямами на трансферы это 175-190. Доходы за 3 года около 170 лямов. Итого минус не такой большой. Если бы не просрали ЛЧ всё было бы вообще зашибись.

#  malyushenko » 12 сен 2018 17:32

Ну ни чего, сейчас Джон приземлится, договор чирканет, Федун сразу однушек пятнадцать-двадцать на его зарплате потеряет. Не расстраивайтесь!

#  BN78 » 12 сен 2018 17:16

Выручка не равно прибыль. Не забывайте об этом. Строительство само по себе давно перестало быть высокомаржинальным бизнесом, т.е. бизнесом с высокой нормой чистой прибыли.
А о коммерческой недвижимости нужно знать, что именно она является одним из лидеров последних лет по падению рентабельности.

#  ma1rix » 12 сен 2018 16:57

надо хотя бы немного знать рынок коммерческой недвижимости, чтобы понимать сколько заработал "бедный барин".

#  Valentinovich » 12 сен 2018 16:51

petrov13,
вот еще можешь почитать
http://www.forbes.ru/milliardery/362941 ... nah-moskvy

Цитата:
На строительство стадиона вместительностью 45 000 человек было потрачено около 14,5 млрд рублей.

только за 2016-2017 годы выручка от продаж жилья в проекте составила около 15 млрд рублей.

Ну что будем дальше считать что бедный Федун вкладывает свои деньги и ничего не получает в замен?

#  Stemid » 12 сен 2018 16:48

На Фанатике тема о Терри просто жжет напалмом, - если бы Терри не было, его надо было бы придумать, однозначно ))

#  В.М. » 12 сен 2018 16:44

Да уж... если трап нужной системы -ты в шоколаде.
Если рядовой- обыкновенный - так себе.
А уж если его спи...ли - вообще труба

#  NikNik » 12 сен 2018 16:38

Ага - Миллер тратить казенные деньги... Мне вот интересно, а вот те остальные 50 процентов держателей акций они как на это смотрят.

По поводу бедного барина. Да нах ему уперлись спортивные результаты. Бизнес и ничего личного....

Предложение по покупке было - и серьезное, только наша хитрожопая бейсболка решил продать только Спартак - без инфраструктуры и без стадиона. А люди хотели со Спартаком все в том чисел и кусок земли Тушино. И на тот момент готовы были вложить в развитие самого бренда Спартак 200 лямов.

А все эти сказки бейсболки, что никто не хочет купить - для местных верующих в славное РУ. На тех условиях которые он выставляет дураков на покупку нет.

Ведь квартирки строятся - земля осваивается - недвижка уходить кому надо, а вам будут так же вешать на уши про ФФП, строим молодую команду, продажу Промеса....

#  dodge » 12 сен 2018 16:31

petrov13 » 12 сен 2018 16:12Или после уплаты налогов прибыль компании становится личной прибылью наемного руководителя?

Формально нет. Совет директоров распределяет (или как там этот орган называется). А далее сам решай становится или нет. Но делают всё в соответствии с законом.
Кстати в Лукойле всё наверняка так же. И совет директоров и в Газпроме и в Лукойле может принять решение направить прибыль на пенсии бабушкам или на спонсирование футбольного клуба.
Единственное отличие, что в Газпроме госпакет есть и по идее приоритет распределения прибыли должен быть в сторону пенсий. Но кого это волнует? Законы никто не нарушает. А мораль? Да кому она сейчас нужна?

#  Valentinovich » 12 сен 2018 16:24

#  blind_guardian » 12 сен 2018 16:21

# petrov13

Что значит "на казённые". Расшифруй. Тогда я соглашусь или не соглашусь

#  krash » 12 сен 2018 16:16

Лучше всех сосут те, у кого «сосет под ложечкой».
Это когда Мальчик-с-пальчик уединялся с Дюймовочкой в столовых приборах. Оттуда и пошло.

#  petrov13 » 12 сен 2018 16:12

blind_guardian,
Ну хотя бы с тем, что Миллер гуляет на казенные ты согласен? Или после уплаты налогов прибыль компании становится личной прибылью наемного руководителя?

#  blind_guardian » 12 сен 2018 16:01

# petrov13

А Газпром уплатив налоги и дивиденды по акциям государства тратить свои бабки, ровно так же заработанные на "кругляке". Или не имеет?
Я разницы особой не вижу. Что те что те сосут бабки на наследии красных директоров. Кто то больше, кто то меньше.

#  petrov13 » 12 сен 2018 15:54

Valentinovich » 12 сен 2018 13:54Федун уже года три как не тратит ничего лично на Спартак, потому что Спартак самоокупаемый сейчас.

Сильное заявление. Можешь хотя бы на салфетке мне объяснить, как такое возможно?
У меня так выходит за последние три года: на трансферы потратили минимум 40. На зарплаты мы примерно за год столько же тратим. 120 за три года. Сколько стоит содержание стадиона и организация работы команды я не в курсе. Где-то видел цифру, что весь бюджет клуба - это примерно 60-70 в год (без покупок). Давай возьмем по минимуму: все расходы за три года 220.
Теперь доходка. ЛЧ - 20, Промес - 21. На билетах за год 20 с учетом редких еврокубков. Пока сотка. Еще что-то на мерче, телеправах. Лук 30 за три года. Открытие добавляет за нейминг. Все эти бирки на форме в копилочку. Но мы знаем, что трехгорное меньше процента, можно даже на 10 умножить и округлить. Еще Кротова с Обуховым забыл )) Но с трудом представляю как в сумме может больше 160-170 получиться. Вот как раз примерно разницу он и покрывает из своих в рамках ффп. Укажи, пожалуйста, где я так сильно заблуждаюсь?
Valentinovich » 12 сен 2018 13:54 Предложи тому же Авену 15 за логитип Альфа банка на майке, думаешь он откажется от такой рекламы? Я думаю нет

Ну а я думаю, что откажется. Мнение против мнения. Я считаю, что рыночная стоимость подобной рекламы ниже. Нет в ней ценности на 15. Понятно, что дочка газпрома может заплатить даже 50, будучи монополистом, но это не про рынок. Сколько втб платил гинеру? Сколько платят Галицкому (он деревня, его контракт можно на пять умножить)? Можно попробовать найти заграничные примеры команд со схожими бюджетами и популярностью, сколько они получают от титульного спонсора? Без этих цифр разговор ни о чем.
Если не хочешь мусолить тему на книге, можешь написать свои прикидки в личку. Но желательно цифры, а не "я так думаю". Буду реально благодарен.
blind_guardian » 12 сен 2018 13:55А чем торгует Лукойл. Клубникой, выращенной своими руками?

При чем здесь жертва. Ты хочешь поставить под сомнение, что это его кровные бабки?
Я беру в аренду деляну, нанимаю бригаду, валим лес, кругляк тащим в порт, платим пошлину, оплачиваем фрахт, продаем китам за валюту. То, что я наварил - это не мои личные деньги? Я не имею полного права распоряжаться ими как хочу? Должен сначала с Алексеем проконсультироваться, прежде чем потратить или в носок сложить?
Или квартира, которую мои родители приватизировали и оформили в собственность не заплатив за нее ни рубля. Это не их собственность? Если вдруг решат продать должны Алексею отщипнуть?

#  dallas1987 » 12 сен 2018 15:53

ys
Астон Вилла вместо Терри уже подписала свободного агента Джеймса Коллинса (центр. защитник 35 лет) из Вест Хэма

#  valdano » 12 сен 2018 15:50

ys,
ys » 12 сен 2018 15:21Пишут, что, похоже, помогли Терри развести Астонвиллу. В этом случае молодцы, "добро отзовется".

Это ДейлиСтар, что ли? Та еще помойка.

#  mmmmm » 12 сен 2018 15:48

Какая охреденительная журналистика наварилась из топора про Дж.Терри, случайно кинутого в котёл книги мнений неким Владом, выступающим под номером 45.

Читатели СМИ получают уже восьмой оргазм за пять дней оргии!

Но настоящий апофеозм произойдёт, если сам Терри, начитавшись осанн в свой адрес, запишется-таки в состав Московского Спартака.

ЗЫ. Все опечатки в этой мессаге - авторские. Копирайт.

#  Большой Хорхе » 12 сен 2018 15:48

Влэйд » 12 сен 2018, 14:37Выглядит, по-моему, как банальное прикрытие банального торга за зарплатку,

Выглядит, как банальное перемешивание известной субстанции в известном сосуде. :-)

А вот как живут, например, вахтовики? У них детей нет? Голяк.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 сен 2018 15:43

#  Stemid » 12 сен 2018 15:41

ys » 12 сен 2018 15:21Пишут, что, похоже, помогли Терри развести Астонвиллу. В этом случае молодцы, "добро отзовется".

Английские СМИ? Это еще по мотивам вчерашнего дня.

#  dodge » 12 сен 2018 15:39

ys » 12 сен 2018 15:21Пишут, что, похоже, помогли Терри развести Астонвиллу.

Некоторые пишут, что он сейчас в воздухе над Балтийским морем.:-)
Кому верить то?:-)

#  gimp2 » 12 сен 2018 15:39

Как же достало про Терри, надеюсь, что ни сейчас не в будущем ни одного нагласакаса в Спартаке не будет!
- Долой Терри!

#  Valentinovich » 12 сен 2018 15:38

Терри ждет такси в Шереметьево с чемоданами и российской визой.
Раздается звонок:
— Алло, Джонни, вылетай обратно, мы готовы платить тебе 3,5 в год.
Терри: — Да ебт машу мать

#  ys » 12 сен 2018 15:21

Пишут, что, похоже, помогли Терри развести Астонвиллу. В этом случае молодцы, "добро отзовется".

#  МосфОлд » 12 сен 2018 15:14

Пошёл пятый день дня рождения... Тёррки по Терри прродолжаются!)))

Egora с днюхой! Мы рядом - Брат!)))

#  taram » 12 сен 2018 15:10

Одного из тех, благодаря которому нет-нет да и заглянешь на ВВ, с днюхой.
Egor, всех благ! Будь!

#  Stemid » 12 сен 2018 14:51

Old_Rouslan » 12 сен 2018 14:48Ты дома, Джонни?

Слава яйцам, если так. Ждем.

#  greshnik80 » 12 сен 2018 14:49

Вообще не вижу проблем для семьи Терри. Каждый месяц есть перерывы на игры сборных. У нас тренеры дают игрокам неделю выходных. Вот и получится, что он будет три недели в России и неделю дома. А зимой вообще целый месяц, да еще и на рождественские праздники будут всей семьей собираться.
Тут уже ходят слухи, что он вылетел-таки в Москву.

#  Old_Rouslan » 12 сен 2018 14:48

#  mp » 12 сен 2018 14:44

Влэйд, А о чем с ним вообще было бы говорить на флажке без данных свежего медосмотра??

#  Влэйд » 12 сен 2018 14:37

Ну вообще странно.
Проходя медосмотр, он не помнил возраста своих детей?
Только после этого открылась правда, что им надо учиться дальше и это будет вне Лондона?
Выглядит, по-моему, как банальное прикрытие банального торга за зарплатку,

#  blind_guardian » 12 сен 2018 14:37

Egor - с днём рождения!

#  Stemid » 12 сен 2018 14:31

– Как развивается ситуация с Терри? – вопрос Трабукки.
– Переговоры закончились. Вчера игрок получил российскую визу. Ждём только окончательного решения Джона.
– В чем главная сложность?
– Очевидно, что для семьи Джона поездка в Россию – это большой вопрос. Семья Терри всю жизнь жила в Лондоне, кроме последнего года, когда Джон жил в Бирмингеме. Как только стал приближаться момент отъезда в Россию, семья стала все больше сомневаться. Особенно важен фактор детей, которым по 12 лет. Будь дети младше, их можно было бы легко перевезти в другую страну, в другую школу. Сейчас, учитывая их возраст, Джон не хочет заставлять детей покидать Лондон.
– Когда дедлайн?
– Сегодня. (СЭ)

#  чннхнпS » 12 сен 2018 14:23

кстати, о самолётах.
а у летунов что-нить типа каршеринга имеется?

#  BM1964 » 12 сен 2018 14:19

Молодец Игл, неплохо!) Ну вот, хоть Слава Вук со мной солидарен...

#  dodge » 12 сен 2018 14:16

alex68 » 12 сен 2018 14:10под Марселем посмотрите, там лагерь мигрантов, наверняка такой есть

А майки по 100 тыщ ограниченного тиража?
Кто купит майку с фамилией мигранта? :-)

#  alex68 » 12 сен 2018 14:10

почти уверен, что будет как с Луаном-Рошей
вместо Джонни на лавку подпишут Таски или Инсаурральде
почему нельзя по свободным агентам во Франции или Бельгии покопаться?
нужен стройный, поджарый негр с хорошей стартовой скоростью и снимающий в своей штрафной весь верх
можно - потный, но хорошо читающий игру на позиции ЦЗ
под Марселем посмотрите, там лагерь мигрантов, наверняка такой есть

#  blind_guardian » 12 сен 2018 13:55

petrov13

А чем торгует Лукойл. Клубникой, выращенной своими руками?

На основании Указа Президента РФ № 1403 от 17 ноября 1992 года «Об особенностях приватизации и преобразовании в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения» 5 апреля 1993 года на базе государственного концерна было создано акционерное общество открытого типа «Нефтяная компания „Лукойл“».(с)

Вы из Леонида не делайте бедную жертву.

#  VUK-slava » 12 сен 2018 13:54

Мирный_Атом,
Возможно заняли бы пятое место. Большой разницы не вижу.
А могли и первое. Чем черт не шутит. Всего-то надо было набрать 61 очко.
Максимович команду не усилил.

#  Valentinovich » 12 сен 2018 13:54

petrov13,
не хочу больше на эту тему.
убеждать никого не собираюсь.
просто два момента для тебя:
1. Федун уже года три как не тратит ничего лично на Спартак, потому что Спартак самоокупаемый сейчас. А недавно писали что какой то год Спартак вообще с прибылью закончил.
2. Лукойл платит 10ку, потому что Спартак принадлежит им и они считают что такой суммы достаточно. Предложи тому же Авену 15 за логитип Альфа банка на майке, думаешь он откажется от такой рекламы? Я думаю нет, но ему никто не предложит потому что тендера нет. Лукойл место на футболке себе забронировал, захочет вообще не будет за него платить и никакой рынок ему не указ.
Все тему закрываю, больше не буду об этом, потому что бесполезно

#  Stemid » 12 сен 2018 13:52

VUK-slava » 12 сен 2018 13:47Состав вполне боеспособен для игр ЧР и КР.

Чем он боеспособен? В составе только ДВА ЦЗ. Сто раз все обсуждалось, Бокетти подвержен травмам, они с Джикией сыграют на три фронта без замен?
Молодые ЦЗ из дубля даже ни разу не играли в основе, предлагаете ими зактнуть дыру, если что?
Не довод (с)

#  mp » 12 сен 2018 13:52

Мирный_Атом, А с Максимовичем что сделали?
Без него может хоть Уралу бы не проебали))
Его наверное и Петкович заменил бы безболезненно.
Редактировалось 12 сен 2018 13:53

#  VUK-slava » 12 сен 2018 13:47

Stemid,
Следует не понты бить, а решать основную задачу, поставленную Федуном. Тем более , что Терри не сыграет против Бакки. Никак.
Состав вполне боеспособен для игр ЧР и КР. Если не заморачиваться ЛЕ, где могут играть , в основном, лавочники ( а их достаточно )., то к чему пиар ? Мало поклонников в России?
Не довод.

#  Мирный_Атом » 12 сен 2018 13:44

VUK-slava » 12 сен 2018, 13:15этот" Терри сильнее Максимовича , или нет?

А что бы мы делали в прошлом сезоне без Максимовича?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".